СпортПост
Служба проката
ДБ
Данил Борисов
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса и могу сказать следующее: отличное место с хорошим ассортиментом и замечательными специалистами. Если собираетесь взять в аренду качественное снаряжение для катания, то вам определенно сюда 😎🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Вадим Долгушин
Супер прокат, делаю только первые шаги в катании на доске, всегда подсказывают и рекомендуют что лучше, цены огонь
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады помочь!
Анастасия Наумкина
Отличный прокат! Очень приветливый персонал) Цены дак вообще огонь, по сравнению с теми прокатами что рядом прям очень радует цена.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Сергей Спирин
Отличное место! Всем рекомендую, большой выбор сноубордов🔥 цены ниже чем у соседей. Находятся рядом с ГЛК «Уктус»💪 без залога! Ботинки чистые и сухие👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЛВ
Людмила Воронцова
Классная компания, очень недорого сдают в прокат сноуборды и ботинки. Оформляют быстро, подбирают оборудование профессионально, идут навстречу по брони
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Алена Хижнякова
Отличные ребята, ценник в два раза ниже по сравнению с ближайшими конкурентами, теперь за арендой только к ним
3 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Masya4ch
Хороший прокат, качественное снаряжение, хорошее обслуживание, быстро, качественно и весело)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству
ЕЦ
Елена Целик
Рекомендую! Грамотные и отзывчивые консультанты! Индивидуальный подход!
22 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Никита .
Теперь за лыжным инвентарём только сюда! Молодой человек помог подобрать всё, что нам было необходимо) брали в аренду лыжи и сноуборды, а в добавок получили еще хорошее настроение))) Однозначно вернемся еще!🔥
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ЭК
Эльвин Кошкин
Самый лучший прокат в городе!Подобрали хороший инвентарь!Хорошее и быстрое обслуживание!Цены приемлемые)
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать ✋
Пётр Секерин
Работают отличные парни. Помогут с выбором оборудования и одежды. Оставили отличное впечатление.
7 января 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Роман Бардуков
Самы лучший прокат.) рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Алёна Рычкова
Отличный сервис, много досок и одежды.Хожу только в этот прокат. Спасибо вам за вашу работу
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
КС
Константин Сафин
Отличный прокат. Можно арендовать все для комфортного катания Цены демократичные. Особенно радует сервис, очень приятный мужчина с бородой. В общем всем советую
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Дарья Михайлова
Каждый год зимой берем тут сноуборды на компанию по 5 и более человек, всегда подберут размеры уточнят все параметры и пожелания, цена более чем привлекательная Очень вежливый персонал, приятно общаться и хочется возвращаться сюда! Обязательно в следующий раз снова обратимся именно в этот прокат!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Андрей Чураев
Самый выгодный центр проката . Всем советую . По близости горнолыжный комплекс Уктус. Довольно широкий ассортимент . Есть лыжи , сноуборды , костюмы горнолыжные, шлема, защита, очки горнолыжные.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Иван Васильев
Хороший и бюджетный прокат, часто пользуюсь, очень нравится снаряжение и вежливый персонал, сто процентов приду ещё не раз
2 января 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Давыденко
Лучшее место, цена=качество, второй год тут арендуюсь. Доски огонь, сотрудники тоже
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Татьяна Рыбалко
Отличный пункт прокатного снаряжения. Вежливый Сергей Владимирович П. предложил хорошую доску по приемлемой цене. Нашлась доска моего размера без детских принтов. Доска действительно оказалась отличная, наточена, без сколов, на склоне мы с ней сразу подружились. Найти прокат просто - иди по указателям, есть место, где припарковаться. По пути на гору, не далеко от Уктуса. Лояльное отношение к клиентам. Цена - качество 👍 Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку и столь положительный отзыв, рады стараться! С наступающими Рожд…
Алисия Шагова
Самый лучший прокат в городе!Подобрали хороший инвентарь!Хорошее и быстрое обслуживание!Уены приемлемые)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина kat.babaeva
Все отлично, все рассказали, показали. Аренда по приемлемым ценам)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и отзыв!
