Телецифра
Центр продаж и обслуживания абонентов
4.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.1
Иван Кащеев
Приехал за 5 минут до закрытия уже никого нет, все закрыто. Так и пишите, что работаете не до 18:00, а например до 17:50. И вопросов не будет.
Анжелика Малах
Решили проблему оперативно, очень этому рада, персонал вежливый. Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александра Лукиных
Персонал очень вежливый и грамотный
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😁
ОЛ
Ольга Л
Отвратительная организация , которая пытается разводить людей и наверно в основном наивных пожилых , считая себя самыми умными ! Если вы им принесете свой ресивер , то они на нем установят свой пинкод и обяжут вас пользоваться их услугами мастера на выезд , срубая при этом с вас денег за любой незначительный шаг (чих) . Без их участия вы даже приемник , если он заглючил на заводские настройки не сбросите , все только через них божественных людей, они ведь косвенно стали хозяином вашей приставки , ограничив ваши самостоятельные действия ! По телефону на мой запрос сказать мне пинкод , который внезапно у меня появился и заметила я его соответственно дома , после установки ресивера - отказались , сказали типа он вам не к чему ! К триколору они никакого отношения не имеют , простые перекупы оборудования с техническими навыками установки спутниковых антен и развода людей . Спасибо техслужбе Триколора сбросить их пинкод помогли , самой вычислить его набирая различные комбинации не получилось !
12 октября 2024, официальный ответ
Обратная связь по обслуживанию оборудования Уважаемая Ольга, благодарим вас за предоставленную обра…
Дмитрий Верле
Купил приемник на Яндекс маркете с годовой подпиской,написал по указанному номеру для активации приемника и спустя пару часов приемник заработал, хочу сказать огромное спасибо за оперативную помощь 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
аЧ
алексей Чеканов
Очень отзывчивая сотрудница,очень ей благодарен!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Прокофьев
Всё великолепно , всё работает были не большие запарки по настройке и регистрации так как не очень часто имею с этим оборудованием дело. Приобрёл двухтюнорный приёмник на Яндекс М пришло всё огонь с подпиской операторы помогли с переносом всех данных с мамы на меня. Так же оперативно ребятают в Вотсапе помогли с многими вопросами ! Класс !!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
АЦ
Андрей Цаплин
Купил в озоне ресивер с годовой подпиской ultra, сначала написал на указанный почту,ответа не пришло. Затем написал на ватсап по указанному номеру, туда же отправил сканы паспорта и через 10 минут все заработало. Спасибо, всё хорошо
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аля Прокат АвтоГагра ПрокатАвтоЛевыйруль
Все отлично. Мы очень долго являемся клиентами. Слаженная, оперативная работа.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Kate …
Быстро и оперативно помог Владимир разобраться и зарегистрироваться. Спасибо за обслуживание!
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ольга Климцова
Год назад подключили триколор, и вот пришла пора оплачивать. Никак не получалось, ни номера договора, ни пароля, всё позабыли за год) . Закинули деньги и не туда). Связались по вотсапп со службой Тоиколор, объяснили проблему, всё оперативно исправили. Всё работает! Спасибо @
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Леонид Бовкун
Ошибся ид кодом, помогли решить проблему очень быстро. Спасибо!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь ещё 🙏🏼
Алексей К.
Добрый вечер! Алёна Александрова лучший специалист из всех кому я звонил несколько раз на протяжении трех дней. Один говорил модуль сгорел. Другой говорил у вас только ручная настройка каналов. Мудозвоны вообщем. Всё сейчас работает. Смотрим. Она лучшая
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова! Успехов вам 😁
ОВ
Олег Воротный
Все быстро и профессионально! Отлично!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВП
Василий Перевозкин
покупал Триколор ТВ, большое спасибо сотрудникам магазина, в дальнейшем будем только к Вам обращаться и всем рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв и ждем Вас за новыми покупками в наш Фирменный салон Триколор на Громова. Ваш Триколор.
Ксения Хазанова
15 сентября 2022 года заказала на Громова 145/7 установку Триколор хочу поблагодарить сотрудников салона за качественную работу.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова за покупками в наш фирменный салон Триколор на Громова 145/7. Ваш Триколор.
Александра Масленникова
Все отлично, пополнила подписку Триколор.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше совершенствовать наш сервис по оплате Триколор
Сергей Свиридов
Быстро и оперативно решили мой вопрос, большое спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Лаврик
Приобрёл новую приставку DTS 54 по акции замены устаревшей модели, не проработала и месяца. Сдал 15.11 приехал узнать о судьбе 01.12, до этого никто не звонил не говорил что с ней и какие будут сроки ремонта. Подмену не дают, в результате настаивают на сроке в 45 дней, смысла в таком телевидении не вижу… Так и в Новогоднюю ночь есть все шансы остаться с чёрным экраном…
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! Ваш приемник находится в сервисе, приемник является технически сложным товаро…
Ekaterina Sergeevna
Благодарю за решение моего вопроса и грамотную консультацию. Настроили приемник, хотя надежды на его спасение у меня не было) Все-таки есть еще люди- специалисты своего дела.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем и дальше поднимать качество предоставляемых услуг спутниково…
Andrey Barashkin
Отсутствует сдача с 1000. На просьбу предоставить сдачу был отказ. на момент покупки было 2 продавца. В итоге сходил сам, товар приобрёл.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, с сотрудниками офиса будет проведена работа. С наилучшими пожеланиями Ваш Триколор.
