Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
2.2
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
2.2
Иван Масалыкин
Бредовая контора, сборщики не пойми какие, ждали к 15 часам, всё ещё не приехал, чепуха и плесень
НШ
Наталья Шурчилова
Ни одного приличного слова написать не могу, к сожалению. Отношение к покупателям только у кассиров адекватное, остальные работники не заинтересованы в продажах. Когда сказала, что за такую работу напишу отрицательный отзыв, мне ответили: без разницы. Грустно...
golantig
Обслужиаание прям на еденичку! До двойки не дотягивает... пришли с супругой преобрести кухню, 30-40 минут ждали пока освободиться менеджер - это нестрашно. Параллельно посмотели кухни сами, выбрали, хотели проконсульироваться и нарисовать с менеджером эскиз или как это правильно назвать... что в итоге: после того как девушка менеджер освободилась мы к ней подошли, она с легкостью нас отправила к соседнему менеджеру со словами: а вам другой менеджер не нравиться??? Ок! Пошли к другому! Молодой человек нам сказал, что он сегодня вобще выходной, хотя до этого работал с клиентом))) вобщем не магазин а шарашкина контора, работать не хотят, видимо на окладе сидят поэтому не заинтересованы в продаже! Выберем кухню в бюджет до 200000 в другом магазине! Спасибо hoff.
ДА
Дмитрий А
Кошмар и ужас. Сделал заказ, товар в наличии, статус "В обработке" десять дней. Сайт корявый, добиться правды невозможно. Зато основатель этой богадельни, пиариться везде где только возможно. Лучше бы навёл порядок в своих магазинах.
Александр Котов
Большой выставочный зал.
Кирилл Носов
Как же вы достали, сделайте уже нормальный сайт!!! Почему он у вас постоянно тормозит!!! Вы до сих пор модемом пользуетесь!? Лентяи и бездари!!!
Яков Ребров
Просто!!!
КП
Кирилл Пинаев
Качество мебели ужасное. И как уже писали, сборщики на подряде. Вам сначала соберут кухню, а потом насчитают доп работ еще по стоимости на две сборки. Ps Для магазина: заказ от 25.05 на Ландау 35. Дособерите кухню, я в суд на вас подам. PSS тем кто читает не ведитесь на бонусы когда просят самим купить то, что они «забыли» положить.
НМ
Наталья Мостовникова
Не надо заказывать сборщиков из Hoff. Это подрядная организация, к магазину мало имеющая отношение. В срок не привезут, и пофиг им на всё.
Наталья Поторочина
Для дома товаров много, без покупки не уйдете
Paren
Давно не приезжал сюда. На днях решил посмотреть стол и ещё много чего по мелочи. Очень удивился большому ассортименту и ценам. Реально дешевле 🤑 чем на маркетплейсах. Качество порадовало. В итоге набрал несколько корзин товара.
Станислав Баженов
Брали здесь диван, с о сборкой все нервы измотали
Стефан Медведев
Организация магазина
лаура
Большой гипермаркет, сейчас коллекция мне кажется стала лучше, чем 2 года назад, есть интересные модели диванов. но вот качество, оставляет желать лучшего, все как будто из бумаги. Ценник высокий
Николай Евтеев
Хофф однозначно лучший магазин по подбору кухонь, профессиональные и камуникабельные специалисты Князева Анастасия и Смирнова Екатерина в ТЦ "Радуга-Парк" г. Екатеринбург заслуживают высшей оценки и однозначно максимальную премию! К таким сотрудникам мы несомненно будем ходить снова и снова и советовать всем друзьям и знакомым! Именно благодаря тамюким сотрудникам как Анастасия и Екатерина складывается хорошее впечатление о компании Хофф в целом большое спасибо девочкам за уделённое время и помощь! =)
Эмиль Валиев
Не заказывай доставку Hoff. До подъезда не доносят хотя берут за это деньги. Доставщики говорят забирать с машины заказ хотя оплачено до подъезд, просят деньги чтоб донести до подъезда. Заказывайте лучше обычную доставку там будет все без проблем. И в 3 разв дешевле.
