Мировые окна Стандарт
Официальный представитель Rehau
Алексей
Вывод однозначный - мастера своего дела. Меняли мне окна в деревянном доме, так как те, которые стояли от застройщика покосились. Работой остался доволен. Все соответствует обещаниям и нигде теперь не дует. Обращаться в компанию Мировые окна Стандарт рекомендую. Работать умеют.
Сергей Алексеевич
Работы по замене старых окон в офисе завершены в двухдневный срок. По общему ценнику, с учётом дополнительной 35% скидки, вышло довольно демократично. Дефектов монтажа, непосредственно при приёмке, не выявлено. Качество стеклопакетов очень достойное. Довольны, что обратились именно в эту компанию.
Nadezhda Salamatina
Отзыв оставляю с большим удовольствием. Команда профессионалов с высокой компетентностью и внимательностью к деталям, что особенно важно для меня, как для женщины, заботящейся о комфорте и эстетике своего дома. Особое внимание хочется уделить качеству материалов и выполнению работ. Окна, установленные компанией, идеально подходят по размеру, отлично изолируют шум и тепло, что значительно повысило уровень уюта в моем доме. Работа сотрудников оставила только положительные впечатления: их аккуратность, пунктуальность и готовность ответить на все мои вопросы. Процесс установки прошел быстро и без лишних стрессов. В результате я получила красивое и надежное решение для своего дома, что полностью оправдало мои ожидания.
Андрей Рожков
Благодарю фирму за качественную установку окон в доме и приятное человеческое отношение. В наше время не так уж легко встретить клиентоориентированность и честность в работе. Порекомендовали хороший профиль, сделали приятную скидку, очень быстро изготовили и установили окна.
Иван Селютин
Спасибо ребятам за качественно выполненное остекление веранды. Замеры снимали в начале месяца, монтаж - спустя ровно 12 дней. Аккуратная и чистая работа, без кучи мусора и строительной пыли. Обратились в эту компанию, собственно, по рекомендациям знакомых. О чём не пожалели нисколько.
Denis Demidov
Обращались с женой в эту компанию по вопросу установке окон на балкон нашей квартиры. Компетентный менеджер нас грамотно консультировал, помог выбрать подходящий вариант. Работы по замерам, доставке и установке окон были выполнены сотрудниками успешно, в оговоренный срок. Окна смотрятся стильно. Очень хорошая звукоизоляция. Нигде не продувает. Сервисом довольны. Рекомендуем.
Владислав С.
Никаких замечаний при приёмке работы. Окна смонтировали качественно, весь крупный мусор за собой вынесли. Бригаде монтажников - респект. По срокам, на изготовление и доставку стеклопакетов потребовалось порядка 10 дней. В принципе, как и согласовывали непосредственно при обращении. Хорошая компания. Цены, кстати, одни из доступных по городу.
Chip Chip
Хочу рассказать, как круто у меня все прошло с установкой новых окон. Обратился в одну фирму, и остался очень доволен на каждом этапе.Ребята реально крутые. Менеджер сразу все объяснил, помог выбрать окна, которые мне подошли. Замерщик приехал вовремя, все точно измерил и дал полезные советы.Работа выполнена на ура. Монтажники работали быстро и аккуратно, все сделали как надо. Швы заделали качественно, подоконники поставили ровно. После установки все проверили, чтобы ничего не люфтило.
Максим Кирсанов
Обращались в Мировые окна Стандарт за заменой двух окон и двери на балкон. По ценнику, с учётом 30% скидки, обошлось ощутимо дешевле, чем рассчитывали с женой. Монтаж произвели буквально сегодня. Два мастера работали с 9 до 18 часов. Пыли, конечно, многовато вышло. Но, благо, ребята заранее предупредили о необходимости прикрыть всю мебель в вещи в целом. В общем, сделали всё нормально.
Лидия Павловна
Профиль балкона получился супер! Мастерам компании спасибо за учтивость и качественную работу. Сделали всё, можно сказать, полностью с учётом наших с мужем хотелок. :) Стеклопакеты нареканий не вызывают, звукоизволяция превосходная. От снятия всех замеров до монтажа - ровно неделя.
ahsanrokhri575
Порадовало всё: от общения с менеджером до завершения монтажа. Окна установили быстро и аккуратно, терраса преобразилась. Видно, что работают профессионалы, и ценник при этом вполне адекватный.
Marina Podukova
Ребята молодцы. Мы заказали 6 окон, приехали, измерили, всё поставили в обговоренный срок. Работой довольны.
