Пародонт Центр
Стоматологическая клиника
Lusia Mak
Клиника высокого уровня с современными методами лечения, очень понравилась главный врач клиники Людмила Владимировна Уварова с персональным подходом к каждому пациенту!
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lusia! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
РК
Регина Коган
Клиника вызывает доверие, прям с порога. Я была 19.09.25 на консультации, всё рассказали, разъяснили! Очень приятный визит получился!
1 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, мы готовы на плодотворное сотрудничество. Спасибо что с нами.
Владимир Колошматин
Очень хорошая стомотология, прекрасный професиональный персонал. Вежливое общение. Професионально сделаные процедуры и операции. Отличное расположение в центре города. Высококлалифицырованные спецыалисты сделают вашу улыбку неотразимой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Alexander Eysky
Душевно, по-семейному, оперативно, качественно, точно и в срок, ВСЕГДА готовы идти навстречу, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, уютно и тепло, безукоризненная работа! САМЫМЫМИ ДОБРЫМИ И НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ можно охарактеризовать этот, ставший практически родным, коллектив. И теперь "вишенка на торте" - 10 (десять) имплантов за один световой день! Результат - белоснежная гагаринская улыбка! СПАСИБО
ВО
Валентина Ольховикова
Всегда стараюсь хорошо ухаживать за зубами и вовремя их лечить, но наверное этого было недостаточно. Зубы на верхней челюсти катастрофически удаляли. Съемный протез на верхней челюсти меня не очень устраивали. И когда речь пошла об удалении центральных нижных зубов, я обратилась к Людмиле Владимировне. Нижные зубы мне зашинировали, и они не двигаются уже больше года. Продолжаю ходить раз в год на поддерживающий лечение. Благодарю ей за все что она для меня сделала, без нее у меня возможно не было уже своих зубов.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами.
ТГ
Татьяна Григорьева
Обращалась в «Центр лечения заболеваний пародонта» к ортопеду Седых Наталье Александровне. Жевательные зубы начали разрушаться, думала, придётся удалять. Но после осмотра врач предложила сохранить их и покрыть коронками. Процедуру провели аккуратно и без боли — зубы обточили и установили коронки, которые выглядят как свои. Всё прошло спокойно и профессионально. Огромное спасибо Наталье Александровне за внимательность, чёткие объяснения и отличную работу! Очень рада, что обратилась именно к ней.
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады, сохранение…
Алиджон Мирзоахмедов
Удалял сразу два зуба мудрости в «Центре лечения заболеваний пародонта». Зубы начали прорезаться неправильно — из-за этого стало неудобно чистить задние участки, и я постоянно прикусывал щеку. После осмотра врач Булыгин Олег Владимирович порекомендовал удалить их, чтобы избежать дальнейших проблем. Процедуру провели быстро и абсолютно без боли. После удаления дал чёткие и понятные рекомендации по уходу, благодаря которым заживление прошло легко и без осложнений. Огромная благодарность Олегу Владимировичу за профессионализм, внимательное отношение и спокойствие. Очень рад, что обратился именно в эту клинику — здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую всем, особенно тем, кто переживает по поводу удаления зубов мудрости!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиджон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Анна Кузьминых
Никогда не было проблем с зубами, а тут десна набухла, стала кровоточить. Ночью проснулась от ощущения крови во рту, появился запах изо рта, боялась улыбаться полной улыбкой, так как десна всегда была багрово красная. Обратилась к пародонтологу, Людмиле Владимировне. После лечения сразу стало легче, кровоточивость десны исчезла. Десна стала бледной. При чистке зубов уже не шла кровь. Мне также понравилось бережное отношение Людмилы Владимировны к её пациентам. Страх перед лечением сразу исчез, после того, как она начала со мной говорить. Спокойный голос вкушал уверенность, что болезнь отступит. Ходить буду регулярно.
8 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что десна вас больше не беспокоит. Ждем на очередной прием.
Юлия
Сделала профессиональную гигиену полости рта в стоматологии. Появилось ощущение гладкой поверхности зубов. Исчезла лёгкая кровоточивость десны при чистке зубов по утрам. Появилось свежее дыхание. Спасибо докторам клиники. Отдельная благодарность доктору Людмиле Уваровой за профессионализм и прекрасное отношение к людям! Отличная клиника, рекомендую к посещению!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбрали нас. Всегда рады Вас видеть.
