Светофор
База отдыха
Удивительное место вдали от городского шума и суеты!
Перейти на сайт
На территории
Тишина, тишина, тишина
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!...
Арина Воротникова
Период отдыха: 02.01.2026-04.01.2026. Минусы: 1. Отсутствие мобильного интернета и наличие очень слабого интернета по Wi-fi в 202 номере. Двадцать телеканалов от антенны работают с частыми перебоями, смотреть невозможно. Для вечернего просмотра перед сном надо брать с собой флешки с фильмами, иначе в номере заняться вообще нечем. 2. При оплате допмест в стоимость входит только постельное белье. Стаканы и мыло кладут в номер по количеству основных мест. 3. Лесные дорожки для прогулок не чистят, гулять тяжело. Плюсы: 1. Двухкомнатный номер «Сьюит без балкона» чистый, отремонтированный (цена 7 тыс. в сутки). Постельное белье и полотенца в номере белоснежные. 2. Территория Светофора красиво украшена гирляндами, не хватает только тихой музыки во время прогулок. 3. Питание в столовой вкусное, свежеприготовленное - оценка 5 из 5! В 10 минутах езды от Светофора есть гора Теплая, где можно покататься с детьми на ватрушках с подъемником. На территории Светофора есть хаски-парк, в котором работает очень приветливый и доброжелательный молодой человек!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно получать обратную связь от своих горячо любимых гостей.Рады видеть вас…
Татьяна Коурова
Отмечали свадьбу на этой базе. Остались крайне не довольны обслуживанием официантов - их просто не было. Мусор забирали и доливали напитки только после того, как их попросишь по миллиону раз и ждешь час. Более того, они нам сказали, что наши соки кончились. А после окончания банкета я увидела коробку с точно таким же соком как мы купили у работника этого прекрасного заведения. Ни стыда ни совести. Далее, мы пришли с мужем в номер, сели на кровать И ОНА ПРОСТО РУХНУЛА ПОД НАМИ. Видимо кровать была еще до нас сломана и ребята решили ее не ремонтировать, а просто приделать как она стояла. Если вы хотите, чтобы у вас было испорчено настроение и вас обобрали, то это самый подходящий вариант.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Приносим свои извенения! Исправим все замечания!
Д
Денис
Очень красиво тихо. Идеальное место для восстановления душевного спокойствия. Дорога идеальная!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений Пегов
Круто на берегу, вообще шикардос
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова и снова
МФ
Мария Филистеева
Недавно были на этой турбазе. Она стала нам одним из любимых мест. Не зависимо от погоды, нам все нравиться. И номера, и обслуживание и окружающая природа.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь❤️! С уважением, администрац…
ЮЕ
Юлия Епифанова
Отдыхали в номере п/люкс Номер чистый и уютный, попали на классную акцию 3+1, было приятно урвать такой бонус) На базе всегда прибрано. Персонал очень приветливый, всегда заняты работой, поэтому на базе порядок Питание отличное , без изысков, но вкусно и по-домашнему Вернемся обязательно:)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова и снова
Анастасия Мурахина
15 августа отмечали юбилей в беседке "Свадебная мелодия". Банкет 10 из 10. Просто все очень вкусно, спасибо поварам и кондитеру за свой профессионализм. Официантки - это феи своего дела. Их было не видно и не слышно, но на столах посуда менялась, блюда подавались ко времени, графины, кувшины наполнялись. Девчонки просто супер. Спасибо большое администраторам и сотрудникам базы отдыха, во всем помогали. Отдельное спасибо Евгении Борисовне за профессиональный подход к своему делу. Ну а про само место, природа, красивые локации, есть где прогуляться если подустали. Если наметится крупная дата, обязательно праздновать будем на БО Светофор.,🔥❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга Дементьева
Испорченный ремонтом отдых. Приезжаю третий год, надеялась на тихий спокойный отдых, номер бронировала за 3 месяца. Мало того, что цены резко выросли на проживание в полтора раза, так еще и много других неприятных открытий. Самое ужасное, что над моим номером идет ремонт, шум от перфоратора периодически с 10 утра и до 19 вечера. Я приехала в тч и работать. Невозможно ни отдохнуть, ни поработать в такой обстановке, слышимость великолепная, слышу не только перфоратор, но и как рабочие там разговаривают. Шезлонги, которые всегда были бесплатными, теперь платные. Мелочь, а неприятно. Это, наверное последний год, когда я сюда приезжаю. Мой отдых здесь не стоил 76000, которые я заплатила за 12 дней. Администрация базы, вы совершенно не думаете о людях, которые приезжают за тишиной. Делайте ремонт но не в сезон же!! Ставлю 3 звезды только за отзывчивых и добрых людей, работающих на базе. Всегда на связи, всегда готовы помочь по любому вопросу (что в их силах решить). Огромное спасибо администраторам Виктории, Екатерине и другим девочкам, работникам кухни, проката. Не буду больше рекомендовать это место, хотя очень его любила.
