Фитнес Дог
Оздоровительно-реабилитационный центр для животных
Mayya Karimova
Уже не в первый раз обращаюсь и возвращаюсь в эту гостиницу! От всей души хочу благодарю Вас за оказанную помощь моей собаке Боне. Я искренне ценю Вашу доброту и профессионализм. Благодаря Вашей поддержке,заботе Боня чувствовала себя хорошо находясь в гостинице . Спасибо вам за то ,что вы всегда на связи , постоянно присылаете фото и видео моего питомца. Спасибо за терпение, внимание и участие в столь важный для нас момент.Желаю Вам здоровья, успехов и благополучия!
Усманова Елизавета
Большая благодарность сотрудникам фитнес-Дога,ходим в бассейн,дорожку,собаке нравится,также посещали тренировки в зале,цены на тренировки не дорогие
Наталия Александровна
Были в басейне, пришли ради развлечения для собаки первый раз, это не развлечение, а пытка. Собаке не давали передохнуть у неё уже был страх в глазах пока её держали в воде. Ну ты же человек и тренер. Должен понимать что это первый раз и незачем делать такую нагрузку. Я уже говорила хватит, а нет надо ещё и дальше.... Ну как бы для лечения может и надо, но для развлечения просто собака получила стресс. Тренер держал собаку за хвост это норм? В итоге у собаки повреждён хвост, она его просто не поднимает. Если не пройдёт ждите у себя в клинике с жалобой.
Tatyana Sadchikova
В этой гостинице я оставляю своего питомца уже не первый раз. Персонал очень любит животных и не держит это в себе. Место чудесное. Рекомендую.
tomolon
Милые девушки! Спасибо Вам за Вашу заботу о нашем пёселе и о нас. Благодаря ежедневно отправляемым фотографиям и видео, мы хорошо отдохнули и наша душа была спокойна! Всего самого хорошего Вам и Вашему центру! Месту, где действительно любят животных и заботятся о них! Всегда оставляли у Вас пёсика и будем дальше оставлять при необходимости только у Вас! Спасибо!
Tatyana Avdeeva
Благодарю персонал гостиницы за гостеприимство и бережное отношение к питомцу. Не первый раз оставляем нашего шпица, и очень довольны и спокойны. За видео и фотоотчеты отдельное спасибо!
dary4.titov
Занимаемся тут с собакой, на водной беговой дорожке, восстанавливаем мышцы бёдер после замены тазобедренных суставов. В течение месяца мы достигли отличных результатов, собачья попа заметно выросла. :) Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне Николаевне, с ней занятия проходят весело для собаки и интересно для меня, она смогла найти подход к нашей собаке на первом же занятии. Так же хочу отметить, что Татьяна Николаевна развернуто и подробно отвечает на все вопросы. У здания клиники есть большая парковка, поэтому даже в будние дни не будет проблем с тем чтобы оставить машину. Единственный минус, это то что сам комплекс находится на втором этаже, и собакам которым нельзя подниматься по лестнице, приходится подниматься и спускаться на руках хозяев, и если ваша собака тяжеле 10кг, я вам сочувствую:)
Юля Овчаренко
Сервис нулевой.
Tatyana
Спасибо большое всему коллективу Фитнес дог, за заботу о наших домашних питомцах! Своих собак оставляем на протяжении нескольких лет в этом замечательном месте. Уход, забота, внимательное отношение, физические нагрузки все на высшем уровне, спасибо! Наши собаки знают это место и персонал, остаются спокойно даже на длительные сроки проживания. Видео и фото материалы присылают каждый день, питомцы всегда активны и жизнерадостные.
Alyona Butmanova
Всегда оставляем свою собаку в этой гостинице. Когда пес несется по лестнице радостный к девочкам виляя всем телом - ты точно уверен что здесь ему хорошо, ему рады и он не смотря на то что сидит в закрытом помещении- точно не чувствует себя одиноким. Всегда есть возможность разнообразить его досуг ежедневными занятиями и дрессировками. И что не маловажно, если необходимо, врачи и специалисты рядом.
