Пятёрочка

Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.1
Андрей Козырев9 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
alenka_stranger20 отзывов
Очень много лет хожу сюда, с момента, как она открылась вместо Звёздного, со временем всё реже и реже. Кассиры все хорошие, и в принципе магазин всегда чистый, люди стараются. С тех пор, как открылась внутри пекарня, стало повеселее. Но ассортимент по-прежнему скудный во всех категориях, нормальных фруктов и овощей днём с огнём не найти, а многие ценники в отсутствие акций неприятно удивляют. Готовая еда собственной торговой марки тоже не радует - в соседних оранжевой и красной сетях можно найти подешевле и повкуснее, а состав будет не такой ядерный. Повеселил случай, когда пикала товары на настенном прайсчекере, а сотрудник с вызовом спросил, зачем я это делаю😄 Варианты "не доверяю магазину/не хочу сюрпризов на кассе/не вижу смысла дергать кассира в противоположном конце зала, если не могу найти ценник" не принимаются?)
Ф
Фидалья5 отзывов
МХ
Маргарита Хованская3 отзыва
ДВ
Дмитрий Вежливый6 отзывов
Анна Р.6 отзывов
Kotik224 отзыва
Магазин хороший, в километровые очереди еще ни разу не попадала пока. Есть один косяк, характерный для многих магазинов, но именно у вас он прям постоянно: лежит сыр, к примеру, и под ним ценник. То, что цена указана за 100 гр, а не за пачку, видимо написано мелким шрифтом где-то...с глазомером у покупателей не очень, мы берем и идем на кассу, не смотря на вес товара. И по итогу платим в 3 раза дороже, чем думали. То же самое недавно было с грецкими орехами, цена 100 р, стрелочка вниз, и лежат в упакованных пакетиках. Карманные весы с собой не ношу, с глазомером, повторюсь, беда. Гораздо понятнее и проще было бы в таком случае не фасовать товар, пусть будет как в овощах и фруктах. Так раза 4 уже было и ладно со мной, а наверняка попадется истеричка какая-нибудь....ДОПОЛНЕНИЕ: вечно не понятно где акция 1+1, либо это где-то мелкими буквами прописано? Кассиры так себе, в плане вежливости.
Птица Говорун4 отзыва
aureliasea9 отзывов
Начнём с того, что в этом магазине просто кошмарно долго обслуживают. Неважно 15 человек стоят в кассе или 3, все равно простоишь. То компьютер зависнет, то штрихкод не пробивается, то «Галя, что это за яблоки?» и Галя бежит из подсобки и начинает также тупить в монитор. Пока конец очереди не начнёт загибаться - вторая касса не откроется. Это закон! На двери вечно весит объявление о найме продавцов, но по факту они есть, просто все сидят в подсобке. Потому что в магазине находится один кассир и один человек раскладывает продукты. Зато, когда кто-нибудь из очереди заорёт «откройте вторую кассу» из подсобки высыпаются 2-3 сотрудника. Я просто откровенно задолбалась тратить здесь время, если нужны продукты, то иду через дорогу в большой супермаркет. Пока пройдёшь через огромный магазин, пока выберешь, пока заплатишь и дойдёшь обратно. В совокупности потратишь меньше времени чем в одной очереди в пятерочке.
Светлана Сыромятникова.3 отзыва
Каждый день ходим с мужем в данный магазин! Всё очень нравится! Работают прекрасные, вежливые, компетентные и внимательные продавцы, хочется отвести особое внимание Надежде Николаевне, также отличный директор магазина Юлия Сергеевна. Всегда помогут, если что то не можешь найти. С просрочкой ни разу не сталкивались, закупаемся только тут, ибо это единственный магазин в доме. На полках всегда всё правильно разложено, ни какой путаницы с ценниками и товарами. В магазине всегда чисто! Что тоже не мало важно, даже по весне когда началась вся слякоть. Так же ни разу не сталкивалась что бы не работал безналичный расчёт, всегда все отлично. Мы очень довольны! Спасибо большое, что есть такие сотрудники, которые оставляют только положительные впечатления и в магазин хочется приходить снова и снова. С уважением и большой благодарностью, Светлана.