Екб квест
Компания по организации квестов
ДИ
Дмитрий Иванов
Рекомендую эти квесты! Играли здесь на выходных, отмечали др, программа была «судная ночь» актер илья подчеркнул атмосферу. ему респект! всем рекомендую к нему записываться
РР
Романов Роман
Отмечали др на выходных. Были на квесте судная ночь. Актер Илья пушка! Конкретно его можем порекомендовать. Хорошо провели время! 👍
ВБ
Виктор Б
👍
КД
Кирилл Дорохов
Ходили компанией на др. Актер Илья сделал вечер! Рекомендую именно к нему на квесты 🔥
Анастасия Измайлова
Побывали сегодня на квесте "Судная ночь" и остались под большим впечатлением! Интересный сюжет и антуражная локация, но больше всего, конечно, впечатлила игра актера 👹 Нам с ним очень повезло: Антон с его голосом погрузили нас в атмосферу полностью и захватили до самого конца. Большое спасибо за отличный вечер и яркие эмоции!
Алена Нягулова
Огромное спасибо за квест Чернобыль, нам понравилось. Было приятно общаться с сотрудником дома квестов Алисой.
ОМ
Ольга Макарова
Все классно и интересно , но туалет ….. без зажатия носа лучше не ходить
Анастас Карс
Были компанией на квесте на Мельковской, еще долго были под впечатлением, от уровня квеста, от игры актеров, от атмосферы. Ребята мастерски первоплощяются, даже голос - это талант)) Ты полностью погружен в игру, не тормозишь а что дальше и что еще искать, а проживаешь на одном дыхании. Спасибо большое за эмоции, пойдем еще в другие локации непременно!
RU
Ruslan Ulmuhametov
Всё чётко. Советую
LK
Lubov Kolyvanova
Отличный квест. Держит в напряжении. Актёр Михаил выше всяких похвал.
ИС
Илья Снигирев
Все отлично
Айгерим Дуйшонова
Вчера были с друзьями на поворот не туда ,актеры играли вообще мощно ,Тимур,Илья и особенно Алиса,было очень страшно ,советую сходить !!!
Максат Каримжанов
Квест очень хороший мы посещали не давно актёрская игра на высшем уровне спасибо Илье и Тимуру и хотим отметить Алису за великолепную игру своей роли квест однозначно 1 из лучших в Екатеринбурге советую всем не ошибетесь с выбором
Катечка Патронова
Антон был не дружелюбный
Darya Nikolaevna
Квест супер, проходили*судная ночь* актер Илья, очень понравилось 🤗
Кристина В
Проходили квест "судная ночь" понравилось.Актёр Илья супер )
Д В
были не раз на их квестах и этой локации, работа администраторов и актеров очень радует! все прошло отлично! отдельное спасибо Анастасии, помогала, здорово отыгрывала свою роль, мне и друзьям ооочень всё понравилось! спасибо ❤️(Поворот не туда)
Марат Гарипов
Созвонился с квестом, договорились на дневное время . Приехал с дочкой и ее подругой на квест . Но меня встретил стремный коридор с отваливающейся краской требующий ремонта помещение и хамоватый аддмин . Молодой парень из гетто ,сложно связывающий слова в предложения . Доверить ему детей не возникло . Пообщавшись с ним и осмотрев данное аварийное помещение , желание отпускать детей проходить данный квест сразу пропало . Мы уехали , проходить данный квест в этой организации и доверять им детей считаю нецелесообразно . Пожалейте свои нервы и своих детей .
Сергей Силаев
Давно ходил к ним на квест без актеров и остался доволен, но без каких то сильных эмоций, просто хороший квест. А сегодня сходили на квест с актерами судная ночь(хард) и в этот раз очень понравилось: помимо разнообразных загадок, нас хорошенько попугали и погоняли😁 локация атмосферная, актеры отлично отыгрывают. Воспоминания останутся надолго
Алена Воронина
Были первый раз на подобном перфомансе компанией из 4х человек. Получили яркие эмоции и впечатления. Хочется особенно отметить игру Полины в роли девочки Лизы. Вернемся обязательно
Anastasia Putilova
Отмечали здесь день рождения подружки. Нас сразу встретила организатор и провела инструктаж, уточнили все нюансы. Всё было на комфорте и уважении. Квест начали тогда, когда были готовы мы. По началу было страшно и то только от того, что мы не знали, что нас примерно ожидает. Только наши бешеные фантазии, но большинство из них сбылись в жизни - нас привязывали к стулу, надевали наручники и не только) Дальше нас просто дико затянула игра и актеры. Нам они очень понравились! Декорации тоже дают свою нужную атмосферу. Это была Судная ночь, рекомендую всем, кто как и мы искали незабываемых ощущений и хорошего вечера! Хорошая организация по квестам!
