Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Анна Барышникова
Исправьте режим работы - в выходные с 08:00…
Sveta
Вроде все в порядке, недочетов не замчено. Отдел с выпечкой – мой криптонит, надо к отпуску худеть, а как увижу слойку какую-нибудь, так и всё 😭
ЯЖ
Ян Жданов
Хороший ассортимент!
Софья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень люблю именно Эту Пятёрочку. За 8лет почти не меняется персонал. Кассиры Очень вежливые, приветливые! Акции, вкусная выпечка!
ЕЛ
Евгения Лариса
Оказывается, они такими и раньше были. Все так же, как здесь уже и писали, пристают к приличным людям с подозрениями в воровстве и потом не приносят извинений. И надменным тоном ещё, свысока всё это. Сами причём не смотрят ни фига, что у них покупатель на кассе самообслуживания что-то купил, а потом пристают с подозрениями, будто бы он ничего и не покупал. При этом других покупателей почти не было. И выход ещё по-дурацки расположен, не сразу найдёшь, если первый раз пришёл. Вы должны были ответить за свои оскорбительные подозрения как минимум скидкой какой-нибудь. Сами не смотрят ни фига, а потом валят с больной головы на здоровую.
Павел .
Крышки полное г, как его с собой брать и пить по пути...
Д
Дмитрий
И
Илья
Медленное обслуживание, большие очереди.
Таша К
Очень вежливый персонал, чисто, всегда приятно заходить в этот магазин
Алексей Транковский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. обслуживание персонала кассира Людмилы очень отзывчивая и вежливая девушка,спасибо большое.
Алексей Тылипцев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
PK
Pavel K
По начала был вкусный хлеб собственной выпечки и мы были очень рады ему, но последняя время он просто ужасен как будто с морозилки сразу на полку
Марина Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров. здесь очень вкусные слойки
Natali S
Мало того, что кассир ушёл и закрыл кассу без предупреждения, просто отправил стоять в очередь на другую кассу, дак ещё перегородили тротуар для выгрузки товаров (с коляской не пройти, только через сугробы и проезжую часть)...полное отсутствие уважения к своим клиентам.
Татьяна Калинкина
Не магазин, а сарай. Пол всегда грязный, коробки по всюду лежат горами, поддоны обходишь стороной. Мороженное все в смятку 🤦♀️ руководитель видимо засранец добрый и такой срач норма для него. Ужасный магазин! Положительные отзывы явно друзья и товарищи написали молодёжи которые там трудятся и наводят "порядок".
Никита Кочев
Магазин в прекрасном состоянии, доброжелательные сотрудники, готовые каждый раз помочь, особенно сборщики, которые знаю где что лежит, всё нравится.
FY
Friday Y
Цена на кассе не соответствует ценникам!постоянно! Интересно,руководству самому не надоело выслушивать поток жалоб по этому поводу?))) Кассиры обвешивают,хорошо что есть контрольные весы!уважаемые покупатели,покупая весовой товар,будьте блительны и перепроверяйте! Кассиры в этом магазине-это отдельная тема...более хамское отношение к покупателям еще поискать надо!)))
Александр Валитпаев
Магазин хороший, мне понравился
lacrimula
Вчера брали продукты и были разочарованы. Петрушка. Ближняя подложка с жёлтой пожухлой зеленью. То, что надо уже давно списать, продолжает стоять с расчётом на невнимательного покупателя, а по факту портит впечатление о работе ваших сотрудников. Я нашла одну подложку сзади, без даты, но на вид очень свежая и привлекательная петрушка. Шампиньоны. Потемневшие, с датой фасовки от 10 апреля. Серьёзно? Вчера было уже 17-ое. Тоже пришлось перебирать упаковки в поиске грибов более-менее подобающего вида. Филе куриное. Ценник со скидкой - 250 руб./кг. Отлично. Но тоже пришлось поискать. Первое филе на подложке, которое взяла, пахло прямо через плёнку. Опять самое свежее - от 15 числа. В итоге выбрали вроде нормальное филе. Пришли домой, открываю его, а оно подвёрнуто так, что снаружи не пахнет, а внутри с душком. Короче, обман на каждом шагу. Нужно быть очень бдительным, чтоб тебя за твои же деньги не накормили тухлятиной.
