Свобода
Купить билет
В здании
3.8
Юрий Тришин
был 15.03.26 на концерте linkin park, звук кардинально улучшился, не знаю что сделали, но раньше на заточке как из бочки был звук, отвратительный. теперь же небо и земля, даже получше нирваны будет)
НШ
Юлия Петелина
Худшая площадка для мероприятий
КЧ
Кристина Чекулдаева
Пришли на концерт: персонал мужчины- вежливые, а женщины- грубиянки, курят и еще этим гордятся, на замечания о своем поведении, сразу агрессия: я здесь работаю и мне все можно, а не нравится- охрана тебя выведет. Я в шоке!!! Где нашли это 150 кг чудо в черном, которое называет себя женщиной.
П
Павел
Отвратительная организация. Ребенок второй раз покупает билет, якобы с "ранним входом", потом стоит на улице зимой два часа. И конечно, в результате слегает с простудой. Настоящая шарашкина контора. На вас стоит в проверяющие инстанции написать жалобу.
... ...
Персонал как обычно, охрана — просто лающая свора хриплых удодов. Только грубость и хамство. Хотите меньше толкучки — запустите людей раньше, увеличьте количество персонала. Но заткните, пожалуйста, это хамство.
Елена Коробицына
Персонал ужасен. Пришли на концерт, паспорт забыли дома, и с госуслуг они не принимают, хамят, говорят, что подделывают. На то что нарушают закон вообще никак не реагируют. Хамство полное. Жаль, что многие молодежные группы собирают именно этот зал. Будем надеятся, что в этот зал больше никогда не попадем.
Александр Иванов
Добрый вечер. Ничего личного не хотелось бы... Но ваш бородатый работник - это просто "пушка-бомба".. Из-за таких с синдромом " Охранника" Ваш клуб будет как в 00-е - лжепафосной хераборой. Извините за такой отзыв (не разу не писал клубам), но я просто не понимаю "логику" и политику ваших работников. Никому не посоветую ваш клуб, тут уж спасибо персоналу - побольше таких людей на КПП.
НЯ
Наталья Я.
Было весело и шумно
Александр Кузнецов
Свобода, как много в этом слове. Наверное, одна из самых известных концертных площадок Екатеринбурга. Само место — достаточно удачный «лофт-проект». Место — добротное по положению в городе (единственное плохо — тут какой-то суррогат парковки) и регулярности мероприятий. Касательно программной части вопросов и нареканий практически нет: приятный разброс, где каждый найдет себе и любимого исполнителя, и гилти-плэжа. (Кто здесь только не выступал?) В общем и целом, любой артист будет вполне доволен Свободой. Но место как концепт это не только квадратные метры и стены, но и персонал. Стоит ли говорить, что об уважении, а о таком слове как «сервис» здесь и не знают? Возможно, это связано с тем, что я 1) прошу невероятную вещь 2) выгляжу как 15летка, и потому фейсер находит своим кредо показать силу и власть: в этот момент важно беспричинно орать и выдавливать из себя альфу. Можно справедливо заметить, что у людей не должно быть приподнятое настроение, чтож… мне нужна просто адекватность. После контакта с работающими здесь ребятами периодически складывается впечатление, что работать здесь они и не хотят, хтонически делим недовольство на всех. Собственно, это, конечно, свобода выбора каждого — какой концерт-холл вам нужен P.S. Если кто-то ищет отзывы о качестве звука и пр. техническую аудиофильскую тему, то стоит задуматься: а зачем вы вообще идете в концерт-холл?
Арина
Заведение хорошее. Отдельно стоит отметить сотрудника Михаила,отлично обслуживал и выполнял свою работу. Выпишите ему премию,вежливый и приятный молодой человек!
Марианна К.
Все четко👍
ОФ
Ольга Ф.
Очень люблю ❤️
FDGud 1
Нет парковки, организация никакая абсолютно
ЕН
Екатерина Н.
Отвратительное место. Парковки нет, подъезд в одну машину и не развернуться. Были места на 2этаже - персонал постоянно угрожал выгнать нас за то, что мы танцуем, даже сидя за столом!!! Потому что на 2 этаже все шатается и трясется, танцевать там не безопасно. Здание в целом не производит впечатление безопасного для массовых мероприятий.
mrsh 🪓
хорошая концертная площадка для не очень популярных артистов, имеющих аудиторию до 700 человек. душно, запуск в помещение происходит очень медленно. работа гардероба так же ужасно медленная.
ТС
КС
Кирилл С.