Елена Побожьева
В сервисном центре сидят девушки, которве не работой занимаются, а болтовнёй. Меня к ней отправили забирать товар, она меня к терминалу. И не могут нормально объяснить. Она получает деньги за то, что говорит: вон терминал? Странная профессия. Не удобно для клиентов
Anastasia Efremova
Доставка разочаровала. В конце октября выбирали диван в этом магазине, консультант сказал, что он есть на складе, и его доставят через неделю. На касее нам выдали договор с чеком, в котором указано, что товар поступит на склад только через 3 недели. Но нет, через 3 недели мне звонят и говорят, что товар поступит только 11 декабря! Кругом обман
Ирина Кочетова
Выбирала напольное зеркало онлайн, мало того, что скудный выбор, так еще цены высоченные, прям тысяч 3-5 выше, чем на других известных маркетплейсах. Цена считаю неоправданно дорогая, так как материалы везде одинаковые: дерево и стекло. Так и дизайн в хофе намного хуже(
ВБ
Влад Бугрышев
Отвратительное отношение сотрудников к своим клиентам. Полное безразличие и не уважение, ноль внимания. Ни от консультанта, ни от кассира, ни от девушек в сервисном центре не услышали элементарного "здравствуйте", все с "кислыми" выражениями. Едиственный кто проявил приветствие и родушие - это парень на выдачи товара, огромный молодец. Из всех с кем в тот день пообщались в этом "магазине", он единственный кто заслуживает БЛАГОДАРНОСТЬ. Дата посещения 16.10.23 Время 19:30
Sofjushka
Отличный и просто огромный магазин, можно выбрать все все для своего уютного гнездышка. Обустроить от А до Я.
Вредина
Заказывали 3 года назад тут кровать для квартиры в сдачу. Сборка непонятная, пару досок не особо подходили пришлось чуть подпилить, ящики снизу кровати очень коряво выезжают и заезжают обратно как попало, но это не главное, главное то что спустя 1,5 года она просто начала развариваться, просто выпадать болты. Она и так выглядела не очень надёжно, я понимаю что она недорогая (17т.р), но такого г*** качества не ожидали. Здесь можно найти неплохие предметы интерьера, но не рекомендую покупать мебель.
Inna
Заказывали тут стулья на новую кухню. Взяли модель Толедо с обивкой из искусственной кожи. В интерьере смотрятся волшебно 🌟
Alisa Mayorova
Десять тысяч раз я пожалела, что связалась с этой фирмой. Видимо, компания думает, что на рынке у нее сейчас нет конкуренции. Начнём. Сделала я заказ на кухню, самую дешевую, около 10 тысяч. Чтобы её привезли, нужно заплатить 899₽, ну ок) чтобы её собрали, кухню за 10 тысяч, нужно заплатить около трех тысяч,ну и того уже грубо говоря 14 тысяч. Узнала, сколько будет стоить установить мойку, около 4.000 (вырезать отверстие для мойки, подключить сифон и смеситель). Плюс, узнаю уже потом, от сборщика, что за каждое выпиленное отверстие нужно заплатить 150₽. То есть сборка кухни выйдет у вас дороже самой кухни. Привезли мне её через 21 день. Пришел сборщик, начал открывать коробки и, о чудо, кухня то со сколами, я тут же сообщила в поддержку, на что мне сказали: срок решения вопроса до завтра. Мне что делать? Отпускать мастера? Заменят ли эти детали, или все таки собирать кухню? Решили с мастером, что он мне её соберёт и двух сколов из трех видно не будет. Ну а третью деталь, на которой видно скол, они заменят потом. Ну ладно думаю, без кухни не могу уже. К сборщику вопросов нет, очень вежливый, все объяснил, составил претензию. Звонят мне из службы поддержки и говорят: «мы предлагаем Вам 2.000 бонусов, и мы ничего не переделываем» На самом деле, после всей этой истории я уже поняла, что с ними связываться не хочу. Думаю, ну ладно, с моим графиком работы подстроится под них тяжело, отказалась уже от бонусов, мне оператор говорит: я все равно вам начислю. Сегодня гуляла по ТЦ, думаю дай зайду в Hoff, обиделась то я на мебель, но у них же там и другая продукция есть, спишу бонусы и попрощаюсь с компанией навсегда, но не тут то было. Hoff ясно дал мне понять уже на кассе, что фиг я спишу свои все бонусы, а вот можно ими оплатить только 30%, как мне объяснила общими фразами дама-консультант. Знаете, уже и бонусов ваших не надо, и продукт ваш уже не нужен. Все для людей-это не ваш лозунг.