Булочка Мяв
Быстро и оперативно =)
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь, нам Важно мнение каждого абонента, мы работаем для Вас.
Виктор Мазаков
Приобретенный товар принес только проблемы и негатив в отношения с персоналом. Всячески нарушают права потребителя, начиная с покупки . Проверяют только комплектацию и внешний вид. А ведь продают не красивые коробочки. По характеристикам подхобит для ваших целей или нет не информируют и не интересуются. В итоге купленый тюнер цифрового тv для дачи каналы нашел все 20, а вот показывать нормальную картинку и переключать каналы , мягко скажу-отказался. После 2ч мучений решил вернуть это "чудо техники"согласно "Закона о защите прав потребителя" имею право в течении 15 дней с момента покупки. Получил отказ, выраженый словами " технически сложный товар" возврату не подлежит. Вранье! По закону подлежит. Указав им на это получил новый ответ: мы исполняем указание нашего руководства. Которого как всегда на месте нет. Так что кому как повезет. Если купите качественный товар , повезло будите довольны. А если не повезет и нарветесь на некачественный товар, то и на другие неприятности в общении с персоналом нарветесь. Так что советую покупать в другом месте, где хотя бы ваши права не так грубо нарушают.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Виктор! Мы очень ценим обратную связь и чтобы полностью разобраться просим Вас обратитьс…
ОМ
Ольга Морозова
Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто смог мне помочь в решении вопроса.Оперативность,скорость и решения вопроса, внимание к клиенту,это говорит о высоком профессионализме команды.Желаю процветания компании и оставаться на таком же высоком уровне!
4 июня 2021, официальный ответ
спасибо Вам за обратную связь, мы и дальше будем совершенствовать свой сервис оплаты годовых пакетов…
ОЛЬГА ШИНКАРЕНКО
Оплатили на ошибочный ай-ди. После обращения вопрос решился буквально за несколько часов, деньги вернулись. Спасибо огромное коллективу и Владимиру Перевозкину лично. Всех вам благ!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень важно, чтобы наши абоненты, благодаря нашему сервису, смогли…
Евгений Павлов
Быстро и качественно решили вопрос по подключению
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, благодаря Вашему отзыву мы сможем улучшить наш сервис по оплате платежей в…
АЕ
А Е
Привез приставку на обмен, на горячей линии подтвердили условия обмена - оплата годовой подписки 2500р. Приехал в офис, навязали дополнительные товары на 350р. без их покупки менять отказывались. В итоге впарили набор крепежа для установки спутниковой тарелки (логично что тарелка уже установлена если я привез старый приемник на обмен), алкалиновые батарейки (хотя выдали марганцево-цинковые) рекламный пакет (в приличных местах они бесплатные), ИК приемник (он у меня остался от старой приставки, теперь у меня их 2). Хорошо что еще пульт не продали и блок питания которые в комплекте идут. Цена вашей репутации 350 рублей.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения Вашей информации можно уточнить подробности: дату обращения в офис, номе…
Anna L
Производили обмен оборудования
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв с наилучшими пожеланиями команда сотрудников Триколор Екатеринбург
dl
dasha life
Здравствуйте, я клиент Триколор ТВ. Произвел оплату, через 20 мин. подключили. Общались по ватсап,все нормально отвечают быстро.
1 марта 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв, благодаря Вашей обратной связи мы и дальше будем развивать свой сервис. С уважением, команда Триколор ТВ
Наталья Пашина
Здравствуйте, ошибочно закинула оплату на старый приемник. Все оперативно сделали,за несколько минут. Очень благодарна.
11 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв, благодаря Вашей обратной связи мы и дальше будем развивать свой сервис. С уважением, команда Триколор ТВ
Людмила Гудина
Спасибо большое! Всё очень оперативно, если возникают проблемы, то операторы быстро их решат!
28 декабря 2020, официальный ответ
Людмила благодарим Вас за отзыв, мы рады оперативно решать вопросы наших клиентов. С Уважением, команда "Триколор ТВ"
AD
Adiliay Dolgieva
Я ооочень благодарна вам, спасибо большое. Очень внимательные, молодцы. Так держать. Я бы ещё звездочку добавила.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, благодаря Вашей обратной связи мы и дальше будем стараться для наших абонентов. С Уважением, команда "Триколор ТВ"
NT
Natalia Tokareva
Молодцы ребята так держать
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Наталия .Спасибо, что оценили качество обслуживания. С Уважением, команда "Триколор ТВ".
