Воздух
Творческая студия
Дарья Кипр
Много классных мастер классов, ходили на корпоратив в технике масло, остались очень довольны. Арт терапия впечатляет разнообразием техник и тем.
Дарья, большое Вам спасибо! Будем рады увидеть Вас вновь в гостях ♥
Екатерина Святюк
Уже второй раз праздную тут свой день рождения на индивидуальном мастер-классе. Очень нравится отношение сотруднтков. От чая до подхода художников. Картины получаютсч красивыми у всех, не зависимо от наввков рисования😁
Екатерина, спасибо Вам за доверие! Благодарим за чудесный отзыв ♥
оксана ~
Ходила дважды на мастер-классы по рисованию маслом. Администратор всегда может помочь и подсказать что-то. Анна очень хорошо все объясняет. Само помещение очень уютное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана!! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Маевская
Мастер класс прошел чудесно! Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам! Будем ждать в гости вновь!
Анастасия Кнопова
Была на мастер-классе со свободной темой и это просто ШКВАЛ эмоций! Админестратор приветливая и видно ориентируется по всем вопросам. Художник Полина просто супер, объясняет даже сложные вещи понятным языком✨ Осталась в восторге!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Рудакова
Были сегодня на мастер-классе свидании для двоих, получили невероятные эмоции! 3,5 часа пролетели как один миг, большое спасибо художнице Евгении за создание прекрасной атмосферы 🎨 3 года назад проходила курс живописи с художницей Марией, с тех пор обожаю данное место и стараюсь по возможности посещать! Можно полностью погрузиться в искусство, перезагрузиться и отдохнуть, при этом создав свой маленький шедевр 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда будем рады видеть Вас в студии🌿
AB
Alex Bor
Администратор не отзывчивая и не дружелюбная. Преподаватели отличные
7 апреля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем работать над сервисом. Приходите к нам ещё, всегда будем рады ❤
Полина Шерстобитова
Очень классное место со своим стилем. Большое спасибо Жене за праздничный мастер-класс🤝🤗🔝профессионально и весело
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Карина Гармаш
Благодарю студию, администратора и преподавателя Анну за прекрасное, что случилось со мной 8 марта на мастер классе по маслу. Надеюсь все сотрудницы получать двойную оплату за этот праздничный день!
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Лариса Тычаева
Прекрасное место для творчества!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
А какое у вас ощущение вечером в пятницу после непростого дня и сложной недели?... Вот и у меня было не самое весёлое. Но мы с коллегами были дааавно записаны на мастер класс в студию Воздух. Я ни разу не рисовала с чистого белого листа, и конечно, не ждала, что получится настоящая картина. Как только мы зашли внутрь, я поняла, что попала туда, где никогда не была. У ребят такая чудесная атмосфера, тепло, уютно, кругом картины, другие проекты, ЦВЕТЫ... Все мастера приветливые, открытые, с улыбкой всегда. Нас познакомили с Анной. Оказалось, что для нее все возможно, даже сделать так, чтобы люди, которые не рисовали, САМИ нарисовали картину. Весь вечер меня не покидали мысль, что мне хотелось бы сюда ещё вернуться. Хотела ещё раз поблагодарить студию, все чудесно. СПАСИБО
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Asya Novoselova
Здравствуйте. Посещала мастер класс по живописи на свободную тему (04.01.2025). Благодарна Евгении за идейное вдохновение и помощь в создании картины. Провела вечер в отличной компании, остались только положительные эмоции!