ВШ
Владимир Шабунин
У врача Уваровой Людмилы Владимировны лечусь уже почти 30 лет. До этого побывал во всех клиниках нашего города - в одном месте сделали криво, в другом измывались без анестезии в третьем вообще сказали, что нам эту работу не потянуть. И как мне повезло - когда в 16 лет я попал на кафедру терапевтической стоматологии к стоматологу-терапевту Уваровой Людмиле Владимировне. Мне спасли мои зубы, что предлагали удалить в других клиниках. А теперь у нее собственная клика, где лечатся все мои друзья и знакомые
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что столько лет с нами. Мы ценим повторную обращаемость. Иногда люди по многу лет не испыты…
Елена Капищик
Никогда не думала, что останусь без зубов. Уже за 70, но душа ещё молода. Однажды посмотрела на свою беззубую улыбку в леркале и холод пробежал по спине. Неужели эта некрасивая, безщубая женщина - я. Страшно. Мозг интуитивно искал решение. И нашёл. Много лет назад Людмила Владимировна шинировали мои нижние зубы, которые в то время начали расходиться. Эти зубы стоят как вкопаные до сих пор. Уже лет 8. Телефон клиники где работает Людмила Владимировна нашла быстро в интернете. В Центре лечения заболевания пародонта поставили имплантаты, сделали верхнюю челюсть. Счастлива как будто вернули вторую молодость.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в клинику. Всегда рады вернуть вторую молодость.
Надежда Билаусова
Сложно описать чувства когда у тебя зубы начинают расходиться и двигаться, и когда все врачи говорят «зубы надо убрать». Чувство не защищенности беззубой старости, потери привлекательности, просто снижение самооценки. В возрасте 41 это очень сильное переживания. В таком тяжелом душевном и физическом состоянии, я попадаю в руки к Людмиле Владимировне и она мне говорит «банальное ситуация зубы надо шинировать и провести лечение пародонтита». Ситуация настолько изменилась к лучшему, что я только через два года появилась на чистку зубов снова. В этом году обратилась к Людмиле Владимировне снова с острой болью. Один зуб всё-таки пришлось убрать буду ставить имплантат.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами. Повторная обращаемость - это один из показателей качества лечения. Мы всегда бу…
ЕЕ
Елена Емельянова
После консультации в областной стоматологии 13 лет назад мне сказали, что 11 зубов на удаление. Мне было всего 33 года. Удалили зуб мудрости и передние зубы разошлись, появилась большая щель. Есть практически не хотелось, сон исчез, было ощущение полной безысходности. И вот тогда мне посоветовали обратиться на кафедру терапии стоматологии к Людмиле Владимировне Уваровой. Уже через месяц лечения у врача я начала спокойно принимать пищу, мне вычистили карманы вокруг зубов, назначили антибиотики и вкололи гиалуроновую кислоту. Передние зубы зашинировали, а закрыли винирами. К удалению 5 зубов вернулась только через 10 лет, а 6 до сих пор стоят. В течение полугода я поставила 5 имплантов в клинике Людмилы Владимировны и коронки. На сегодняшний день всё замечательно, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв. Только десять процентов населения болеют тяжёлым пародонтитом. Эти пац…
КЛ
Кристиана Лапушнер
В клинику Parodont я попала по рекомендации своего врача из хорошей частной клиники маленького города. У меня с 16 лет были сложности с прикусом и чувствительностью эмали, и в родном городе сделали всё, что могли, но вылечить мой пародантоз с оголёнными шейками они не смогли и порекомендовали мне поехать в Екатеринбург. Так я познакомилась с Людмилой Владимировной Уваровой и Олегом Владимировичем Булыгиным. На первом же бесплатном приёме мне сделали 3D моделирование челюстей и назначили план лечения. Олег Владимирович без боли удалил мне 4 безвозвратно повреждённых зуба, сделал костную пластику, чтобы восстановить потерю костной ткани после лечения гранулёмы, и установил мне 3 импланта, 2 из которых отлично стоят под коронками с 2020 года. Но это не вся история моего общения с этими прекрасными людьми. Мой муж гражданин другой страны и наша помолвка состоялась незадолго до начала эпидемии Ковида. Свадьба была назначена на лето, но границы закрыли и мы очень страдали в разлуке. Мы искали возможность, для встречи и тут наше правительство одобрило разрешение для въезда иностранных граждан с целью лечения. Я обратилась с просьбой к Людмиле Владимировне, может ли она сделать приглашение на лечение для моего жениха, и мы после свадьбы оба придём на лечение (у взрослых людей всегда есть, что полечить в стоматологии). Людмила Владимировна меня поддержала, через своего адвоката сделала нам официальное приглашение! Администратора Татьяну пограничники разбудили телефонным звонком в 5 утра, чтобы удостовериться в подлинности приглашения. Благодаря потрясающим сотрудникам клиники Пародонт, состоялась наша свадьба с моим драгоценным мужем. Теперь это наша любимая семейная клиника и мы оба специально прилетаем в Россию уже во второй раз, чтобы полечить в этой клинике зубки и поставить импланты. Рекомендуем от чистого сердца! Спасибо за профессионализм и теплоту ваших сердец! Мы вас любим!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и удивительный отзыв. Мы всегда будем стоять на страже ваших интересов.
