Lucky Motors
Все спокойно, персонал приветливый
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
I'm Batman
Хороший салон. Купил Новый Атлас, получил резину в подарок, еще немного допов в подарок прилетело. Менеджер Александр помог со всеми нюансами трейд-ина и покупки, спасибо ему.
Андрей Коваленко
Хотел тут брать машину, был у меня менеджер Сергей, очень крутой мужик, все объяснил и показал, на все глупые вопросы мои ответил. Не смог тут взять машину ибо для рассрочки нужна была прописка, а это квест на месяц и еще не факт что поставят. Советую данный салон, Сергей переживал за мою прописку даже больше меня, спасибо ему🤍
Мария Попова
Купила новый автомобиль HAVAL H7, сдала в трейд ин кашкай. Все успели сделать оперативно за пол дня, уехала домой на новой машине! Очень довольна сервисом. Изначально пришла за GEELY, но HAVAL H7 покорил своей брутальностью, мягкой ездой. Едешь, как у папы в машине! Менеджер Александр Бутенко - профессионал, очень подробно рассказал про машину, прокатились, показал все фишки! Я езжу и кайфую!
НД
Николай Дерягин
Уже более 10 лет (ещё с Datsun) пользуюсь услугами Лаки Моторс и всегда оставлял только самые восторженные отзывы. Но вынужден написать критическое – выполнив второстепенные работы НЕ решили главной проблемы (перегрев двигателя)!!! Если же ради сиюминутной выгоды поступаются авторитетом, имиджем солидной фирмы, то лично мне очень прискорбно………
УН
Ульяна Никулина
3в1 я просто в шоке, 1.Автомойка, 2.Автомагазин, 3.Авторемонт.
ис
илья синицын
Я обратился в Lucky Motors что бы купить себе машину и очень обрадовался когда увидел Haval pro очень хорошая машина купил ее по очень низкой цене, спасибо Lucky motors!! Менеджеры били добрые и отзывчивые, всем рекомендую кто хочет купить себе новую машину!
РА
Роман Абдулахманов
Отличное место, для того чтобы приобрести автомобиль, всё круто работает и тд, реально качественное место, рекомендую
СБ
Саня Бортин
Недавно купил машину в этом салоне. Всё было на высшем уровне. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Процесс покупки приятный. Рекомендую всем, кто ищет новое авто.
Мария Б
Спасибо большое за нашу радость ☺️Отдельное спасибо менеджеру Павлу за отличную консультацию и помощь в осмотре машины 👍 грамотные специалисты советую данный автосалон 👍
Булат Хуснияров
Отличный автосалон, помогли выбрать автомобиль ,персонал вежливый, объясняют хорошо и понятно. Всем рекомендую.
Alexey Leontiev
Достаточно неплохой автосалон Lucky Motors, большой выбор китайских автомобилей.Пока не приобрёл в этом автосалоне автомобиль,так как пока выбираю по городу в других автосалонах.А так здесь всё хорошо, вежливый персонал и сервис неплохой.
КГ
Кирилл Главатских
Ездил на плановое ТО. Записали, все сделали качественно и быстро по технической части, очень приветливые хостес и менеджер, оформлявший заказ наряд на авто, но есть 2 но: 1. Цена на стандартное плановое ТО по консультации по телефону была оба звонка разная. При начале оформления авто в самом автоцентре это уже была третья цена, а к концу оформления это уже стала четвертая цена, потому что масло мне, как оказалось, все считали до этого не то какое-то. 2. Работа мастера приемки и этого звена по приемке. Я приехал на абсолютно чистом авто, которое помыл накануне и авто стояло в отапливаемом паркинге ночь, автосалон находится в 1 км от меня и на улице был мороз, то есть не было никаких абсолютно причин, чтобы делать технологическую мойку авто. И ладно бы там вода была чистая, так вода грязная, и после этого везде на авто все в разводах и каплях. Приемщик еще спросил: «автомобиль чистый?», я ответил да, мыть не надо. На что последовал ответ с улыбкой: «ха, а его уже моют)». Зашибись. Потом у мастера спросили, зачем был чистый авто, мастер пожал плечами, и ушел. Я понимаю, что у вас есть регламент про обязательную мойку, но зачем её делать на чистый авто грязной водой и без моего согласия? И да, мне по качеству обслуживания еще никто не звонил. Прошло 5 дней) раньше в лаки моторс лучше были настроены процессы коммуникации и эти мелочи, которые могут оставить не совсем приятное итоговое ощущение от посещения автоцентра.
