Красное&Белое
Татьяна
Оплата Сбер
ЮС
Юрий С.
Хороший ассортимент, цены приемлимые. Алкоголь стараюсь не покупать здесь.
Алексей С.
Хороший ассортимент и количество магазинов
НП
Николай П.
Наше все!
ЮН
Юлия Н.
Не регулярно, но переодически пользуюсь этой сетью магазинов. Есть качественные напитки по хорошей цене! Ну шаговая доступность....
ЮН
Юлия Н.
Сеть магазинов Красное и Белое привлекает своим ассортиментом и демократической ценой на представленую продукцию. Шаговая доступность магазинов.
ТН
Татьяна Н.
Редко нормальный коллектив
ША
Шодона А.
Низкие цены большой ассортимент рекомендую мне нравится этот магазин
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин у дома с массой интересного товара по хорошим ценам и хорошими продавцами
ОЧ
Олег Ч.
Удобно что всегда рядом с домом. И продукция расширяется
ЕГ
Елена Г.
👍
ИМ
Ирина М.
Просто пиичтный магазин у дома.
ВШ
Вячеслав Ш.
Шикарный магазин каждый день захожу, там не только пивас но и другие товары по нормальнлй цене
НВ
Никита В.
Отличный магазин, чисто, доброжелательный персонал
ЭС
Эльвира Созыкина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал. место рядом с домом, большой выбор мороженого, есть молочные продукты и приличные консервы.
Оплата Сбер
ЮС
Юрий С.
Всё есть дешево близко к дому что захотел то и купил пиво к пиву сигареты всех марок
ТФ
Татьяна Ф.
Доступные цены. Обученный персонал.
Анастасия Халперин
Закупались алкоголем на свадьбу. Количества вина не хватило в прошлом магазине, поэтому заехали сюда, чтобы докупить что осталось. Ребята все оперативно собрали, помогли все найти. Большие молодцы. Предоставили коробочки, чтобы мы могли все донести до машины. Спасибо.
monana_11
Господи вы кого там набираете ? Сколько раз захожу в ваш магазин, за сладостями либо мороженным. Ваши продавчихи ( именно таких базарных баб я называю ) стоят и разговаривают с коллегами. Для этого что,нет отведённого времени ? Поговорите когда нет никого!!! Стояла на кассе ,ждала. В итоге аллилуйя!!! Соизволила продать мне товар. А так даже элементарного не говорят. Здравствуйте и досвидания , когда я стою по ту сторону кассы и смотрю на их унылые лица ,у меня ощущение,будто они мне одолжение делают )) не нравится работа - уходи.