Радиоэлектронные приборы
4.2
4.2
Очень нужный магазин. Есть-то, что х. где найдёшь. Продавцы компетентные, подскажут, покажут. Доволен посещением магазина 👍 рекомендую.
Очень хорошим магазин подаются от больших электроники дом маленькой к вернёшь светодиоды и долго
Максимушка
Продавцы не заинтересованы в твоей покупке
Сегодня работала отличный продавец консультант. Помогла очень с выбором. Грамотная и знающая женщина.
DB
Dmitry Batalov
Товаров много, а консультация на 0
8 февраля 2025, официальный ответ
Чтобы отреагировать на отзыв мне надо знать в какой день приходил покупатель и на какой вопрос он не получил ответ.
ДГ
Доминика Гольдберг
Очень вежливые и грамотные консультанты. Очень часто обращаюсь в данный отдел за товарами. Была вчера в четверг, надо было приобрести пульт для телевизора. Подобрали быстро, пульт к телевизору подошёл! Огромное Вам спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Доминика. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Кириллова
Подошла в 8:57 вечера,в руках провод,нужен срочно,на меня поднимают глаза ,что-то пишущая женщина говорит:А мы все уже …. То есть просто даже спросить,если вообще такой провод,чтобы вернуться за ним на след.день даже сказать не хотели,очень печально и грустно,хотя бы ответили ,но женщина опустила глаза и начала дальше писать,очень расстроенна,не рекомендую!
Ольга Анисимова
Продавщица хамка. Я подошла вежливо попросила показать товар. Она сначала съязвила, потом нахамила и сказала "иди отсюда". Видимо в 8 вечера ей было уже неохота обслуживать. Вот такое отношение к покупателем! Позор
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Просмотрели видеозапись., опросили охранника у которого пост рядом с отделом, никто кон…
George Verchovcev
Хороший магазин. Покупал aux провод в машину - копейки заплатил, а работает оч хорошо, потом через полгода покупал другой провод в домашние колонки, тоже обрадовал, за 100₽, когда в магазинах он по 200 минимум... Так что прежде чем что-то заказывать с али или WB - зайдите сначала сюда) здесь мне все подсказали, рассказали, без внимания не оставили. Рекомендую)