Стас Кузнецов
Вечный бардак с ценниками, дорогой товар кладут под дешёвые ценники, дезинформируют покупателя. Если вы сами не проверили, на кассе отобьют не верно. Также в магазине работает подозрительный администратор, которая приличных покупателей с детьми обвиняет в воровстве! После досмотра и отсутствия ворованного товара у покупателя, которые ей показалось что вы "где-то там спрятали" , извинений вам никто не принесёт! Не ждите! Совок какой-то, позорище, а не сервис! Совсем одичали!
ЛЛ
Л Л
Персонал совсем не обучают сервису и работе с людьми. Невнимательные, постоянно создаются очереди из ничего…не то пробили, не то положили и работает одна касса…Особенно позабавило, когда кассир пробивает продукты кому-то из персонала данного магазина и начинается перечисление цен, на каждый товар, а потом выясняется, что шоколадку то подарили, а ее пробили и надо удалить позицию, а это же надо Люду звать… И все на глазах у директора магазина, которая продолжила сидеть в телефоне. Видимо это норма, когда люди бросают корзины и уходят не совершив покупку.
Александра Швыдченко
Большой ассортимент, персонал неоднократно ругается между собой при покупателях. Чисто. Просрочки не видела
lacrimula
Очень рекомендую попробовать торт Наполеон из Пятёрочки. Это самый вкусный покупной Наполеон, который я ела. Организации нет в справочнике (там какой-то местный ИП), поэтому пишу здесь. Недавно была на него акция (170 руб. за упаковку), без акции торт стоит 260 руб. вроде. Но он оооочень вкусный, я брала два раза, оба раза торт был свежий, ни капли не сухой, все коржи пропитаны. Все, кто пробовал, оценили.
Alexander M.
Как и все магазины сети (хорошо, почти все) - помойка. Левые даты, качество, «умная» фасовка - все тут, заходите.
ЕЕ
Евгения Евгения
Пару недель назад мой ребенок взялся за поручень на кассе и тот отлетел (не был закреплён) продавец стала ругаться на нас что я не слежу за ребенком. На мои доводы о том что данная конструкция должна быть закреплена, и что это случилось за полсекунды, она сказала "вы знаете сколько лет этому магазину?". Так вот мне без разницы сколько лет этому магазину, деревяшки на кассе должны быть закреплены !! Теперь эта дама не здоровается со мной, отбивает товар молча сквозь зубы не говоря ни слова. Этот отзыв полностью заслужен друзья, не рекомендую это место !
Al Pir
Какой раз убеждаюсь неадекватностью большинства людей пишущих отзывы. Ни разу не ловил просрочку. Очередь если есть всегда оперативно решается открытием новой кассы. По поводу ассортимента - да, хотелось бы побольше, а так в целом норм магаз в шаговой доступности.
КU
Ксения Ush
Магазин а-ля 80-90, вечно пустые витрины, особенно охлажденка
lacrimula
Хотелось бы похвалить сеть Пятёрочка за ответственный подход к вопросу экологии. Во-первых, Пятерочка ввела функцию отправки чеков на электронную почту. Также вы можете посмотреть свои покупки в приложении. Во-вторых, вчера увидела многоразовые пакеты-сеточки для фруктов и овощей. Это вы вообще молодцы. Правда, ценник на них отсутствовал. Ну и хочу отметить, что у нас на районе это лучшая 5ка, т.к. она светлая, просторная, чистая!! есть много места, чтобы сложить свои покупки. Единственный минус - автоматическая дверь, которая сломалась 500 лет назад и с тех пор вечно заставлена паллетом. Пятёрочка, почините дверь!