ИГ
Ирада Гамхарова
Не смотря на то, что я умею терпеть боль, с зубами мне очень не повезло. Ходила к стоматологу регулярно. В один из таких приходов к стоматологу, мне сказали, что нижние зубы очень подвижны, и их надо лечить у пародонтолога. Была в нескольких клиниках у пародонтолога. Везде говорили удалить центральные нижние зубы. Мне было страшно оказаться без нижных зубов. Мне еще только 30. Страшный сон преследовал мне ночью, что зубы у меня выпадают, а их складываю в ладошку. Слез было пролито много. Но появилась Уварова Людмила Владимировна и сняла все мои опасении и страх. Я так хотела зубы, что вытерпела шинирование и имплантацию в один день. Через 4 месяца у меня появились зубы на имплантах. Шинированые зубы уже больше не двигаются э. Спасибо команде "ЦЛЗП" за хорошую выполненную работу. Советую всем.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Алексей Костромкин
В 2004 году у меня начались серьёзные проблемы с зубами. Стремительно стал развиваться пародонтит. Появилась реальная угроза развития пародонтоза. Это могло бы привести к потере всех зубов, и ситуация была бы крайне неприятной. Я посетил множество стоматологических клиник, но, к сожалению, никто из врачей не смог мне помочь. Все они утверждали, что в моей ситуации уже ничего нельзя сделать и мне следует готовиться к потере всех зубов. Однако мне совершенно случайно посоветовали обратиться к стоматологу Людмиле Владимировне Уваровой. В отличие от других врачей, которые ограничиваются несложными процедурами, такими как удаление зубного налёта, Людмила Владимировна всегда бралась за самые сложные случаи. В своей работе она применяла самые современные и инновационные технологии, чтобы сохранить здоровые зубы пациента. Людмила Владимировна проделала огромную работу, и её результаты просто потрясающие! Ситуация кардинально изменилась, все негативные процессы, связанные со стоматологией, прекратились. Выражаю свою искреннюю благодарность и восхищение этому замечательному специалисту! Несмотря на большой объём выполненной работы, её стоимость оказалась ниже, чем в других клиниках. Теперь мне достаточно посещать Людмилу Владимировну раз в год на осмотр и чистку зубов от налёта. В случае возникновения небольших проблем, их можно быстро решить. Вот уже двадцать лет я обращаюсь в стоматологическую клинику НПО «Центр лечения заболевания пародонта». И даже в 2024 году мои зубы по-прежнему в отличном состоянии! Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Людмиле Владимировне и всему коллективу клиники за высокий профессионализм и отличную работу! С удовольствием рекомендую всем обращаться за стоматологической помощью в НПО «Центр лечения заболевания пародонта». Здесь вы найдёте качественное, надёжное и доступное по цене лечение! С уважением, Алексей Костромкин.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова. Наши отнош…
Екатерина Белова
Прошу наладить работу сотрудников, которые отвечают на телефонные звонки, т.к. не дослушав, сбрасывают, говоря "До свидания!"
12 ноября 2024, официальный ответ
Наладим
ОШ
Оксана Шелепова
Пришла на консультацию к Уваровой Людмиле Владимировне. Получила адекватные объяснения и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, а не вытянуть деньги. Врачи показали себя специалистами. Сумма озвученная при консультации не поменялась на момент выполненной работы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова в наш адрес.
