It`s art
AB
Alex B
Не работает чат в WhatsApp, сделайте, пожалуйста, альтернативные чаты 😕
Ирина Коротаева
Хожу в клинику не первый год. Привела сюда не мало новых пациентов. Записалась на плановый осмотр. Хотела как обычно к своему врачу. В клинике уговорили на нового специалиста. Ок. Предыдущий врач за 5 минутную консультацию не брал ни рубля. Тут за 5 минутный осмотр- 600 р. Не жалко, досадно
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за многолетнее доверие и за то, что приводите к нам своих знакомых…
Дарья Лаптева
С другого районе специально езжу с эту стоматологию! Лучше, чем тут, мне не лечили нигде! Большая благодарность врачам и администраторам за профессионализм и любовь к своему делу! Спасибо, что вы есть 🤍
А.П. П.А.
Ходим с мужем к Дарье Сергеевне на гигиеническую чистку и у нее же лечим при необходимости. Ходим как на праздник 😀 я правда с нетерпением жду приема. Быстро и качественно. Администраторы тоже милашки. Рада, что мне так повезло со стоматологией у дома.
Максим Б
Относительно случайно попал в эту клинику и остался очень доволен! Качество услуг на высшем уровне, понятный прайс - цены на лечение полностью соответствуют заявленным! В клинике очень приятная и дружелюбная атмосфера. Определенно нашел для себя новую стоматологию, в которой теперь буду постоянно наблюдаться)
Катя Черепанова
Не достоверная информация по стоимости услуг.
В💥
Вероника 💥
Добрый день! Случайно и удачно нашла эту клинику возле дома! Откололся кусочек зуба, конечно, хотелось не затягивать и сделать сразу. Единственная клиника, которая перезвонила день в день и предложили первое освободившееся окошко 👍 Врач Асланян М.А сделала все аккуратно, и я довольна ее работой. Спасибо большое! Рекомендую!
Olga Panchenkova
Самая лучшая клиника! Лучшие доктора! Денис Николаевич и Екатерина Григорьевна, спасибо вам от всей нашей семьи! Любовь на протяжении 10 лет! Вы самые крутые! Все лучшее там!!!
A
Alex
Высокий уровень. Внимательные доктора
SU
Sberid User
Лечимся всей семьёй. Здесь исправили ошибку горе-стоматолога из другой клиники, качественно поставили коронку, сделали профгигиену (не 30 минут абы-как, а тщательно), провели хорошую диагностику с КТ. Есть микроскоп, что для меня очень важно! В целом, всем лечение помогло. Минусов в клинике отметить не могу, есть только пожелание — увеличьте, пожалуйста, при входе количество сидячих мест для ожидания. Стоять продолжительное время в ожидании приёма, особенно при задержках, не очень комфортно.
кГ
кристина Голованова
Отличная клиника, начиная с уютного интерьера, всегда с улыбкой встречают администраторы, профессиональные врачи которые знают свое дело! Ходим всей семьей потому что есть как и детский врач Екатерина Григорьевна, всегда найдет поход к ребенку, что не мало важно быстро и качественно проведет лечение. У Дениса Николаевича проходила как и лечение так и имплантация зуба, все на высшем уровне, качественно сделано! Рекомендую!
Sergey Davydenko
Отличная клиника! Быстро и качественно мне сделали зуб!
ЛК
Лариса Кешишьян
Бородин Денис Николаевич отличный специалист, великолепная работа мастера своего дела, для решения проблемы вам предложат несколько вариантов, также наглядно на примерах похожих работ, вы сможете увидеть результат, который получите. Я очень довольна и рада, что моя коллега открыла для меня этого прекрасного врача. Следующий этап хирургия, о котором отзыв я оставлю после проведения процедуры.
Наталья Б
Самая лучшая стоматология! Денис Николаевич врач от Бога! Спасибо за мои здоровые зубы
Людмила Животова
Была не раз в этой клинике. Профессионализм и доброе отношение подкупает. Жаль , что поздно попала к ним. Всю жизнь ходила не туда, куда надо. Натерпелась боли, страха и обид. Единственный доктор, которого я не боюсь , это Денис Николаевич. Я полностью доверяюсь ему. Его спокойствие передается и мне. Очень хочется встречать на своём пути таких докторов, человечных, умных, настоящих прфессионалов!
O.
Outletwatch.ru .