Irina Shabalina
Потратили кучу денег на такси. Когда нужна была предоплата, с мужем связались несколько раз. По приезду, не ответил ни кто! Квест у нас состоял из поиска места нахождения. Прокатились в пустую, вечер испорчен! Не приятно, не советую!
НШ
Николай Шабалин
Компания нехорошая, берут предоплату, потом не отвечают на звонки, минут тридцать пытались попасть на квест, предоплату возвращать отказываются, хотя свои обязательства не выполнили... Не рекомендую, этих товарищей, с улицы Мельковская 2б
Т
Татьяна
Были там на квесте Судная ночь. Актер Алексей - Мега Бомба👍🏻 Новых эмоций получили огромные количество: визжали, смеялись, волновались. Было круто. Обязательно повторим!!
Игорь Кузнецов
Весело, ходил на 4 разных квеста
Нула Тукуни
Ободранный вход - антураж или особенности ремонта? В прочем не важно. Начнём с обстановки. Внутри в холе довольно атмосферно, можно на стены писать мелом и прочесть записи других таких ж. В туалете, если выключить зеркало, прям балдеж как страшно. Поворот не туда, хороший сценарий не страшно. Судная ночь - страшно, не смогли доиграть :). В каких то моментах веришь что актёры хотят тебя реально убить или покалечить. Выбирая хард вы должны быть готовы, что вас будут тащить, талкать, хватать. Выбирая медиум можно быть готовым, что, издевательства будут моральные. В целом я бы посоветовала пойти именно на судную ночь если вы думаете что ничего не боитесь, и на поворот не туда, если просто хотите приятно провести время и немного пошугаться.
Yulia Semenova
Итак, третий раз прихожу в компанию «ЕкбКвест», два раза были абсолютно неудачные. В этот раз специально выбрала нестрашный, потому что пришла с семьей. Начну с того, что я работала на квестах и знаю, как должно быть. Квест «Чернобыль» — неудачный проект однозначно. Было вообще неинтересно, хотелось уйти. Логики у загадок не было. Непонятно, что вообще нужно было делать. Находишь бумажку, на которой абсолютно бесполезная информация, а что делать дальше непонятно. Также был испорчен антураж квеста тем, что шумоизоляция отсутствует (мы отчетливо слышали как буквально орали и ржали другие игроки, выходящие из квеста, также было слышно, как работает шокер за стеной), музыка играет где-то издалека (было вообще непонятно: это музыка из нашего квеста или из соседнего), оператор (парень с дредами) не умеет давать подсказки (два раза он зашел к нам при малейших сложностях, когда я попросила больше не заходить, в ответ услышала следующее: «А как я еще вам мог объяснить», хотя попыток это сделать даже не было). Все предметы просто в ужасном состоянии, элементарно будто нельзя потратить 200 рублей, чтобы обновить бумажки. А также всю игру нас сопровождал стойкий запах плесени и подвала. Подытожим: загадки 1/10, антураж 0/10, музыкальное сопровождение 0/10, сюжет 1/10. В предыдущий раз (пол года назад) оставляла отзыв, чтобы сотрудников научили грамотно взаимодействовать с игроками, скажу так, ничего не поменялось) Фото не предложили, игру не обсудили, подсказки давать не научились. Предполагаю, что оператору хватило ума только прочитать скрипты, все выходящее за рамки проще было зайти и сделать самому. Первое впечатление у тех членов команды, кто был на квестах впервые было испорчено. Не тратьте время и деньги. Всем достойных игр❤️
Ек
Екб квест, компания по организации квестов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните пожалуйста когда вы у нас были в…
Сергей Минин
Выражаю ребятам огромную благодарность, вошли в положение! Рекомендую данную организацию
Даниил Шешенин
Это был самый лучший квест на который мы ходили! Были на квесте «Судная ночь» компанией 2 парня, 2 девочки Мы с другом выбрали уровень контакта хард, девочки выбрали лайт и медум, все остались более чем довольны Отдельную благодарность хотим выразить актеру Михаилу, очень круто сыграл, было достаточно страшно и интересно Я посетил много квестов с актерами, но этот понравился больше всех Меня 2 раза ударили шокером, и это было круто, мы получили непередаваемые эмоции и море адреналина Спасибо большое команде Екб квест, в следующий раз пойдём на «Outlast»
Skiper
Посетил с друзьями квест по Чернобылю. Сразу бы хотелось отметить отзывчивость ребят-организаторов, удобное место, атмосферу места. Но вместе с тем, есть и ряд недостатков в виде небольшой локации и довольно простого сценария. Также хотелось бы обратить внимание на необходимость обновления/ремонта материальной базы. В целом, остались положительные эмоции и хотелось бы пожелать ребятам не останавливаться, продолжать развиваться и становиться лучшими!