Виталя Ефимов
Я наверное мало чем отличаюсь от всех других людей желанием - не люблю ходить к стоматологам. Мало того что больно, там ещё невыносимой для меня запах. Но в этот раз я шёл к стоматологу осознанно. Один зуб разрушился почти полностью и уже искали врачи, что его желательно убрать. Наталья Александровна внимательно посмотрела снимок корня зуба и сказала, что можно поставить вкладку и коронку на зуб и, тогда зуб простоит ещё лет 5. Я успокоился, мой разрушенный зуб будет сохранен. Какое счастье. Сегодня я обладатель нового зуба. Спасибо врачам клиники.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПК
Полина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Уваровой Людмиле Владимировне. Прошла курс лечения антибиотиков, после чего заболел язык. Не могла говорить, есть и пить только через трубочку и то с болями. Никто не смог помочь, становилось хуже. Ужасные боли. В отчаянии звонила во все стоматологи, но отказывались даже принимать. Позвонила в «Центр лечения заболевания пародонта». Нашли для меня место в этот же день. После первого осмотра у Людмилы Владимировны мне наконец-то поставили диагноз и назначили курс лечения. В течении всего курса лечения приезжала на осмотры, на которых мне Людмила Владимировна проводила процедуры. Дали свои лекарства домой для ускорения моего восстановления. После моего выздоровления дала мне рекомендации. Хочу сказать, что Людмила Владимировна настоящий профессионал своего дела, которая в буквальном смысле оказалась единственным врачом, которая меня просто спасла!!! Очень внимательная, аккуратная, понимающая, доброжелательная, а самое главное, знающая свое дело!!! Таких встретишь редко. Я безмерно благодарна Людмиле Владимировне, спасибо огромное!! Они точно с бедой не оставят!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно осознавать, что твои знания так помогают людям.
ЛК
Лора Коваль
В клинике прекрасный персонал, высокий уровень обслуживания. Особую благодарность хочется выразить профессионалу Уваровой Людмиле Владимировне. Нашла причину моей проблемы, укрепила костную ткань гиалуроновой кислотой за разумную цену с высоким качеством. Отличный результат, держится уже продолжительное время. Костная ткань стала более плотная. Спасибо доктору за инновационные методы в лечении.
13 июля 2024, официальный ответ
Лора, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Малькова
если бы можно было поставить минус, то это однозначно был бы он. развели на деньги, но каждую процедуру выполнили максимально плохо. 1. каждый раз, когда приходишь по записи к своему времени, приходится долго ждать. администратор записывает несколько человек на одно время, потом придумывает нелепые отмазки, мол все с острой болью, вот и ждите. каждый раз, когда я прихожу в клинику, стоят толпы с острой болью? верится слабо. 2. чистка. длительность процедуры 5 минут, мне буквально просто почистили зубы и всё. межзубное пространство даже не трогали. 3. наращивание кончика у одного из передних зубов. через месяц по зубу пошла трещина, другой стоматолог сказал, что это просто начала отходить пломба. через месяц! про то, что цвет пломбы абсолютно отличается от моего натурального цвета зубов, я молчу. 4. самое интересное - синус лифтинг. стоимость данной операции 54 000 рублей. за эти деньги мне сделали целое ничего) хирург неправильно положил лекарство, заживление было долгим и болезненным. при осмотре он мне в лицо говорил «да, я знаю, что выписал вам плохой антибиотик, он не помогает». спустя несколько месяцев после операции сделала кт, сходила сек нескольким стоматологам, чтобы услышать разные мнения. мнение всех стоматологов - меня просто развели на деньги, операция была выполнена неправильно. по стоимости операции тоже много вопросов. моей маме делали в этой же клинике синус на место 4 или 5 зубов, стоимость 54 000. мне делали синус на место одного зуба, стоимость тоже 54 000. как такое возможно? муж ставил в этой клинике имплант, лежал овощем с опухшей щекой, было сложно говорить и в целом существовать. сегодня я вышла из кабинета прекрасного стоматолога, который делал сразу несколько сложных манипуляций: удаление зуба мудрости, синус, имплантация. все швы аккуратные, нет никаких побочек, чувствую себя прекрасно. после одного только синуса в клинике уваровой две недели невозможно было спокойно жить. данную клинику точно не смогу посоветовать кому-либо. остались только негативные впечатления от любого взаимодействия.