AO
Anton Ostanin
Работа склада отвратительная, ничего сами не могут футболят в магазин.
Борис СтройД
Отличный большой магазин. Много хороших вещей для дома и дачи. Сотрудники помогают с выбором, цены конечно иногда завышенные
Павел
Очередной раз сталкиваюсь с проблемой при заказе товара из этого магазина. 18 сентября была доставлена кухня (номер заказа 717АН90942) , грузчики сказали, что не достает 12ая позиция из 15. составили об этом акт. 18 сентября из Хофф позвонили (номер +7(343)3112533) сказали, что недостающую деталь привезут на следующий день до 14:00. 19 сентября должен был прийти установщик кухни, заранее вечером созвонились - договорились, что с 10 до 11 подойдет, в итоге прождал его, пришел только к 12:30. В итоге 19 сентября так и не привезли недостающие детали, сборщик кухни начал собирать кухню, оказывается нет задней стенки от кухни. Звоню в Хофф на номер, с которого звонили мне, отвечает менеджер и говорит, у нас в программе нигде не отражено, что у вас не достает детали, Давайте составим обращение - предлагает она мне. Я отвечаю, что мне же вчера позвонили и сказали, что сегодня до 14:00 привезут! Она говорит, я не знаю кто вам звонил, может грузчики, хотя звонили с телефона Хофф. В итоге бардак у вас в магазине, в сервисе, в доставке, в сборке. Никто ничего не знает! В данный момент - кухню мне установщик дособирать и установить не может, так как нет задней стенки! Хофф ничего не знает, не видит, что мне не привезли детали недостоющей! Вы как там работаете? у вас что нет CRM никакой, информации актуальной нет! А страдает кто? потребитель-покупатель! В данный момент мне приходится решать эти вопросы, тратя свое время и нервы и деньги! Опять придется вызывать установщика, отпрашиваться с работы, ждать и тратить на это весь день из-за некачественной работы сервиса магазина, грузчиков и тд. Отвратительный сервис.
Алексей Редькин
Хотели приобрести кровать в магазине в г. Екатеринбург, ул Репина 94 ТЦ Радуга парк, Заплатили деньги Оформили заказ 717AI32339. Назначали 2 раза доставку - в итоге кровать не привезли 2 раза!!! т.к оказалось что не нашли товар на складе и в итоге кровати вообще не оказалось на складе. Предложили конечно же подождать привоза данной модели кровати, но ждать - целый месяц!!! Пришлось ехать в магазин вновь 17.09.2023 - тратить свое время и нервы- выбирать новую кровать. Был сформирован опять заказ новый - менеджером 717AI42881 -но вот проблема дата привоза не назначена до сих пор ,никто со мной сегодня не связывался, ни менеджеры из магазина, продавшие товар, ни сервисная служба ( с Репина 94), ни менеджер по телефону, который всячески старался помочь, но видимо все упирается в бюрократию и письма, - и никто из их руководителей тоже. Менеджер магазина сказал , что все оформят в сервисной службе магазина на Репина 94- но приняли лишь 2 претензии , (17.09.2023) и больше ничего... Опять не поставили заказ в плановую доставку и сказали что обращение принято и будет рассматриваться 2 дня!!! Причем ответственного сотрудника, руководителя, почему то нет в магазине кто мог бы грамотно решить вопрос - принимают лишь кляузы и жалобы от покупателей в сервисной службе.... Как такое может быть? Меня интересует вопрос- когда привезут мою кровать, за которую заплачены деньги (717AI42881) ? Обещают связаться со мной и решить данный вопрос- но опять приходится писать письма и звонить самому , т.к. никто не собирается идти на контакт.. Отвратительное взаимодействие между отделами и максимально длительное время реагирования на возникающие проблемы.