Дмитрий Кладков
Магазин супер! Большой выбор машин, все очень дружелюбные. Работники помогают с выбором, объясняют все нюансы. Уехал на новой машине довольным. Рекомендую всем!
ДЛ
Дима Лесихин
Отличный автосалон с качественным обслуживанием! Недавно покупал автомобиль в автосалоне, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Объяснили все нюансы по моделям, предоставили подробную информацию о характеристиках, и даже предложили тест-драйв, чтобы я мог лично убедиться в качестве машины. Процесс оформления документов прошел быстро и без задержек. Очень порадовало, что не было навязывания дополнительных услуг или аксессуаров, как это часто бывает в других местах. Все предложения были честными, без скрытых условий. Салон предлагает широкий выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом, что позволяет подобрать вариант под любые предпочтения и бюджет. Я выбрал автомобиль, который идеально подошел мне по всем критериям. В целом, остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Если планируете покупку автомобиля, этот автосалон — отличный выбор. Если хотите, можете добавить конкретные детали, такие как название салона или особенности покупки, чтобы отзыв был более персонализированным.
ДР
Дмитрий Ракитин
Хотим поблагодарит ваш салон, а в частности менеджера Ивана, спасибо вам огромное за оперативность, отвечал мне на смс даже в 11 часов вечера, приехали сдали нашу машину в тред Ин, и еще сделали приличную скидку на покупку машины, наша мечта стоит у дома и радует нас, спасибо огромнейшее!
Lyosha Rytsarev
Очень понравился автосалон, в котором покупал машину, обслуживание на высшем качестве, всё понравилось!
Евгения Огородникова
Автомагазин, в котором идут на встречу покупателю и стараются учесть все его пожелания при приобретении нового автомобиля. Вежливый и компетентный персонал , цены на автомобили хорошие , и сами автомобили на уровне.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Душевное отношение к клиентам, выбор большой автомобилей, заказывали тест-драйв. Машина понравилась, думаем брать.
Игорь Ефимов
Хороший центр, есть большая зона ожидания, буфет, туалет.
n
natting83
Покупка не состоялась, но передумала я сама. Персонал вежливый. Это все что я знаю.
АЦ
Александр Цуканов
Покупал автомобиль в данном автосалоне. До покупки общался с менеджерами с других автосалонов. Очень понравилась работа менеджера Сергея. Все работы согласовали по телефону. Сергей рассказал по телефону про разные выгодные программы для покупки автомобиля. Встретил с ж/д вокзала, что очень удобно. За 1.5 часа всё оформили и я уехал на новом автомобиле. Спасибо большое Сергею.
Гоги Сурманидзе
Для начала начну с общего отзыва о салоне. Вы знаете был приятно удивлен сервисом и работой персонала! Очень приветливые и профессиональные люди работают в данном салоне! Свое дело знают, относятся к тебе со всей ответственностью ! Каждый сотрудник нацелен на решение твоих потребностей! Очень хочу отметить менеджера Владислав Корнилов, профессионал с большой буквы ! Не просто решил вопрос с машиной , а был на всех этапах сделки ! Разве это не показатель сотрудника ! Остался полностью доволен и готов рекомендовать данный салон на 100%! Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра Lucky…
Алексей Канонович
Всем доброго дня! В данном салоне покупал Танк 300. Хочу выразить слова особой благодарности работникам данного салона, а именно: Александру Загрееву, Елене Тарасовой за оперативность, вежливость и огромный позитив. Надеюсь на обратную связь и поддержку при дальнейшей эксплуатации автомобиля. Спасибо огромное! Так держать!
