Трубное решение
Производственное объединение
Вакансии
Родион
Надёжная компания. Заказывали металлопрокат для объекта - с задачей справились на 5 баллов. Особенно могу отметить чёткое соблюдение сроков (в нашем деле это самый главный параметр). В общем - молодцы, приятно было работать.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие! С уважением, ПО "Трубное решение"
ИР
Ирина Решетникова
Уже второй раз заказываю трубы. Что понравилось больше всего - четкость поставок. Обычно приходится ждать дольше обещанного срока, тут же привезли ровно в назначенный день. Ассортимент широкий, менеджеры подсказывают, какая труба подойдет лучше всего. Сами трубы качественные, выдерживают давление. Рекомендую компанию!
12 января 2026, официальный ответ
АЧ
Анастасия Ч
Заказывала трубы , быстрый и понимающий поставщик , цены адекватные , работаем с компанией уже пол года , ребята на высоте в сфере металлопроката
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня! С уважением, ПО "Трубное решение"
Денис
Нужны были трубы нестандартного размера для ремонта. Пришлось немного подождать, но результат того стоил. Трубы сделали точно по нашим чертежам, все подошло идеально. Спасибо за индивидуальный подход!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемс…
Артем Горелов
Заказывал трубы для водопровода на дачу. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант. Трубы привезли вовремя, как и обещали. Качество хорошее, видно, что не подделка. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, учитывая качество. Водопровод собрал, все работает!
31 октября 2025, официальный ответ
zaninoleg95
Мы недавно работали с компанией, которая делает трубы, и нам всё очень понравилось. Трубы крутые, всё как обещали. Здорово, что у них куча разных труб для разных нужд. Ребята из компании были классные, быстро отвечали на все вопросы.
Андрей Разумков
Покупаем текстолит в компании. Выгодные условия, цены стабильные, и качество отличное. Мы сотрудничаем давно, за весь период ни каких проблем, за работу хотим поблагодарить.
ВЯ
Виктор Яковлев
Брал трубы нержавейку. Нужны были разные диаметры, чтобы все стыковалось без проблем. Порадовало, что в этой компании все нашлось в наличии. Трубы пришли в защитной пленке, без царапин. Уже запустил систему, все работает идеально. Доволен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь
Заказывали медную проволоку в компании. Качеством довольны, проволока прочная, без дефектов, очень ровная. По заказу очень быстро доставили. Благодарим нашего менеджера, всегда на связи, помог подобрать и оперативно оформил заказ. Цена отличная.
Игорь Владимирович
Огромная благодарность менеджеру Валерию 🙏🤝 Спасибо за работу, за оперативность и полное понимание своего дела! В каждую компанию такого сотрудника и работать станет легче и спокойней!
27 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличная компания!! Все быстро и качественно. Покупали у Валерия трубы, арматуру, проволоку, и многое другое. Всегда все в наличии и быстрая доставка. Предоставили все документы и паспорта качества продукции.
27 июня 2025, официальный ответ
Saver
Уже не первый раз Трубное решение делает нам поставку инструментальной стали. Наши специалисты определили продукцию, как высококачественную, Доставка логистически грамотно разработана и накладок не бывает. Цены постоянно обсуждаем и приходим к консенсусу. Сотрудничеством довольны.
Евгений
Делали закупку профильных труб и остались очень довольны! Трубы пришли в отличном состоянии, качество просто супер. Они ровные, крепкие, с хорошей сваркой — всё, что нужно для наших проектов. Доставка была быстрой, ребята всё привезли аккуратно, без повреждений. По цене тоже вышло вполне прилично. Будем закупаться снова, уверены, что это не последний заказ!
Евгений Александрович
Заказывал колосники Связался менеджер Евгений( поставил задачу , запросил ттх, фото - все предоставили на все вопросы ответили ) , оформили заказ , все быстро оперативно , доставили по нужному адресу в срок , рекомендую к покупкам !
Денис Борисов
Спасибо, всё качественно и быстро!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Сергей Гасс
Очень быстро оформляют и доставляют заказы. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за сотрудничество. Вёл заказ от начала до конца. Всегда был на связи.
Анастасия Ващищак
С компанией работаем с конца 2024 года, нравится тем,что ребята работают очень быстро, могут поставить всю номенклатуру из списка потребности, не на все самые низкие цены,но за удобство и скорость можно и доплатить. Комплектующими и теми позициями которые приобрели, производство осталось довольно, возвратов и претензий не было. Отдельно хочу выразить благодарность, менеджеру Никите с помощью в мелкой комплектации на трубопровод сжатого воздуха, для менять закупка была сложной и долгой, но Трубное решение оказался единственным поставщиком который закрыл всю потребность полностью (очень много мелких и специфических позиций) и в срок "Аспекс Машиностроительная компания "
ОМ
Ольга Маева
Это компания, с которой хочется сотрудничать. Большой ассортимент в наличии, поэтому поставки происходят оперативно и в обозначенные сроки. Работаем с менеджером Матвеем. Сразу чувствуется, что он профессионал своего дела. Всегда быстро и четко отвечает на вопросы и организовывает поставки. ООО "Вира" надеется и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество.
Елена Кургузова
Приобретали материалы как юридическое лицо ООО "Спецстройинжиниринг",очень довольны оперативностью менеджера Матвея,все документы предоставлены в срок,доставка была за счет поставщика,что особенно порадовало.Качество продукции соответствовало заявленному,сертификаты приложили. К сотрудничесиву рекомендую.
Александр Алексейцев
Отличная компания, профессионалы своего дела! Обратились с другого региона всё сделали быстро, оперативно и своевременно. Огромные спасибо менеджеру Тихонов Юрий Сергеевич.
