99 divanoff
Салон мягкой мебели
Валентина Вернер
Я полностью довольна своей покупкой в «99 divanoff»! Заказала диван и просто в восторге от качества и внешнего вида. Он оказался именно таким, каким я хотела – большим и стильным. Особенно мне понравились строчки, которые добавляют дивану особый шарм. Но самое главное – его удобство. Я провела на нем уже много часов и ни разу не почувствовала дискомфорта. К тому же, материал очень приятный на ощупь. Спасибо «99 divanoff» за такой отличный диван и быструю доставку! Очень рекомендую эту фабрику тем, кто ищет комфорт и стиль в одном!
Ekaterina Semenova
Приобрела диван данной компании в октябре 2023 года. Диван изготавливали под заказ. Ожидание 3 недели. На этом хорошее заканчивается. В день доставки, если вы отказались от сборки и подьема то все косяки которые вы обнаружите на частях дивана, будут уже вашей проблемой! Директор производства разговаривает по хамски. Там в принципе все сотрудники разговаривают по хамски, как выяснилось , кроме продавцов. Расписывать тут все подробности не буду. Кратко. После унижений у вас заберут части дивана и переделают, постоянно повторяя что это вы сами кидали свой диван и ломали его. В целом ощущение от покупки дивана, как будьто вы искупались в помоях за свои деньги. В процессе эксплуатации из дивана начинают торчать какие то синтетические нитки. ( фото) Упаковка кстати тоже хромает. Диван упаковывается в пакет. Углы не прокладываются коробкой, дабы их защитить. Вообщем хамить научились, а вот производство еще хромает. И да. Изделие к вам приезжает все в опилках.
ЭБ
Эльвира Б
Брали диван в 2019, каркас как новый, в этом году решили поменять ткань. Все быстро, диван замечательный, как я и хотела. Менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают, даже с учетом того, что приехали под закрытие магазина. С доставкой вообще проблем не было. Доставили день в день, как и обещали. Договор официальный, все чеки предоставляют. Удивлена предыдущими оценками.
Ольга Сергеева
За год диван за 60тр продавился, подушки к нему стали похожи на мешки с непонятным содержимым, отвратительное качество!!!
Olga Sergeeva
Около года назад купили диван за 60тр примерно, внешне очень красивый, но за год он продавился, подушки, которые в комплекте скомкались и теперь это мешки с непонятным содержимым. Ужасное качество, не рекомендую!!!
021068kos
Выбор дивана без согласования с женой невозможен, понимая это пришел с женой на Космонавтов в "Космос" , утром 25 ноября т.е. до 11 часов. Продавца нет, презентовал диван я сам, своей жене. Диван ей понравился, Время ждать продавца нет. думаю нет так нет, зайду думаю "опосля". Зашел в инет посмотреть, что ещё производит эта компания, вижу , что наступает ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, в Екатеринбурге. Ну грех не навестить их(отдел в Космосе), узнать чем порадуют. Порадовали, скидка 6рублей, на модель стоимостью 90рублей. Очень хорошо. Выбор тканей огромный, чтобы не развестись с супругой, после "самоличного" выбора расцветки дивана, предупредил, продавца придем с супругой 28 ноября, то есть в субботу. Пришли в 10;10, были в отделе до 10;25, нет продавана, Не увидели мы расцветок ткани на диван. В другое время нет возможности посмотреть ни 28 ни 29. А значит пятница оказалась действительно ЧЕРНОЙ, и мимо нас. Трудится супруга, Фотографировать цвета тканей нет смысла, их несколько сотен, да и живой цвет от фото будет отличатся.
furasart
Увидели свой диван в WOWhouse на выставке. В связи с нестабильной эпид.обстановкой боялись заказывать диван и решили взять тот, что в наличии. Уже через 4 часа он стоял у нас дома) Отдельное спасибо доставщикам, оперативно и аккуратно сработали. Пока всё нравится, диван мягкий и удобный, усыпительный) Надеемся, что прослужит он долго)
NAsta
Здесь мы нашли один из наших диванов! Нужен был определённый дизайн и цвет, именно такой вид рогожки и конечно же конкретный размер. Порадовали демократичные цены... Огромнейшее спасибо Ирине! Очень приятно было общаться с Вами! Все чётко по времени: и изготовление и доставка.
