Континент-Синема
6+.
Купить билет
3.4
Анастасия Ш.
Хорошо что в районе есть кинотеатр, хорошее качество, мало народу
ЛТ
Леонид Т.
В зале грязь , на полу мусор , чувство что на помойке сидишь
Мария Мария
Купила 5 билетов, напитки, попкорн, попросила трубочку к напитку или хотя бы одноразовый стаканчик , на что сказали можете оплатить ЕЩЕ другой напиток в который входит трубочка , а просто так дать не могут , знаете ли при стоимости билетов по 700₽ считаю что трубочку за 10 копеек можно уж дать 🗿
Кк
Континент-Синема, кинотеатр
4 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Согласны, абсурд. Напишите нам на почту info@kontinent-cinema.ru. Мы постараемс…
ОГ
Оксана Г.
Не очень удобные кресла,а в остальном все хорошо.
СМ
Станислав М.
отличный кинотеатр, всё нравится👍
Альбина Горбенко
Пришли на ночной сеанс. На улице очень холодно, в зале было тепло по началу, потом в 00 вырубили отопление, как мы выяснили, когда уже начали мерзнуть - ночью отключается отопление. Интересная конечно идея, но зачем тогда делать ночные сеансы, я мерзнуть и после заболеть не планировала. Впервые о таком слышу в кинотеатрах. Ушли раньше окончания фильма
Ирина Ко
Отличные теплые залы.рекомендую
Alter Ego
В целом кинотеатр не плохой. Грязные сиденья. Царапина на экране в зале 3. Убираю две звезды.
Федор Шиповский
Много интересного и недорого
Nata Li
Зал №4. Странная идея прервать ступени перилами. В темноте без фонарика свой ряд не найти. Номерки на креслах почему то на спинке, находясь на нужном ряду, нужно заглядывать за кресла, в поисках нужного. Кондиционеры не работали. Может и мои капризы, но вроде должны быть.
Наталья С.
Народу мало, обслуживание быстрое
Анастасия Б
Отвратительный кинотеатр. Кресла неудобные, душно, грязно, с туалета вонь по всему коридору. Во время сеанса отключился экран, шел только звук. Сидели в темноте и ждали пока решат проблему. Короче цена-качество не соответствует. Гардероб был закрыт, пришлось с вещами переться в зал
ЛА
Л А
24.03. Решила сходить на Домовенка Кузю..но вечер был испорчен..заходя в зал просто была в шоке от грязи и мусора…ушла домой Зал номер 5, сеанс на 16:30.
НИ
Наталья Иснюк
Езжу сюда с детьми из-за того, что народа мало никто пиво надо много не пьет и не чавкает. Но в этот раз был небольшой кошмар. Полы раздробленные у входа в зал. Ну это не оч страшно в сравнении с тем, что смотрели новый фильм прыгуны в 1 зале. Во первых экран с картинкой не сопрставлен, так как картинка обрезана и , например снизу, отрезаны надписи, которые периодически возникают в мультфильме. А во вторых -озвучка. То тихо, еле слышно, то очень громко не возможно сидеть. Вышла во время сеанса, попросила отрегулировать. Мне в ответ сказали, что это такой фильм. В смысле?? Я же не в ВК его смотрю. Я купила дорогой билет, приехала сюда , чтобы смотреть вот это???
ТеЯ Rydakova
Были в феврале 2026. Убитый кинотеатр. Одежду в гардеробе теряют, в зоне игровых автоматов даже света нет играли в темноте, при входе в кинозал никто билеты не проверял. Заходи кто хочет.
Антон Ладыгин
Ужасное место. Бронь есть, но оплата только на кассе и снимается за 30 мин до начала. Что делать тут полчаса до фильма? Темнота в зале ожидания, даже лампочки перегоревшие заменить не могут. В зале #8 вентиляция не работает от слова "совсем"! Сидишь и думаешь когда все закончится, пытка какая то. Куда обратиться за возвратом денег из-за некачествено оказаной услуги?
Н
Нибиру
Самый ужасный кинотеатр какой только может быть. Бронировали билеты заранее, показываю на кассе кьюар-код, а мне говорят что слетела бронь мест, тогда почему нет скидки за билет? Вентиляция в зале 8 не работала, было душно. Купили билеты на 860 рублей, попросили ведёрко пустое, отказали. Аватар 3 понятно что был пиратский из-за санкций, но вы выпустили фильм в прокат и берёте за него деньги, когда он был весь тёмный и еле было видно картинку. Сервис днище. Крайне не советую приходить в этот кинотеатр. Остальные отзывы говорят сами за себя
Константин Титов
Пошел на сеанс в 15:45. В начале было 22 минуты рекламы, в том числе не только фильмов, но и другой коммерческой продукции. Фильм начался в 16:07. К концу рекламы уже возникло раздражение, пропало настроение и желание смотреть кино. Тем, кто не любит рекламу, рекомендую приходить на просмотр спустя указанное время с начала сеанса. Кресла хорошие, но не люксовые, как в некоторых других кинотеатрах. В остальном все хорошо.