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы и слова благодарности! Для нас это очень ценно!
metisk
Добрый день! В вашем салоне набирают сотрудников с какого то провинциального авторынка? На этапе телефонного разговора ещё максимально отталкивают от рассмотрения покупки у вас автомобиля. Ваш сотрудник не только спорить начал, но ещё и врать и это все ещё до записи на тест драйв, ужас, а что может быть дальше?! Вот я думал, что хуже всего сотрудники а вернее сотрудник в Porsche. А нет, ваш взял пальму первенства ( почти премию Дарвина). Возможно в вашем районе на металлургов есть какая то закономерность в появление таких сотрудников индивидуальных? Но как минимум ваш салон точно не имею желания посещать ! Такой бонус с утра и под Новый год , просто компания номер один! P.S. Ну и наш лауреат Лазуков Александр, как минимум он так представился.
Анастасия Нефедова
За один день полностью оформили покупку машины с трейд-ином и кредитом. Отличные условия. Менеджер Артем просто находка! Если выбирать между автосалонами, то однозначно Lucky motors!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Нефедова, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку Дилерского центра Lucky Moto…
MM
Mi Mi
Салон стал отстой. Говорят, что директора сменили. И видно сразу - атмосфера сменилась. Сервис не работает от слова совсем. На вопросы сотрудники не отвечают, продукт не знают. Сергей на сервисе ведёт себя так, как будь то это его личный автосалон, хамство. На рецепшн никого нет, заходишь как в музей, только грязно.
Елена Калугина
Ужасный салон! Заказали автомобиль TANK через приложение, от допов отказались. Видимо для салона это что-то вопиющее! Машину не подготовили к выдачи, совсем! Грязную предоставили. Машину Александр ( сотрудник салона) не знает от слова совсем. На вопросы где найти в меню авто ту или иную функцию ответить не мог или троллил ( вот тут не знаю, что именно: действительно не знал и даже не слышал о возможностях машины или троллил ). Даже кофе не предложили, пока сами не спросили. Недовольно переглядывался только с сотрудником и на часы поглядывая. Позор просто для такого диллера такой салон.
Katrinka Y
Обратилась, чтобы узнать про зимнюю ярмарку на офиц сайте лендровер. Указан артикул и описание - комплект ламп. Позвонила узнать у официалов, что за комплект ламп. На что Виталий Попов сказал я не знаю про ярмарку, поищу. Перезвонил и сказал- ничего не нашёл. Пришлось по телефону объяснять ему, как пользоваться их сайтом. В итоге он нашёл, посмотрел артикул и сказал, я не знаю, что это за лампы. Возможно, это задний ход, а может быть поворотник. И ещё какая-то ксеноновая лампа. Я говорю, что за лампа, можете точнее. На что он сказал/ тут картинка и ничего не написано, я не знаю. Уже до смешного, спрашиваю как узнать? У кого? Он говорит, ни у кого не узнать, надо заказать и только тогда он увидит, что пришло 🤣🤣🤣🤣 вы серьезно?! Я точно позвонила официальному дилеру? Говорю, Вам самому не смешно? Вы себе на машины также заказываете запчасти? Он сказал - да. 🤣🤣🤣🤣 это ужас, такой позор, и он даже не стесняется об этом сообщать. Не ожидала такого ужасного сервиса.
Viktoria Rikhter
Приобретали в Лаки Моторс новый автомобиль Хавал Ф7. Остались очень довольны и обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Начнём с того, что данного автомобиля в наличии в максимальной комплектации нет практически ни где, только под заказ. Связавшись с лаки моторс, нам менеджер Альбина сказала что автомобиль будет уже через неделю, на что конечно мы удивились ведь везде ожидание автомобиля месяц и более, насторожились, но прекрасный менеджер Альбина все очень грамотно и точно объяснила. Решили брать. По приезду в автосалон нас уже ожидал автомобиль. Альбина встретила, помогла снять гостиницу рядышком, угостили кофе:) в общем советую данный автосалон. Всем советую прекрасного менеджера Альбину, до сих пор общаемся:) спасибо!