Никита Попов
Отличный прокат. ребята работают на качество, все подберут и настроят. 👍
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Кристина Матвеева
Хороший прокат, брали лыжи и сноуборды не один раз, сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором, цены приемлемые, рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Саша Сибирцев
Все здорово, приветливые сотрудники и хорошее качество
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Полина Буртовая
Самое замученное оборудование из всех, которое брали) Старое, рваные и потресканые ботинки. Крепления ужасные на борде, мучение было их расстёгивать и застегивать. Брали оборудование 22.02 примерно в 17.00
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Напишите пожалуйста, номер договора, когда и в какое время у нас были, это нео…
Александр Новожилов
Решили с женой попробывать начать кататься на сноуборде, и искали место где можно арендовать все необходимое по нормальным ценам, выбрав спорт пост могу сказать что я не ошибся с выбором! Цены самые хорошие в городе, в прокате есть все: от сноубордов до одежды с защитой! Сотрудники понравились своим отношением, им так сказать не все ровно, первые разы нам все терпеливо объясняли и показывали за что отдельное большое человеческое спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв!
Елизавета Девятова
Отличный прокат. Не один раз брали здесь сноуборды, остались довольны:) Цены очень даже приемлемые, персонал вежливый и доброжелательный, всегда ответят на вопросы по инвентарю. В общем, рекомендую 👍🏽
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Гладкая
Ужасное место проката со старым оборудованием! Отзывы видимо сами сотрудники пишут. Персонал недоброжелательный и не клиентоориентированный, единственный плюс- цена. Но в данном случае цена и качество это разные вещи. Взяла в прокат борд на сутки, на горе заклинило крепление, покататься не удалось. Через час приехала его сдать/обменять, сказали менять не на что, они все в таком состоянии, деньги не вернули. Я только учусь ездить с инструктором и обидно, что сегодня день прошёл не плодотворно, занятие с инструктором сгорело,а в пункте проката даже не принесли извинения и не пошли на контакт. Однозначно не рекомендую данное место.
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Напишите пожалуйста, когда и в какое время вы посещали прокат, это необходим…
Flo
Отличный прокат, брал сегодня лыжи и остался оочень доволен , мне есть с чем сравнивать и в данном прокате снаряга на уровне. Очень общительный и доброжелательный молодой человек , сотрудник проката . В общем + ещё один постоянный клиент)
Яков Зайцев
Отличный прокат , очень приветливый и дружелюбный персонал и цены всегда приятные
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Очень благодарны за положительный отклик! Будем развиваться!
Даша Соколова
Отличный выбор экипировки, большой размерный ряд. Персонал отзывчивый, помогает советами. Цена приятно радует) Однозначно буду советовать данный прокат своим знакомым! Успехов и процветания Вам!
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и сказанное нам доверие, будем стараться соответствовать!
Cleared For Takeoff
Пожалуй самые низкие цены. Оборудование для новичков более чем достаточно. Близость к Уктусу.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Сергей Осинцев
Отличный сервис! Комплект по размеру подобрали идеально. Всё настроили, показали и рассказали. Однозначно буду приезжать ещё и порекомендую друзьям.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и рекомендации, всегда рады помочь!
Марина Судакова
Приезжаем сюда не первый раз толпой, нас обслуживают быстро, без задержек, уточняют удобно ли нам в "обмундировании", заботятся о нашем комфорте . персонал приветливый и чуткий. претензий за все время посещений нет , РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! . . огромной приятностью являются цены проката оборудования ;)
4 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за такой отзыв и рекомендации! Постараемся и дальше развиваться!
Регина Пак
Классный прокат! Хороший сервис! Ходим уже пару лет, никогда не было претензии.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие!
Анастасия Анастасия
Взяла доску на прокат и ботинки. В итоге только по правой ноге что-то сделали. Хотя я сказала, что мне нужно на левую делать больше угол, потому что она ведущая. На правой решили, что не надо «и так сойдёт? 🤨» В итоге крепление не выполняло свою функцию. Прокатилась один раз, и поняла, что это опасно. Деньги не вернули. Больше в этот прокат не обращусь. Хоть и дёшево, но услуга есть услуга, и она должна выполняться так, как прописано в документах!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, если был факт, мы проверим, проведём необходи…
Ирина Панова
Брали доску дочери, попросили настроить как надо ей. В итоге доска убитая, настроили только одну ногу (мы не обратили даже внимания) Больше не воспользуемся данным прокатом
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита, мы проверим. Если был факт, то для недопущения подобн…
Юлия Орлова
Спасибо ! Сделали ТО (Кант и парафин) сноуборда, быстро, качественно, буду обращаться постоянно 👍🏼
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оказанное доверие, постараемся поддерживать качество сервиса и в дальнейшем!