Алина Лобанова
Мне понравилось)
Анна Тархова
Первый мой опыт посещения полноценного МК (один раз была на пробном занятии у других ребят). В целом очень поравилось! Занятие проводила Полина, внимательная и чуткая, заметила характер каждого гостя, отдельно каждому показала как пользоваться красками, кистями, поталью, при том, что у всех были разнве темы... Акрил непрост в рисовании как по мне, но тут проблем не возникло, все доступно показали, если что-то не получилось - научили как можно исправить. Атмосфера творческая, уютная, расслабляющая, угостили кофе. Все материалы предоставили. За три часа оказалось вполне реально создать картину, конечно на сложные работы с деталями времени нужно больше, и, хотелось даже с моим рисунком продолжить, доработать его, но я все понимаю и в целом довольна сегодняшним результатом. Картину можно забрать с собой, дают удобный пакет, успешно довезла домой на общественном транспорте. Спасибо организаторам этого чудесного места за приятно проведённый выходной! ❤️ Уверенна, что приду к вам еще и буду рекомендовать всем. 🌹🌹🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравился подход художника и атмосфера в цело…
ЕВ
Елена Вейс
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту своего дела - художнице - Полине! Я проходила курс по маслу - внимательная, терпеливая художница с большим опытом работы , добрый и отзывчивый человек. Я получила удовольствие занимаясь на ее уроках. Дополнителено я написала картину под ее руководством , которая будет радовать меня много лет. Этот человек привил мне любовь к рисованию. Отдельно хочу отметить доброжелательную и уютную атмосферу в студии, очень приветливых и заботливых девочек на ресепшен . Большое спасибо за такое место в городе !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за все теплые слова, рады, что наши художники смогли стать хоро…
Ольга Том
Ходили с подругой на МК по текстурной пасте… я в восторге!!! Обязательно пойду ещё)))
ЛР
Л Р
Уютная студия, удобное место расположение , приятные сотрудники!
Diana Matyushina
прелестное место, когда хочется чего то интересного) так сказать, разнообразить свои скучные дни персонал прекрасный. чай, кофе, печеньки, конфетки. евгения, прекрасная девушка, которая помогала мне с работой. на юморе, очень было интересно! рисунок по итогу получился замечательный!!! обязательно приду еще и ни раз)
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось, а результат вдохновил на новые творческ…
Ксения Гой
Очень атмосферно и красиво! Занимался мастер классами - одно удовольствие) Художники очень талантливые и добрые. Всем советую сходить🫶😘
Даша Лазарева
Была на мастер классе по маслу, очень понравилось. 3 часа пролетели не заметно, обязательно схожу ещё
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, рады, что пространство, процесс и живопись в целом вдохновили Вас! Будем рады встретиться вновь!
Анастасия Исмагилова
Тем кто очень хочет, НО... Сходите, очень крутое место! Уютно, гостеприимно. На втором этаже очень красиво Спасибо Полине за классный вечер. Крутой наставник, мягко направляет. Я влюбилась в кисти и краски
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что понравилось и мир живописи увлек Вас!
Ann
Всем отличного дня! Хочу оставить крайне положительный отзыв, об этой творческой студии. На мастер-классе были с мужем впервые, на 14 февраля. И я, и он, в полном восторге, своими руками создали великолепные картины, помогала нам мастер Полина, спокойно, четко и ненавязчиво. Спасибо ей большое🙏🏻 Сама атмосфера очень приятная, домашние цветы, картины, ретро-мебель - уютно, много окон, в общем, атмосфера творческая. Приятное место, есть своя парковка, хоть и крошечная, но для центра города и это очень даже хорошо. Спасибо большое, понравилось, придем еще💕
irat67
Посетили студию "Воздух" 31 октября 2023 года. Мастер-класс для двоих - картина акрилом. Художник Валерия помогла выбрать сюжет картины, очень доброжелательно, терпеливо объяснила нам тонкости работы с акрилом, помогала нам. Мы, совершенно неумеющие рисовать, за 2 часа создали этот маленький шедевр. Совместная работа вдвоём с мужем очень сближает. Работники студии просто супер! А наша Лера выше всяких похвал. Обязательно придём ещё!