Северянин Д
Дорогой Hoff, покупали в ноябре 2022 у вас стенку в зал и благодаря БЕЗДАРНОЙ работе ваших сборщиков мы познакомились с хорошими соседями и обрели друзей)) спасибо вам большое 👍
Александр Рогачев
Все ужасно, товар и руководство, работал у них, кругом обман
Маликов Станислав
Вежливость персонала на сервисном центре оставляет желать лучшего. Ужасное отношение к покупателям.
Маргарита Симакова
Кто знает тот знает, отличный магазин
Дария Писцова
Ужасная компания!!! Заказали стол компьютерный, половины фурнитуры - нет, запчасти привезли часть вообще не тех!!! Качество - из фекалий и палок и за такую стоимость!! Служба поддержки игнорирует проблемы. Врагу не посоветуешь данную компанию!
Саша К.
Стою на вашем складе за 30 км от города, полчаса жду выдачу малюсенького столика. Зато каждый день названивают напоминают, что надо забрать.
Narrow Birthday
Магазин ужасный,сервис-не ,не слышали!😑сидят на проектировании кухни по 1,5 -2часа одного чел обслуживают,это просто капец!вы работаете каждый день,у вас уже опыт,стаж,вы должны быстрее работать!🥶
d0ct0r
Первый раз вижу, чтобы в коробке с журнальным столиком не было инструкции по сборке, зато ее отсутствие компенсировалось горстью опилок внутри 😂
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам приехал товар с браком, приложите, пожалуйста, номер заказа и фото с дефектами 🙏🏻
Svetlana
Заказали компьютерный стул. Задерживают доставку на два дня. В итоге сегодня сообщают, что заказ не готов. Он оплачен и мы его ждём. Вот такая клиентоориентированность в этом магазине. Или безалаберность и наплевательское отношение к покупателю. Товар же оплачен. Зачем дальше напрягаться?
Ник Ник
90% что есть на сайте в самом магазине нет. Ждать до 59 дней. в магазине используют образцы брак, пыль и грязь, не протирают вообще, за образцами не следят. Вся мебель на 2 этаже просто непригодна даже для просмотра. Все просто разваливается и полу собрано. Очень грязные образцы мебели. От прихожих до шкафов. Диваны и кровати на половину сломаны. Магазин в очень плохом состоянии. Напоминает рынок с супер эконом мебели за огромные деньги.
Агнесса Агнесса
Сервиса никакого нет, покупали обувницу цвета дуб сонома+белый и зеркало (самовывоз на другой день оформили) Зеркало стоило 2899, консультант когда оформлял заказ почему то зеркало встало за 3299, переделали, написали что-то типа «неликвидный товар» и прописали сумму 2899, ок. Но как выяснилось на кассе на зеркало скидка от сертификата новосел не прошла, кассир объяснила это тем, что ДАК ОНО У ВАС УЖЕ СО СКИДКОЙ! Простите, что? С какой скидкой? Я виновата что консультанты и руководители отделов не следят за актуальностью цен?? Я осталась недовольна этой ситуацией, ругаться и выяснять все это к сожалению не было времени. Когда муж через несколько дней поехал забирать заказ было еще веселее… Они не могли якобы найти на складе это зеркало! За то каждый день присылать смс о том что надо забрать заказ - это за милую душу! Пол часа искали, потратили столько времени!!! По приезду домой обнаружилось что обувницу нам положили другого цвета, просто дуб Сонома, без белого цвета, а еще спустя час обнаружили что никто нам не положил крепления для зеркала, которые идут в комплекте!!! Это как вообще? За что вы платите сотрудникам? За то что бы они болтали в зале и нихрена не делали? Я не удивлюсь если мне позвонят из хофа и скажут привозите сами обувницу и забирайте свою. То есть я должна еще раз потратить уйму времени что бы отвезти товар который они перепутали и съездить за товаром который они не доложили. Сервис минус пять звезд.
