Пятёрочка

Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.1
КП
Константин Пономарев1 отзыв
АЯ
Анна Яшкевич27 отзывов
Пишу по конкретному случаю. 22.05.2022, ~ в 19ч была в Пятерочке по данному адресу. Впечатление негативное из-за обслуживания на кассе сотрудницей Корнелюк Светлана. Подойдя к оплате, столкнулась с полным ПОФИГИЗМОМ к покупателю. Видимо, работает на нелюбимой работе, но почему это должно распространяться на покупателей? Я являюсь постоянным клиентом Пятёрочки и всегда предпочитаю её среди других магазинов. Да, продавцы иногда могут на автомате говорить «здравствуйте, пакет надо», но ТАКОЕ отношение вижу впервые. Что ещё меня поразило в этой продаже: я искала свою карту в приложении Кошелёк, пока продукты ещё были на ленте. И вот, последний продукт отбит, я показываю карту, мне кассир показывает жестом «нет», оказалось, она уже не нужна, хотя процесс оплаты я пока не совершила. И только спустя пару минут я осознаю, что мою карту мало того, что не спросили, дак ещё и пробили чужую карту, которая была наготове у продавца. У такого мошенничества чистой воды был свидетель - мой молодой человек. Итог моего недовольства: Ужасное обслуживание из-за пофигизма к работе и желанием, как я предполагаю, выполнить план при помощи мошенничества за мой «счёт». Теперь буду в этом магазине избегать оплаты с кассиром, раз такое поведение считается нормальным. Остальным покупателям рекомендую быть начеку при оплате у Светланы. П.с. Взяла для сравнения этот чек и от покупки по другому адресу: везде присутствует строчка о начислении баллов. Напомню, что СВОЮ карту я Светлане не давала, а пробила она чужой без моего согласия.
missis_ste.tusya38 отзывов
Потеряли мой заказ и никак не могут найти! Пришла смс о том, что 9.12.2021 последний день хранения. Пришла забирать посылку, а ее нет. 1. Сотрудник при переезде никого не уведомил, о недостаче посылки. Не создал обращения в 5 post 2. 5post уверяет, что посылку изъяли 11.12. хотя этого быть не может, т.к. сотрудница искала 9.12 в программе и физически на складе - посылки не было. 3. Обращение создано 9.12, затем 16.12 Я приходила в пункт за другой посылкой и ещё раз попросила посмотреть ту, которая потерялась. В итоге она уехала в распред.центр. Создали заявку на то, чтобы ее отправили в магазин обратно. В сб 18.12 она должна была быть там. Звоню в вс 19.12. посылка не отправлена, не нашли. Поставили статус повышенный, сказали начнут расследование. 21.12 позвонила ,ничего не изменилось. Никто не посмотрел камеры. Никакой информации. Как так можно было просрать если все отслеживается и в итоге ничего не найти????!!! В итоге сейчас я не могу вернуть деньги за посылку! Может быть ее просто банально кто-то спёр из сотрудников!
Шустова Анастасия18 отзывов
Добрый день! Предлагаю руководству ознакомиться с ситуацией: 13.12.2020, в районе 18:00 мы оплачивали покупки на кассе самообслуживания в вашем магазине. Пробили шоколад Бабаевский поняли, что ценник был указан неверно и реальная стоимость в 2 раза выше. Удалили позицию, но чтоб оплатить, нужно подтверждение сотрудника Пятерочки... Вот тут то и начался цирк: Обратились к сотруднице, что сидела на ближайшей кассе. Она была свободна — покупателей не было. Женщина оборачивается, смотрит, закатывает глаза... и отворачивается. Все. Мы снова просим провести отмену. Она нехотя к нам подходит и просто рявкает: «Почему отмена»? Мы говорим, что ценник перепутан. Она: «Где шоколад»? Я показываю. Она: «Надо было ждать, чтоб скидка прошла»! Что??? О чем вообще речь? Ничего не понятно. В итоге, сотрудница стала возмущаться, что мы ей не даем пройти к кассе, и ворчала без умолку. Я попросила ее представиться. Женщина глянула недовольно, уточнила зачем (чтоб написать на нее жалобу), ответа не последовало. Я повторила просьбу... Ноль эмоций в ответ. Она ушла на кассу. Я пошла за ней, чтоб проверить имя на бейдже... А его просто нет! Вот это да! Все правила сервиса мы нарушим и спрячем бейдж! Супер! В итоге, я стала настаивать на имени и она закричала на весь магазина: «ИРИНА! ИРИНА Я»!!!! Я попросила фамилию. «Рудакова»! Орет женщина... и добавляет: «Пишите куда хотите, хоть Путину пишите»... И вот задаюсь вопросом: «Для сети Пятерочка, такой сервис — это нормально? Когда на покупателя орут и устраивают допрос. На просьбу выполнить свою работу, закатывают глаза! Для этого ли был произведен ребрендинг сети и повышение уровня магазинов? Так и вижу, как собираются маркетологи, пиарщики, аналитики, топ-менеджеры. Обговаривают новый имидж сети, ставят эти соковыжималки, оборудуют фуд-корт, кассы самообслуживания, разрабатывают и внедряют новый фирменный стиль... Тратят миллионы! Хотят поднять сеть на новый классный уровень, привлечь новых клиентов... А на кассу принимают невменяемую Ирину Рудакову, которая горланит на весь магазин. Плюет на пандемию, огромные штрафы и обслуживает со спущенной маской. Которая одним своим закатыванием глаз перечеркивает все то хорошее, что хотят внедрить топы! Администрации магазина должно быть стыдно за то, что вы держите сотрудника, кажется, больного бешенством, плюете на покупателя и забываете, что значит сервис! Позорище!
Anna1 отзыв