Леди Прима
Салон текстильного декора
ИП Тибелиус Н.В.
ЕВ
Елена Вахрушева
Заказывала шторы на кухню и гардины у дизайнера Бачановой Марии. Мне очень понравилось с ней общаться. Очень компетентная, прислушивается к пожеланиям заказчика, подсказывает что и с чем можно сочетать. Результатом очень довольна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 😉
Н
Наталья
Наш дом стал уютным после того ,как у нас появились шторы. С выбором помог талантливый дизайнер Дарья Гордеева, а воплотили в жизнь дизайнерскую задумку замечательная команда Леди Прима. Благодарим за вашу работу. Отдельное спасибо Светлане и Сергею.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
AM
Anastasiia Moroz
Хороший салон, подбирала с дизайнером Марией текстиль в детскую, осталась очень довольна! Большой выбор тканей, по срокам тоже все ок, без задержек.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Л
Заказывала домой шторы в этом салоне. Общалась со Светланой. Предварительно обсудили что хочется, отправила фотографии комнат. Светлана приехала с образцами, все на месте подобрали. Приятно было получить советы от Светланы с учётом ее опыта. Светлана сразу сказала какие нюансы возникнут в каждом решении в итоге сюрпризов не было. Смонтировали все в срок. Результатом довольна. Помогла определиться с оформлением окна на кухне, я совсем не понимала, что подойдёт, получилось красиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
СР
Светлана Разинкина
Мы обратились в салон ,необходимы были шторы и тюль в спальню. Задача осложнилась тем,что у нас кошка драла предыдущие шторы. Красота и практичность. Нас обслуживала дизайнер Юля Шипелова. Подобрала нам ткань ,которая удовлетворяла нашим требованиям:красиво и практично с точки зрения нашей кошки рокси.всеиполучтлось. второй раз мы обратились с теми же требованиями , только теперь нам покрывало надо было на кровать. И эта задача тоже была выполнена. Вышло красивое покрывало и кошке оно не по когтям. Спасибо большое за работу
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что обновления о…
ЕИ
Евгения Исмагилова
Заказала шторы. Помогли с выбором ткани. Посоветовали тюль. Заказ сделали вовремя. Быстро и качественно. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Алексей Аносов
Заказывал шторы в новую квартиру. Выбор в пользу Леди Прима сделал, основываясь на рекомендациях дизайнера интерьера и отзывах родных. У меня остались самые положительные впечатления об их работе. Сотрудники профессионально и с душой подходят к своему делу. Очень понравилось, что могут приехать домой, выполнить все измерения и подобрать ткани. На мой взгляд, последнее является очень сложным. Хочу поблагодарить Юлию: она подобрала ткани и цвета, которые наилучшим образом вписываются в концепцию интерьера (соответствуют цветовой гамме и освещению в комнатах). Шторы просто великолепны! Качество пошива и тканей безупречное! Я очень доволен результатом!
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости с…
Екатерина Терюшкова
Огромный выбор текстиля. Можно спокойно и без спешки вместе с декоратором подобрать текстиль на шторы, пледы, подушки и даже на постельное белье. Очень удобная услуга"выезд декоратора на дом" и бесплатно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в нашем салоне за новыми шторами)
Юлия Малышева
Купила 09.04.2021 простынь через удаленный заказ с пошивом и доставкой в г. Екатеринбург. Цена за все, на минуточку, 4510 руб. Согласованный размер 242*262 см. При получении не проверила. Постирала при 40гр, что допускается типом ткани, измерила когда высохла: 245*235. Не покупайте тут готовые изделия, а если купили – десять раз перемеряйте при получении, потому что обманывают только так