Стас П.
Вы можете ускорить своих сотрудников? На покупку товара было потрачено 3,5 часа! Сервиса абсолютно ни какого !!!! +1 Звезда за цены, приятно порадовали
Анжелика С
21 января. Стул ИЗО. На нём нет штрих-кода для оплаты. Штрих код на дне стула не подходит на кассе. Как его опознать чтобы оплатить? Ни кто из сотрудников не смог подсказать. Никому ничего не надо тут! Сам стул на фото. Под пакетом, который был на нём, вот такая красота. Зачем пакет и этикетку пробивать на степлер, ломая при этом пластик? В сервисном центре. Сотрудник Анна. Болтала с коллегами и очень была не довольна, что её отвлекают вопросами. На вопрос как приобрести товар на юр.лицо? Сотрудник: спросите продавца! Покупатель: Продавец предложил обратится в сервисный центр, т.е. к Вам. Сотрудник: ну посмотрите на сайте... "Отличная" консультация! Просто пышет вежливостью и профессионализмом. Жуткие впечатления в целом от всего. 100 лет не ходили сюда и ещё столько же не придем!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Проведем проверку по вашим замечаниям. Подскажите, в итоге ва…
Виктория
Очень хороший магащин, который спас меня в моменте закрытой икеи! Ходила в поисках нормальной мебели для своей квартиры и нашла именно здесь подходящее в большинстве. Хочется в новом году пожелать вам расширения ассортимента и хороших покупателей!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Ksu Uralskaya
из-за ошибки сотрудника, грузчики доставки отказались собирать заказ, начали выносить 100% оплаченную мебель обратно, потому что мы отказались подписывать приемку на 100%. они так же отказались выяснять почему так. привезли впритык с продырявленным полиэтиленом. в итоге еще и хлопнули дверьми. может быть хофф вам стоит задуматься чтобы нанимать не дешевую рабочую силу, а порядочных граждан, которые не будут так нагло себя вести! в ситуации где ваша же блин компания НЕ права, потому что продавец якобы указал не ту позицию! а мои какие проблемы?! написано сборка, пусть собирают, а дальше рулятся с вами! впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением! ваши бонусы не нужны, потому что желания заказывать нет никакого у вас. просто днище! закон защиты потребителей не соблюдают.
Jujiro
Вот так заканчивается история покупок в Hoff. Это был третий заказ (до этого было все отлично) и последний. Сделал заказ на шкаф и кроватку детскую, при консультации молодой человек (фио есть) в магазине обманул сказав, что балдахин входит в стоимость и комплектацию кровати, что собственно и в отзывах про кроватку отражено. По факту как оказалось балдахина нет, и не хватает фурнитуры на сборку крыши кровати. Привезли 29.12. У ребенка день рождение 05.01. кроватка из-за вас не собрана да еще и без балдахина. По фурнитуре вопрос не решен до сих пор, трубку не берут. Не советую тут покупать что-либо если не хотите потерять свое время.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, постараемся разобраться как можно скорее.
