Svoi
Лаундж-бар
СБ
Саша Быковский
Кальянная Svoi — уютное место с атмосферной музыкой. Вадим — лучший мастер! Кальян идеален, вкусы сочные. Обязательно вернёмся.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Похвалим Вадима и выдадим ему печеньку. Ждем Вас снова!
wr
wasem raed
Место тихое и красивое
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся скорее Вас снова увидеть!
Юлия 🤎
Классное место, очень уютно и атмосферно. Обслуживание на высшем уровне! Нам очень понравилось! Советуем всем!🥰😇
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень будем рады увидеть Вас снова!
ГБ
Глеб Белокопытов
Приятная атмосфера, приветливый персонал и хорошие кальяны по адекватной цене, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Екатерина Корнева
Иногда заходим с друзьями в это место. Очень приятное заведение с лёгкой атмосферой. Всё сделано так, как нужно ). Особенно хочется отметить Ирину как профессионала в кальянах и доброжелательного искреннего человека. Вчера попробовали вкуснейший йогуртовый кальян в её исполнении. Спасибо, SVOI :-)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ирине выдадим печеньку от вашего име…
LG
Lkhagvadorj Gantogtokh
Я как-то уже заходил к вам — у вас действительно очень уютно. А можно ли заходить со своими напитками, купленными с собой?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравились. Мы позиционируем себя как зона…
бГ
бункер Глоубокса
Очень приятное место, доброжелательный персонал, вкусный кальян. Советую к посещению
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова, наш коллектив старается для Вас! Ждем Вас скорее снова в гости!
Александр Тюнькин
Отличные кальяны, очень доброжелательный персонал! Место тихое, места для рассадки всегда присутствуют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас скорее снова!
Максим Железняк
Хорошее место на районе с вежливым, приятным персоналом и хорошими кальянами.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся на скорейшую встречу!
ВХ
Вилдан Халилов
Мы большие любители кальяна, проездом были в Екатеринбурге, заехали в ваше заведение и остались довольны. Мастер оперативно подошел, подобрал нам кальян по предпочтениям и в течение 10 минут как мы зашли в заведение, готовый кальян уже стоял у нас на столе. Спасибо большое, кальян вкусный, сервис отличный!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Надеемся увидеть вас снова при следующем посещении Екатеринбурга
ВШ
Виктория Шашова
Прекрасные кальяны, вкусный чай, Дмитрий крутой кальянщик👍🏼👍🏼👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Надеемся снова увидеть вас в наших заведениях
Елизавета Махмутова
Прекрасное место, отличный персонал, атмосферно, обязательно вернемся еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, будем рады видеть вас!
ЕТ
Евгений Ташкинов
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Кальянщики требовательные к пожеланиям гостей. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады вашей высокой оценке! Будем ждать вас вновь
Александр Несмиянов
Тут свои)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Все верно, рады, что поддерживаете нашу философию
АХ
Анна Хохлова
прекрасное место, делают вкусные кальяны, любезные кальянщики. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова!
АЗ
Анна Злыгостева
Очень хорошая места хорошие кальянщик хороший очень делает кальяны приветствую такие места
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось!
РР
Рус Р
‼️‼️ Не рекомендую данное заведение, заходишь прям все в дыму, такое ощущение, что нет вытяжки. Не комфортно находиться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, у нас современная система вентиляции соответствующая нормам.
Степан
Чайник чая за отзыв - мне понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, у нас еще много интересных акций! будем ждать вас вновь
РК
Руслан Китаев
Отличное уютное место вежливый персонал ))))))
Эксперт Эксперт
Дым, дым, дым, аж глаза режет Кальян на 3…
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите вы говорили кальянному мастеру о том, что кальян вас не устроил? мы все…
Виктория Жердецкая
Отличное заведение, вкусные кальяны, можно поиграть в теккеен.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, у нас много игр как на приставке, так и настольных и мы постоянно стараемся увеличивать ассортимент
Ramshid Balakishiev
Спокойное место,хороший Кальян,хорошее место для того чтоб отдохнуть
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть лучшими для вас!
Дмитрий Ф
Часто здесь бываем, практически всегда места есть, но лучше позвонить заранее. Отлично место у дома, радует соотношение цена/ качество. 👍🏻 Никите отдельно спасибо за сервис. Есть настольные игры, но мы в покер играем 🃏 В холодильнике всегда выбор пенного и газировки.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся поддерживать высокое качество и приятные ценники.