Наталья Попельницкая
Теперь это одно из моих любимых мест в городе :) Уютно, гостеприимно, простор для поиска себя, обучения и самовыражения. Есть как отдельные мастер-классы, так и курсы по разным техникам. Два этажа красоты: картин, книг, огромных окон, все на эстетике )))
Nikamedsha78@mail.ru
Первый раз были с коллегами на мастер классе по акрилу в рамках конференции.Понравилась атмосфера и то, что,несмотря на разные способности в рисовании, у каждого получилась картина. Всё объясняли, помогали, но каждый рисовал сам. Недавно были с подругой и её дочерью на мастер-классе на свободную тему. Я рисовала впервые за много лет пейзаж "лаванда" маслом. Художник Аделина все очень подробно объяснила и помогала в создании моего маленького " шедевра". Нравится атмосфера творческой непринужденности и свободы. Приеду снова для изучения техники Паталь и акварели. Хочется творить! Рекомендую студию " Воздух" , как место для творчества и вдохновения! Спасибо сотрудникам за внимание и терпение!
Nikamedsha78@mail.ru
Первый раз посетила студию "Воздух" с коллегами в рамках конференции. Была приятно удивлена атмосферой и тем, что у каждого,несмотря на разные способности к рисованию, получилась картина.. Всё очень понятно объясняли, помогали, советовали, но картину каждый рисовал сам. Впервые попробовала рисовать акрилом. Очень понравилось. Позже приходили с подругой и её дочкой на мастер- класс на свободную тему. Я рисовала пейзаж маслом "Лаванда" первый раз за много лет. Художник Аделина всё очень понятно объяснила, помогала в создании моего"шедевра".Очень нравится атмосфера творческой непринужденности, свобода выбора материала, множество сюжетов.. Хочется творить! Поэтому приеду сюда ещё не раз,учиться технике Паталь и акварели.. Спасибо большое всем сотрудникам за внимание и терпение!Рекомендую студию "Воздух", как место творчества и вдохновения.
ОL
Ольга Lelca
Были на мастер-классе-корпоративе. Видя другие отзывы о том, что можно самостоятельно (почти☺), не умея рисовать вообще, создать шикарную картину я не поверила. Но так оно и есть! Приятная атмосфера, преподаватель Денис отлично объяснял и помогал во всем. Очень круто и неожиданный для меня результат. Спасибо!
Alexandra Sidaryuk
Посещали данную студию впервые и нам очень понравилось. Ходили на мастеркласс по потали. Очень удобно, что при посещении с молодым человеком картины нарисовали разные. Каждая вписалась в интерьер. Приятная атмосфера, музыка, предлагают напитки. Отдельное спасибо преподавателю за подробную инструкцию и помощь в написании картины.
Таня Клоц
В 21м году были на романтическом свидании с мужем, рисовали лебедей, сегодня я одна на мастер - классе и уровень не упал, я в таком же восторге, как и 2 года назад!❤️ Спасибо вам! Вы делаете мои будни ярче🤩
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что вновь смогли подарить Вам яркие эмоции от творчества…
varjazav
Девчонки создают очень душевную атмосферу и оформлена студия очень красиво. Несколько залов. Чай, кофе, винишко))
Helendark
Отличная студия, очень красиво оформлена, сотрудники великолепные. Очень приятно находиться, предлагают чай/кофе/вино. Художник была Полина, очень понравилась .
Juletta
Самая душевная творческая студия в Екатеринбурге... Прихожу сюда за глотком воздуха, открывая в себе новые возможности художника... Под чутким руководством учителей за 2 часа уже получается просто шедевр! Здесь все располагает к отдыху и творчеству! И самое главное: встречают и провожают, как родную )) Рекомендую к посещению! Здесь каждый найдет что-то для себя: мастер-класс акрилом, акварелью, спиртовыми чернилами...Я люблю писать маслом... На мастер-классе все предоставляется! Спасибо, студия "Воздух", что вы есть!