ЕР
Екатерина Романова
Обращаюсь только в эту клинику!!!! Отличные доктора, очень вежливый персонал! Всегда предложат удобное время для посещения! С зубами серьёзные проблемы, много лет меня лечит моя фея Уварова Людмила Владимировна, низкий ей поклон, все очень качественно, зашинированные передние зубы стоят уже 14 лет,))) просто человек и специалист с большой буквы!!!! Однозначно всем рекомендую этого специалиста!!!!! Цены в клинике приемлемые, не пожалеете!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Наталья Зарубина
Отличный коллектив специалистов, обращалась дважды, все сделано качественно и быстро, большая благодарность всем врачам: Людмиле Владимировне, Наталье Александровне, Олегу Викторовичу и отдельное спасибо Татьяне Николаевне, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в клинику. Часто лечение пародонтита связано с привлечением нескольких специали…
Crazy Doll
Для меня лучшая клиника уже долго идём рука об руку. Меня спасли от многих бед. Советую очень хороши отзывчивый персонал. Советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Мы лечим используя современные протоколы и командный подход. Участники команды…
ЕШ
Екатерина Швецова
Наблюдаюсь не один год. Персонал отзывчивый. Это единственная клиника в которой я наблюдаюсь с большим удовольствием. Спасибо большое вам за то что сохранили зубки и отличное настроение.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что с нами. Улучшаем не только здоровье, но и настроение. Мы повышаем качество жизни. Обращ…
Natalya Kemaykina
«Моя жизнь перевернулась с появлением в моей жизни такого замечательного специалиста Уваровой Людмилы Владимировны и ее команды!» Моя история – это история обыкновенной жительницы РФ, которая ходила в обыкновенную стоматологическую поликлинику в Каменск-Уральском и никто никогда не говорил о наличии такого диагноза, как пародонтоз. Особенно он себя тоже не проявлял, все было нормально. Думаю, это было связано с тем, что раньше в моем городе не было современных клиник с современным оборудованием, не было компьютерной томографии. Но время шло, начали зубы расшатываться, а затем и выпадать, и что-то надо было делать. Я пришла на прием в частную стоматологию и мне сходу предложили съемные протезы. Я была в шоке! Отказалась и оставила всё как есть. Для меня это было серьезной психологической преградой. Я к такому не была готова. Понимала, что это не выход, потому что видела, как мама с протезами некомфортно себя чувствует. И вот в моей жизни произошло чудо, когда появилась клиника на Белинского 86 под названием «Центр лечения пародонтоза». Для меня наступило прекрасное время, так как клиника была выбрана по направлению врача, но не для зубов. Начали лечение, шинировали зубы, поставили имплантаты, которые бесконечно выпадали. Людмила Владимировна и ее команда делали все, чтобы нарастить кости и вживить имлантаты. Лично я верила в профессионализм Людмилы Владимировны и ее команды (как же не верить, если за плечами этой удивительной женщины огромный опыт работы и учебы в разных странах, стажировки, прекрасные менеджерские качества, проявляющиеся в качественном подборе кадров, – в основном, в клинике специалисты, получившие советское образование). Как не доверять, и не верить, и мы все верили в друг друга: я в них, они в меня и через три года усилий, надежды и веры – имплантаты, наконец, прижились. В течение трех лет продолжаю наблюдаться в Центре лечения пародонтоза и всегда встречаю дружный коллектив и поддержку.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв. Спасибо за веру в наш маленький коллектив. Всегда на связи.
Наталья Кемайкина
Наталья Кемайкина
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв. Спасибо за веру в наш коллектив. Большая награда для врача, когда жизн…
Елена Б.
К Людмиле Владимировне хожу с самого детства, лечение проходит безболезненно, пломбы стоят веками, спасибо большое за Вашу работу!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
АО
Анна Оносова
Очень рекомендую данную клинику! Людмилу Владимировну знаю более 10 лет. Именно она, много лет назад спасла мой передний зуб. За который в других клиниках отказывались браться! И потом было еще много спасенных, а не удаленных моих зубов, за что я ей очень благодарна! Всегда на связи, всегда проконсультируют, всегда ответят. В клинике лечимся всей семьей из нескольких поколений. Большое вам спасибо за ваш труд!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна. Мы приветствуем то, что несколько поколений одной семьи обращаются к нам. Выс…
Екатерина Седеревичус
Все понравилось в данной стоматологии, очень грамотные специалисты, ходим больше 5 лет к Уваровой Людмиле.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рабы Вас видеть. Вас и всю вашу большую и дружную семью.
