Пятёрочка

Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.7
Никита .34 отзыва
Polina Leonova8 отзывов
sacita9260 Evkurova26 отзывов
Дмитрий Донской5 отзывов
Хороший магазин, был. Сейчас же больше похоже на рынок, причём такой времён начала 2000х. Персонал видимо подбирали именно на рынке, ведь поведение всех без исключения напоминает базарных бабок. Никакого воспитания, не правил этикета, нулевое уважение к покупателям, постоянно орут друг с другом, всегда какие то разборки при покупателях, кассиры каждый раз отвлекают друг друга от работы, некоторые дамы скорее всего работают под шафе, ибо иначе их поведение не объяснимо. Во что вы превратили прикассовую зону? Помойка одним словом, на ленте кассы всегда какой-то срачь из товаров которые тебе буквально впихивают отвратительной фразой "Приобрести не желаете" не желаю, не желаю и то чтобы мне кто-то что-то предлагал, вы супермаркет а не местечковый продуктовый. Что касаемо порядка, говорить об этом смысла нет, ведь чем дальше, тем только хуже, везде грязь, всё заставлено, заср*но, гнилые фрукты и овощи лежат рядом с нормальными, в холодильниках грязь и сырость, поддоны с молоком всегда с разлитым молоком, под лестницей какая-то макулатура, разве ей там место!? В итоге куча сотрудников, но на кассе находится только один, все остальные бегают сломя голову собирая заказы, с каких пор они стали в приоритете перед пришедшими покупателями, километровые очереди, куча сборщиков но только один кассир. Кассовая зона в целом вы вообще видели как она выглядит!? Зона сбора заказов абсолютно не уместна в кассовой зоне, в таком виде в каком она есть. Вы наняли персонал, который не уважает покупателей создавая такой бедлам в магазине, смотря как другие магазины совершенствуются и идут в ногу со временем данная точка погрязла в колхозных, невоспитанных сотрудниках, которые хамят и матерятся при любом удобном случае.
Мария Федотова10 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам! Вы же сервис! Где ваша клиентоориентированность?! Зашла утром перед работой в магазин за фруктами для завтрака. Пришла с 5тысячной купюрой. Самой было не очень удобно, но что поделать, других вариантов не было. Но, реакция кассира была просто удивительная. Увидев купюру: мне ухмыльнулись в лицо и сказали: мне не чем сдать. На мой вопрос : и что делать? Поступил ответ: не знаю. И полное равнодушие. То есть мне предлагали просто оставить покупку и идти куда я шла.. Я все же настояла, что мне очень важно уйти из вашего магазина со своей покупкой, потому что я по пути на работу заскочила, и очень уже тороплюсь. Кассир стала мне доказывать что нет у них сдачи с утра. Ну как так? Я тоже работала в сервисе, в общепите. У вас должен быть размен с самого утра минимум 5 тысяч, для такого случая как сегодня. В любое время, в любом случае вы обязаны дать сдачу с любой купюры. Далее позвали старшего. Далее поведение «старшего» меня просто поразило. Вышла женщина, взяла в руки купюру, проверила на машинке- та запиликала. Мне хотели сунуть купюру обратно объясняя это тем, что она фальшивая. Все же проверили ещё раз, все ок. И все то время, пока она считала размен, стояла и не стесняясь бубнила: Ходят за разменом, как в банк. И сдавай им сдачу с покупки 20рублей. Да, вышла небольшая, но разве это имеет какое то значение? Клиенты с небольшими покупками не заслуживают должного обслуживания? Или что? Как это понимать? Из уст руководителя услышать такое- ну это прямо показатель уровня магазина. Такие сотрудники это ж пятно на вашем бренде. Я прекрасно понимаю, что доставила им некоторые неудобства, но я никоем образом не должна была заметить этот факт в поведении сотрудников. В идеале. А по факту меня как котёнка натыкали в эту ситуацию. Неприятно, и обидно за сервис в целом, и становится жаль за вашу сеть.