24 июля 2025, официальный ответ
Динара Рублева
НЕВЕСТА В СЛЕЗАХ И В КРОВИ, А ГОСТИ С ОЖОГАМИ ГОРЛА или коротко о том, как прошла свадьба в «Светофоре». 20 июня 2025 года провели свадьбу в данной базе отдыха. Красные звоночки увидела еще за неделю до свадьбы по случайности. Приехала в беседку на отдых и увидела, что полянка на которой должна быть церемония ВСКОПАНА. День Х. Подхожу к шатру, а там тупо вскопана дорожка к нему :) везде грязь, бардак, вскопанная земля - то, что хочется видеть на свадебных фото, правда? После увиденного, ко мне подошла менеджер и объяснила, что ремонтники не отремонтировали дорожку за прошедшее время из-за дождей. Хорошо. Они постелили доски на дорожку и я более менее под успокоилась. Долгожданный момент. Гости уже приехали. я надевала платье с босыми ногами, за что и поплатилась. Я наступила НА ОСКОЛОК В ЧИСТОМ НОМЕРЕ. ОТКУДА?в общем и целом, я сижу и пытаюсь держать слезы чтобы не испортить мейк. Проходит церемония. Мы идем в банкетный зал. Гости собираются там раньше и ждут молодых. В это время ко мне подбегают несколько гостей с глазами по 5 рублей и говорят, что… В ГРАФИНАХ САМОГОН Его попробовали дети, некоторые взрослые налили себе стакан до краев и обожгли горло, сделав глоток чтобы утолить жажду. (Самогон мы привезли в отдельных бутылках 0,5л с красивыми этикетками, надписями, чтобы каждый выбрал для себя что-то… градусы были разные. Официанты решили их откупорить и вылить в графины) На этом моменте у меня сдали нервы и я впала в истерику. День, который я ждала всю свою жизнь, испорчен. Посреди мероприятия ко мне подошли менеджер и официант и в качестве извинения подарили мартини и шоколадку))) Что хочу сказать, если вы это место рассматриваете для ИСПОРЧЕННОЙ свадьбы - велком. Для хорошей - не рекомендую. Отдали за свадьбу около 500тыс, а лучше бы докинули и сыграли в другом месте. До сих пор с обидой и слезами вспоминаю этот день. Отвратительное место, которое тупо хочет содрать бабки за мероприятие, не предоставляя качественный сервис.