10 сентября 2021, официальный ответ
Viktoria Rikhter, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку Дилерского центра Haval Lucky…
СЧАСТЬЕ
Очень хочу отметить автосалон на ЖБИ. Второй раз покупаем автомобиль в этом салоне и всегда хочется вернуться. Вернуться потому, что были в разных местах, а хочется купить именно там. Потому что обслуживание, коллектива просто отличное. Хочется отметить менеджера по продаже новых машин Дениса Цыганова и автомобилей с пробегом - Ильнура. Профессионалы своего дела. Хочется всегда приходить именно к ним ( есть с чем сравнить... Были в салон Лаки Моторс на Бебеля. Очень пассивные менеджеры. Такое ощущение, что зарплату им платят фиксированную). И ещё раз прийдем! Огромное спасибо!!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день СЧАСТЬЕ, от лица АО "Автоцентр Лаки Моторс" поздравляем Вас с приобретением нового Автом…
Yulia Ryabova
Были на тест драйве у Альберта. Очень понравилось! Особенно его отношение к нам)) всё доходчиво объяснил! Альберт понравился больше, чем машина ))
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Yulia Ryabova! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш от…
Покупал в Лаки Моторс Рендж Ровер Спорт. Хотелось бы особо выделить работу менеджера отдела продаж Алексеева Виталия. Высокопрофессиональный, ответственный, очень внимательный к покупателю, умеет строить диалог понятным языком для обывателя. Очень рекомендую при покупке автомобиля обращаться к помощи Виталия, останетесь очень довольны. В отличие от официалов в Челябинске, Лаки Моторс на высоте.
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый, 89080905520! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о работе менеджера отдела пр…
ole-dyukarev
Купили Каптюр обслуживание отличное, спасибо Владиславу Баумбаху . Отдел продаж молодцы!!!! Благодарность директору отдела продаж Клековкину Дмитрию. Подарили зимние колеса, сигналку, все ковры, упоры капота и набор Рено.
29 марта 2021, официальный ответ
ole-dyukarev, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку Дилерского центра Renault Lucky Mo…
Evgeny Kuznetsov
Покупал машину в этом автосалоне. В восторге от покупки. Отдельное спасибо менеджеру Виталию Алексееву решил все вопросы, всё рассказал, показал, объяснил. И до сих пор поддерживает связь, помогает с эксплуатацией авто. 5 звёзд!
14 января 2021, официальный ответ
Evgeny Kuznetsov , добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Сотрудники отдела продаж ста…
surgi69
Добрый день! Хотелось сказать за большое спасибо за хороший автомобиль Ренч Ровер купленный в вашей компании летом! Четыре месяца ,полёт нормальный ! Супруга ласково зовёт его Сереньким Осликом! Отдельное спасибо Алексею,будем и впредь на связи! Смирнов Сергей
9 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автоцентра и нашей команды! Особая бл…
casio2008
30.11.2020г. я приобрел в Лаки Моторс автомобиль Range Rover. Естественно, что приобретение дорогого, классного автомобиля известной марки само по себе уже было значимым и радостным событием для меня и моей семьи. Но как мы были приятно удивлены всей семьей отношению коллектива салона к клиенту! Менеджер по продажам, Алексей четко и грамотно подготовил и провел сделку. В зоне выдаче автомобиля самой процедурой выдачи, когда собравшиеся сотрудники салона, поздравили с приобретением, а мне нужно было снять с автомобиля красивый упаковочный челох, после снятия которого, автомобиль приветствовал всех присутствующих моргая фарами!!! А какие были подарены подарки!!! Если коротко, то радостное событие покупки автомобиля, в момент его получения стало радостным вдвойне. Сам салон Лаки Моторс очень впечатлил ассортиментом автомобилей находящихся в наличии на реализации, что и позволило мне за один день определиться с выбором и приступить к сделке. А сравнить мне есть с чем, так как выбор салона пришлось делать посетив два других, находящихся территориально ближе. В Лаки Моторс, я приехал из Оренбурга, а это 1100 км. Резюмируя, могу сказать лишь одно, если вы хотите купить себе изумительного и бесподобного Британца, то без каких либо опасений приезжайте В Лаки Моторс. Все пройдет на 5 баллов из 5! Благодарю весь коллектив салона за Вашу работу, желаю Вам успехов в вашем деле! г. Оренбург. Андрей. 03.12.2020г.