Валерия Боброва
Моя эпопея с этим магазином продолжается. Иначе как мошенничество, я эту ситуацию назвать не могу. Оплаченные мной еще в октябре шторы из интернет-магазина дважды «теряли на складе». На прошлой неделе я вместе со специалистом клиентского сервиса заказала их в пятый (пятый, Карл!!!) раз, а сегодня мне сообщили, что их все-таки не смогут привезти. А предыдущие два непоставленных заказа «потерялись, их не могут найти». Теперь мне предложили только вернуть деньги после того, как я верну ранее поставленный заказ на склад. А шторы, которые нельзя поставить, трудно найти и невозможно отыскать на складе все также доступны к заказу на сайте - оплачивайте, пожалуйста!(((( Вдвойне обидно, что я на этот заказ потратила сертификат Новосела Хофф, и, конечно же, мне никто не собирается его аннулировать - и заказа нет, и деньги только после возврата, и скидка пропала. Обалденный сервис, господа! Позорище, а не работа с клиентами!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если напишите номе…
Альбина
Очень порадовал магазин в очередной раз. До этого покупала здесь мебель в съемную квартиру (принципиально выбираю этот магазин и только), сейчас уж тем более. Готовится к сдаче моя собственная квартира и я буду обставляться мебелью и делать ремонт вообще вашими продуктами так сказать) Очень нравится та же самая возможность потрогать все, пощупать, выбрать нужное, а не просто оформить заказ в онлайне и забрать
14 декабря 2022, официальный ответ
Получать тtплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff ❤
Месяц Май
Продали бракованный светильник! Плафон не держится на фиксированном месте, что с ним не делай, сам собой опускается. Можно сделать вывод какого качества продаются и остальные товары в Hoff
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Sofya Kolmogorova
Данный магазин очень радует своими ценами и всевозможными скидками. Если и покупать мебель, то только там! Качество на высшем уровне, а персонал всегда поможет в правильном выборе.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
Валерия Боброва
Магазин, который позиционирует себя интернет-гипермаркетом просто проваливает своё название по всем фронтам. Сделала заказ 794B611090 , ещё 23 октября 2022 на 14 позиций. Доставка была обозначена на 12.11.22 - мол, все в наличии, нет только двух штор, их привезут к 12 ноября. Ок, жду. 16 ноября сама написала в поддержку - где заказ, когда ждать? Мне тут же специалист ответил, что заказ весь уже давно собран, мне нужно выбрать время доставки. Указала сегодня, 20 ноября. Сегодня договорились о доставке с водителем. За 15 минут до приезда он снова звонит - мол, нет двух штор, будете принимать? Приняла, по шторам водитель сказал, что их не нашли на складе, их мне попозже привезёт другой доставщик за счёт магазина, ожидайте звонка. Шторы не пришли именно те, которые месяц ждали поступления на склад. Тут я сама позвонила в службу поддержки, оставила жалобу, со мной связался специалист и сказал, что этих штор нет и не будет, ошибка в программе была, что они доступны для заказа. Предложил выбрать другие. Шторы рулонные, я их в заказе подбирала несколько разной ширины, но одной фирмы и материала, на одни окна, из 4х пришли 2, я сказала, что тогда я буду возвращать и те, что пришли. На что специалист сказал, что возврат денег - «ну это прям крайний случай, давайте наш специалист отдела поможет вам выбрать замену тем, что не пришли». Я спросила как, у вас же этой фирмы больше нет в наличии? Он сказал, ну, подберете другие. Когда я настояла на возврате, меня попросили сфоткать те, что хочу вернуть, «чтобы оценить в каком они состоянии и возможен ли возврат». Упаковка не вскрыта, только грязная от вашей доставки, так что тут вам не придраться. Я в раздражении и разочаровании, честно! Месяц ожидания заказа, через пень-колоду поставленные технические процессы и, вишенка на торте - эти шторы, которых «нет и не будет на складе» на сайте Хофф сейчас доступны для заказа, опять через 23 дня! Приходите, друзья-покупатели, платите деньги, ожидайте, а когда мы вам через месяц не сможем их привезти - выбирайте другие, ведь возврат денег за нераспакованный товар при всех ваших косяках - это же крайний случай!!!! Не верила отзывам об этом магазине, а сейчас сама всех буду отговаривать обращаться туда!
20 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, проверяем детали по заказу и шторам. Вернемся к вам с обрат…
Алсу Салихова
Доброго дня! Купили неделю назад за наличные диван,привезли,не положили информацию о сборке мебели,это ладно,привезли не те подлокотники,все большое,Ничего не подходит. Позвонили никто не отвечал,пришли в магазин,на что нам начали давать левые московские номера,мол позвоните,там Вам помогут. Трубки никто соотвественно не брал. В самом магазине ничего сказать не могут,не знают как так вышло,деньги возвращать не хотят,помочь не могут. Данный диван был приобретён в магазине по адресу Репина в ТЦ Радуга Парк. Считаю данную ситуацию отвратительной,надеюсь что вышестоящее руководство примет какие-либо меры в кратчайший срок!!