Отличное место
Михаил Стенин
Плохой подъезд. Грязная кухня и неприятный запах.
Виктория 🌸
супер класс, встретили там леонида, так он всю незнакомую ораву напоил водкой, которую втридорога купил на баре. уехали по домам вдрабодан. все очень понравилось!
Константин Кузнецов
Норм но странный контингент
Мария Николаева
Были на концерте Большая очередь в бар
Александр В.
Всё было супер
Алексей С.
Всё отлично, пиратская станция отгремела в очередной раз в Екатеринбурге, но только уже в Свободе, мне лично больше понравилось чем в Фабрике, огромный плюс бару, бармены очень оперативно и быстро работали, минимум ожиданий в очереди.
ЕД
Евгений Д.
Самая любимая площадка города. Отличный звук, хороший персонал.
АЗ
Антон З.
Цены в баре завышены, но в остальном огонь!!
Степан
Из минусов плохой звук и отсутствие возможности сдать рюкзак в гардероб вместо выдуманной "камеры хранения" (рюкзак повесили на те же плечики, что и курточку). На мероприятие пускали заранее, но об этом было написано в сообществе ВК этого мероприятия
Анастасия Ш.
Лучшие концерты и организаторы только в свободе ;)
СМ
Светлана Мацюк
Отличный холл
Ирина Трапезникова
Соответствует своему названию - СВОБОДА. Ещё бы нормальную дорогу до входа сделали и освещение, было бы вообще супер. Ходили на Савичеву. Очень понравилось
НЗ
Николай Зайцев
Круть
О
Ольга
Все отлично, кроме персонала. Концерт закончился, решили выпить ещё по пиву - пока народ разойдется. Так нас выгонять начали настойчиво "чем раньше вы уйдете, тем раньше мы домой пойдем"
LIM|NI .
Было очень класно приезжал из Тюмени сам Екатеринбург нам показался грязным но это место было очень хорошим ездели на концерт X:in
Юлия Ц
Была на концерте Юлии Савичевой. В таких местах не бывала раньше, чаще на концерты ходила в концертные залы, с сиденьями. Мне очень понравилось, можно потанцевать и попеть, настоящий танцпол 👍 Сотрудники вежливые, никаких проблем не возникло, в туалете чисто. После концерта у гардероба была толкучка, ну в целом это не проблема, мне кажется, все вели себя спокойно
A S
Насчёт персонала - да нормальные ребята, по-моему, с ними никаких проблем, у нас, по крайней мере. не возникло. Претензия только к качеству звука - он просто ужасен. Приехали порубиться на концерте AILD - порубились, но если бы звук был лучше - то и впечатления были бы гораздо приятнее))
Крыска Лариска
С каждым годом всё только хуже 1. Огромная толпа народу, духота и вы не запрещаете курить одноразки и стики. Мало того, вы еще и предоставляете услугу кальяна. А дышать чем? Итак душно, когда на концерте пляшешь и поешь 2. Очередь на вход, в которой надо стоять 30 минут, а то и больше. Ну открываете двери заранее. Это издевательство 3. вишенка на торте. Я принесла бирку в гардероб, мне показывают пустую вешалку и говорят, что у меня ничего не висит. Вы че думаете, я в конце ноября отстояла 30 минут на улице в одной футболке?! Ладно, я ждала. Увидела свою куртку, мальчик гардеробщик ноль внимания, когда я просила отдать (говорила что находится в карманах). Рядом была пара с похожей ситуацией. Нас игнорили. Позвали администратора только когда мужчина сказал, что он щас перелезет и заберет сам куртку свою. Даже не так, когда он уже начал это делать, только тогда выплыл недовольный админ Я спустилась, когда концерт еще не закончился и стояла ждала 40 минут куртку, которая висела прямо перед мной и мне её не отдавали. Еще и потом что-то доказывали, что были пустые плечики. Я все понимаю, но во-первых, будьте внимательнее, когда вешаете одежду и отдаете посетителям бирки. И во-вторых админа можно было позвать сразу. И не допускать негатива Ни от гардеробщика, ни от админа не было элементарного «извините, что такая ситуация сложилась». Че так сложно извинится за свои косяки? Чтоб я еще раз пришла в вашу свободу… 10 раз подумаю прежде чем идти
ЕТ
Екатерина Терещенко
Ужасно. Дирекция зала Свобода, примите меры. У вас же неадекватные сотрудники. Спускались с vip-зоны, к нам подбежал какой-то неадекватный сотрудник и грубо сказал, чтобы мы выходили на выход. Благо был охранник, который этого человека присмирил, Но больше к вам ни ногой. Либо вы набираете нормальных сотрудников, либо антиреклама вам обеспечена. Всем продюсерам интересных нам групп отзыв о вашей площадке будет отправлен. Если не будет официального ответа от руководства площадки о действиях по исправлению, то будет составлена претензия куда будет приложены видео неподобающего общения со стороны представителей клуба. Клуб не рекомендую. Он небезопасный. Организация концертов на крайне низком уровне.