Настя Лазукова
Мне кажется что такой квест может понравится только тому, кто на них никогда не был. Плохо все. От потасканной софы на входе до самого квеста, в котором стёрты цифры на пробирках, которые нужны для отгадки, не, открываются ящики. Квесты с потрепанной мебелью и не антуражные. Вообщем совсем беда.
Andrew Ryabov
Худший квест, максимально не рекомендую. Игра актеров оставляет желать лучшего.
Вика Баринова
Были на квесте «судная ночь» , спасибо большое актеру Михаилу за эмоции. Нам все понравилось , все остались довольные , единственное , чего не хватило , это комнат бы побольше , а так все супер ! Вы молодцы !!! Придем к вам еще на другие квесты )
ФТ
Фадей Тепелин
Артем Михаил лучший актер спасибо за эмоции
ystapler
Посетили с друзьями квест «Судная ночь». Это был худший квест, где мы были. Мы забронировали квест на последний слот, по всей видимости за это нас так наказали. Встретили очень странно: «Здравствуйте, располагайтесь», взяли деньги и на этом все. Мы пришли за пять минут до начала, как нас попросили. В итоге минут 15-20 сидели ждали, и к нам никто не подходил. Администратор даже не удосужилась сказать, что нужно немного подождать, мы сидели и не понимали, что происходит, нажимали на кнопку вызова админа, но никто не подходил. Инструктаж нам рассказывал актёр, я не знаю, может так и задумано, но на квесте он даже был одет так же, в обычной одежде. Все, что поменялось–появилась маска на лице. Уж не будем говорить о том, что инструктаж нам рассказали с таким лицом, что мы виноватыми себя почувствовали, что пришли. Все мы люди, понимаем, что вы устали под конец дня. Но я сама работаю операторам на квестах, неужели нельзя недовольство оставить в операторской и выйти улыбнуться людям, потому что они пришли отдохнуть и хорошо провести время. Если вас руководство этому не научило, то надеюсь, вы после этого отзыва примите во внимание данный нюанс. В начале было действительно страшно, актер отыгрывает очень хорошо. Но появился он только в самом начале и в конце. То есть весь квест мы тупо бродили и открывали замки. Актер был в роли преступника, маньяка, но почему-то когда он появлялся, давал нам явные подсказки, что нам делать, хотя мы этого не просили. Сложилось впечатление, что нас просто хотели побыстрее выпроводить оттуда. Заявлено было, что квест идет час. Мы закончили через 35 минут. Это что вообще? Во-первых загадок было очень мало, во-вторых актер навязчиво говорил нам, что делать. Когда квест закончился актер вышел за нами и просто молчал. Нас не спросили о впечатлениях, не предложили сделать фотографию. Было просто нелепое молчание, затем последовала фраза «Я вас провожу, во дворе не шумите». Мы в шоке!!! Это что? Тут же опять недовольное лицо и ни намека на «улыбнуться». Просто ужас. По отзывам квест супер, но видимо на нашу команду переложили какие-то «обидки» за то, что мы пришли на позднюю игру. Надеюсь, что руководство предпримет меры и научит своих сотрудников нормально относиться к гостям.
Ек
Екб квест, компания по организации квестов
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что действия нашего сотрудника испор…
Пупс Пупсик
Так себе квест, ходили на поворот не туда, хоть и было без прикосновений, но вообще не страшно. Хамоватые сотрудники. Девочки-актрисы супер
Денис Д
Отличный квест. Хорошие актёры
D
DarkSpace
Хороший квест , отличная игра актёров, хочешь разряд током или чтобы тебя придушили, ты с полна все это получишь
Ник Каминец
Посетил уже немало квестов и компаний, и эта в моём личном топе. Атмосферно, бодро, увлекательно, Михаил и Алексей - профессионалы своего дела, очень живо отыгрывают роли, хорошо отслеживают динамику. Если думаете идти или нет - смело идите, как минимум не пожалеете, как максимум - добавите это место и в свой топ.
