Вита Экспресс
Аптека
4.4
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.3
Александр
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Susan Williams
Хорошая аптека, хорошая сеть, удобное расположение
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке. Нам очень приятно слышать, что Вы д…
Екатерина Быстрова
Наша любимая аптека, и самые лучшие фармацевты 🙏🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Недавно посетил аптеку и остался очень доволен обслуживанием. Мой заказ выдали быстро, что приятно удивило. Когда необходимого лекарства не оказалось в наличии, фармацевт предложил отличную альтернативу, которая оказалась очень эффективной. Кроме того, сотрудники были дружелюбны и вежливы, пожелали мне доброго дня, что создало приятную душевную атмосферу. В целом, я остался удовлетворен своим визитом и обязательно вернусь снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
И
Илья
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
7 ноября 2024, официальный ответ
Roni Mur
Это так аптека работает без перерывов? Технический перерыв уже больше 40 минут.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Илья Павлецов
Хорошая аптека
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
Сархан Аскеров
Все супер было
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Сейчас идет рост…
ЕГ
Евгения Г.
Большой ассортимент, чисто, доброжелательный продавец! Приятные цены и качество товара
Оплата Т-Банк
Елена Табельская
Сколько бы раз не заходила вечно очередь, фармацевт то даёт пространные медицинские консультации, а вся очередь ждёт, то к примеру сегодня вообще вопиющий момент, фармацевт устанавливает приложение на смартфоне мужчине. Я хочу купить лекарство, почему я должна это пережидать, почему второй сотрудник отказывается встать за кассу? Фармацевт должен продавать лекарства, а не всем этим заниматься. По крайней мере тысяч 10000 лично от меня точно недополучили, делайте выводы.
Наталья С.
Обслуживание хорошее, цены выше среднего
Оплата Т-Банк
Ar
Agresso r
Не дорогие цены
НП
Ната Петрова
Напротив моего дома - всегда все есть и цены приемлемые, самое главное оба фармацевта очень приветливые, доброжелательные и очень приятны девушки, всегда все подсказывают и предлагают самые выгодные варианты.
Виктория Галина
Аптека не работает, в приложении заказ принимают, готовят, а двери закрыты и выбегает заведующая и как в старые добрые времена орёт что они не работают. Была любимая аптека, но на этом любовь прошла, хорошо что в городе полно других аптек.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
D Neuroyozh
Отличная аптека, низкие цены, много скидок. Фармацевты грамотные, всегда подскажут, быстро обслуживают.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
КЛ
Крис Лис
Любимая аптека, очень хорошие скидки и бонусы при заказе через сайт и приложение. Хорошие и приятные фармацевты.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Светлана Михайлова
Нужно срочно было узнать есть лекарство в аптеке и сколько стоит. Мало того что пришлось выслушать кучу не нужной информации так в итоге ещё все операторы заняты оказались. Просто идиотизм какой-то.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Александр Зайцев
Хорошая аптека приемлемые цены
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Elena Ivshina
Отличная аптека. По поисковику одна из самых дешёвых. А ещё очень часто хорошие акции по которым очень удобно брать витамины.
Alenka
Персонал в аптеке оставляет желать лучшего. Стоят за прилавком крали, которые любуются собой, ноль внимания на покупателя. Платите безналом, т.к. сдачу в этой аптеке не сдают. Конкретно в моем случае 70 коп. фармацевт не сдала. Наверное на красную помаду ей не хватает. Обратилась за пояснениями на горячую линию, написала обращение - нет ответа. Интересно если с каждого по 70 копеек собирать, сколько в карман аптечного персонала/руководства попадет за месяц. Так и на отпуск на Мальдивах насобирают. До этого инцидента аптека в общем устраивала, но теперь - туда ни ногой. Благо этих аптек развелось - на каждом перекрестке.
Maybe
Отличная аптека с широким ассортиментом медикаментов и косметических средств. Цены, на мой взгляд, гораздо демократичней, чем в соседних сетевых аптеках. При покупке вручили бонусную карту. Приятным моментом так же была оказавшаяся по акции скидка -15% на профессиональную косметику. Обслуживание внимательное и вежливое.
3 ноября 2017, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!