Елена Сунчакова
Дорога...
КГ
Кирилл Германов
Концерт офигенный. Все остальное отвратно. Мало того, что находится у черта на рогах и чтобы найтись надо пройти квест по каким-то гаражам, так еще и персонал общается так как будто им зарплату по три месяца задерживают или бьют вонючими тряпками.
Шкипер
Была на концерте Ильи mzlff главного по лирическому репу, зал крутой и не маленький и не большой, концерт тоже очень понравился
Мария Гусева
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НОЛЬ, Я БЫ ПОСТАВИЛА!!!!!! Да хоть тут будет концерт Битлз бесплатный, я бы никогда сюда больше не пошла. Отвратительнейший персонал и отношение, хамы и грубияны, просто напрочь отбивают желание заходить внутрь!!!!!!!! 1. Спросили паспорт на входе (ничего не было об этом написано нигде, мне 21 год, все возрастные цензы вроде спокойно прохожу). Ладно окей, я сама не права что в другой сумке его оставила. Показала фото, показала паспорт на госуслугах, наорали что у меня на госуслугах не прикреплено фото. ДА НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!!!! 2. Лежала маленькая пачка киндер шоколада в сумке, забрали. Окей, но я была голодная!!!!!! Попросила перекусить и затем пройти, охранник закатил глаза так, будто я у него мать родную увела. Я подошла вновь показать сумку, на что он сказал мне: иди уже (с матом, тут цензура не пропускает). 3. Не менее замечательная ситуация. Я снова услышала крик. «ВЫ ЧЕ СТОИТЕ БИЛЕТ МНЕ ПОКАЗЫВАЕМ ЗАХОДИМ!!!!!» Да етить вашу мать!!!!!!! Вы с людьми работаете или как????????? Ладно хоть в гардеробе люди вежливые. Здоровья всем, кто выдержал это заведение. Никому не рекомендую. От администрации заведения и персонала самые худшие впечатления, вы делаете отдых отвратительным!!!!!!!! АПДЕЙТ: шоколадки забрала!!!! концерт был хороший, толпа вежливая, не толкались!!! вещи в гардеробе получила быстро. Но в свободу все равно ни ногой, дорогие друзья😔
Лера Михайлова
сдали в гардероб куртку и шарф,куртку вернули в хорошем состоянии (как и должно быть),а вот с шарфом проблемы, видимо уронили,затоптали и не сразу вернули!
ВТ
Виктория Темерещева
ужас, пожалуйста замените охрану, матерятся на 14 летних девочек, могут спокойно облапать, ужасный персонал, я просто в шокеее
Яна К
В общем-то если вы вдруг захотите вернуть купленные билеты по той или иной причине - никто вам их не вернёт. Покупала через qtickets билет на хэллоуин, только в день мероприятия узнала в фан группе, что группа, ради которой я покупала билет, будет выступать в 03:50 ночи (кстати, в официальной группе мероприятия в ВК тайминга не было вообще, а там было очень много выступающих), что для меня несколько перебор, тем более я одна, без компании. Написала, как и указано, в письме с билетом на alexomer.svoboda@gmail.com, по сей день не получила никакого ответа и вряд ли получу. Шут с ним с деньгами (понимаю, что хотела вернуть билет в день мероприятия), хоть и обидненько, конечно, но можно было просто ответить, что мол так и так, возврат произвести не можем? А то как будто в пустоту написала. В общем, неприятно.
Александр К.
Просторно, весело. Кухня не очень
ЛА
Лев Азовский
Ужасный сервис
Александр С.
Отстояли очередь на Toxis целый час на холоде. Был с несовершеннолетней сестрой, ее не пустили, так как возрастной ценз мероприятия 16+, тем не менее даже со взрослым не пустили. В возврате билетов отказано, так как возврат произвели в день концерта. При покупке нигде не разъяснено, что ребенка не пускают со взрослым. Да, кстати - без оригинала паспорта всех разворачивают, хотя нигде при покупке не сказано об этом
Виктория Сердеченко
Не нормальные сотрудники агрессивно себя ведут толкаются