Оптима
Закусочная
ООО Оптима
Не приятная девушка, на просьбу убрать грязь со стала была не довольна, зона кафе грязная, микроволновка грязная, все столы грязные!!!! без формы и без бейджа кто она вообще не понятно. От люля-кебаб там только одно название 🙄
МТ
Майк Тайсон
Отвратительное место,есть продавщица(маленькая, худенькая, черноволосая)которая берет еду без перчаток,тут же стоит жрет облизывая пальцы и накладывает по тарелкам, это ужас, не в одном общепите такого не встречала!!
Мисс Саша
Отвратительное место 🤢🤮
Вячеслав Калашников
Вкусно, дёшево, а так же продавцы вежливые.
AL
Alex Los’
Ценник конский… обслуживание безобразное….
Николай Кузьмин
Нормальная еда и небольшие цены, но обслуживание оставило неприятное впечатление. Не рекомендую.
Александр Мальшаков
Вкусно и недорого. Места маловато, но не критично. Рекомендую.
Георгий Лезгин
Вкусно,вопросов нет,но неудобно ,места мало,кассир часто забывает что заказали и приходиться напоминать,после оплаты ещё и доказывать что ты именно заказывал.Почему говорят спасибо только тем кто говорит ХОРОШО то же не понятно, РS готовят пальчики оближешь, а обслуживание на 2+ ,обратите пожалуйста внимание и все будет у Вас хоооРооошооо. Спасибо за вкусные ОБЕДЫ.
Александр Ахмадеев
Очень вкусно. Всегда! Персонал крайне душевный и приятный. Блюда свежие. Выбор большой. Подсел на них когда учился в автошколе через дорогу. С тех пор с радостью заскакиваем в это местечко позавтракать, пообедать или поужинать. Всему женскому коллективу, шашлычнику и дяденьке на Мазде огромное спасибо)
30 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, заезжайте к нам чаще. Мы всегда рады Вам.
Дмитрий Станиславович
Хорошая цена и вкусно
11 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас! Заходите к нам чаще. У нас имеются бонусные карты.
Денис Левин
Кафе нормальное но продавцы утырки т.к даже на 2р но надо обмануть 👿👿👿
Игорь Афанасьев
Очень удобное расположение кафе для тех, кто работает в местных пром-зонах, всегда большой выбор свежих блюд и напитков, цены достаточно , время работы оптимально подобрано для работников рядом стоящих организаций
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас у нас в гостях.