Tatyana Tsaregorodtseva
В гостинице, в отдельном чистом и уютном номере оставляла двух цвергов на 8 дней. Ежедневно получала фото и видеоотчет о проживании, выгуле и самочувствии питомцев. Благодаря бережному отношению к собакам и регулярной обратной связи, в отпуске не было переживаний за своих любимцев. Обратила внимание на доброжелательный персонал и на то, как собаки на них положительно реагируют. Буду рекомендовать всем.
Anna Karimova
Впервые оставляли свое сокровище в этой чудесной зоогостинице. Прибывание прошло настолько замечательно, что наша собака осталась довольной ) Очень понравилось отношение персонала к собаке , сам подход к заселению , уточнили все ее привычки , ее отношение к другим собакам, к прогулкам. И тд. Постоянно были на связи ,присылали видео и фото отчёты . Подробное описание как поела ,погуляла ,как спит , что делает на улице и в гостинице. Очень приятно и спокойно было знать ,что с твоей собакой все хорошо. Спасибо огромное за отношение к животным Спасибо за Боню. Рекомендую 10 из 10
Юлия
Оставляла собачку в гостинице впервые. Очень волновались, так как собачку сложно накормить. Понравился индивидуальный подход, отчеты с видео и фото. Также при возникновении вопросов девочки писали на ватсап, спрашивали как поступить при той или иной проблеме. Прогулки несколько раз в день. Так что за собачку были спокойны.
Sveta Zavada
Всегда пользуемся услугами именно этой зоогостиницы! Очень нравится отношение персонала к собаньке - её всю начешут, нагладят, погулять-поиграть выведут - видно, что относятся с любовью к животным и своей работе. Плюс частые видео и фото отчёты, я всегда знаю, что с моей девочкой. Если нужно принять таблетки или сделать процедуры, то такая услуга тоже есть, никаких проблем. 10 довольных мопсиков из 10, всем рекомендую ❤️
Grisha Ionov
Оставляли в зоогостинице кролика на 10 дней. Кролик остался доволен прибыванием и бережным отношением :) Понравилась обратная связь, каждый день отправляли видео и фотоотчет. Перед заселением подробно расспросили о кролике, о ее характере, что нравится, что не нравится, как кормить и всю необходимую информацию. Однозначно рекомендуем зоо гостиницу.
Svetlana Korolyova
Дважды оставляли здесь по неделе свою йорочку. Девочка у нас с характером, домашняя и совершенно не признает чужих людей и животных. Но второй раз, когда привезли, узнала девочек и сразу успокоилась. Даже просилась на руки к ним, что совершенно не свойственно для нее. Ежедневные прогулки, фото и видео вашего питомца позволяет не волноваться за своих хвостиков. После недельного пребывания собака абсолютно спокойная, без признаков стресса. Рекомендую данный центр всем, кто переживает за своих питомцев. Здесь их не обидят и вашим хвостикам будет комфортно.
itaburetov
Отличная гостиница. Моя кошка останавливалась в этой гостинице и мы остались в восторге! Здесь отличный уход. Особенно порадовали фото- и видеоотчеты, благодаря которым мы могли следить за настроением и состоянием кошки. Я рекомендую эту гостиницу
Polina Kiryanova
все прошло прекрасно! девочки-очень заботливо отнеслись к моей собачке! было нестрашно оставить в таких руках своего питомца! спасибо!
abutmanova
Если для вас важен ваш питомец и его телесное и душевное здоровье- вам точно сюда. Когда мы уезжаем мы точно знаем что наша собака находится в чистоте и тепле, под присмотром специалистов, с ней гуляют и занимаются. Спасибо огромное всем сотрудникам центра!
f318229
Большое спасибо персоналу Уход за животными «Зоогостиницы» за внимательное доброе и хорошее отношение к моей собаке Руши. Оставляла мопса несколько раз. Кормили и гуляли по времени. Ухаживали, собака находилась в чистоте. Хорошие специалисты со знанием своего дела. Забрала собаку в отличном состоянии огромное спасибо за уход всем, кто принимал участие . С уважением Инга.