3 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый casio2008, благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что…
Михаил Калинин
Подменили пульт от webasto на паяный и неработающий
Elena Karpova
Приобрела машину Jaguar в салоне Лаки Моторс. Решение о покупке приняла не сразу . Увидев на улице припаркованную машину, которая мне очень понравилась, решила съездить в салон, узнать побольше и о производителе , и о моделях. Осталась очень довольна работой менеджера Алексея. Все детали , которые мне были важны в будущем автомобиле, четко, ясно, с необходимыми для меня подробностями разъяснил Алексей. До этого я была настроена на покупку только «немецкого автомобиля», но после посещения салона я стала рассматривать и британский авто. Я ещё несколько раз приезжала в салон, присматривалась, проходила тест-драйв, расспрашивала, мысленно сравнивая привычного немца с новым для меня британцем. И выбрала всё-таки новую для себя марку. Чем сейчас очень довольна. Хочу выделить работу менеджера, Алексея, с которым я всё это время общалась, сотрудников финансового отдела : менеджера Ольгу и руководителя отдела Ольгу, которые на очень высоком уровне выполнили свою работу , подобрав оптимальные варианты кредитования и страхования. И отдельно подчеркнуть атмосферу автосалона. Мне кажется, в наше время уже сложно кого-то чем-то удивить. Но меня удивили: очень комфортная атмосфера и доброжелательные сотрудники .
18 ноября 2020, официальный ответ
Elena Karpova, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Автоцентра и нашей команды…
Александр Чамкин
Внесу и я свою объективную лепту. На этапе покупки- все замечательно. Менеджеры приветливые, все расскажут и подберут. Но наступает время сервисного обслуживания... И, как говорится, тут начинается самое интересное... Никакой информации по автомобилю вы не получите через оговоренное время. Готовьтесь сами названивать и униженно выспрашивать, что же с вашим автомобилем происходит. И тут не все так хорошо, потому что можете получить ответ от администратора что все заняты, все работают. Это вот вроде вам делать нечего, вы и названиваете целый день.... А теперь конкретно к ситуации: Автомобиль взяли на диагностику, время оговорили 2-2,5 часа. Перезвонил сам через 4 часа- ничего вразумительного не услышал. Обещали перезвонить через 30 мин... Через час дозвонился до них сам, что бы услышать о том, что все менеджеры работают и ужасно заняты.... Перезвонили еще через 20 мин и сказали что ничего еще сказать не могут, нужно еще час времени... По поводу подменного авто - фик вам!!! Заранее просить надо было, езжайте в область теперь сами как хотите и ждите там чего то... Для справки. автомобиль Ренжровер - автобиография, пробег 18 000 км, естественно - гарантийный. Так что смотрите сами, надо Вам такое, или нет-решать Вам. А мне сегодня деваться некуда, буду терпеть. Но будет ли у меня следующий автомобиль этой марки-большой вопрос. Да и на сколько хватит у меня терпения на владение этим автомобилем при этаком сервисе - вопрос из разряда "надо подумать..." С уважением к аудитории - Александр.
Александр Чамкин
19 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел Калач, позвольте принести извинения от лица Руководства дилерского центра, за негати…
Алина
Искренне благодарю Ваш салон за помощь в приобретении нового автомобиля! Все прошло на высшем уровне в кратчайшие сроки : от начала выбора авто до его приобретения! Спасибо за реализацию моей мечты !
