Монетка

Хуршед1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хуршед. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Сергей Коршунов3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Коршунов. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваше замечание.
ضصقفغعهخحج شسيبلاتنمك1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проверим информацию и примем меры!
Petr2 отзыва
Позорнейший магазин. Товар лежит упакованным на паллетах на полу, как на складе. Вечно грязь. Ассортимент отсутствует, купить можно в основном только вонючие сосиски, консервы и молоко. Сотрудники вялые и невежливые, всегда молча пробивают товар, не глядя в сторону покупателей. Зато безопасность магазина - на высоте!!! Когда оплачиваешь покупки на кассе самообслуживания - на экране кассы появляется твоё огромное изображение (почти в полный рост!), чтобы ты, бесчинщик такой, и не думал что-нибудь засунуть в карман)) Клянусь, НИГДЕ, ни в одной торговой сети города нет таких больших изображений с камеры, направленной на покупателя. И понятно, почему: это отвлекает от сверки количества товара в корзине с товаром на экране кассы. Я ненавижу покупать в грязной, вонючей монетке и делаю это только от безысходности. А теперь вишенка на торте: сегодня около 14:00 в магазин вошёл покупатель, по какой-то причине оказавшийся в системе распознавания лиц, которой пользуются местные магазины (или человек, похожий на него). На весь магазин, как всегда бывает в таких случаях, заорало автоматическое оповещение для покупателей "МВД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...", (на самом деле, конечно, не для покупателей, потому что нам безразличны ваши убытки, представляете?), а для сотрудников магазина, чтобы были внимательнее, так как монетка экономит на охране (охранника в торговом зале монетки на Циолковского нет). Так вот, в зале было полтора покупателя, и когда в магазин вошёл этот мужчина, все разумеется поняли, о ком речь. Это к вопросу об этичности ваших оглушающий звуковых оповещений. Прикиньте, монетка, я не хочу знать, кто конкретно в магазине сидел или не сидел за кражу. Думаю, другие покупатели тоже. Я вам расскажу, как эта же система работает в магазинах повыше уровнем: администратору (охране) приходит уведомление об угрозе и они по-тихому наблюдают за камерами. Всё! Но вам же лень наблюдать за камерами, да? Вы хотите заниматься своими делами, а мы в торговом зале должны слушать угрожающие сообщения для потенциальных воров))) Здесь бы я мог закончить, но нет. Потому что ваш администратор (старший смены, замдиректора, кассир на обеде?) зачем-то объявил НА ВЕСЬ МАГАЗИН по громкой связи "Просьба к персоналу обратить внимание на мужчину в торговом зале". Вам нужно больше унижений, не так ли? Позорники. Закройтесь быстрее.
Вероника Золотухина2 отзыва
Оплата Т-Банк
Tiger Force35 отзывов
Валерий Аркадьевич2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас у нас в магазинах!
Анастасия Родионова3 отзыва
Лина .23 отзыва
Евгения31 отзыв
Goldflamper39 отзывов
Вот сам магазин нормальный и особо придраться (на фоне других магазинов сети и отрасли в целом) не к чему, но два момента способны вывести из себя любого нормального человека: 1. Один раз в течении трех-четырех дней на полке был выставлен йогурт и каждый раз когда я его брал и проходил на кассу мне говорили что товар выставили но в базу он еще не заведен. На вопрос зачем же тогда товар выставлен на продажное место мне молча пожимали плечами. Пришлось писать жалобу. И все это длилось три или четыре дня. Зачем??? Куда смотрит директор магазина. Я могу предположить что товар действительно привезли и его нужно было хранить в особом температурном режиме, но разве нельзя было на месте сделать вывеску что именно эти позиции пока не отпускаются... 2. Недавно зашел купить гранат (фрукт). На стенде выставлено два вида граната, визуально очень хорошо отличимы: цвет, фактура и наклейка. Ну в общем все признаки позволят отличить два вида. Над одним висит ценник 180 руб. за кг., над ящиком с другим видом лежит распечатанный ценник 120 руб. Я беру за 120 руб., мне кассир пробивает по 180 руб. и говорит что они забыли заменить. Я иду показываю ему ценник на товаре и он повторяет что забыли заменить и даже не пытается заменить. У меня не было времени чтобы разбираться с директором, но это вопиющее нарушение правил торговли!!!
GOLDA13 отзывов
Открылись? Молодцы, поздравляю! В Новогодние праздники 2017 наработались бойко, без нареканий, очень дружно и слажено, выстояли можно сказать. Сегодня (воскресенье, вечер) притопала к ужину запастись продуктами, а на некоторых товарных группах нет ценников(( На единственной работающей кассе веселятся 2 стажера и 2 женщины (одна давно примелькалась, на посадочном месте за стойкой сегодня "висела" в телефоне, вторую увидела впервые). Таким составом чего бы не раскидать ценники по магазину? а не толпиться в одном месте, ведь покупателей 2,5 человека на весь магазин. На вопрос о ценниках подтвердили, что да, мол их нет, но потом повесим, а чего не вместе с товаром или до выкладки... Вы ведь лучше меня знаете, что такое товар без цен и прочей соответствующей информации на ценниках в торговом зале. И да, по залу активно и аккуратно перемещают товар очень воспитанные граждане из солнечных республик, стараются - им по пять балов и тем, кто их приучил именно так выполнять свою работу то же пять. Еще бы с ценниками ответственные лица своевременно поработали, как эти гости из стран СНГ. В следующий раз накидаю фотографий для вашего руководства))) Не падайте.