Анжелика С
Модель "Вегас-3" Заказали 8 февраля. Крайний срок изготовления и доставки по договору 28 февраля. Чётко привезли 28 февраля. Но я правда 26 февраля напомнила, спросила не забыли ли про нас. Обещали 28 февраля. Выполнили. Хорошенький диванчик получился. Ткань - класс👍Нам нравится. Спасибо! Выбрали именно такую расцветку и ткань. Нам так надо😊 Механизмы работаю, всё чисто, прошито, аккуратно. Всё было плотно упаковано в пленку и бумагу. Не порвана упаковка при доставке. Я смотрела. При заказе в салоне на выставочном диване, обратили внимание, что деревянные подлокотники относительно швов не ровно установлены. Даже я бы сказала криво и было видно отчётливо. По этому попросили в договоре на этом акцентировать внимание. Написали чтобы установили ровно. Привезли вот. Не 100% идеально конечно, но моему мужу перфекционисту "глаз не режет". А мне - нормально. Отличная работа доставки ребят грузчиков. Слаженно без лишних слов. Минимум телодвижений. Всё профессионально и быстро. Позвонили когда выехали и когда уже были на этаже. Я даже удивилась как быстро всё. Диванчик не входил в дверь сразу, но они ррраз и он уже в квартире. Разпаковали модули, собрали, установили. И за собой мусор упаковочный унесли. Красота! Надеюсь гарантийный срок не пригодится и всё будет отлично. Спасибо!
Екатерина Степаненкова
Ужасный магазин! Заказали диван за 55 000 рублей, оплата полной стоимости у них по договору производится за несколько дней до монтажа. То есть, если вам не понравится качество дивана - ВАМ НИКТО НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ И ДИРЕКТОР МАГАЗИНА СКАЖЕТ , "ЧТО ВСЁ ПОШИТО КАЧЕСТВЕННО" А ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ ВАМ ПЕРЕШИЛИ ПОДУШКИ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО-почему мы должны дополнительно платить деньги если вы пошили Г..... Заказывали диван "Бродвей" К самому каркасу претензий нет, но к подушкам их очень много! Подушки по каркасу не лежат , на что нам сказали всё уложится со временем, ничего подобного,пошито всё не ровно, не качественно, как будто это не новый диван , а ему лет 10 уже .Был очень неприятный специфичекий запах от дивана, дышать было невозможно, на что директор говорила курочку пожарите и всё пройдёт, пришлось очень много пожарить курочки, чтобы он хоть малую часть ушёл. По первой претензии, подушки забрали, подержали у себя их несколько дней и вернули в том же самом виде, спрашивается для чего забирали? Директор магазина сказала, что мы всё посмотрели и проверили, и всё пошито качественно и никакого запаха нет "идите лесом дорогие", написали заявление на возврат -на него нам поступил отказ. Написали что будем обращаться в суд, на что директор нам написала гуд. Не могу здесь прикрепить видео самого дивана, кому интересно пишите-отправлю +79089085159
5 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, от "ужасного магазина". Отвечаю на все Ваши претензии, по репликам из Вашего отзыва: 1…
Елена Кошка
Хотелось бы сказать, что по работе менеджера в салоне нет никаких нареканий, мы были поздно вечером, перед самым закрытием и нас приняли не торопясь с улыбкой. Впечатление осталось замечательное! Но когда через несколько дней мне начала звонить другая девушка (Бабинцева Татьяна Федоровна!!!), орать, хамить, ставить какие-то свои условия доставки - я, простите, не могу сказать, что я была в "шоке"! Это далеко не то слово! Мне сказали, что я могу жаловаться куда хочу и она будет со мной разговаривать так как считает нужным и доставлять лично мне диван никто сегодня не будет! Я надеюсь, что меры будут приняты по отношению к данному сотруднику. Спасибо руководителю (девушка, что отвечает по второму номеру телефона "Продавец") за решение данной ситуации. По поводу доставки видимо это у них болезнь. Если исправят ситуацию с доставкой, и усмирят девушку Татьяну, то оценку можно и поднять.
26 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. К сожалению бывают моменты несогласованной работы между сотрудниками, результаты которо…
ewbok
Наша история очень похожа на отзыв о магазине на КОРе. Доставку дивана переносили 4 раза, причём ни звонка ни сообщения от магазина не было. А когда звонила уточнить будет доставка или нет, говорили, что со мной уже созвонились и перенесли доставку на другой день. В итоге 17.07 сил моих не осталось, обзвонила все телефоны, очень возмущалась, сказали, что завтра 100% привезут. Нервов потрачено не мало, НО 18.07.2017 приехал наш долгожданный диван раньше 19 часов! Очень понравилась работа Татьяны Федоровны, все рассказала, показала, скидочку сделала, помогла в выборе. Большое спасибо! И по второму телефону из договора тоже звонила, девушка тоже помогла решить вопрос доставки. Я думаю, что дело не в магазине, а в сотруднике, который безотвественно относится к своим обязанностям. Работает в магазине Наталья, которая не особо то охотно разговаривала по телефону, не предупредила, что водители сами звонят за й час до доставки, которая якобы со мной созвонилась.... надеюсь, что руководство примут необходимые меры. А сами диваны то надёжные и цены очень приемлемые!
26 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв. Данная ситуация сложилась из-за летнего периода, когда работники в отп…