Междугородные автогрузоперевозки
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниль. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ТС
Татьяна Семеновых
Очень удобный сайт компании, можно легко рассчитать стоимость перевозки. Так же быстро смогли заказать обратный звонок и обо всем договориться. Самой перевозкой полностью удовлетворены. Компанию рекомендуем как надежную!
16 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку.
ДБ
Дитрий Битюков
Компания успешно организовала перевозку моего крупногабаритного груза. Груз был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Denya Pokrovsky
Везли негабарит (по весу, по размерам) Забайкальск - Тула. Машина подана в срок, доставка без нареканий. Отдельное спасибо Александру Леонидовичу за полное документальное и фото сопровождение.
Оксана
Выражаем благодарность ТрансАвтоЦистерна за качественную работу и ответственное отношение к своему делу. Компетентные и профессиональные специалисты, найдут индивидуальный подход к каждому клиенту.
Деня Покровский
Мы выбираем ТрансАвтоЦистерна, потому что они нас никогда не поводят и между нами высокие доверительные отношения. Нас устраивают сроки доставки и тарифы и никаких нареканий никогда не вызывают. О менеджерах компании только высокие отзывы, отдельное спасибо хочу выразить Денису. Буду рекомендовать компанию ТрансАвтоЦистерна.
Дмитрий
Работаем с ними давно. Ребята всегда держат свое слово, все делают вовремя, если с клиентами возникают какие-то сложности в перевозках - всегда ищут варианты решения. Еще никто не был недоволен) Удачи и процветания.
Сергей
Перевозили ДОФ в автоцистернах, грузились в Перми. Ребята отлично сработали, график подачи транспорта не нарушали, водители адекватные, с объемом 600 тонн справились за две недели. Работать одно удовольствие. Всем рекомендую. Отдельное спасибо руководителю транспортного отдела Александру.