AB
Anna Boldyreva
Преподаватель Анна по эпоксидной смоле не владеет техникой. В среду 15.03 посетила мастер-класс. Преподавателя просила показать как делать волны, у самого преподавателя ничего не получилось. Ей лично полностью сделана верхняя "волна" на моей работе, больше похоже на облака или грязь, но к морю и волнам это никакого отношения не имеет. Скорее всего преподаватель сам не владеет техникой или является начинающим, иначе почему она не смогла показать и сама сделать - не ясно. Фото прилагаю. На мастер-классе было 6 человек, это толпа, места не было, фены приходилось ждать. Знакомая посещала аналогичный мастер-класс у другого преподавателя этой студии, там все получилось прекрасно.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Как уже обговорили с Вами в студии, эпоксидная…
Elena Lapteva
Отличная студия, были тут уже 4 года назад на рисовании свободной темы, очень понравилось все подсказали помогли. Сейчас вернулись снова, на закрытый мастер класс на 4 с подружками.
Екатерина Кальнишевская
Отлично провели время, каждый написал свою картину.
Инга 👸
Замечательнейшая студия творчества! Уже сходила на два мастер класса и под огромнейшим впечатлением, пойду еще раз 🥰
butorinaea
В очередной раз побывали на Воздушном мастер-классе) И в очередной раз с удовольствием провели время за увлекательным написанием картины, в этот раз маслом. Огромное спасибо коллективу в целом и художнице Полине. Не смотря на запланированный формат, Полина учла наши пожелания и пошла нам на встречу. В итоге мы рисовали кто что хотел, Полина успевала каждому уделить время, помочь и делом, и словом)))) Удивительное место - каждый раз получаю массу положительных эмоций и чудесную картину в придачу))))) Приедем к вам ещё не один раз за позитивом и отдохновением от повседневных забот и хлопот. Спасибо всем, кто принял участие🎨♥️
Katerina Chernykh
Посещала в данной студии Арт-вечеринку+нетворкинг (12.06.2021г). Считаю, что подобное мероприятие должен посетить (хотя бы однажды) каждый. Красивая студия, тёплая атмосфера, которую помог создать ведущий. Даже удивительно, что совершенно незнакомые и разные люди, смогли объединиться и с пользой (а также весельем) провести время. Также, хочется отметить, если вы не умеете рисовать, вам помогут и подскажут (про неловкость вы точно забудете). P.s: красивые фото, творческая работа, вкусняшки и напитки 💯✨
Хельга А
Так и не удалось посетить это место. За 20 минут до начала занятия нам позвонили и сказали, что мест для нас нет, тк они что-то там перепутали 🤡
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(902)445-10-77, чтобы разобраться в во…
Мария
Чудесное место, ни разу не рисовала маслом, очень боялась, что ничего не выйдет, но благодаря художнику Полине и ее советам все получилось отлично! Радости нет предела, вернусь обязательно ещё!😊
Таня
Ходили сюда с подругами рисувать маслом. Место огонь! Три часа и ты художница. Мне прям не хватало такого а я ведь и рисовать не умею даже. Спасибо терпеливым мастерам художникам, которые объясняют все по несколько раз и ни капли не злятся!
black_sky_89
Здравствуйте, хочу сказать вам огромное спасибо, за моë творческое воскресенье. Впервые писала маслом, очень впечатлило. Думаю стоит повторить снова ☺ Мастер-класс вëл Денис. Понравилась манера преподавания, видно, что человек прекрасно понимает всю специфику работы и имеет большой опыт. Была в другой студии схожего профиля, в Екатеринбурге-даже рядом не стояла. Вы круче и профессиональней во много раз. Спасибо, спасибо, спасибо! Обязательно вернусь к вам ещё!