Если нужно решить вопрос с зубами, то только тут это делаю уже более 6ти лет. Бородин Денис Николаевич нереально внимательный профессионал своего дела. Внимание к мелочам, грамотная работа, все по делу, ничего лишнего не навяжет, расскажет все как есть. и так далее. Всегда видит, нужна в каждом конкретном случае анастезия или нет. Если и нужна, то ставит ее так, что на время лечения зуба она действует, как только вышел из кабинета - она уже отошла. То есть я так понимаю за столько лет работы опыт уже такой, что даже в одном этом вопросе он точно знает сколько и когда ставить обезболивающего. Не говоря уже о самом процессе лечения- всегда быстро, четко, профессионально. Оценка 10 из 5!!!
Яна Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Олеговичу. Удалила у него все 4 зуба мудрости, всё прошло безболезненно и в максимально комфортной обстановке. Очень рада, что выбрала именно эту клинику! Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна Валентиновна! Вадиму Олеговичу Вашу благодарность обязательно передадим :)
ЛЯ
Лилия Яфарова
Супер клиника. Отношение к пациентам волшебное, все приветливы.Денис Николаевич, врач с большой буквы. Лечимся и наблюдаемся всей семьей.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Лилия!
Shopaholic
Очень ценю эту клинику за прекрасный интерьер, самых классных администраторов, и компетентных врачей! Никогда не навязывают лишних услуг! Хочу выразить отдельную благодарность врачу Бородину Денису Николаевичу за профессионализм и отличную работу! Около 5 лет назад Денис Николаевич нарастил мне часть переднего зуба, даже если сильно приглядываться не отличить от своего зуба, работа просто безупречная👌 желаю вашей замечательной клинике роста и процветания! С наступающим!
19 мая 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и теплые пожелания!)
AutoPoint Detailing
Врачи грамотные специалисты , весь персонал очень вежлив , всё очень комфортно , я остаюсь благодаря этой клинике с белой улыбкой 😁
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады поддерживать белизну Вашей улыбки :)
ОН
Ольга Никиенко
Отличная стоматология!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга Юрьевна!
Lyubov Zhuravlyova
Замечательная клиника! Хочу выразить благодарность Глазову Вадиму Олеговичу за его профессионализм и дружелюбность!)
11 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова! Вадиму Олеговичу обязательно передадим :)
vasilina2212
Лучшая клиника! Пришла сюда по рекомендации и теперь понимаю, что эта стоматология будет моей всегда. К Профессиональное качественное лечение. Адекватные цены. Чувство комфорта, уют, практически семейная обстановка. Поверьте, даже если просто придете на консультацию, обязательно захотите прийти сюда снова. Мне есть с чем сравнивать. Даже в наше время с обилием стоматологических клиник, It`s ART - особенный центр! Бородин Денис Николаевич, Бородина Екатерина Григорьевна, Глазов Вадим Олегович - в числе лучших врачей города. Если у вас есть зубы, а тем более, если их нет, вам обязательно нужно прийти в It`s ART!
4 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв!
Евгений Бушуев
В восторге!все мои стереотипы о стоматологии разрушены!Ура!минус одна фобия
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений Алексеевич! Мы очень рады :)
ДЖ
Дарья Жданова
Лучшая стоматология! Благодарна другому стоматологу, что она профессионально оценила работы Дениса Николаевича и направила меня к нему на реставрацию. Уже много лет я улыбаюсь и бесконечно благодарна Денису Николаевичу за его труд. Всегда рекомендую эту стоматологию друзьям и близким, потому что уверена в результате. Такое ценное чувство в современной медицине - ощущать, что врач всегда на стороне пациента, предложит самое оптимальное решение, объективно приведёт аргументы, сделает как для себя. Денис Николаевич профессионал своего дела, всегда спокойный и уверенный! Я думала, что вряд ли есть кто-то более преданный своему делу и своим пациентам...пока не познакомилась с Екатериной Григорьевной! Восхищена ею! Как мастером и как красивой женщиной! С 2016 года наблюдаюсь здесь, но всегда откладывала написание отзыва на потом. Считаю, незаслуженно мало отзывов у этой клиники))) Благодаря отношению к делу у Дениса Николаевича и Екатерины Григорьевны у меня есть вера в медицину, предпринимательство и людей! Желаю развития и благосостояния их делу. Благодаря таким клиникам, задающим высокую планку обслуживания, другие недобросовестные, ищущие выгоду «мед.учреждения» останутся без клиентов и постепенно уйдут с рынка)))
10 марта 2021, официальный ответ
Дарья Андреевна, большое Вам спасибо за теплые слова и доверие к нашей клинике!)
