Сила ума

Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
DS
Daria Shulgina2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы гордимся успехами наших учеников!
Екатерина Песенко4 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Анатолий Киреев1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём на занятиях и рады вам помочь!
Екатерина Бочкарёва1 отзыв
Vasily Verkhotursky1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Желаем успехов Алёше!
Marina Ivanova1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова. Мы всегда готовы помочь. Желаем отличного обучения!
Мария Осколкова2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся. Алёше больших успехов!
Maria Oskolkova1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся. Алёше больших успехов в учёбе!
Мария Горкунова1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить команду преподавателей школы развития «Интелект», сейчас название изменилось «Сила ума», но чудесные преподаватели остались в полном составе! Мы начали заниматься, чтобы подготовиться к школе. Знакомые порекомендовали именно эту школу развития, так как в ней отличные преподаватели, профессионалы своего дела, а это для меня самое главное. Посетили первое бесплатное занятие, с нами занималась Ирина Алексеевна. Преподаватель от Бога, с уважением и чуткостью относиться к детям, просто профессионал!!! Хотя ездить нам конечно далеко, но мы сразу решили, что будем заниматься здесь и только здесь!!! Занятия построены очень грамотно, урок проходит не заметно, ребёнок не успевает устать и вовлечён полностью в процесс. В условиях пандемии, администрация школы быстро с ориентировалась и у нас появилась возможность заниматься по скайпу. Для нас это просто находка! Спасибо, огромное за такую возможность🙏 Однозначно всем рекомендую школу развития «Сила ума» на Менжинского, 2В. Привет любимому учителю от Маргариты Г.
8 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова! Маргарите большой привет, она умница. Желаем выс…
Елена3 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв. При возникновении вопросов, трудностей в…
Наталия1 отзыв
lawserv1 отзыв
О школе "Интеллект" я узнала из буклета, который раздавали около гимназии нашего 12-летнего сына. Позвонила, поговорила с менеджером, договорились о пробном бесплатном занятии в августе. Понравился толковый сайт "Интеллекта". Сын с папой сходили на пробное занятие, его вела преподаватель Ирина Алексеевна, очень спокойный, интеллигентный человек и эрудированный педагог. Сыну понравилось и само занятие, и преподаватель, и помещение для занятий. Ирина Алексеевна обсудила с мужем все интересующие нас вопросы, выслушала необходимые нам цели и приоритеты. По окончании занятия выдали красочный сертификат для портфолио. Наш сын посещает школу "Интеллект" уже 7 месяцев. Мальчик в восторге от занятий и Ирины Алексеевны, стал гораздо быстрее делать уроки, читать, быстро научился разным методикам запоминания материала и успешно применяет все эти навыки в гимназии. Особо хочется отметить, что в школе "Интеллект" каждое полугодие проводятся контрольные мероприятия по усвоению таких навыков, как: смысловая память, концентрация и переключаемость внимания, оперативность мышления, наблюдательность и внимание; различные техники запоминания (зрительная, слуховая, логико-ассоциативная; зрительная память (периферическое зрение), математическое мышление, речевой интеллект, орфографическая зоркость, техника чтения. Родителям выдается подробный отчет с комментариями преподавателя, по которому легко отследить прогресс ученика. Ценно также, что все оговоренные навыки развиваются на основе текстов на различные темы, повышающих общую эрудицию. Например, биографии великих людей, животные нашей планеты и пр. Рекомендуем школу "Интеллект" всем родителям, желающим повысить качество усвоения школьной программы, навыки скорочтения, быстрого запоминания и общего развития своих детей любого возраста.
Vlad Kudryashov3 отзыва
Впервые пришли по рекомендациям друзей. Проходили полгода в прошлом году и сейчас пошли снова для подготовки к школе. Сначала сходили на первое занятие, что приятно — бесплатное и индивидуальное. Сразу понравился преподаватель — Ирина Алексеевна, провела занятие, поняла какие моменты важны в первую очередь для нас — обучение чтению и концентрация на занятиях. Концентрация — даже в первую очередь, ребенок не всегда с охотой садился заниматься, а в последнее время совсем не хотел. За первый же месяц сын научился читать и начинал читать все подряд (вывески, названия книг), появился интерес к занятиям, на занятия в школе развития буквально бежал. Для него они стали самыми интересными, несмотря на несколько спортивных секций. Самое неожиданное — он начал рассуждать иначе, стал более раскован в общений. Если раньше подойти и спросить у тренера как правильно было сложностью, то сейчас тренер хвалит его за успехи, а сын интересуется правильной техникой. Занятия не изменили ребенка полностью, но дали возможность развить в нем его способности. Пока мы занимались, ребенок был в тонусе и еще долгое время после сохранял интерес к учебе. Сейчас мы пошли повторно, чтобы быть готовым к 1 сентября, и школа не была стрессом для нас и ребенка. Рекомендую тем, кто хочет мягко подготовить ребенка к школе. Тут есть парты, но группы маленькие 3-4 человека, почти индивидуальные. При этом сохраняется дух соревновательности, но оценок и сложных домашних заданий нет.