ДНК
ООО ДНК
2.5
ka
ksu a
Не пойму,что за негатив в адрес аптеки. Цена да,выше,чем в крупных сетках аптек,но днк в шаговой доступности к дому и всегда выручает при срочных покупках. Ни разу не встретила хамского отношения в свой адрес,цену всегда уточняю перед покупкой,прежде,чем оплатить. Классная аптека,заходите
Наталья Приешкина
График работы один, по факту не понятно как работает. Указано с 9:00, на часах 9:35 и она закрыта
Вика
Мне продали товар без маркировки честного знака. Всегда беру в других аптеках таблетки Джес плюс на один цикл, которые продаются в целлофановой обертке и с инструкцией. Тут же мне просто продали одну упаковку без обертки и инструкции. Оказалось, что разделили упаковку цельную на три цикла и продают по одной штуке. Хотя упаковка на три цикла это отдельная номенклатура. Заметила дома, что новая упаковка отличается от тех, что я принимала до этого. Пошла разбираться выяснила выше указанное. Аптеку не рекомендую, фармацевт хамка, которая пытается доказать то, что не соответствует законодательству. При угрозе написать досудебную претензию сразу вернули деньги. Очень жаль, что рядом с домом находится такая аптека, лучше бы открыли Живику, с которой никогда таких проблем не было. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор!
Maria Grafova
Очень высокие цены вообще на все препараты. Фармацевты не озвучивают цену лекарства, видишь ее уже по факту — только на мониторе, когда нужно оплачивать
Maksim Doren
Очень высокие цены, больше чем в два раза!
My Love
Этой аптеки нет, на месте ее другая
ДО
Дарья Обросова
16 дек 2020 Отбивая чек не озвучивают стоимость. Когда я увидела в чеке цену и захотела вернуть купленное, т.к. очень удивилась наценке - отказали. Дороже в 2 раза, чем в других аптеках.
Илона Кадырова
Пришла первого января 15:00, аптека закрыта. Объявления не висит. Больше к вам не приду. Научитесь организовывать свой день