Оля Кочева
В магазине всегда чисто, опрятно, вежливый персонал. Очень нравится этот магазин.
lacrimula
Была приятно удивлена последним посещением данного магазина. Полки не пустуют, в магазине чисто, по громкой связи пятёрочка просит не паниковать, так как запасы продуктов у них имеются. Специально посмотрела наличие гречки, которую мы всегда берём (от Увелки в пакетиках) - всё есть, цены не завышены. А ещё они выделили время для посещения магазина пенсионерами (вроде с 10 до 11), чтобы не было риска заражения вирусом. И просят покупателей прислушаться и не посещать в это время Пятерочку. Спасибо за то, что грамотно и ответственно подходите к карантину.
imarfa603
Добрый день! Есть 2 комментария: 1. Почему сотрудники вашего магазина курят на улице, не отходя от служебного входа, и тут же бросают окурки за угол? Сегодня 2 раза мимо проходила, оба раза оттуда под ноги бычки прилетели. И это только сегодня. Вы можете им хотя бы урну поставить? Ведь работодатель обязан оборудовать места для курения. Достало ходить по окуркам! 2. Почему разгрузка товара почти всегда происходит на тротуаре? Уже выломали столбики ограждения для этих целей. ПДД на этот счёт вполне однозначны и запрещают нахождение грузового транспорта на тротуаре, даже для погрузки / разгрузки. Вы же не на почтовом фургоне продукты возите и не на скорой. Обратите внимание , пож-та. Если требуются фото нарушений, могу прислать.
Сергей С.
Иногда захожу когда прохожу мимо, каждый раз нахожу просрочку, на этот раз фасоль консервированная на 4 месяца!! ) зашел через неделю так же и стоит, вообще всем плевать) пол магазина можно смело на помойку, готовая продукция выглядит отвратительно, какие то наклейки со сроком годности по 3 му разу переклеены, по внешнему виду всё ясно, на свой страх и риск покупаешь.
dashavlk
Шикарные огурчики купила вчера. В час пик всегда большие очереди. Система накопления баллов - смехота. Полгода копились, решила списать - 90 р скидка вышла
Иван Иванов
Покупал несколько раз в этом магазине, вроде все нормально было. И тут 21.08.19 решил купить скумбрию в вакууме, дома когда открыл рыбу, по вони сразу понял, что лоханулся. Срок годности закончился еще 17.08.19. Так что в этом магазине надо быть бдительным и внимательно смотреть сроки годности.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Акционные товары стоят на кассе внизу прилавка, а не вместе с аналогичным товаром, сегодня зашел за кофе и случайно обнаружил его на кассе с максимальной скидкой ( на кассе 229 руб, а вне кассы 446 руб)
Анжелика Цыганова
да уж... побывав в пятерочке, не попадешь в "десяточку"... Сотрудники! где ценники??? я сколько могу ходить и смотреть к электронному определителю? так это раздражает. Один вообще не работает. Состарился видно. И вот самый главный кошмар. На кассе. сумму мне озвучивают 1150. я подаю 1500р. Мне сдачу 50 руб. сдает кассир ( казашка) . я спрашиваю, а дальше? Все, отвечает, она мне. пришлось снимать кассу, выслушивать извининения администрации. вообще жуть
кристишка малышка
Друзья, враги, приятели, незнакомцы и просто доброжелатели, у меня крик души!!!!! Будьте внимательны приобретая товары в сети магазинов "Пятерочка". Сегодня совершив покупку в данном, когда-то любимом мной магазине, обнаружила, что в чеке стоимость пюре 24,99, а по ценнику 15,99, та же история и с соком, обратившись к администратору мне заявили, что по цене 15.99 мне могут продать только 7 пюрешек, а остальные я должна вернуть(и это при том что у меня пакеты уже забиты были, мне предлагалось все расковырять и отдать). В общем история с кучей гадких подробностей, очень жду обещанного звонка руководства, а самое обидное, что за все четыре года пользования данным магазином никогда не перепроверяла цены, а сегодня вот что-то решила глянуть. Теперь дилемма чем заменить пятерочку?((((
lacrimula
Частенько бываю в этой пятёрочке, мне она нравится больше, чем на Ильича. Навигация немного корявая, мне приходилось неоднократно прибегать к помощи консультантов в поиске нужного продукта. По поводу ценников - тоже бывало, что и не найдёшь. Недавно в едадиле нашла акцию на корейскую морковку в пятёрочке. В магазине ценника к этому товару не было, но на кассе отбилась акционная цена. Может не успели поменять ценники... Персонал в целом вежливый, пару раз попадалась кассир с чувством юмора и я уходила из магазина в хорошем настроении. В зале чисто, полки не пустуют. Но моя оценка посвящена шкафчикам для хранения. У половины ключей нет бирок. Покупателям приходится подключать все свои навыки запоминания.