Zhenya Pozigun
Звонила по всем номерам несколько раз - тишина.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenya! В связи с эпидемиологической ситуацией прием в выходные дни временно сокращен…
ИМ
Ирина Мирзаханова
Денис Николаевич! Врач от Бога!!! Слова благодарности ему, не знают границ 😊 Прошла с ним и удаление и лечение, все на 100% идеально! Рекомендую!!!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина Григорьевна! Большое спасибо Вам за отзыв)
Vera Belousova
Огромное спасибо за профессионализм и отношение! Потрясающе!Денис Николаевич и его команда настоящие волшебники! Спасибо за возможность улыбаться так, как я это любила делать))))) Спасибо за то, что страх перед стоматологами отступает в этой клинике! Спасибо замечательно вежливым администраторам, которые всегда готовы помочь в вопросах записи)))) Очень рада тому. что мои друзья познакомили меня и моих близких с этой замечательной клиникой!
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Викторовна! Большое спасибо Вам за теплые слова!)
malykhm
Денису Николаевичу Бородину - большое спасибо! Лечу зубы у него уже много лет! Всегда очень внимательный, заботливый, компетентный! Это врач, которому без опасений можно доверить свое здоровье! Который всегда искренне болеет за интересы пациента и координирует его в нужном для сохранения здоровья направлении! Мои зубы никогда не были в идеальном состоянии (спасибо вредным привычкам), и несмотря на все, приложенные мной, в сторону ухудшения усилия - ему как-то удалось их сохранить, и мне даже не стыдно улыбаться!) Администраторы и ассистенты - отзывчивые и доброжелательные! Сама клиника - очень жизнерадостная! Желаю всему коллективу творческих успехов и благополучия в труде!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Елена Иванова
Отличная клиника: квалифицированные специалисты, качественное обслуживание, ответственность за выполненную работу.Рекомендую. Елена Михайловна.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена Михайловна! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Гайниахметова
Отличная стоматология! Наблюдаемся всей семьёй! Огромная благодарность Денису Николаевичу! Приятное обслуживание, замечательные администраторы! Уютная атмосфера!
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
mariahs4
Самые лучшие! Очень долго искала врача который смог бы убрать мой дефект на зубе ( зуб скололся и получилась между зубами щель), многие говорили, что не получится либо загибали высокую цену без гарантии. Здесь врач Бородина Екатерина выслушала мои пожелания, все сделала за 30 минут!!! Так же дала рекомендации по зубкам, сделали на следующий прием гигиену и полечили кариес. На днях сильно воспалилась десна из-за того, что лез зуб мудрости, 2 дня мучилась с болями и записалась на прием к Бородину Денису Николаевичу. Вопрос был решен в течении часа, боль ушла. Теперь мне рекомендовано сложное удаление восьмого зуба и я пойду только в эту клинику, потому, что знаю, что все пройдет легко и безболезненно. Дальше только к ним, советую
3 февраля 2020, официальный ответ
Мария , благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть снова.
svoyozhilyo
Хочу поблагодарить доктора Бородина Дениса Николаевича за профессионализм , за быструю и качественную работу. Много лет обращаюсь только к нему ,очень доволен. А также большое спасибо администраторам этой клиники за внимательное отношение . Андрей.
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим , Вас Андрей , за приятные слова, рады видеть у нас снова
Tanechka Dolmatova
Самый лучший стоматолог, это Денис Николаевич! Хожу лет 5 точно к нему, самое страшное это УКОЛ, но и его Денис Николаевич ставит безболезненно, а после укола уже ничего не страшно! Всем советую!
Лариса
Записалась 20.01 по телефону на лечение в данную клинику по рекомендации коллеги на 21.01. Приехала, а мне говорят, что нет Вашей записи, соотв., врача тоже нет. Данные мои есть, а записи нет. Вот такое вот искусство...
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Лариса Викторовна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюс…
Наталья Филатова
Приятное обслуживание персонала. Уютная поликлиника. Сразу же хорошее мнение. Отдельное спасибо стоматологу: всё рассказал и доступно объяснил. Специалист своего дела ))))
lyubov_ekaterinburg
Отличная стоматология! до этого обошла 3 стоматологии ни одна не взялась за сложный зуб, единогласно говорили удалять. Только тут Денис Николаевич взялся за этот зуб, и довел дело до конца ,в итоге сохранил мне коренной зуб в котором живого места не было !!! Так же вылечила все зубы в этой клинике, и Вам советую! P.S. После лечения тут, стоматологов больше не боюсь. Оказывается это совсем не больно!!!
Виолетта Сандалова
Очень довольна результатом лечения. Отдельное спасибо Денису Николаевичу Бородину за протезирование!
Александр Журов
Отличная стоматология! Главное даже не стоматология, а специалисты, которые там работают! Хотелось бы отметить Дениса Николаевича, профессионала своего дела, всегда все чётко, быстро, эффективно и недорого!