Теккен Арена
Киберспортивный центр
3.8
3.8
Отличный клуб мощные компы посещаю ежедневно админ хороший есть курилка и кухня
BA
Baiel Abdillaev
играю часто,очень комфортные компы не смотря на то что стандарт,очень хорошие впечетления оставил,идем туда с друзьями и по сей день
ПЧ
Паризат Чоюбекова
Очень приятные цены, хорошие компы, ремонт чёткий, туалет и курилка +, относительно других клубов теккен отличный вариант
Алихан Алихан
Цены приятные, компьютеры отличные, количество тоже радует. Относительно других пк клубов теккен отличный вариант
ДА
Даниил Азанов
Отличный ПК клуб, с самыми низкими ценами за мощные комплектующие, очень радует наличие кронштейнов, мониторы 240гц и хорошие девайсы. Админы всегда приходят на помощь и в любом вопросе разбираются
Артем Демышев
Отличный ПК клуб , самые низкие цены и удобное расположение . Пришли большой компанией , всё объяснили и помогли настроить . Советую к посещению!
СГ
Саня Гром
Здравствуйте, очень замечательное место. Все работает как часы! Всем рекомендую . Хотелось бы подчеркнуть администраторов очень вежливы все всегда подскажут .
Аю
Ахмадон юлдашев
Отлично очень весело мне понравилось поиграл ПК нормик наушники тож да и моник
Анастасия Бикбова
Если цените время, комфорт и качественную Периферию то вам точно сюда!
ИА
Илья Анищенко
Отличный клуб, хороший персонал и ПК что надо, цены лучшие и интернет
Топовая локация и топовое место, спасибо админам за оперативность и подсказки на всех этапах, рекомендую)
Ариана Ренатовна
Место классное , админы вежливые , мне все очень понравилось , на все 10000000000% 😻
ЕГ
Евгений Гармаш
Классный клуб , хожу в него давно ! Топовое железом , низкие цены , это всегда приятно !
Стас У
Новая зона с рулями просто пушка
Евгений Лузьянов
Теккен пк клуб без единого автомата с теккеном, обломался когда пришел. Был в ноябре 24го года
S
Sheo
Отличный пк клуб, самые низкие цены в городе топовые пк и отличная администрация. Всегда чисто и убрано. Админы всегда помогут с проблемами и всегда подскажут что и как.
. .
Удобно что пришел и сразу можно играть. Но можно сделать нормальный интерфейс, купить нормальные наушники, и компы просто ужасно лагают. В катку зайти даже не дает. Отрыжка короче
ИА
Игорь Антонов
Норм, часто там бывают, во всех залах стоит 240 герц, хотя это один из самый бюджетных клубов, колизеум SAśat
Bumka S
Администрация не компинтентное 17 апреля 2025г Не предупредили когда заходил что парить нельзя, через пару минут заблокировали аккаунт и сказали проваливать
Lil Vip
Отстой пк клуб
НВ
Настя Волкова
Были везде, начиная со стандарта, заканчивая сценой, все отлично работает, не понимаю за что такие оценки. Были и в других клубах, но сбивали от туда
PP
Prosto Polbzovatelb
Отстой полный
Макс Фред
В теккен арена нет игры теккен)
Егор Моргун
А точняк все деньги здесь
Егор Гаврилов
Клуб отстой
Антон Тоницой
Прошло уже недели 2-3 с ремонта и с момента как «поменяли систему» на компьютерах. Fortnite лагает до невозможности, причем от того, что просто водишь мышкой. Pubg тоже не на всех компах идет нормально. Раньше было лучше, до всех этих изменений. Что за это время нельзя было все отладить? Только приходишь и впустую про…бываешь деньги, чтобы найти функционирующий комп. Ходил до этого года полтора сюда и не обращал внимания на некоторые мелкие нюансы. Но это выбило… В данном заведении разочарован.
Harisu No
это просто бред моя драгоценная подруга ехала до вас около часа, если не больше!!! приехав она заходит к нам с корешем в дс и ее не слышно, пофиксить не получается, это ладно, но она еще и не может зайти в нашу любимую игру валорант!!!! оказывается ваши чудесные компы крашнулись и поэтому моя подруга ушла расстроенная и мы так и не поиграли!! я надеюсь вы пофиксите это, иначе я буду вынуждена сама приехать в екат и повторить вам уже ирл это все...)))) ((₽(3(2)#))) чтоб все пофиксили и наша с корешем драгоценная подруга и его по совместительству жена была рада, иначе я расстрою вас.