Anna Mazeina
Первый раз оставляли своего песика, очень переживали. Все прошло на высшем уровне. Кормили по заведенному графику, гуляли, развлекали, отправляли фото и видео отчеты каждый день. Отличные зооняни!!! Собакен доволен. Спасибо большое🤗🥰
tsyganovam
Добрый день! Оставляем своих питомцев не в первый раз в этой гостинице и всегда берем дополнительно занятия в зале и в бассейне. Всегда спокойны за своих любимцев, т.к. отношение к ним как к своим собственным, ежедневные отчеты с фото и видео. Собачки возвращаются домой спокойные и веселые без каких-либо негативных изменений. Очень довольны чистотой номеров для животных, все чистые и ухоженные. Все рекомендации и просьбы хозяев выполняются. Огромная благодарность всей команде, будем оставлять наших любимцев у вас и дальше.
Виктория Бушуева
Хочу выразить огромную благодарность данной организации и девочкам которые в ней работают! Пользуемся услугами гостиницы и ни разу не пожалели. Всё очень добросовестно, профессионально, с любовью. Рекомендую!!!
Svetlana Rogoznikova
Добрый день! Спасибо большое замечательным девочкам из гостиницы! Оставляли своего котика Монти на 5 дней. Каждый день информировали о состоянии нашего питомца и даже присылали видео. Видно, что персонал не равнодушен и очень ласково общается с животными. Придём к вам ещё 🐱 Ещё раз, огромная благодарность!
Renat Mullagaliev
Не первый год оставляю здесь своего той терьера на время отпуска. Всегда доброжелательный персонал. Как администраторы, так и непосредственно специалисты, занимающиеся животными. Девочки всегда на связи, видео питомца каждые два дня, если хочется то и чаще. Рекомендую!
Natalya Yashina
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о проживании нашего питомца в гостинице. Уже третий раз оставляем там свою собаку. Гостиница замечательная! Очень понравились зооняни, к каждой собаке относятся как к ребёнку. Всегда на связи, хорошо отвечают на любые вопросы. В гостинице всегда чисто, много разных номеров. Наша собачка отдыхала там неделю и за этот период я знала абсолютно каждый его день благодаря каждодневным фото и видео отчетам которые присылали из гостиницы. Когда приехали домой, никаких изменений в его поведение не заметили, из этого можно сделать вывод что нашему мальчику очень понравилось. Мы нашла то место, где можем оставить нашего малыша во время отъезда и быть абсолютно спокойными за его здоровье. Обязательно вернёмся, и всем советуем это место.
Filipak
Доброе утро! Наша семья очень благодарна за прекрасный уход и отношение к нашему любимчику Банифацию, всегда получали обратную связь, находясь в отпуске, и фото и видеорепортажи по проживанию нашей собаки)) Зоогостиницей на Решетникова 22 пользуемся в четвертый раз и всегда останемся довольны, особая благодарность сотруднику Марии, питомцы ее любят😊
Elena Safonova
С октября 2021 года по 2-3 раза в год оставляем своего любимку Питюню в гостинице на Решетникова 22. Спасибо большое всему персоналу за наших питомцев. Команда доброжелательная, компетентная. 👍 наша оценка отлично. Обязательно воспользуемся вашими услугами еще и порекомендуем другим. С уважением Сафонова ЕЭ
agamirovaai
Хочу выразить благодарность сотрудницам гостиницы для животных! Специалисты своего дела. Ответственные и внимательные 👍 Отправляют подробные информационные сообщения о состоянии любимого питомца 🐶Снимания всякое беспокойство ) Обращались дважды и планируем еще 🤝
Anna Perminova
Оставляла здесь собаку на время своего отпуска. Девочки-кураторы просто высший класс. Заботились о моей крокодилице как о родной, а она у меня ооочень активная и с ней непросто. Всегда подробно отписывались,рассказывали,как собака ведёт себя, кушает -гуляет.Присылали видеоотчеты с прогулок и занятий. Мне все очень понравилось,а уж собаке тем более. Теперь я знаю,что могу ее оставить здесь,если понадобится,и она будет в надёжных руках!