Алёна Братчикова
Вчера были на квесте Чернобыль. Ходили по купону за 1250р. Такая оценка, так как есть с чем сравнить. Во-первых, спускаясь в подвал при входе в это заведение, очень скользко, темно. На входе, в самом, так сказать, Холле, холодно, темно, сыро. Ни бахилы, ни тапочки (как это бывает на других квестах) не предложили. Ну ок. На самом квесте всё как то странно. Всего 2 комнаты, концовка квеста тухлая и оборванная. Немного не хватило «вау». Прошли за 45 мин. Хотелось бы как то запечатлеть, но даже фото особо негде делать. В самом квесте задачи интересные, сложные, это единственное, что понравилось.
Анастасия Гомзякова
Были на Судной ночи, просто в восторге от посещения! Актёр Алексей прекрасно играет свою роль, нам безумно понравилось, и уровень хард даёт о себе знать, когда тебя бьют шокерами)) Обязательно придём ещё!
Алексей Баскаков
Были 04.02.23 "Судная Ночь". Это был мой первый в жизни квест )) Было очень круто!!! После квеста ещё 4 часа с друзьями обменивались впечатлением. Спасибо организаторам и непосредственно актёрам которые как настоящие профессионалы подходят к своему делу с чувством с толком и расстановкой)) Спасибо, вам! Было очень круто. И страшно в меру и весело очень так как все необычно. На час попадаешь в театр в котором ты главный актёр)). 11.02.23 Сходили с друзьями на "Перевал Дятлова" это уже другая локация. Тут немного по другому , но тоже остались очень довольны как провели время . Актёры молодцы!!! Спасибо вам ! Будем продолжать посещать ваши квесты. Вам желаем развития и успехов!
Оксана Лукерьина
Были на квесте «Судная ночь» нам очень понравилось, есть с чем сравнить. Актёр Иван могу ошибиться в имени простите (парень с дредами) красавчик, было страшно навизжались и адреналина море) Рекомендую! Прийдем на следующий квест обязательно 💣 Спасибо
НБ
Наташа Баллау
Ходили вдвоем по купону на квест "Карантин. Заражение". Было страшно и атмосферно. В какой-то момент я даже не смогла разгадывать загадки, так испугалась. Спасибо актеру Ивану. Организаторам надо добавить фотобаннер, чтобы гости смогли делать фотки)
ИС
Инесса Ситникова
Капец, сегодня, 8.01.23 температура на улице - 30 мы стоим у этого чудесного заведения 15 минут. На телефон ответила девушка, что нам надо немного подождать, для нас готовят комнату.... ну ок, ждём. Прошло ещё 15 минут, околели. Звоню, ответил парень: повисите, звоню администратору....извините,администратор стоит в пробке.... В воскресение, в - 30, блин, придумал бы ченить более правдоподобное, машина не завелась, в конце концов. Короче, говноконтора-шаражмонтаж, никакой организованности
Анна Р
Самый крутой подарок на день рождения эмоции - это посетив ЕКБ. КВЕСТ. Сегодня побывали на квесте "судная ночь". У них на выбор 3 уровня сложности, муж выбрал самый сложный а мы средний (девочки). Было очень страшно и очень клёво, получили бурю адреналина. Мы в восторге от квеста и работы актёра. Актёр сыграл очень реалистично. Ставлю 10 звёзд из 5. Однозначно вернёмся вновь. Всем советуем не пожалеете 👍👍👍👍👍
ПИ
Полина Игуменищева
Были на квесте «судная ночь», всё очень понравилось. Было страшно и интересно. Актёры потрясающие!!!
Дневник Путешественника
Все отлично, ходили на квест Судная Ночь 😅 Актёр Вячеслав молодец! Дополнение в виде Шокера топчик ✅
Зоя Резепова
Решили с друзьями сходить на квест первый раз, выбрали по отзывам КвестЕкб "Судная ночь". В первый раз побоялись брать жёсткий уровень, выбрали средний, но всё равно понравилось очень и не раздумывая на следующий день пришли на второй квест " Заражение " и выбрали уже уровень жёстче и со вторым актёром. Локация большая и интересная, актёры работали на высшем уровне. У меня в середине чуть не случилась истерика, но всё обошлось😃 А вообще ребята молодцы, было местами весело, местами капец как страшно и нужно было прям подумать! Могу сказать точно, вернёмся к вам ещё и на другие локации! Спасибо за эмоции! 🧟♂️🧟♀️
Ольга
Нормально, если по купону. Ходили с детьми на Чернобыль. Один из замков сразу был открыт. На наш взгляд, логика хромает. Есть замки с кодами и ни один - это минус. Из плюсов - дали несколько минут доиграть.