злая выдра
Вот вроде бы продукты и продукты, да. Но путаница в ценниках, их отсутствие, как и отсутствие товаров, которые лежат на полках, в базе - надоели ужасно.
Николай Ефимов
большой магазин, хороший выбор, добрые продавцы, играет музыка, всегда чиста и опрятно внутри
STIVE
Торгуют тулятиной в прямом смысле этого слова. Вся курица по акции это сплошная вонь. Еще были сомнения в магазине брать или нет. Но когда это эту курятину приготовили в духовке-сомнений не осталось. Запашина несусветная. По срокам годности на тортах тоже проблемы- сдернутые или исправленные ручкой маркировки, или наклеенные новые на старые.
Botsman
Скудный выбор товара. Всегда старая молочка, она не просроченная, а 3х 4х дневной давности. Хотелось бы посвежее.
Юлия Дагаева
Магазин рядом с домом, поэтому часто сюда хожу. Товары повседневного спроса всегда можно купить по хорошей цене. Недавно протестировала этот магазин с детской коляской. Как минимум, только за адаптированность можно поставить 5 баллов. Ни в один другой магазин так легко с коляской не зайдешь, а уж тем более не развернешься там с коляской. Вот система со звонком там действительно убогая. Либо сам звук звонка могли бы убавить... В остальном все отлично.
Ксения
Новый, чистый магазин, посетителей не много. Это основные плюсы. Из минусов стоит отметить скудный ассортимент. Акционных товаров практически никогда не бывает, приходится обходить окрестные магазины данной сети. Так же постоянно забывают пробивать скидку семейная среда, два раза обращала на это внимание дома. Третий раз сразу же посмотрела в чек и не обнаружила данную скидку. На вопрос: а где же?? Продавец поулыбался и сказал забыл, посчитав вопрос исчерпаным. Я попросила сделать возврат. Тут же подошла женщина, которая в очереди была предо мной с тем же вопросом, а где скидка. Стоим мы с ней вдвоем и с двумя колясками и двумя малышами. Разбирательство по ситуации длилось 30 минут, дети уже были на грани. Пришла старшая и спросила с раздражением, а почему это мы не напоминаем персоналу про скидку каждый раз. На вопрос почему персонал сам не знает какие акции проходят у них в магазине нервно ответила я не знаю, почему он не в курсе.
STIVE
Эта пятерочка хоть и новая, но половина ассортимента по акции каталога просто нет в наличии, лучше сходить в ту, которая на Краснофлотцев-Космонавтов. Еще здесь есть новшества-персонал звонит в звонок, если кому-то что-то приспичило. Звонок настолько громкий не только для взрослого, ребенка можно заикой сделать, глупость нереальная звонить на весь магазин, чтобы прибежала администратор. По лбу вам кастрюлей за такое издевательство над покупателями.
Екатерина
Это наверное одна из двух магазинов "Пятерочка", которая достойна похвалы! Персонал очень приветливый! Подскажут где и что лежит, и ВСЕГДА знают есть ли в наличии тот или иной продукт (при затруднении проходят вместе с тобой к товару и смотрят) Ценники идеально разложены, не нужно стоять и искать по несколько минут цены на товары. Овощи и фрукты все приятные на вид. Очень приятно заходить!