Эмиль Власов
Обращались в эту компанию за монтажом четырёх окон и остеклением открытой террасы в своём частном доме. В целом, замечаний никаких. Изготовление комплектующих заняло около 10 дней, а доставка и монтаж состоялись буквально вчера. Тот случай, когда делают на совесть и без накрутки по ценнику. Стеклопакеты превосходного качества!
davidjonsonblogger
Установили три пластиковых окна за один день — быстро и аккуратно. Монтажники сработали профессионально, убрали весь строительный мусор, что приятно. Видно, что команда опытная и ответственная. Планируем вернуться осенью для остекления балкона. Надеемся, цены останутся такими же адекватными!
Evgeny Nikolsky
Прекрасная фирма. Окна подобрали по цене и качеству отличные. Лучшая цена на рынке - сравнивал фирм 10.Сделали быстро. Единственное доставку перенесли на день, но это не критично- рекомендую!!!Спасибо.
Георгий Юрченко
Монтаж трёх пластиковых окон выполнен за день. Бригаде респект за аккуратность и вынос крупного мусора по уходу. Ребята, кстати, толковые и довольно опытные, что видно по сноровке. Ближе к осени, планируем обратиться и за остеклением балкона. Лишь бы цены не подскочили :)
mohammadhussain2250
Отличная компания! Заказал окна ПВХ — всё сделали быстро, качественно и по выгодной цене. Понравился сервис, скидки и гарантия на 3 года. Рекомендую!
Константин
Заказывал пластиковые окна в этой компании и остался доволен. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Аккуратно демонтировали старые рамы, мусор убрали. Поставили профиль Rehau с хорошей фурнитурой, створки открываются плавно, никаких щелей. С улицы стало значительно тише (живу рядом с дорогой).
Евгений Бондаренко
Самые доступные цены на пластиковые окна, что удалось найти по городу. Заказ оформляли 15/06, выезд замерщика состоялся 16 числа, а доставка и монтаж стеклопакетов уже 23-го. Никаких претензий к качеству, профиль получился супер! Ближе к концу лета планируем дополнительно обратиться к ребятам за остеклением балкона.
hramyh.alex
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании "Мировые окна Стандарт". Они действительно предоставляют заводское качество продукции и осуществляют монтаж в соответствии со всеми стандартами. Я был приятно удивлён тем, что на свои изделия они предоставляют гарантию на 3 года, а также предлагают бесплатный сервис, что говорит о высоком уровне обслуживания и надежности. К тому же, цены на окна оказались на 10-20% ниже рыночных, что стало возможным благодаря большим объемам закупок и заключенным контрактам с заводами. Это действительно выгодное предложение, и я остался полностью удовлетворён своим выбором. Рекомендую "Мировые окна Стандарт" всем, кто ищет качественные и доступные решения для своего дома!
Сергей Орлов
Сделал в этой компании заказ на замене окон в моей квартире. Хочу поблагодарить за оперативность. Мастера довольно быстро сделали все не обходимые работы. Окна поставлены качественно, не скрипят, открываются и закрываются без проблем. По цене все вышло абсолютно адекватно
Иван Михайлович
Качеством новых окон очень довольны с супругой. Установка двух штук заняла по времени чуть более полудня, работала бригада из трёх человек. Перед доставкой стеклопакетов, ребята позвонили и заранее согласовали подходящее для нас время + предупредили о необходимости прикрыть всю мебель с целью избежания попадания строительной пыли. Смонтировали аккуратно и качественно.
Артем
Заказывал окна на балкон(балконное остекление и собственно выход на балкон). Остался очень доволен. Фирма предоставила рассрочку на изделия, причем не банковскую, а собственную, что для меня было важно. За что им большое спасибо.
borisevan557
Ставили окна через МСТ — всё аккуратно, в срок и без навязанных услуг. Помогли выбрать оптимальный вариант по бюджету. Приятно, что есть рассрочка и гарантия. Рекомендую
Милана М.
Не пожалели, обратившись в эту компанию по вопросу остекления нашего нового дома за городом. Шесть новых пластиковых окон установлены в недельный срок. К тому же, получили от продавца очень приличную дополнительную скидочку на комплектующие. Качество стеклопакетов превосходное. К работе бригады монтажников, без замечаний.
ИВ
Иван Ванин
Отличная компания! Профессиональный подход. Быстро Качественно. Не раз заказывали, все качественно и в срок. Монтажники Алексей и Василий мастера своего дела! Огромное спасибо!
