Живое слово
4.2
4.2
Алина Аскарабра
Николай Чернышев
Я так сидел думал глядя на вашу вывеску «ЖИОЕ СЛОВО» и всё таки пришел к выводу что буква «В» и правда не нужна в это слове, вот вы прочитайте что так что так так смысл не меняется, соответсвенно если требуются материальные затраты на восстановление освещения этой буквы, то они будут крайне не целесообразны😅😅
Софа Ермакова
Большое спасибо консультанту Анастасии, очень доброжелательно мне помогла.Но сперва я обратилась к другому продавцу, к сожалению имя не увидела, женщина в очках и в жилетке. Максимально раздраженно отреагировала на мою просьбу помочь в выборе кистей, пренебрежительно тыкнула на полку и ушла, мол разбирайся сама
Elena
6.12.24 в районе 13.40 зашла в магазин «Живое слово» на Кировградской 4/2. Зашла с коляской с 7 дневным ребенком и с собакой мини породы. Понимая, что я не смогу полноценно зайти в зал и самостоятельно найти товар, я обратилась к кассиру Наталье Анатольевне. Я попросила дать мне 5 ватманов, на что мне ответили, что я должна пройти в зал и взять их самостоятельно. Я уточнила, есть ли консультанты в зале, кто мог бы мне помочь. Ответ последовал -нет. Я оставила коляску возле входа, тк узкие проходы не позволили бы пройти с коляской и оставила собаку у коляски. Хочу отметить, что в магазине из клиентов была я и еще 1-2 человека, касса была свободна и Наталья Анатольевна могла мне помочь. В итоге, я отошла от коляски на 5 секунд , собака потянула и коляска упала, в это время Наталья Анатольевна прошла мимо. Это что за безчувственность и черствость? Упала коляска с ребенком и ваш сотрудник прошел мимо??! От человечности вообще ничего не осталось??!! Просто шок!!!! Клиентоориентированность 0 в вашем магазине!!!! Наталье Анатольевне с людьми работать не интересно, лучше с недовольным лицом у пустой кассы стоять!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!
Елена К
Раиса Емельянова
Большой выбор книг всегда есть из чего выбрать.
karina.rom.love
как раз отправили ребенка в первый класс и большую часть всего брали тут,продавцы очень хорошие и готовы помочь с выбором,причем не только мне,но и самому ребенку) в итоге ребенок в школе и я спокойна, сли что-то еще понадобится,то буквально в нашем доме можно и докупить сразу)
Elena Kiseleva
Пару раз заходили и находили то, что было нужно, даже акриловую краску нужного цвета. Персонал вежливый.
Альфия Максимушкина
В книжном магазине, который находится рядом с моим домом, я несколько раз брала книги. Сначала все устраивало, но сегодня я была разочарована. Я оформила заказ через сайт и решила забрать его самостоятельно. Когда я подошла к стойке и сказала, что у меня заказ, меня спросили, звонил ли мне менеджер. Я ответила, что нет. И тут на меня набросился второй продавец и начал задавать вопросы о том, почему я пришла, если менеджер не перезвонил. Он сказал, что если мне не позвонили, то заказ еще не собран. Все книги, которые мне были нужны, были в наличии. Я спросила у менеджера, почему было так сложно собрать две книги в один заказ, особенно если они есть в наличии. В магазине было всего два продавца. Магазин был почти пустой. Вместо того чтобы заниматься кассой, одному из продавцов можно было бы заняться другой работой. К тому же, сайт работает очень плохо! Прошел уже не один час с момента оформления заказа. К сожалению, я не помню имени женщины, которая ко мне грубила. Как вы думаете, для такого магазина, где книги не дешевые, это необходимо? В хороших организациях с клиентами обращаются с уважением. Вас, конечно, не надо льстить, но уважение всегда нужно!
Малика Владимова
Хочу выразить благодарность! Вчера мы пришли в магазин и приобрели подарочные сертификаты. Магазин оказался очень красивым и все было разложено грамотно. Нас порадовали различные скидки и акции, очень хотелось все купить! Особенно хочу отметить, что если ваш ребенок любит шары, то в этом магазине можно приобрести шарик на палочке всего за 25 рублей! А вчера нам просто подарили один шарик! Не важно, что это всего 20 рублей, главное, что продавцы увидели, как наш ребенок хотел шарик и подарили его нам бесплатно. Большое спасибо за такое внимание и заботу!