Alexandra Gorbacheva
Оставляем на период отсутствия нас в городе, нашего питомца Мишку (шпица), уже на протяжении нескольких лет. Смело можем доверить нашего «члена семьи» всем сотрудникам. Постоянные отчеты, фото и видео - всё получаем на время пребывания Мишки, от этого еще спокойнее)) всегда отзывчивый персонал, врачи, администраторы-решают все вопросы сразу. Очень довольны и спокойно пребываем в отъездах, если Мишка в Вашей гостинице или как мы называем в детском садике))
Мария
Пользовалась услугами зоогостиницы 2 раза. Оставляла собачку средних размеров. Всё прошло комфортно и для меня и для собаки, порадовал подобный отчёт о состоянии собаки, в том числе и видео. Сотрудники заботливы и внимательны к животному, спасибо им большое!
МШ
Марианна Школьникова
Давно пользуемся услугами центра "Фитнес Дог" Хочу отметить доброжелательное отношение к собаке и уважительное к клиентам. ВЕО Седой Урал Юстас завсегдатай водной дорожки ) Тренировки помогают ему сохранять здоровыми суставы и поддерживать мышечный тонус. Считаю . что тренировки помогли закрыть титул Шоу Чемпиона России .отлично откусаться на монопородной выставке и получить ЛРС. Благодарим наших великолепных грамотных тренеров : Александра Валерьевича ,Ольгу Андреевну, Татьяну. Сотрудников ресепшн за приветливое и позитивное отношение.
Ulyana Zaykina
Оставляла на неделю 2х кобелей такс, ребята шубутные, очень активные, переживала, что будут скучать и грустить. Но ежедневные подробные отчеты, в том числе фото и видео, как они прекрасно проводят время, успокоили меня! Скажу больше, один из них и не собирался домой, на столько им там понравилось! Если вы такие же переживательные родители собакенов, как мы, то можете быть спокойны за своих питомцев, в этом месте они в руках профессионалов! Еще раз выражаю благодарность замечательному и чуткому коллективу!))
d.erokhina
Впервые оставляла собаку на время отъезда. Выбрала гостиницу Фитнес Дог. Очень понравились заботливые и внимательные зооняни, приветливые администраторы 😊 Обязательно обратимся ещё
Anna So
Мы были в первый раз. Нам так все понравилось , регистрация , само помещение просторное , чистенькое . Вежливые девочки , они любят животных , видна их искренность . Если мы когда-нибудь захотим оставить нашу собаку , то обязательно оставим в этой гостинице ! Были мы в бассейне , ни разу не плавали и вот научились , нам все понравилось , плюс высушили , даже не смотря , что наш Майло был не в настроении сушиться :(( девочки очень спокойно с улыбкой посадили в сушильную кабинку :) Мы очень обрадовались , что есть такой вариант сушки !
Oksana Bonchuk
Пользуемся не первый раз гостиницей Фитнес дог. Очень трепетный и профессиональный подход к каждому клиенту)) Нашу любимицу всегда забираем веселой и здоровой👍
Sergey Kravtsov
Уже второй раз пользуемся услугами гостиницы для наших любимых такс! Очень довольны! Сотрудники ответственные, любят животных. Обязательно воспользуемся еще раз!!! Павлик и Петя передают привет!!