Huggo Mazanakis
Ценны хорошие, но компы иногда крашаются во время катки это минус птсы
FliNT 1337
Люблю эти компы всем сердцем и душой,первые и самые лучшие для меня компы,вот уже 5 лет я там постоянный гость,сравнивая другие места,Теккен все равно остаётся идеальным по соотношению цена-качество,система лояльности у них тоже очень приятная,не встречал такую,большая федеральная сеть с большим потоком.
Pink Phloyd
Хороший компьтерный клуб
Сема Хд
Помойка, где делают ремонт во время того как ты сидишь за компом, сверлят на весь клуб, открывают входные двери что когда ты сидишь на сцене , ощущение что сидишь на улице , ибо заносят строительные материалы . О сервисе тут никогда не слышали и не услышат, завлекают только дешевой ценой, премиум компов и обслуживания тут никогда не будет. Не ходите если у вас есть больше чем 50р на час
Даниил Проказин
Худший компьютерный клуб в городе Дико душно Воняет мужским потом, хуже чем в раздевалке качалки Комп попался убогий, лютые фризы в доте на фул настройках… Парить одноразки нельзя Хавать за общим столом Просто кринж…. 0 из 10
Иван Иван
Вонь такая что можно задохнуться в прямом эфире прям во время игры, люди видимо не знают что такое вытяжка, дешман слов нет но заведение позорное
r
radun_47
Какую незначительную брехню же пишут в отзывах с плохими оценками. Я хожу сюда с 2017, пальцы не кручу, выкрутасы не строю, спокойно прихожу, сажусь и играю, все нравилось всегда. Классный клуб, атмосфера, цены и тд. Админы молодцы, не подлизы, себя уважают. Тут так и надо работать. Желаю удачи вашему клубу, сотрудникам, админам. Выражаю глубокую благодарность от своего лица и от лица своих друзей. Сколько прекрасных каток было проведено, сколько классных ночей. Чего стоят только люди которые приходят по 10 человек и играют CS 1.6 как в старые добрые. Для меня все еще загадка как такой прекрасный клуб выживает за такие цены за аренду компа. Увидимся глубокой ночью под матерки про мать и сигаретку в курилке)))
20 июля 2023, официальный ответ
Radun_47! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alex Sydney
Являлся постоянным клиентом Теккен, больше ни за что не приду! Сначала ждал 5 минут пока Илья на ресепшене доест пиццу чтобы заменить неработающую мышку, потом 10 минут пока меняли проводку, попросил компенсировать время, на что получил негатив от того же Ильи! Просранное время и впечатление от заведения!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите пожалуйста время инцидента - проведем "разбор полетов". Если Ваша информация…
S
STiTch
Хожу в клуб с 2021 года. Меня всё устраивает, цены лучшие в городе, нормальные админы не раз к ним обращался с проблемой ни кто мне не нагрубил и не послал на заветные 3 буквы, всегда проблема решалась заменой девайса или пересаживали за другой комп. Если ты не глупый человек и можешь читать, а главное понимать что читаешь, то все вопросы сами по себе уходят. Правда есть и минусы, иногда после людей садился за комп где липкие клавиатура и мышь от грязных рук, некоторые игры не запускаются и это ни как не фиксят. Но за такую цену в принципе можно закрыть глаза на мелочи, но хотелось, чтоб всё было идеально. Если вы от кого-то услышите, что лучше доплатить 100-200 рублей и пойти в нормальный ПК клуб, то тут можно сказать ток одно, в городе нет клуба где вы даже за 500 рублей сможете просидеть всю ночь, а в текене этих денег вам хватит на 5 ночей, так-же есть и система лояльности где скидка растёт от количества посещений
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, STiTch, за ваш отзыв )
Ben Affleck
Не люблю негатив, но заслуженную 3 влеплю.
XD
XAI DADAR
Попросил открыть дверь так как приехало такси но сотрудник на отрез отказался.
Anna Starkova
Я была постоянным посетителем у конкурентов по-ближе, однако, глубоко разочаровали. Пошла в теккен, честно, визуально не привлекает, но это не главное. Главное, что цены стабильные, есть скидочная система лояльности для постоянных клиентов, которая растёт от частого посещения. Наличку принимает автомат у двери. Огромный, жирный плюс за сайт с активацией брони и пополнением счёта, очень удобно. Есть курилка, есть где покушать, где просто посидеть, автомат со снэками, большой выбор ПК и игровых зон. Место в самом центре города. Все ребята добрые и отзывчивые, надеюсь, что прочитают. И конечно же, хотелось бы обновления клуба, внешне немного устарел, но это опять же, не так важно, как составляющие.