Максим Хромов
Хорошая компания. Установили окна качественно, все ровно и аккуратно. Мастера профессионалы, все быстро сделали. За день 3 окна и входную группу. Также решили вопрос о исправления дефекта, не с их стороны, за что им спасибо.
vaseremin400
благодарю фирму Мировые Окна Стандарт за качественную установку окон в доме и приятное человеческое отношение. В наше время не так уж легко встретить клиентоориентированность и честность в работе. Порекомендовали хороший профиль Рехау, сделали приятную скидку, очень быстро изготовили и установили окна. Не ожидал! Благодарю менеджера Елену и монтажников Василия и Алексея. Буду рекомендовать Вас всем знакомым и обязательно обращусь еще.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодари за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
beloruseugene
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
karr2969
Рекомендую! Делали остекление лоджии, всё сделали качественно и аккуратно, Спасибо Василию и Александру, их работой очень довольна.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Yulia Zakharova
Рекомендую! Приехали в филиал по адресу Первомайская 98. Отличный подход, приятное обслуживание, компетентный сотрудник Андрей. Замерщик выехал в этот же день, на следующий уже установили. Сервисом очень довольна!
Ксения К
В этой компании работают компетентные и грамотные мастера, которые знают своё дело, а работу они выполняют очень качественно, начиная от замеров и заканчивая самой установкой. Менеджеры тоже большие молодцы, всегда могут ответить на интересующие вопросы и дать необходимые консультации. В остальном тоже все замечательно: окна очень хорошие, поставлены надёжно
АA
Аlina Adelina
Заказали там летом межкомнатную дверь, которую уснанавливали месяц, с горем пополам установили и содрали втридорого. Также после ремонта балкона осталось огромное колличество строительных материалов.
Федор Пахомов
Долго выбирал окна, но решил заказать, как и мой сосед здесь. Понравилось, что сделали в срок и как выполняли монтаж тоже считаю, что на совесть.
Наталья Бажукова
Качественные окна, цена реальная, не фонтастика.
Ольга Васильева
Заказывала маме окна. Доставка быстрая и установка тоже. Приятные мастера. Окно с балконной дверью поставили за 4 часа
Дарья Введенская
Знаю что окна этой марки самые качественные. потому обратилась сюда. Хороший стеклопакет, толстый пластик, вовремя установили. Монтаж надежный.
22 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ))) Рады сотрудничеству!
Егор Кузнецов
Заменили в квартире все окна и застеклили лоджию. Василий и Александр сработали на отлично, нареканий к их работе нет!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ Обращайтесь. Приятно было с Вами работать.
Наталья Гордеева
Очень рады,что для установки балконного блока выбрали эту компанию.Менеджер Андрей доброжелательно и профессионально проконсультировал нас,посоветовав лучший вариант блока,фурнитуры.Уже через час приехал замерщик Василий, и через день мы уже заключили договор. в онлайне, что очень удобно.Блок устанавливали мастера Василий и Александр,Их профессиональной,оперативной работой остались очень довольны! Обязательно обратимся в эту компанию еще раз!
Кеша Петров
Устанавливали окна около 2х лет назад. (Гарантия ещё действует). Пошла трещина из-под штапика. Контора востребованная, заказов много, загрузка высокая, поэтому оперативно вопрос решить не удалось. В итоге стеклопакет заменили на безвозмездной основе. Гарантийные обязательства выполняют. Репутацией своей дорожат, что очень приятно! Рекомендую.
Мария Костомарова
Приятно иметь дело! Быстрая реакция на заказ, замерщик приехал на след день, изготовили заказ за 1 неделю. Качественно установили остекление и утеплили балкон, бригада Сергея быстрая и слаженная, директор Елена Александровна очень ответственно подошла к заказу и была на связи. Однозначно рекомендую! Очень приятно иметь дело с ответственными людьми !
maksim461419
Заказал установку двери и отделку. Менеджер приняла заявку, помогла определиться с выбором двери, учтя все мои пожелания по цвету, шумоизоляции и т.д.Быстро сделали замер. На следующий день установили дверь и облагородили проем. Монтажник Денис видно, что спец. Мусор за собой убрали. Цены не завышают. Советую!
Татьяна Петровна
Позвонила спросить сколько стоит установка подоконника на пластиковые окна , на что услышала что у них загруженность и они пока не делают дешевую работу , попыталась сказать что мне не только это надо это первый вопрос но нет трубку уже бросили !!! МЕНЯ ДОСТАЛИ ТАКИЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ НЕ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА КЛИЕНТА !!! Что значит не делаем дешевую работу !!! Ну да дешевая 180 000 тыс !!!! Компания потеряла !!! ( эту стоимость нам считают другие компании за балкон и подоконники !!!! И такая хамоватая тетка на телефоне явно не увеличивает прибыль !!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас ведется запись разговоров и Вам не было ничего сказано про дешевую работу. Наш ме…
UOS
Наилучшая стоимость в городе на двери Argus (класс - выше среднего) Монтажник Михаил👍 Мало о ком так можно сказать, но с руководством компании "Мировые окна стандарт" приятно иметь дело.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Tanya
Пользовалась услугами данной компании дважды. Меняла окна и остекление на лоджии. Однозначно могу сказать, что здесь самое лучшее сочетание цены и качества. Мастера делают все быстро и аккуратно, и цена очень порадовала. Хочу сказать спасибо менеджеру и бригаде монтажников Виталия.