Elena Andreeva
Очень нравится этот центр! Очень вежливые и приятные сотрудники! Ходим в бассейн со своей бигляшкой к Татьяне. Очень трепетно и аккуратно учит нашу собаку плавать и не бояться воды. Спасибо!
loonnalola
Благодарю администрацию и работников, за комфортное и безопасное проживание моих Султана и Прелести!! От заполнения договора с занесением всех особенностей питания, поведения до четким исполнением и очень душевным отношениям к пушистикам. Возможность узнать как кушали и чем занимались постояльцы, для меня было очень важно. Чистота и отсутствие запаха как высшая оценка качества, думаю понятна всем владельцам животных!! Хотелось бы конечно ,систему лояльности для постоянных клиентов… и пациентов
larchik05
Замечательный сервис в гостинице для собак Зоодоктор. Со спокойным сердцем я уехала в отпуск к морю на 10 дней, оставив любимца на попечение добрых, заботливых и ответственных девушек в отдельном номере-боксе, в который можно принести все необходимое и провычное для малыша. При заселении меня спросили обо всех особенностях питомца, все-все про аппетит, питание, прогулки, настроение, характер, чистку зубов, игрушки и тп. Через день я получала умилительные фото и видеоотчеты, где малыш бегает на прогулке или играет в спортзале, при этом он здоров, очень доволен и счастлив. Приятно видеть таких милых и нежных сотрудников, которые относятся как к родному питомцу💗 Видно, что девушки по призванию занимаются любимым делом! Хочу тепло поблагодарить вас, Коряковцева Татьяна, Рябова Мария, Шилкина Татьяна!🐶 Обязательно вернёмся к вам перед следующим отпуском. Всем рекомендую гостиницу Зоодоктор, любимцы здесь чувствуют себя как дома, в любви и заботе.
t-vargina
Очень благодарна сотрудникам гостиницы при компании Зоодоктор. У нас собака Джек Рассел наша любимая Касси, нам 3,5 года. В этом году 2024 мы оставляли ее под присмотром сотрудников второй раз. Первое знакомство было в 2023 году. Дома мы ласковая собака, но оказавшись на не знакомой территории -охранники не подпускающие к себе никого. Но персонал справился и нашел подход к нашей девочки, за что мы очень благодарны. В гостинице чисто, нет не приятных запахов, живтные чистые и в порядке, в хорошем самочуствие. Если возникнет необходимость, то конечно мы доверим наше сокровище сново этой гостинице и ее сотрудникам. Еще раз всем спасибо.
Денис
Столкнулись с проблемой ожирения у собаки. Сходили на прием к диетологу (Корнильцева Анна) и ортопеду (Смоляр Валентин) благодаря рекомендациям которых мы решили попробовать сводить собаку сначала на водную дорожку - проходили, где-то 2 месяца, собака за это время уже начала существенно скидывать вес и мы перешли на водную дорожку. Собаке 7 лет, за свою жизнь нигде не купалась, только лапы в ванне мыли. Хочется особую благодарность высказать тренерскому составу: Татьяна, Ольга, Александр Валерьевич - за профессиональный подход, чуткость, внимание к собаке - это помогло довольно быстро ей адаптироваться как на водной дорожке так и в бассейне, в бассейн сейчас ходим 1 раз в неделю, собака едет с удовольствием. Первый раз был довольно стрессовый. Но сейчас начинает втягиваться. За все время мы уже скинули чуть больше 8 кг., основная лишняя масса довольно быстро "отвалилась", сейчас, конечно, уже меньшими темпами уходит вес но прогресс не останавливается. Начинали ходить зимой, пережевали за то, что собаку придется везти мокрую, но после каждого занятие очень хорошо просушивают. Где-то попадались отзывы, что: "Собаку отдали мокрую" - для нас такой отзыв выглядит очень странно, за все время занятий ни разу не столкнулись с подобным отношением, каждый раз после каждого занятия, собака уезжала полностью сухая. Еще раз благодарим тренеров и докторов за вашу работу, профессионализм и любовь к животным. Собачке становится гораздо проще двигаться чему она определенно становится довольна и соответственно мы довольны.