2 октября 2020, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и максимальную оценку работы наших специалистов…
Виктория солнечная
Компетентный и клиентоориентированный персонал! Порадовала покупка машины именно у вас. Все подобно и четко объяснили, общение и сервис у вас На высшем уровне
1 октября 2020, официальный ответ
Виктория солнечная, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и Автоцентра в целом! Будем и…
Гость
Я совсем недавно приобрел автомобиль марки Jaguar. Сам я проживаю не в Екатеринбурге и даже не в Свердловской области. Но несмотря на расстояние сотрудник автоцентра очень оперативно подобрал мне подходящий автомобиль, согласовал приемлемую цену, быстро оформил документы и организовал надежную доставку моего нового авто через половину страны! Сработали удаленно, качественно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям!
1 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Юрий, очень приятно знать, что наша работа оставила у Вас яркие положительные эмоции! Боль…
Yana Volyntseva
Добрый день. Покупаем уже не первый автомобиль в этом салоне. Персонал вежливый и компетентный, на все вопросы получили ответы в полном объёме. После добрых и приятных слов руководителя , всегда хочется вернуться именно в этот салон за следующим авто.
1 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Yana Volyntseva, благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли пом…
apopov_82
Новый салон, Ягуары хороши. Компетентный персонал. Радует масса спецпредложений для клиента. Очень удобная запись на сервис на сайте.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, apopov_82! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!
Александр Дмитриевич
Владею автомобилями разных брендов, что-то задерживалось на год, что-то возрастом 12 лет до сих пор со мной. Рэнж Ровера не было, время покажет. Забрал его неделю назад, впечателения крайне положительные, по сравнению с моим бывшим Бмв, абсолютно разный уровень комфорта. Менеджер отличный, атмосфера в салоне приятная, произошла получасовая заминка на выдаче, мелочи. На получение номеров только тяжеловато записаться. Всех благ.
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей Дмитриевич! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим Вас за…
Гость
Сегодня мы приобрели уже четвертый автомобиль в этом салоне. Хотя за первым авто чуть не уехали в Москву. В данном автосалоне работают хорошие специалисты: Альберт из отдела продаж и Сергей из трейд-ин. Внимательное отношение, понятные цены, достойный сервис. Продолжаем сотрудничать!
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Гость! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о работе менеджера отдела продаж А…
skandalin
Неделю назад приобретал автомобиль с пробегом в Лаки Моторс. И остался очень доволен. Вежливый персонал,грамотные менеджеры. Хотел бы по благодарить менеджера Алексея за отзывчевость и отличную работу. Отдельную благодарность выражаю Голикову Александру,за тот бонус, который он предоставил в виде скидки на авто. Хочу пожелать Лаки Моторс, процветания и успехов.
24 января 2020, официальный ответ
skandalin, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Автоцентра и нашей команды! Мы…
valugina
Лаки Моторс Jaguar Land Rover на металлургов Лучший автосалон💥 в премиальном сегменте. Есть с чем сравнить от Штерна до Ауди на Космонавтов. Лучшее сотрудники 💥 (руководитель Голиков Александр, Гончаров Дмитрий, Виталий руководитель отдела trade-in, Гринберг Ольга) вам отдельное спасибо 🙏 за исключительное клиентоориентированное терпение. На каждом этапе. От консультации, до выдачи автомобиля. Приятно приезжать, приятно платить, приятно просто в моменте ожидания - выстроить общение. Невероятный сплочённый коллектив. Вышестоящему руководству - берегите пожалуйста данный состав, ведь именно данный состав - я (мы) назовём «Золотым» , пишу «мы» мы купили две машины 😉🙏😂 приедем скоро за третьей. Сейчас надеюсь, что и в сервисном отделе 🙏- будет , выстроена грамотная работа. Вернёмся ещё раз , ещё раз и еще раз. Процветания вам и всему коллективу. Каждый сотрудник - специалист. Р.S - переговоры тоже было вести приятно. Ни на одном, моменте - не возникло, чувство - потребительского отношения. В наше время - это одно из самых дорогих и сложных продаж.
20 января 2020, официальный ответ
valugina, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Автоцентра и нашей команды! Осо…