Анатолий Дубовик
Все нормально, проконсультировали, помогли направить платёж по назначению. Спасибо.
5 ноября 2020, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады предоставлять услуги качественно и оперативно. С Уважением, Триколор ТВ
Владимир Ефименко
В компании очень вежливо и понятно проконсультировали, спасибо большое.
6 октября 2020, официальный ответ
Владимир доброго дня. Благодарим. Рады, что наши абоненты довольны обслуживанием. С Уважением команда, Триколор.
Максим Дударев
Оплатил услуги Триколор через данный сайт. Вопрос по зачислению платежа решили оперативно, при чем вне рабочее время. Спасибо!
25 сентября 2020, официальный ответ
Максим добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. С Уважением команда, Триколор.
Наталья Ахматова
Смотрю не у меня первой возник вопрос по зачислению баланса тв триколор... Непонятно почему, но оплата проходит только после обращения к специалисту на вацап🤷♂️... Специалисту спасибо большое за оперативность и оценка 5👍, а вот разработчикам сайта по поводу поступления средств нужно ещё поработать, чтобы не волновать своих клиентов по затяжному подключению тв, для вас пока оценочка на трёх звездах😉
8 сентября 2020, официальный ответ
Наталья добрый день. Благодарим за оценку специалиста. С момента поступления денежных средств от Ваш…
Екатерина Зубарева (Атёпина)
Была произведена оплата через данный сайт. Деньги поступили не сразу, написала оператору на whatsapp, ответили и в течении часа решили проблему с оплатой, каналы заработали. Спасибо за оперативность.
8 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина добрый день. Благодарим за оценку оператора. Мы всегда на связи и готовы оперативно ответи…
Надежда Ибрагимова
Возникла проблема, её решили очень быстро, я очень довольна работай, спасибо огромное!!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады предоставлять услуги качественно и оперативно. С Уважением, Триколор ТВ
Надежда Овешкова
Объясняют понятно , вежливые .
8 сентября 2020, официальный ответ
Надежда добрый день. Мы всегда на связи и готовы оперативно ответить на все вопросы абонентов. С Уважением, Триколор ТВ
Виталий Пискун
Проблему с оплатой, решили быстро, в не рабочее время
8 сентября 2020, официальный ответ
Виталий доброго дня. Мы всегда на связи и готовы оперативно ответить на все запросы абонентов. С Уважением, Триколор ТВ
⚜ НАТАЛЬЯ ⚜ ПЛЮЩ ⚜
Были неполадки с подключением очередного пакета услуг Триколора. Устранили быстро, проконсультировали по телефону, решили проблему. Отдельное спасибо Роберту...
8 сентября 2020, официальный ответ
Наталья приветствуем. Если возникают какие-то неполадки, мы всегда на связи и готовы оперативно отве…
Александр Иванов
Сегодня обратился на данный сайт с вопросом который даже не могли решить на официальном сайте триколор. Спасибо большое оператору который за 2 минуты решили мой вопрос!!! Рекомендую!!! Доволен!!!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, благодаря Вашей обратной связи мы и дальше будем развивать свой сервис для опл…
Елена Богданова
Очень быстро, оперативно отвечают, помогают в разных вопросах!! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв
Иван Филонов
Спасибо за вашу работу!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что воспользовались нашим сервисом оплаты платежей Триколор https://tricolor.city/
Александр Свяжин
Очень хорошее обслуживани ,быстрое решение проблем , молодцы мне очень понравилось!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы и дальше будем улучшать качество работы нашего сервиса по приему оплаты за Триколор
Игорь Юферов
Обращался по поводу активации пакета ТВ через Ватсапп и электронную почту. Сотрудники вежливые и приветливые. Через двое суток ( как было заявлено) пакет ТВ был активирован. Только положительные эмоции и слова. Благодарю. Хотя мы находимся в Пермском крае.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы будем и дальше совершенствовать свой сервис.
Ксюша Румянцева
Спасибо за подробную консультацию и поддержку оператора на линии! Очень приятно с вами сотрудничать, продолжу и дальше. Желаю успехов и роста вашей компании!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, будет и дальше совершенствовать наш сервис по оплате платежей в пользу опе…
Ирина Аракчеева
В WhatsApp отвечают быстро, помогли) спасибо!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв будим и дальше совершенствовать наш сервис
Марк Мирный
Очень, хорошая консультация,отзывчивый консультант)
27 мая 2020, официальный ответ
Мы готовы оказать помощь каждому абоненту Триколор, постоянно совершенствуем свой сервис, спасибо Вам за отзыв.