Irina
Рисовать любила с детства, никаких художественных школ не заканчивала. Попала на мастер-класс, можно сказать, случайно. Получила огромное удовольствие. Педагог подробно и доступно объяснял, помогал, показывал. Время пролетело незаметно и продуктивно. Отвлеклась от всех каждодневных забот. Итог-картина, которая всех моих друзей удивляет и восхищает, а меня радует. Спасибо, студия "Воздух", за такую прекрасную возможность радоваться.
Lena Nemirovskaya
С мамой на 8ое марта ходили на мк Вернулись домой в прекрасном настроении с прекрасными картинами! В студии замечательная творческая атмосфера.
Sergey Sychyov
Интерьер красивый, дают 10% скидку за отзыв). Думайте сами почему их тут так много хороших. Во время парного мастер класса, за приличную сумму денег, мастер НИ РАЗУ не взглянула на работу (писали одну на двоих). Собственно по технике и вообще никакой помощи не было, просто смотри как рисует мастер и как-то пытайся сделать также. Как по мне то можно обучающее видео с тем же результатом включить. Для индивидуального мастер класса такой подход это странно. Романтическое свидание в этой студии заказывать не стоит - за добавочную стоимость почти в косарь получаешь пару огарков свечей, пару бокалов вина и коробочку босяцких печенюх на столе. Лично мое мнение - на групповые занятия наверно можно ходить, остальное того не стоит
29 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Должны заметить…
sparkle76
Как мне понравилось в студии Воздух! Подруга подарила мне на день рождения мастер-класс. Я выбрала пейзаж, и мы небольшой компанией отправились в студию. Никто из нас ни разу не художник))) У меня по ИЗО вообще тройка в школе была, у сына тоже) Девушка, которая вела урок, очень понравилась. Объясняла доступно и терпеливо. Мы все успели закончить свои работы, у всех достойно получилось, никогда бы не подумала, что мы так сможем). Обстановка во время мастер-класса была приятная и дружелюбная, мы пили чай, вино. В общем, думаю, надо бы повторить, а-то почти год прошел, и близится следующий день рождения))
Lilia Zalozhnykh
Небольшая, уютная студия, вся утопает в цветах. Мастера - настоящие знатоки своего дела. Доброжелательные сотрудники вам предложат напитки на выбор и сладости. Посетила два мастер-класса: по маслу со свободной темой и "Эпоксидная смола\флюид арт". Мастер-классы проходили в теплой и дружеской обстановке. Картины получились ОТЛИЧНЫЕ, не смотря на то, что впервые в жизни соприкоснулась с этим творчеством. Советую всем посетить любой, понравившийся мастер-класс в этой студии, чтобы отвлечься от быта и суеты, незабываемо отметить день рождения, провести корпоратив. Так же, там можно приобрести готовые картины и украсить ими свой интерьер.
Анастасия А
Снова и снова прихожу в эту студию писать картины😍 люблю это место, эту атмосферу, здесь по-настоящему хочется творить) Вчера снова получилось то, что я и хотела) Спасибо художникам за правильное и понятное объяснение🙏🏻
Екатерина Щипанова
Чудесное место. Сама атмосфера студии вдохновляет на творчество. Долга выбирала из студий в городе, не пожалела, что выбрала эту. Проходила курс Интерьерная картина, 5 занятий - 5 чудесных картин и прекрасное настроение забрала домой. Теперь рисую дома, и собираюсь на очередной курс в Воздух. Здесь можно научиться рисовать или просто качественно провести время с друзьями на мастер-классе. И огромное спасибо нашему преподавателю Надежде за поддержку и создание этого волшебного курса, когда можно создавать красоту без особых художественных навыков. Рекомендую.
19 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие волшебные слова! Очень рады, что вдохновили Вас на творчество не только в р…
Andrey Chistyakov
Сегодня едем осваивать новую технику работы с эпоксидной смолой в замечательную творческую студию "Воздух". И обстановка, и талант педагогов, и качественные материалы обеспечивают успех каждого, кто приходит сюда творить. Спасибо коллективу за мастерство, терпение, индивидуальный подход.