ИИ
Ибрагим Игнатич
Очень хороший прокат, подскажут, покажут, примерят, цены вообще огонь, советую всем.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Глеб Гончаров
Брал на прокат парочку снарядов с экипировкой для моих ребят, сервис и цены на уровне. Единственное обратить внимание на инвентарь, попались 1-2 очень ушатанных из 4, но в целом это не испортило мое отношение к сервису. Очень хорошо что не требовали с меня чуть ли не "в залог квартиру" за сноуборды эти, как делают некоторые "прокатники". Хочу еще нанести парафин на доску, ехать неблизко, но обращусь все = к вам.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Глеб, спасибо Вам за хороший отзыв и лояльное отношение, несмотря на указанные недочеты…
Вероника Симакова
Очень удобное расположение, в 15 минутах пешком от Уктуса, цены хорошие, персонал вежливый, рекомендую.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо за замечательный отзыв, будем стараться радовать наших посетителей и в дальнейшем! Хорошего вам настроения!
Kristina Matveeva
Каждый год мы обращаемся в данный прокат. Сноуборды и все ботинки - приличного качества, лыжи тоже хорошие, пусть и прошлых сезонов) В этот раз мы пригласили знакомых ребят с собой, они первый раз решили встать на борт, нам все настроили и объяснили как пользоваться. В общем откатали без проблем) Вас так же могут угостить бодрящим и согревающим чаем с конфетками ! Одним словом - рекомендую!
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв и рекомендацию , для нас очень важно знать мнение наших…
Ксения Кабанова
Уже 3 года подряд только здесь берем комплект: сноуборд и ботинки. Качественный сервис, помогут подобрать наиболее подходящий размер доски, крепления,ботинок. Плюс находятся рядом с ГЛК Уктус. Цена ниже в разы, чем в том же ГЛК и остальных прокатах. Однозначно рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв, постараемся дальше радовать наших клиентов, будем расти и развива…
Marselina
На прошлой неделе брали в данном прокате ботинки и сноуборды. Ботинки «убиты» донельзя (для наглядности прикрепляю фото), когда попросили другие, нам сказали, что на данный размер могут предложить только эти. В итоге ноги в ботинках замерзли через минут 20-30 катания, хотя на улице было -5. Остались под негативным впечатлением от проката, ранее с подобным ещё не сталкивались.
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, скорее всего вам достались ботинки…
Никита Караулов
Здешний прокат просто ужасен!!! Уже второй раз подвергает опасности здоровье и жизнь, тупо из-за плохого и некачественного оборудования. Второй раз уже ломается крепление во время спуска (не во время падения). В первый раз болты раскрутились, во второй пластик лопнул. Мне повезло, на шею не упал. Прокат может подойти новичкам, но не факт, что и у них что-нибудь не отвалится. Денежки, кстати за свои убогие сломанные крепления, очень охотно дерут, не предугадаешь сколько отдашь. На сайте написано 150-200 р за поломку, но по факту 600 содрали, ну ты попробуй найти в снегу отвалившееся или лопнувшее крепление. Единственный плюс этого места, что рядом с Уктусом, но кому надо подвергать себя риску, если рядом есть на той же Щербакова очень даже ничего снаряжение и цены примерно такие же и качественней в разы!!! («Бери добро», буду только там брать теперь)
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Никита, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В действительности, мы стар…
Сергей Кузнецов
Я в этом новичок и собрался кататься на сноуборде толком не подготовившись. Сергей в пункте проката всё чётко объяснил, рассказал, посоветовал взять горнолыжные штаны, т.к. без них я в обычных штанах промок и промёрз бы. Цены, по отношению с конкурентами, в близи Уктус ниже, да и сервис на высоте. После того как покатались, пока там переодеваетесь можно чаю бесплатно по пить, мелочь, а приятно. Обязательно в следующий раз ещё прийду и другим посоветую.
18 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравился сервис, благодаря вам хочется стано…
joni
Рекомендую! Отличный пункт проката, рядом с Уктусом, ребята доброжелательные, снаряжение не дешёвое, в хорошем состоянии. Самые низкие цены в городе и при этом действует система скидок.
5 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и оказанное доверие, будем стараться радовать дальше!
Gudafobs
Всё норм, клубная атмосфера. Ребята сами райдеры, поэтому подсказывают какие лыжи-доски взять. Выбор хороший. Придём снова)