Anna Abramova
В 8 зале было очень душно Вентиляция не работает, пахнет какой-то курилкой. Весь сеанс, пока фильм смотрели, было жарко, дышать нечем. В остальном, ок
ИЯ
Иван Ядров
Сегодня были в кинотеатре. Впечатление ужасное, 5 зал холодный сидеть невозможно. Уборщица светленькая в очках, орет матом на весь коридор, не стесняясь детей и пожилых людей. Уши в трубочку сворачиваются. Сотрудник в гардеробе один, мест мало. Руководство Обратите внимание на это!!!!
SI
Sergey Ivanov
Были в новогодние каникулы. Ужасно душно и жарко в зале. Люди платят по 700р за сеанс и мокнут 2 часа. На градуснике в в зале температура 27 градусов!!! Он там вообще зачем висит? На этот вопрос мне не смог ответить молодой манагер. Он там тоже зачем? В итоге дозвонились кому то, мне сказали что они знают о проблеме, но исправить НЕ УСПЕЛИ, а стрич лавэ всегда успевают! Бардак полный. Братья уральцы, будьте активнее, если не мы то кто? Деньги за билет верните. Фильм Чебурашка 2 норм!
Кк
Континент-Синема, кинотеатр
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Напишите нам на ящик info@kontinent-cinema.ru Мы вас порадуем!
Аня Макарова
03.01.2026, сеанс в 11.45 на фильм Чебурашка 2. Гардероб был переполнен, пришлось идти с верхней одеждой в зал, большая часть зала сидели с зимними пуховиками, ужасно что гардероб не рассчитан на количество мест в кинотеатре. 25 минут шла реклама. В женском туалете при кинотеатре уборщицы очень громко ругались отборным матом, при том что в туалете находились дети, уборщиц это никак не смутило. Слышно было даже вне туалета. Половина раковин не работает. Туалетная бумага отсутствует. В кассы длиннющие очереди. Батут убрали, а рекламу до сих пор показывают. Цена не соответствует качеству. Красная цена такому кинотеатру 150р. Только сотрудники которые стоят на контроле возле залов и на кассе доброжелательные и отзывчивые.
ЕГ
Елена Г.
Очень удобные кресла, на 7 ряду сидеть в самый раз, а вот у ребенка под конец фильма заболели глаза, сказала:- очень ярко ⭐
ИВ
Ирина Власова
Зал 8 очень холодный и об этом не предупреждают при продаже билетов. Мы пришли и ребёнком и смотрели фильм в ледяном зале
Наталья К.
Ближайший к нам кинотеатр, которого скоро не будет. Очень жаль
Валерия Бондарева
26.02.2025 зал 8 время 22:30 это ад, мы сейчас тут оглохнем, ужасный и очень громкий звук
ИМ
Ирина Михайлова
Рядом с нашим районом ЖБИ. Часто ходим в кино. Удобно, комфортно и хорошие фильмы.
Mobik Vlad
Классный трц
ОЛ
Ольга Леушканова
Хороший кинотеатр,во время сеанса отключился экран,но контролер вежливо сообщила о неполадках и попросила набраться терпения,быстро все включили и мы досмотрели фильм. Любим этот кинотеатр,живем близко и всегда с удовольствием ходим. В залах чисто, приветливый персонал,при проверке билетов всегда улыбнуться и скажут: «аккуратно порожек»🤗 придем ещё
Игорь С.
Вежливый персонал. Чисто, уютно и комфортно.
Tatyana Babanova
Ни когда не ходите в этот кинотеатр. Обманывают за здрасте. Сходила в кино за 1600 руб вместо 500. При обращении с претензией руководитель даже не вышел пообщаться.
ЕВ
Евгений В.
Кино, обслуживание
Иван Сергеевич
В принципы неплохо!
Максим Кузнецов
Шумоизоляция отсутствует. Сидели в 4 зале, слышно было что происходит в соседнем зале.
ЕД
Елена Дедова
Отличный кинотеатр
МТ
Мария Терехова
Сегодня вновь посетила кинотеатр, молодцы, исправились, впечатления остались хорошие на этот раз, была в 8 зале, в кинотеатре тепло , и ура, исправили звук! Теперь реклама не бьёт так сильно по ушам, персонал приветливый. Зал чистый. Осталось хорошее впечатление ☺
Игорь С.
Хорошее кино. Везжливый персонал. Всё очень понравилось. Спасибо!
АЗ
Александр З.
Посетил недавно кинотеатр и остался под приятным впечатлением. Зал просторный, кресла удобные, с достаточным пространством между рядами, так что даже при высоком росте можно сидеть комфортно. Звук качественный, картинка чёткая, никаких помех или искажений. Фильмы показывают в хорошем качестве, никаких задержек или технических проблем не было. После просмотра остались только положительные эмоции.
НР
Наталия Р.
Комфортный зал, удобные кресла. Цены на сеансы приемлемые. Доброжелательные молодые люди на кассе продажи билетов.
Антон Т.
Кт в ТЦ "комсомолл" убитый: звук- непонятные хрипы, треск, кресла также еле живые, по средь зала перед экраном таз для сбора воды с крыши видимо, но при этом цена на билеты как за хороший кинозал.
ТМ
Тимофей М.
Норм кинотеатр. Особенно зал 8. Еще много автоматов игровых и детский огромный батут. Удобно добираться из Белоярского района!
Ирина Ст
Ходили в кино 29.11.2024г на «Любовь советского союза» в зале очень холодно, кресла не удобные, все грязные. Своих денег не стоит, за то время пока смотрели фильм, затекла вся спина
ВЧ
Владимир Ч.