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
♔
Компанию по установки окон выбирали достаточно долго, основными критериями стали: ценовая политика, стаж работы фирмы, отзывы клиентов! Искали чтобы было бюджетно, но как гласит мудрая поговорка: «Скупой платит дважды»! ⠀ При заключении договора и выборе профиля менеджер Елена не обсудила с нами варианты фурнитуры, в итоге было потрачено время и деньги на их замену. Но больше всего впечатление испортило непрофессиональная работа бригады с монтажником Виталием! Они допустили сразу несколько ошибок: ⠀ 1. Окно в зале не закрывалось при положении ручки в бок, т.к. мешался крепёж, установленный неправильно. Ошибку исправили. ⠀ 2. Детский замок baby lock в спальне установлен так, что закрывается с одного положения ручки в бок, т.е. когда окно открыто, в зале же замок закрывается со всех положений ручки, что правильно. Ошибка тех же мастеров, которые приехали без миллиметровки и установил замки на глаз и на угад, что в дальнейшем подтвердилось в нашем разговоре. Данную ошибку, к сожалению уже не исправить! ⠀ Считаю такую работу некачественной, а сотрудников от которых зависит престиж и имидж компании некомпетентными и безответственными. ⠀ Поэтому, когда решите заказывать окна в данной компании, уточняйте какая бригада будет монтировать и ни за что не соглашайтесь на работу монтажника Виталия! Я, конечно, не отменяю человеческий фактор и процент ошибок, но считаю, что каждый должен быть профессионалом в своём деле и нести ответственность за свою работу и результат! ⠀ Из плюсов: компания пошла на уступки и не взяла с нас денег за работу по замене фурнитуры, за это спасибо менеджеру Марине, а вот за саму фурнитуру конечно же пришлось платить дважды! Спасибо, видимо, директору этой фирмы, т.к. он не представлялся в наших беседах по телефону, за скорость решения вопросов и терпение, все недопонимания были озвучены ему по телефону и претензий к собственникам компании на данный момент у нас нет! ⠀ Обратимся ли мы к ним повторно? Скорее ДА, потому что ошибки были допущены в мелочах (отсюда и средняя оценка за работу), а данная компания готова обсуждать, решать и вести диалог в пользу клиента, сегодня мы можем смело доверять управляющим и менеджерам этой компании, но к выбору бригады и обсуждению всех деталей отнесёмся ещё более скурпулезно и въедливо. ⠀ По возможности постараюсь дополнить отзыв по самому профилю и качеству его установки, а так же работе фурнитуры после того, как заедем в квартиру и начнём пользоваться!
Яна Сайдмагомедова
Решили заменить два окна. Компанию выбирали долго. Нужен был профиль VEKA Euroline и подоконники Moeller. Ну и положительные отзывы. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. На заявку ответили быстро, замерщик приехал в тот же день, на следующий день договорились о заключении договора. Ждали окна две недели, что тоже очень недолго, так как изготовление выпало на майские праздники. Монтаж обоих окон прошел часа за три. При такой скорости работы качество безукоризненное. Аккуратно и чисто сделали, есть с чем сравнивать. Большое спасибо! Будем рекомендовать всем знакомым.
26 мая 2020, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Приятно было с Вами работать, будем рады видеть Вас вновь.
Заказывали 15 окон в дом. Обратились в несколько фирм, но в этой нам предложили оптимальное соотношение цены и качества. Большое спасибо менеджеру Марине за профессионализм. Огромное спасибо установщикам, во главе с бригадиром Никитой, которые все сделали качественно, не торопясь! Рекомендую!
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, было приятно с Вами сотрудничать!
Екатерина Бондарчук
В ноябре поставили окно, 3 створки. 1 полотно глухое, 1 поворотно-откидное, 1 поворотно-откидное с микропроветриванием. Немецкая фурнитура, хорошая. Цены примерно на одном уровне с конкурентами, поэтому вопрос стоял не в деньгах, а в качестве, чтобы уж, если и заплатить, то не пожалеть потом об этом. Мне понравилось и само окно, и качество установки, насколько я могу разобраться. Спасибо
giulnarapetrova
Заключила с этой компанией договор на изготовление и монтаж пяти окон в загородный дом. Дом из бруса, строящийся. Изготовили быстро, из хорошего профиля. Сделали окосячку проемов. Монтаж окон. Замечательно! Бригадир монтажников Сергей профессионал своего дела! Благодарю за хорошую работу.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.