23 июля 2025, официальный ответ
Dinara Rubleva
НЕВЕСТА В СЛЕЗАХ И В КРОВИ, А ГОСТИ С ОЖОГАМИ ГОРЛА или коротко о том, как прошла свадьба в «Светофоре». 20 июня 2025 года провели свадьбу в данной базе отдыха. Красные звоночки увидела еще за неделю до свадьбы по случайности. Приехала в беседку на отдых и увидела, что полянка на которой должна быть церемония ВСКОПАНА. Естественно, на такой площадке церемонию никто не стал бы проводить, но нас даже в известность не поставили. Благо через два дня поехали в офис «Провинции» заключать договор. Но не тут то было, нам не предложили никакой альтернативы полянки и выходом из положения оказалось доплатить 10к за шатер (спойлер: в нем было ужасно жарко) и провести церемонию там. Окей. День Х. Приезжаем с женихом раньше на 30 минут, естественно никто нас пораньше не заселил в номер и я пошла исследовать будущее место для церемонии. Подхожу к шатру, а там тупо вскопана дорожка к нему :) везде грязь, бардак, вскопанная земля - то, что хочется видеть на свадебных фото, правда? После увиденного, ко мне подошла менеджер и объяснила, что ремонтники не отремонтировали дорожку за прошедшее время из-за дождей. Хорошо. Они постелили доски на дорожку и я более менее под успокоилась. Долгожданный момент. Гости уже приехали. Я вот вот собираюсь выйти к гостям и начинаю надевать свадебное платье в номере куда только только заселилась. И знаете что? Естественно, я надевала платье с босыми ногами, за что и поплатилась. Я наступила НА ОСКОЛОК В ЧИСТОМ НОМЕРЕ. ОТКУДА????? Я уж молчу, что в туалете была сухая трава раскидана… в общем и целом, я сижу и пытаюсь держать слезы чтобы не испортить мейк. Из ноги хлещет кровь. Спасибо администратору за пластырь и перекись, но осколок в ноге… я на каблуках иду хромаю по дорожке из досок. Куда еще хуже? ЕСТЬ КУДА. Проходит церемония. Мы идем в банкетный зал. Гости собираются там раньше и ждут молодых. В это время ко мне подбегают несколько гостей с глазами по 5 рублей и говорят, что… В ГРАФИНАХ САМОГОН Его попробовали дети, некоторые взрослые налили себе стакан до краев и обожгли горло, сделав глоток чтобы утолить жажду. (Самогон мы привезли в отдельных бутылках 0,5л с красивыми этикетками, надписями, чтобы каждый выбрал для себя что-то… градусы были разные. Официанты решили их откупорить и вылить в графины) И так, после такой новости жених пошел разбираться и мы узнали что сделали официанты. На вопрос кто вам так сказал сделать, они ответили «невеста». Но прикол в том, что я в глаза не видела ни одного официанта до этого и уж тем более не сказала бы сделать такую ерунду. В итоге на этот же вопрос они отвечали всем по разному лишь бы спихнуть свою вину на кого-то. На этом моменте у меня сдали нервы и я впала в истерику. День, который я ждала всю свою жизнь, испорчен. Меня утешали тем, что из этого выйдет смешная история, которую можно вспомнить и посмеяться… нет. Дети и некоторые гости с ожогами горла. Не смешно и не будет никогда смешно. Посреди мероприятия ко мне подошли менеджер и официант и в качестве извинения подарили мартини и шоколадку))) В общем и целом, остаток вечера официанты тупили, за которых мы отдали доплату в размере 8тыс. и настроение испорчено. Про второй день расскажу вкратце: на меня наорали на ресепшене за то, что я в день своей свадьбы не сообщила во сколько топить баню на второй день. Оказалось, что в подарок к коттеджу не идет чан, хотя в офисе клялись, что идет. На мою маму пытались повесить штраф за испорченное полотенце, которое она сама же потом отстирала и бросила на ресепшен. Что хочу сказать, если вы это место рассматриваете для ИСПОРЧЕННОЙ свадьбы - велком. Для хорошей - не рекомендую. Отдали за свадьбу около 500тыс, а лучше бы докинули и сыграли в другом месте. До сих пор с обидой и слезами вспоминаю этот день. Отвратительное место, которое тупо хочет содрать бабки за мероприятие, не предоставляя качественный сервис.