Антон Клепов
Ваш филиал действительно приятное место для посещения! Здесь всегда аккуратно и гармонично, все чисто и уютно оформлено. В отличие от других мест, где некоторые вещи могут быть брошены вперемешку, здесь все на своих местах и удобно организовано. И персонал здесь просто великолепен - всегда дружелюбен и готов помочь. Большое спасибо за такое приятное место! 😊
Oleg Ambalov
Продают рваные тетради детям и не берут телефон
Nn
No name
Звезд было бы больше, если бы не отталкивающий персонал. Это единственный книжный магазин, располагающийся недалеко от дома. Брала там книги несколько раз, поначалу все устраивало. Сегодня ждало полное разочарование. Оформляла заказ через сайт, самовывоз. Прошло несколько часов, я как раз была неподалеку от магазина и решила зайти. Думала, что заказ уже собрали. Подхожу, значит, к стойке и говорю: «у меня был оформлен заказ, пришла забрать». Спрашивают: «вам звонил менеджер?». Отвечаю, что нет. Тут же подлетает второй продавец-консультант и накидывается на меня с вопросами по типу «что вы вообще пришли, если менеджер вам не перезвонила?». «Вообще-то вам должны были позвонить. Если не позвонили, значит, заказ еще не собран». Все нужные книги были в наличии. Поэтому вопрос к менеджеру: в чем была сложность собрать две книги в единый заказ? Тем более, если они в наличии. У вас два сотрудника в зале! Народа в магазине — две калеки. Вместо того, чтобы одновременно ошиваться за кассой, было бы неплохо кому-то одному заняться другой работой. Сайт работает очень плохо! Не один час прошел с момента оформления заказа, хочу заметить! Не помню, как зовут женщину, которая мне хамила, к сожалению. Знаете, у вас сегмент далеко не из дешевых. Не было бы правильно, как думаете, соответствовать?) В приличных организациях с клиентов чуть ли не пылинки сдувают. Вас сдувать пылинки не заставляют, потому что вы — не какой-нибудь «вип», но относиться с уважением как минимум нужно обязательно!
ЕЗ
Евгения Зубанова
Как палочка выручалочка ! Все есть ! Спасибо !
Ксения
Ходили в начале сентября покупать младшей сестре дневник. Порадовал выбор школьных принадлежностей. Зашли за дневником, а купили много всего, от ручек до цветной бумаги. Не смотря на повышенный спрос на данные товары, цены были разные, и что самое главное не завышенные. Были приличные дневники, по очень доступной цене. Причем сразу в обложке, она конечно оплачивается отдельно. Но это очень выгодное предложение, так как часто вызывало трудности найти подходящую обложку на дневник. И качество товара так сохраняется лучше. Магазин хороший, часто приобретаю здесь канцелярию, персонал вежливый, легко помогут с выбором.
КВ
Константин Волков
Сходил к ним для мелкой закупки конц. пренодлежностий, но без кур кода меня выпровадили за двери! Видимо управление не знакомо с законом и не вкурсе, что нарушают права граждан и закон по пяти статьям! 286, 330, 136 УК РФ 14.08 КоАП РФ А так же ст. 13 ФЗ номер 323 Так же, сотрудники магазина не имеют права требовать у покупателей персональные данные(QR код, смартфон и т. д.) согласно статье 152 ФЗ о персональных данных. Категорически не советую данный магазин
Геша Че
Были здесь, когда искали рабочие тетради по немецкому языку и технологии, ни той ни другой не было. Но ассортимент хороший, чистенько, правда на некоторое экземпляры цены, что называются "кусались". Мда, у нас алкоголь дешевле, чем учебник...
Хельга Погорелова
Персонал не знает ассортимент. Выкладка неудобная, навигации нет. Зашла за тетрадями в детский сад, несколько раз назвала автора,но "факир был пьян и фокус не удался". Три раза переспросили автора и название, потом сказали, что да, есть в наличии. Подошли к стенду - не нашли на полке... Полчаса потраченного времени в пустую. Вышла и заказала в другом книжном магазине. Сюда больше ни ногой...
Валерий Ш
Хороший магазин, хороший персонал, хорошее обслуживание. Что каждому человеку и нужно. Спасибо вам.
слишком известное, чтобы называть
Знаете, очень хочу отметить именно Ваш филиал, как у Вас всё аккуратно лежит, всё гармонично и чисто. Естественно была и в других, но там как-то..., например, тетради накиданы, не понятно, где что лежит.. И персонал, конечно, у Вас приятный, готовый помочь. В общем приятное место.😊
SZ
Sv Zima
Захожу с целью оставить своё впечатление о работницах данного магазина - а за меня уже будто кто-то оставил комментарий. Абсолютно некомпетентные продавщицы - последние два визита в этот магазин были просто абсурдны. В первый раз, я абсолютно четко и доступно выразила девушке вопрос о наличии конкретного товара в их магазине - марку и ассортимент повторила аж дважды. На что девушка радостно подвела меня абсолютно к другому товару. ВТФ - продавец не различает карандаши и фломастеры, хотя это могут дети в детском саду? Какие уж тут названия книг! Второй случай - девушки не стесняясь стояли в полуметре за моей спиной и обсуждали меня, и кого я им напоминаю, удосужив меня сравнения с какими-то маргинальными личностями, а потом вовсе позвали третью девушку. Вдвоем, видимо, определиться не смогли. Вопрос к администрации магазина: зачем в этом магазине аж три продавщицы, которые не понимают, что происходит?
A
Angie
Абсолютно не компетентные консультанты, ничего не могут ответить, ассортимент не знают, каждого автора бегают смотреть в компьютер. Отвратительная навигация, не понятно по какому принципу сделана выкладка, причём которая меняется каждые 2-4 недели.
АК 82
Хотела поблагодарить! Были вчера покупали подарочные сертификаты, про сам магазин писать не буду , все красиво , грамотно разложено , так и хочется все скупить , скидки и т.д Хочу рассказать что если ваш ребёнок любитель шаров вам сюда, за шарик на палочке можно заплатить всего 25 рублей! А вчера замечательный продавец дал бесплатно !!!!! Дело даже не в 20 рублях , просто увидели как ребёнок хотела шарик ! И подарили !