Uliana Yaroslavtseva2 отзыва
Вчера 10.05.2018 в 17:38 с мужем столкнулись с хамским поведением сотрудников торгового зала и кассира Ксенией Зиминой в частности. Какой раз попадаем к ней на обслуживание и всегда небрежное отношение к покупателям. Может совсем не поздороваться, при каком либо замечании начинает резко отвечать и принимать все в штыки. В том числе и конфликтная ситуация произошла вчера, ценник на колбасу Вязанка стоял 1+1, то есть по 89-50 если берешь сразу два батончика. При вопросе по сколько отбилась колбаса ответ был 178-99, я спросила почему такая цена за каждый, если ценник стоит 1+1 по 89-50 каждый. Ксения начала спорить, махать руками, о том что цены указаны верно, а Вы сами ничего не посмотрели и взяли не то, ценник стоял по средине а колбаса по акции и та что по 178-99 лежали вся в перемешку абсолютно. В данном магазине постоянное не соответствие ценников, приходиться бегать проверять, либо на кассе уточнять или при проверке чека выясняются не состыковки. Либо на вопрос почему не верно указан ценник, ответ всегда один у нас не кому работать, мы все делать не успеваем.
lushik3426 отзывов
В этот магазин стараюсь не ходить, потому что вечные очереди на кассе . Одна касса зависла, а на другой товар надо отменить, третья вовсе не работает. цены узнаешь только на кассе. Живу рядом , поэтому бывает захожу. Вчера вечером зашла за молоком и батарейками . Молоко конечно не купила , потому что все молоко от 28 и 29 декабря . А на дворе уже вечер 2 января . Подхожу к кассе, два кассира сидят что- то бурно обсуждают. слава богу было поздно , очередей не было. Спросила есть ли батарейки, одна из кассиров грубо ответила - " да есть" тогда мне пришлось вытягивать из нее где лежать, сколько стоят, ведь ни одного ценника не висело. Разговаривала кассир со мной с неприятной интонацией и гонором. одновременно разговаривая с коллегой на личные темы.очень хотелось , что б улучшилась работа магазина. Живу рядом .удобно . Но пока магазин не радует совершенно
Tata Krotova201 отзыв
Таля Миронова17 отзывов
Когда этот магазин открылся, мы обрадовались. Впечатление производил хорошее. Разве что кассиры грубоваты и некомпетентны, особенно полная черноволосая девушка, если судить по чеку -Кристина Степанова. Но затем начались сюрпризы, а именно- обвешивание и обман на кассе. Когда в чеке "напутаны" наименования и более дешевый товар пробивается как более дорогой- это еще можно принять за ошибку. Огорчало то, что это происходило регулярно. Но то, что произошло вчера просто ошибку исключает. 01.02.17 в 19.01 (чек сохранен) я накупила разных продуктов на 1129руб. Расплачивалась картой. Сумма мне показалась чрезмерной и я проверила чек. Оказалось, что конфеты на развес по 379р/кг арт 78005072 и 78005075 (разные начинки) по 4 шт каждого наименования посчитаны как 0,375 и 0,380 кг за 142,13 и 144,02 руб соответственно. Понимая, что 8 конфеток суфле не могут весить 755гр, я взвесила их на контрольных весах. Всего 202гр общий вес. Итого меня обвесили на 209,59руб. Я вернулась на кассу и обратилась с вопросом. Очень нагло и грубо мне эта самая Кристина Степанова (опять же информация с чека) объявила, что знать ничего не знает, делать ничего не станет и отправила искать директора. В торговом зале некая молодая женщина, по видимому, и есть директор, нисколько не удивившись и не выслушав толком, сразу направила к другой сотруднице, которая завесила товар на крайней правой кассе и, полностью игнорируя мои слова о контрольных весах, подошла к той кассе, где был пробит чек, мельком посмотрела чек и отдала его мне, вынула из кассового ящика деньги в размере 170 руб со словами "разница 170" сунула их мне и быстро ушла. Я стояла в недоумении и больше унижаться и портить нервы не пошла. Я никогда не видела, чтобы за уплаченный по безналу товар просто совали в руки наличку, не видела чтобы весы на кассе так врали, не видела, чтобы контрольные весы были просто декорацией и, даже вернув деньги, они меня таки обсчитали на 39 рублей. Никто не извинился. Даже бровью не повел и, по всем инцидентам в совокупности, возникает ощущение, что в данном магазине происходит организованное воровство, где покупатели оплачивают завезенный товар в данном случае по тройной цене. Обсчет всегда происходил, когда набираешь полную корзину товара и можешь не заметить обман. Если руководство сети не наведет порядок в этом магазине, я вынуждена буду написать жалобу в надзорные инстанции, чтобы провели контрольную закупку и тщательную проверку.