Эра
Мебельная фабрика
3.5
3.5
Вероника Ж.
Приобрели спальню 2 октября, нам сразу сказали, что изготовление занимает 45 рабочих дней, уже 17 ноября спальню нам доставили, через 2 дня приехал сборщик и собрал в одного за 3 часа 👍🏻 Мы остались очень довольны таким комплектом, все детали выполнены качественно, выглядит спальня дорого, цена за такое кол-во предметов просто шикарная! Кровать, 2 тумбы прикроватные, комод, зеркало, шкаф и банкетка нам обошлись в 125 тысяч.
TB
Tanya Buhvalova
Приобрели кухонный гарнитур в Гуливере,Эра,очень сомневались,тк были только фото Все пришло во время, прилично упаковано и внешний вид соответствует,Большое спасибо менеджеру Елизавете,вежливо,профессионально и терпеливо работала с нами,Докупили еще тумбу и витрину все нравится,Думаем еще стол и стулья приобрести,Спасибо за
Милана Братских
Купили спальню,вид красивый но качество ужасное ,оплатив сборку и доставку выявили дефект который был умышленно скрыт сотрудниками салона,и сейчас он не подлежит исправлению.Обратилась в салон на что 2месяц не реагируют’управл-я КущеняеваН.Л только обещает,обратилась с претензией ответа нет,сплошное враньё от админов салона.
Sofya Kovalevskaya
Здравствуйте! Искали с мужем мебель для спальни.Ориентировались на покупку "спальни"в "ИнтерДизайн" в "Гулливере",но в натуре мебель не понравилась.Ходили по многим отделам, где были доброжелательные консультанты. Зашли в отдел мебели фабрики "Эра".Мебель очень понравилась, но поведение консультанта -женщины повергло в шок. (Мы были 9 декабря 2016 года).Муж удивился, что такая хорошая мебель в полной комплектации (кровать, 4-х створчатый шкаф, две тумбы прикроватные, столик, зеркало и пуф) стоят всего 105000!Сказал:"Что так дёшево? "На что получили ответ от женщины-консультанта:"Идите на первый этаж.Там китайская мебель!"Присмотритесь пожалуйста к работе консультанта, потому что хамство не приемлемо.Только из-за отношения продавца ставлю 2, самой мебели -5+!!!