Теккен Арена

Pink Phloyd1 отзыв
r
radun_471 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Radun_47! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alex Sydney1 отзыв
S
STiTch1 отзыв
Хожу в клуб с 2021 года. Меня всё устраивает, цены лучшие в городе, нормальные админы не раз к ним обращался с проблемой ни кто мне не нагрубил и не послал на заветные 3 буквы, всегда проблема решалась заменой девайса или пересаживали за другой комп. Если ты не глупый человек и можешь читать, а главное понимать что читаешь, то все вопросы сами по себе уходят. Правда есть и минусы, иногда после людей садился за комп где липкие клавиатура и мышь от грязных рук, некоторые игры не запускаются и это ни как не фиксят. Но за такую цену в принципе можно закрыть глаза на мелочи, но хотелось, чтоб всё было идеально. Если вы от кого-то услышите, что лучше доплатить 100-200 рублей и пойти в нормальный ПК клуб, то тут можно сказать ток одно, в городе нет клуба где вы даже за 500 рублей сможете просидеть всю ночь, а в текене этих денег вам хватит на 5 ночей, так-же есть и система лояльности где скидка растёт от количества посещений
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, STiTch, за ваш отзыв )
O
OfficialTrevor1 отзыв
Читаю комментарии и удивляюсь... Во-первых, Теккен один из самый лучших ПК клубов, которые я посещал. Один из плюсов конечно же - цена. Второй плюс - система не работает через Gizmo как в других пк клубов, а загружает данные через сервер, т.е там не будет у вас никаких провисаний из-за того что скачаны какие то другие программы и весь диск забит, тут просто на просто такого не может быть, идеально сделано система бронирования, главное создать аккаунт и через сайт все контролировать, показывает занято на то или иное время ПК или нет. Еще плюс - есть курилка, не везде есть они, но когда они присутствуют, то это очень удобно. Много компов и все в хорошем состоянии(единственное место где, если что-то ломается, то меняют сразу, а не через недели) Хожу сам с 19года, и все время было супер, не было плохих моментов, админы может и выглядят злыми, но они самые лучшие и всегда помогут, не агрятся. Конечно, если вы не читали правила будете возникать, а почему же это после 11-12 ночи не пускают, после 12 двери только на выход(Не знания правил не освобождает от ответственности). Что хочу сказать, хожу туда с 2019 года и рекомендую на все 100 этот ПК клуб. Не знаю почему такие плохие отзывы. Сам работаю админов в другом ПК клубе(Очень известном) и скажу, там, где цены гораздо выше, качество обслуживания и ПК совсем плохое, теккен - идеальное место. P.S - я читал комменты и и меня бомбануло, люди, научитесь читать правила и не будет недовольств, и периферия там хорошая и меняют поломки быстро. Спасибо за внимание!
Андрей Меньшиков3 отзыва
TU BE8 отзывов
Иван Константинов1 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
Misha A3 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с 23 часов двери работают только на выход - из соображений безопасности