O
OfficialTrevor
Читаю комментарии и удивляюсь... Во-первых, Теккен один из самый лучших ПК клубов, которые я посещал. Один из плюсов конечно же - цена. Второй плюс - система не работает через Gizmo как в других пк клубов, а загружает данные через сервер, т.е там не будет у вас никаких провисаний из-за того что скачаны какие то другие программы и весь диск забит, тут просто на просто такого не может быть, идеально сделано система бронирования, главное создать аккаунт и через сайт все контролировать, показывает занято на то или иное время ПК или нет. Еще плюс - есть курилка, не везде есть они, но когда они присутствуют, то это очень удобно. Много компов и все в хорошем состоянии(единственное место где, если что-то ломается, то меняют сразу, а не через недели) Хожу сам с 19года, и все время было супер, не было плохих моментов, админы может и выглядят злыми, но они самые лучшие и всегда помогут, не агрятся. Конечно, если вы не читали правила будете возникать, а почему же это после 11-12 ночи не пускают, после 12 двери только на выход(Не знания правил не освобождает от ответственности). Что хочу сказать, хожу туда с 2019 года и рекомендую на все 100 этот ПК клуб. Не знаю почему такие плохие отзывы. Сам работаю админов в другом ПК клубе(Очень известном) и скажу, там, где цены гораздо выше, качество обслуживания и ПК совсем плохое, теккен - идеальное место. P.S - я читал комменты и и меня бомбануло, люди, научитесь читать правила и не будет недовольств, и периферия там хорошая и меняют поломки быстро. Спасибо за внимание!
Филипп Гринь
А чо вы хотели за 20 рублей час Клуб расположен удобно, никто тебя не встречает,закидывай деньги в терминал да иди играй, безнала нету только наличка. В целом мышка клава и наушники в нормальном состоянии, железо нормальное, поиграть в апекс или дотку с кс самое то. Возьмите мелочи сколько дома найдете да идите играть, за такую цену никаких претензий нету все работает, пришел поиграл ушел
Андрей Меньшиков
все плохо.
Никита Сарапульцев
Забронировали компы не пустили так как нет паспорта, он на прописки есть другие документы подтверждающие личность и все ровно ничего
Varya Ermilova
Ужастное обращение с гостями, приехала играла, уже 2 часа и только тогда попросили документы удостоверяющие личность, я им сказала что паспорт у меня утерен и фото нет, но могу предъявить любой другой документ, полис, СНИЛС даже свидетельство о рождении, на что мне сказали уходить, прошу заметить время было уже 12 ночи, мне 17 лет, денег на такси нет, сказали что вызовут полицию, я согласилась, но в итоге оплатили такси(и на этом спасибо) запретили приезжать, сказав что теперь я в чёрном списке, по факту не из за чего Сказал мне это полненькой мужчина, в синей кофте и с бородой с 31 по 1 мая, прошу обратить внимание и провести беседу, так с гостями общаться нельзя!!!!
Игорь Лаптев
Добавьте 100-200 рублей и сходите поиграть в нормальный компьютерный клуб)
Динница Потылицын
Ужасно!!!Был 2 раза,зашёл вечером выйдешь только,если уходишь,администатор ночной хам и грубиян,абсолютно не следит за происходящим вокруг,духота,половина игр из стим не запускаются(лицензионные) .
TU BE
Стандарт зона: + Удобное кресло, стоимость, довольно широкий стол, - девайсы подуставшие,грязные коврики, Клавы и мышки- это касается всех прайсов Своих денег стоит Вип зоны: Есть разные типы вип зон но общие болезни Грязные коврики, Клавы, мышки при игре Моник не выдает 144гц либо пк не может дать хор ФПС и спустя какое-то время все нормализуется Нет обратной связи бывало не пускали после 11ти вечера мол такие правило но при звонке говорили что если предупредить что опоздаешь то до 12 при условии что у тебя бронь+ был момент пришел запустил и в Монике полоска позвали админа показал попросил перевести за друг пк отказ и нечего с этим не поделать + в випках неудобные кресла (порваны подушки раздавлены) в стандарте кресла лучше но при всем при этом 200₽ випки своих денег стоят а ост не стоят того
Иван Константинов
Нереально комфортная обстановка, мощное железо 🔥 спасибо, я кайфонул👍
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
Misha A
Указанно что клуб работает 24 часа, это не правильная информация !!! Я приехал из далека, за такси я отдал 600 руб , а там до 23.00 они работают.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с 23 часов двери работают только на выход - из соображений безопасности
Artyom Yakimov
Давно хожу в него Всё очень нравится На днях возникла проблема Забронировал комп на ночь За час до брони комп сломался Не всё же вечно Буквально за 5 мин было принято решение пересадить меня на арену По стоимости это в 2 раза превышает забронированой мной машины Очень доволен Рекомендую всем этот клуб Хорошие доступные цены и адекватные посетители всегда))