N
NoWay
Очень хорошее и комфортное место. Отличный персонал и куча настольных игр. Также вкусный кальян и достойный выбор напитков. Рекомендую к посещению👍 Цены приятные)
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся держать высокий уровень сервиса для вас!
ОД
Оля Давыдова
Очень уютное место и приятный персонал! Здесь можно приятно провести время в своей компании♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады дарить вам положительные эмоции
ЕТ
Екатерина Тимошина
Хорошее обслуживание, вкусный кальян, множество настольных игр, для посиделок с компанией вообще супер. Советую всем!!!
Владислав Соколовский
Отличное заведение, кальянный мастер прекрасно миксует.
Виктория Михайлова
Всё супер, покурили кальян, пили лимонад, чай Обслуживание хорошее, персонал приветливый
Виктория Мустафина
Атмосфера приятная , сотрудница вежливая все досконально , понятно объяснила
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы выдадим сотруднице печеньку. Ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лузина
Отличное заведение, уютное, можно со своей едой! Администратор оперативно отвечает на звонки, Советуем для большой компании, есть настольные игры.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Надеемся в скором времени добавить еще новые позиции к итак б…
Август
Были тут 2.06 Все очень понравилось. Хороший вкус, приятно курить. Кальянщик вежливый, хорошо подходит к работе. Обязательно придём ещё. Посидели на 10/10
ИВ
Инна Викторова
Были 2 раза и каждый оставил самые хорошие впечатления! С вкусом и крепостью кальяна- это первое место где попали сразу и сердечко❤️ Оба раза был Никита - миллион похвал!!!!Вежливый и внимательный молодой человек) А лимонады просто отвал башки))) Рекомендую однозначно🙌
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось. Похвалим Никиту и погладим по голове, он заслуж…
Дмитрий Константинов
Хорошее, уютное место. Кальяны стоят приятно. Имеются настольные игры. Вежливый сотрудник.
Макар Антонов
Превосходное заведение, отличное место для отдыха с кампанией, всем рекомендую сюда сходить
Влад Чумейко
Отличное заведение, приятная атмосфера, доступные цены. Всегда можно приятно провести время с друзьями, поиграть в разнообразные настолки на каждый вкус и цыет
Максим Грек
Отличное заведение постоянно если встает вопрос где классно провести время первое что в голове это место! Персонал всегда интериссуется все ли в порядке , вы не пожалеете о посещении именно этого лаунжа , много настольных игр находят подход к каждому посетителю редко где можно встретить такое общение как здесь!
Клоун🤡
Отличное место, вкусный кальян, много настольных игр на любой вкус и цвет и самое главное доброжелательный персонал✅
Филипп Македонский
Свои топ место. Собираемся тут с друзьями. Дымные кальяны, приятная атмосфера
Олег Капитунов
Отличное место, где тебе всегда рады! Вкусные кальяны, отзывчивый персонал😌 Приходите, не пожалеете 😏
Ксения Кузнецова
Очень хорошее место, большой выбор кальянов, чая и очень замечательное, вежливое обслуживание, дружелюбный и отзывчивый персонал, смотрят за кальяном в течение долгого времени. Особенно хотим отметить Ирину, во всем всегда помогает!
Никита Власов
Тут есть кальян и чаек, а ещё настолки. Играет фоновая музыка, есть лимонады
Дарья Комкова
Все понравилось! Уютно, внимательно к клиентам! Илья прекрасный кальяншик 👌🏼
Катерина Крохина
Хорошее место для посиделки с друзьями !
Анастасия Латынцева
Отличное место для посиделок с друзьями. Профессиональные и умеющие кальянщики 😊
Даниил Нагибин
Приятная атмосфера, вкусный кальян. Чай тоже пушка🔥
selfish “
хорошее заведение, приятный кальянщик, обслуживание на высшем уровне, есть много настольных игр, вкусный чай, с компанией посидеть отлично!!
Елизавета Кузьмицкая
Кальян по кайфу! Помадка полная, настолки есть, что еще для счастья надо ) Все сюда 😎
КС
Константин Сычёв
Классное место. Вкусный кальян. Можно принести с собой еду и алкоголь. Пробковый сбор. Но бронировать надо зарание. Мест в пятницу вечером не будет.
Александр Долганин
Отличное заведение, вкуснейшие кальяны, приятное обслуживание
ТМ
Татьяна Михайлова