Анна Смирнягина
Очень хорошая клиника! Уже несколько лет с супругом доверяем только этому месту и Людмиле Владимировне в первую очередь! Мне, как человеку, который с детства к стоматологии относится со страхом, здесь всегда спокойно!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
YA
Yuriy Alekseev
Лечимся здесь уже не первый год. Сначала кариес, а после импланты. Супруга ещё и на виниры согласилась. ;)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
ЛС
Лилия Старостина
Отличная клиника, рекомендую! Лечила кариес, сделали все профессионально, безболезненно. В другой клинике для лечения кариеса рекомендовали удалить сначала зуб мудрости. Здесь же все изучили, проанализировали, обошлись без удаления. Адекватные цены. Спасибо, вся семья теперь будет лечиться только здесь!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Андрей Мауль
Великолепное место От гостеприимства и тапочек на входе, заканчивая мастерами своего дела! Помогли решить проблему с зубами Обязательно всем буду рекомендовать данную клинику!
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
CT
CVIBE TUBE
Замечательные врачи, замечательные сотрудники, раньше было впечатление о стоматологии самое плохое, всегда больно, всегда неприятно, но столкнула жизнь и обратился я сюда, это просто небо и земля с чем я сталкивался ранее, вас встретят и проводят с улыбкой, а главное у вас она тоже будет замечательная, обращаюсь уже не однократно и лечил и удалял зуб мудрости и чистил, всегда все без боли, всегда о тебе думают и беспокоятся, если есть хоть малейшая вероятность, что тебе будет не комфортно тебя предупредят и сделают все, что бы ты её не почувствовал, отдельное спасибо всем сотрудникам данной стоматологии, самое лучшее место!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Обращайтесь!
МП
Максим Пырин
Хожу с удовольствием, хотя раньше стоматологов боялся. Отношение и лечение на высшем уровне!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Марина Круковская
Очень давно лечу свои зубы у Людмилы Владимировны и доверяю только этому доктору. И в этой клинике есть весь спектр стоматологических услуг, что очень важно для меня и моих близких. Со всей ответственностью рекомендую эту стоматологию. Марина Круковская
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
СА
Сергеева Анастасия
В данной клинике делала процедуру - гигиену полости рта . Очень переживала , так как зубы чувствительные , но врач меня успокоила о процедуре все рассказала и предложила сделать обезболивание . Процедура прошла замечательно без боли и дискомфорта плюс получила рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта !! Сама клиника чистая уютная , весь мед персонал улыбчивый отзывчивый ! Клиникой осталось довольна ! Спасибо большое за ваш профессионализм!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анютка Скоморохова-Кузьминых
Сегодня посетила центр лечения заболевания пародонта, осталась очень довольна качественной профессиональной работой Людмилы Владимировны, которая поставила мне пломбу, провела профессиональную чистку зубов. Рекомендую всем посетить данный центр, уверена, что не пожалеете и останетесь довольны.
Здравствуйте, Анютка! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЛА
Любовь Адушкина
Добрый день, я пришла поставить инплант, но он не прижился, мне поставили инъекцию гиалуроновой кислоты, и дальше все было хорошо. Сейчас поставила второй. Все отлично, хорошие, грамотные, внимательные специалисты. Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
спасибо, всегда рады Вас видеть
МР
Мария Редькина
Хожу сюда уже много лет. Людмила Владимировна профессионал своего дела. Отношение к пациентам самое лучшее из всех мест где я была.
24 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ОЩ
Олег Щербаков
Всю жизнь лечусь в этой клинике, отличные специалисты! На другую не променяю
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
ЮК
Юлия Корепанова
Замечательный врач! Обслуживание очень понравилось!!!Избавилась от страха уколов.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
ЛК
Лора Коваль
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лора, за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
НБ
Наталья Белобородова
Проходила обследование по ротовой полости. Сделана компьютерная томографию, проведено лечение. Спасибо, все качественно и хорошо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Alex Alex
Добрый день. Хочу выразить благодарность клинике и главному врачу Людмиле Владимировне! Спасибо всей команде за лечение и уважение.
13 февраля 2023, официальный ответ
Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ГЩ
Галина Щапкова
Отличная стоматологическая клиника! Профессионалы своего дела. Всегда подробно расписывают возможные планы лечения, чтобы выбрать более удобный вариант и по цене и по состоянию моральному и физическому )) Всем советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИП
Ирина Петрова
Очень понравилось клиника, вежливый, компитентный персонал. Людмила Владимировна делала мне чистку, все сделано идеально!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!