Remex decor
Производственно-торговая компания
ikhalymbadzha
Несколько раз заказывал изделия из минерального стекла, поликарбоната и зеркала в этой организации. Все в срок, качественно, по достаточно приятным ценам. Удобно, что производство недалеко от центра. Жаль только, что у них нет нормального сайта, где можно было бы оставить заказ, приходится каждый раз приходить в офис.
Алексей Назмутдинов
Быстро решили вопрос.
Вик
Отправилась в эту компанию по рекомендации. Я заказывала детали из оргстекла. Менеджер Алина очень оперативно и по делу отвечала в вацапе, помогла с чертежом. Работа была выполнена в срок. Прямо сказка! "Ремекс" приятно порадовал, впечатления самые светлые.
Наталья
Заказывали стеклянный фартук с фотопечатью изображения из каталога компании. Менеджер был всегда на связи, согласовали оперативно. Замерщик очень четко до миллиметра все просчитал, рисунок вышел четкий, яркий, монтаж провели быстро и качественно, грязи не оставили, крупный мусор сразу вынесли. По сроку - не очень быстро, но мы особо не торопились) Ценник адекватный Желаю успехов в работе!
Ксения
Уже полтора года прошло как сделали и установили нам фартук из закалённого стекла с изображением из коллекции компании. Изделие качественное, простое в уходе. Измерили чётко, сделали во время, установили быстро и качественно. Дизайнер профессионально справился с задачей подгонки стандартного изображения из коллекции под размеры нашего фартука, превышающего в длину на метр. А ещё эти фартуки устанавливают на готовую кухню, что очень удобно. Советую обращаться в эту компанию.