Семейная ферма
Магазин
4.1
У нас только натуральные, свежие продукты!
4.1
Екатерина Руда
Здравствуйте. Поговорите с поставщиком молока, покупаем молоко, стоит в холодильнике,к вечеру оно уже кислое. То ли у вас долго стоит, либо поставщик мудрит.
София Клепинина
Высокое качество! Спасибо продавцу!
Семейная ферма, магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа ценится. Ждем Вас снова! :)
Александр Молчанов
Мясо реально свежее и вкусное, даже кондитерские изделия есть. Все натурально и качественно, не снижайте планку 👍
Л
Людмила
Классный магазин👍 рекомундую
тб
татьяна болдырева
В этом магазине ну очееень вкусный пряник рафаэлло. Аромат кокосовой стружки очень приятный просто тает во рту. Настоящее удовольствие Если вы так же как и я ярый фанат кокоса то однозначно рекомендую попробовать его
Олег Коньков
Здравствуйте. Обнаружил волос в сыре...
Семейная ферма, магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать, что вы остались недоволь…
НА
Наталья Александровна
Фарш из индейки великолепный!
X
Xomя
Филиал на Санаторной однозначно рекомендую! Закупаюсь там довольно часто, просрочки никогда не было. Продавцы вежливы. Капуста с тархуном-моя новая любовь!
katerinach33
Купила куриную грудку в магазине на Саввы Белых, 3 Поставила варить. На весь дом распространился ужасный запах, напоминающий лекарства! Не советую данную сеть магазинов.
Петр Первый
Отличный магазин, все всегда свежее, беру телятину постоянно, завозят они ее раз в два дня отлисного качества, и главное не импортное, и мясо не качаное как в сетях
olegtoporoff
Одно огорчение. Второй раз покупаю в этом магазине мясо и яйца. На прилавок смотришь вроде свежее,в итоге приходишь домой только открываешь и вонь от мяса. Сегодня тоже покупал грудку было сомнение брать или нет в итоге спрашиваю у продавца "мясо свежее.?" она в ответ "да" я точно она "да" и зря поверил.Не стал идти в магазин обратно целый километр и ради 180 рублей, так что люди знаете где покупать и что проверять.