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО…
Ольга Самохина
Работала с руководителем отдела продаж Сунцовым Сергеем Александровичем, благодарю за оперативность работы
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Т
Татьяна
Менеджер Сергей Дружинин-большой профессионал! Всегда на связи, всегда внимательно изучает потребность и поэтому товар подобран идеально. Всегда максимально срочно может организовать доставку. Уверенна, что в любой аварийной ситуации можно к нему обратиться и товар будет правильно подобран и быстро доставлен.
Антон
Закупаем не в первый раз черный и нержавеющий металлопрокат в данной компании, доставка на следующий день после оплаты.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
AE
Arbi Eskiev
Обращался в Трубное Решение, была потребность в медной трубе. Оперативно привезли в тот же день после оплаты. Хочу отметить ‼ менеджер Александра быстро и чётко выполнила свою работу, всегда была на связи. Будем и дальше сотрудничать... Благодаря такому коллектива мы очень рады с вами работать 👷 спасибо большое Александра 😊 вам лично и вашему коллективу 👍👍👍🙏
Ольга Кузнецова
Заказали пластины ВЭП, в других компаниях нужно было ждать несколько дней, а здесь оказались в наличии, отгрузили на следующий день. Благодарим Юлию за оперативность.
Роман Денисов
Был запрос на профильную трубу, Юлия помогла с выбором, спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
ДД
Денис Дмитриевич
За капролоном обратился в Трубное Решение! Доволен сервисом. Особо хочу отметить специалиста Юлию Владимировну, огромное спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
ЖМ
Жасур Муминов
Отличная компания!!! Менеджер Данил , вообще красавчик )!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Жасур! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
SU
Sberid User
Покупал метизы у Трубного Решения Урал Привезли день в день Рекомендую
МН
Марк Нечкин
Отличная компания, продают как новый металлопрокат, так и б/у и восстановку.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
МЗ
Мария Завьялова
Обратилась в «трубное решение» впервые, спасибо менеджеру Юлии Данекиной! Проконсультировала и оперативно составила все расчеты. По срокам не подвели. Компании желаю процветания!
ИЯ
Игорь Якимов
Спасибо Сергею Дружинину, за оперативность и точность! Обращайтесь - советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
SU
Sberid User
Благодарю «Трубное решение» за проделанную работу, а именно менеджера Данекину Юлию!Покупала листы нержавейки,пришли в срок!спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
В очередной раз, убеждаюсь, что для организации, найти такого ценного сотрудника, большая удача! Большое спасибо Сергею, за высокий профессионализм и желание помочь.
Диана Склярова
Заказывали краску, привезли очень оперативно и по приятной цене🔥🔥🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Т
Татьяна
Необходимо было закупить канат, менеджер Юлия помогла подобрать нужный, все оперативно отправили
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Igor Lavrov
Замечательная компания! Наши заказы всегда выполняют быстро и аккуратно. Менеджер Юрий всегда на связи. Оперативно информирует о новостях. Рекомендую!
ИБ
Ирина Баранова
Срочно нужна была арматура, не хватило на фундамент, привезли день в день, буду обращаться ещё
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
K
Karin
Компания радует быстрой доставкой и доброжелательными сотрудниками. Помогли подобрать детали по индивидуальным размерам и проконсультировали по выгодным ценам. Работали с Сергеем С. всегда был на связи.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное…
ТК
ТАТЬЯНА КУИМОВА
Экстренно появилась заявка на жесть 29 декабря. В 9 обратилась в трубное решение и в 9-30 уже было решение оперативной поставки с Челябинска а Екатеринбург. По цене тоже договорились. Четкая и понятная информация и действия конечно порадовали. Планирую в дальнейшем проработать сотрудничество по поставкам металлопрокат.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО…
Юрий Кирин
Брал ПНД листы в этой компании, сотрудничеством очень доволен, работают быстро и качественно. Все вопросы решили оперативно. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Андрей Ниф
Работал с ребятами в этом году. Задержка по поставке была но это из за аномальных холодов. Все понравилось, рекомендую!!! Будем работать дальше!🤝
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Егор Дудко
Отличные ребята, работаем оперативно!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Дмитрий Клынев
Наткнулся на эту компанию в интернете и не пожалел, что начали сотрудничать! Поставки точно в срок и качество на высшем уровне.... В наше время это ценится p.s ребята красавчики, держите марку! Руководителю Владимиру отдельная благодарность за помощь в подборе и консультации! Работаем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Труб…
AR
Andrei Raximov
С данной компанией сотрудничаем 1 год. Закупаем металл различного проката. Продукция качественная, большой ассортимент, лучшая цена и поставки точно в срок. Благодарю за сотрудничество!
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня. С…
КС
Кайрат Сейталин
Хотел бы огромную благодарность выразить Юлии Д. Оперативно исполнила нашу заявку, и во время доставили.
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Кайрат! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
IF
Ivan Fasiy
Надëжный поставщик. Работаем с данной организацией не один год. Материалы поставляют в согласованные сроки с предоставлением всех необходимых документов для приëмки.
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное…
Алексей Евгеньевич
Сотрудничеством с компанией довольны,широкий ассортимент металлопроката, компетентный и грамотный менеджмент продаж, адекватные цены. Работаем с Тихоновым Юрием - отличный специалист, мастер своего дела!
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня…
i
info
Компания наш давний поставщик металла, изделий из него. Заказы выполняют в срок, качественно. Без нареканий. Возможна доставка день в день, по предварительной договорённости.
3 февраля 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сокольникова
Ребята молодцы, проконсультировали, ответили на все вопросы. Срок, доставка, материал - супер!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня. С уважением, ПО "Трубное Решение"