Парфюм косметик
4.1
4.1
Н
Нелли
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Ежевская
Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Консультанты всегда с выбором помогут.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОП
Ольга Поршнева
Побывала в магазине ПарфюмКосметик. Приятно удивила атмосфера, царящая в магазине. Продавец порадовала своей осведомленностью по товару и дружелюбием в отношении нас покупателей.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Евгения Золотко
Всегда нравился этот магазин. НО! Раньше работали такие хорошие девочки консультанты, а сейчас... Конкретнее, сегодня, 05.10.2020 пришла туда, говорю продавцу здравствуйте, в ответ тишина, подошла ближе, ещё раз говорю здравствуйте, в ответ она мне "говорите, слушаю"... Прожевывая еду, смотря в телефон... Мда... Так неприятно, сразу осадок. Интересовал конкретный оттенок помады, сейчас его не оказалось, попросила подобрать похожий оттенок именно этой марки, этот сотрудник ничем мне не помогла, сказала, что похожего нет, пришлось самой разбираться, в итоге нашла, почти такой оттенок, который был нужен.! Спрашивается, она для чего там сидит!?? Элементарно поздороваться не может!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за отзыв, обязательно исправимся. Приносим свои извинения за неудобства
Alena Tazaeva
Отличный магазин!Доступные цены,качественное обслуживание-советую!
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашим магазинах!!!!
Jeny T
Очень хороший магазинчик)) Постоянно радует интересными новинками и акциями. Есть и уходовая и декоративная косметика, и парфюм и средства для дома! Продавцы-консультанты всегда подскажут с выбором. Рекомендую))
26 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия Пышкова
Давно пользуюсь данной продукцией,постоянное поступление новинок,так же акции,скидки,подарки. Спасибо большое за помощь в выборе,консультации,приветливый персонал.
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Рады видеть Вас и ваших близких!!!
Sizumom
Отвратительное обслуживание. Продавец-консультант (имя не русское, к сожалению не запомнила). О косметике ничего не знает, смотрит волком, отвечает нехотя и грубо. Пробники косметики не везде, трогать ничего не разрешает, абсолютно никакого сервиса! Обучите своего продавца нормально разговаривать. Отпадает всякое желание заходить в магазин, в котором тебе не рады. Еще раз повторю: ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Natalia Ivankova
Приемлемые цены, отзывчивые девочки-консультанты