Elena Khanafina
Мои собаки ходят только сюда на груминг и на занятия. Ольга Андреевна потрясающе быстро и легко находит общий язык со всеми животными и людьми. Вредная шпицуля слушается на груминге, а бешеная молодая хорватская овчарка слушается на тренировках с полуслова. Очень подробно отвечает на миллиард моих вопросов, с юмором относится к казусам на тренировках и всегда готова подсказать как сделать лучше. Благодаря занятиям Закан начал спокойнее себя вести, мы стали понимать нашего пса, Юми перестала писать на кровать, а дочь перестала бояться играть с собаками, за что отдельная благодарность Ольге Андреевной.
Natalya Muryzhnikova
Ходим с щенком сибы на дрессировку и корректировку поведения. Очень довольна. Берем занятия по 30 минут, 2 раза в неделю. Щенок схватывает хорошо все. И самое главное, он кайфует от занятий. Бежит сам в сторону зала сломя голову. Очень полюбил нашего кинолога Ольгу. Слушается ее.
Ekaterina Kropotova
Ходим регулярно к Волковой Ольге Андреевне на занятия на водную беговую дорожку и подстригать коготочки у корги. Также обращались к ней на груминг. Очень нравится ее бережное отношение к животным, собака потом приходит снова и снова без страха. Собаке очень нравятся занятия у Ольги) Также очень грамотный врач Смоляр Валентин Константинович. Обратились к нему с дисплазией тазобедренных суставов. Всегда все расскажет и объяснит) чтоб диагноз не казался таким страшным) Сейчас самочувствие намного лучше. Благодаря непродолжительному (несколько месяцев) медикаментозному лечению, специальным упражнениям и водной дорожке, которую он назначил нам. С рецидивирующим циститом нам очень помогла Дерипаскина Вероника Борисовна. Ушли в ремиссию благодаря ей. Спасибо всем, кто заботится о наших любимых питомцах! Большая благодарность!
Irina Rozanova
Оставляем собаку уже 4 раз в данной гостинице. Прекрасное место, где к питомцу относятся со всей заботой и вниманием. По нашим рекомендациям все выполнялось всегда на отлично и прогулки и кормление и досуг. Спасибо персоналу за профессиональное отношение к животным.
Света Больманс
Очень благодарна данному центру, в котором я воспользовалась гостиницей для животных, оставляла свою бенгальскую кошечку. Работники центра своевременно оставляли фото отчет. Состояние Фелисы отличное. Кошечка с характером, но девочки нашли с ней общий язык). Спасибо вам еще раз, обязательно обратимся еще.
elena-batraeva
Здравствуйте, хочу поделиться первым опытом взаимодействия с центром для животных. Собаке 4 года и он первый раз остался с незнакомыми людьми на 11 дней (на время отпуска). Собака с травмой позвоночника и, как следствие, с измененной походкой. Были конечно и переживания, как останется, насколько хорошо к нему будут относиться и еще куча "страшных" и переживательных вопросов. Но предварительный сеанс плавания уже стер половину вопросов, настолько душевное отношение у сотрудников к питомцам начиная с девочек-администраторов и заканчивая девочками-инструкторами. Все 11 дней было постоянное информирование о состоянии: как погуляли, как покушали, как поиграли, как поплавали. У Тимоши тоже получился лакшери отдых с плаваньем и общением с другими питомцами (любит всех и кошек и собак). Очень благодарны сотрудникам центра, кто заменил на это время "маму" и "папу" для нашего пёселя. Благодарны за вашу доброту, сердечность, душевное и дружеское отношение к животным. СПАСИБО!
ЮД
Юлия Дунаева
Обращалась за консультацией к кинологу Ольге. Все очень четко, подробно, без лишней воды объяснила. Ответила на все мои миллион вопросов, даже задержались по времени, чтобы все охватить (за что огромное спасибо!). Всем рекомендую 🙏
ФД
Фитнес Дог, оздоровительно-реабилитационный центр для животных
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Дунаева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в наше…