Елена М
Хочется выразить огромную благодарность замечательным официанткам Анастасии и Алёне! Отменная работа, внимательность и искренняя доброжелательность — всё это делает посещение Светофора незабываемым удовольствием. Всегда приятно видеть улыбающихся профессионалов своего дела, готовых сделать ваш вечер уютным и комфортным. Спасибо вам огромное за тёплый приём и заботливое обслуживание! Рекомендую Светофор всем своим друзьям и знакомым именно благодаря таким прекрасным сотрудникам, как Анастасия и Алёна! Пусть ваша энергия и позитив вдохновляют вас на новые успехи и достижения!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно не передать словами 💗 Спасибо Вам 💛🙃 Наша команда сотрудников , всегда р…
Антон Лебедев
Шикардос у вас, отдых на все 💯
13 июля 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Овчинникова
Очень понравилось! Были проездом в июне 2025 г., останавливались на сутки. Большая, красивая, ухоженная территория. Сосны, пруд, очень красиво! Есть лошади, можно покататься, собаки хаски , можно сходить пообщаться. Можно приехать снять веранду для шашлыков.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова❤ Рады видеть Вас снова и снова🤗
ИО
Ирина Овчинникова
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова❤ Рады видеть Вас снова и снова🤗
s
shedevralno
Вчера мы с одноклассниками отпраздновали наш выпускной на базе отдыха "Светофор" и это был просто незабываемый вечер! Отличная атмосфера, удобная территория и потрясающая организация. Особая благодарность помощнику администратора Виктории она сделала всё, чтобы наш праздник прошёл идеально! Помогла с размещением, быстро решала все вопросы. Очень приятно, когда в таком месте работают такие внимательные и отзывчивые люди!
2 июля 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тактаров
Слишком много комаров
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
К.
Ксения .
Идеальное место для отдыха! Здесь прекрасно все: территория, чистота на территории и в номерах, персонал Чудесная девушка София из Хаски Парка покорила наши сердца ❤️ Желаю процветания этому прекрасному месту!
ЮМ
Юлия Маклакова
Отличная площадка для корпоративных мероприятий и самостоятельного отдыха! Профессиональный и отзывчивый персонал, вкусная кухня!!! Рекомендую!
Добрый день! Очень приятно ☺️ благодарим вас за теплые слова 🫶🏻
Андрей Литвинов
Хотите на своей свадьбе бегать за официантами? Хотите сами себя обслуживать, выносить алкоголь из помещения, где «ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА» САМИ!? 10 раз просить включить кондиционер, а в ответ ноль внимания, что от официантов, которых искали и ждали, как и самих администраторов? Хотите, чтобы на ваши столы даже не выставили воду? Тогда ПОЖАЛУЙСТА НА ВАШ СТРАХ И РИСК играйте свадьбу в «Светофоре». Какое ужасное отношение к своим клиентам. Отмечали свадьбу, не жалели денег ни на банкет ни на что. Вежливо общались с организацией. А что в ответ? В ответ вам даже «здравствуйте» не напишут в переписке. Утверждали одно меню- да даже хлеба пожалели не выставили на столы. Рассадку сделали иначе, не как было утверждено. Официанты из своего служебного помещение ничего не выставляли после начала банкета (соки, алкоголь)- все стояло в их помещении. Воду и газ воду вообще не выставили на столы. Нам самим пришлось заходить в помещение и выставлять всё на столы(так как ни администраторов на рабочем месте не было, ни официантов, ждать уже было просто невозможно) Даже сок в графины никто не подливал! Пока сами не подошли, точнее пока мы не нашли официантов спустя чуть ли не час после того, как закончился сок в графинах, только спустя такое длительное время, второй раз за весь банкет они удосужились налить сок в графины. Почему гости и жених с невестой должны за этим всем бегать? И это все при том, что на базе в этот день было всего ДВА БАНКЕТА, и два официанта на два банкеты НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ!!! Официанты работу свою не выполняют, администраторы тем более. Просто ПОЗОР и неуважение к своим клиентам!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извенения! Исправим все замечания. Благодарим Вас за обратную связь.
МН
Михаил Норкин
Были с 8 на 9 февраля. На втором этаже 210. Мебель в номере древняя, КРОВАТЬ СКРИПТ ДО УЖАСА НЕВОЗМОЖНО ЛЕЧЬ И СЕСТЬ, даже когда просто переворачиваешься во сне, не говоря о чем-то большем. БАНЯ БОЧКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, НИ В ПАРИЛКУ, НИ НА УЛИЦУ, очень тесно для двоих, везде щели и дует. Единственный плюс, что ГОРЯЧАЯ была баня ,затопили хорошо . Но воды в баке , чтобы веник запарить нет, адмистратор видела и знала, что нам нужна баня именно с веником, Она обязана была об этом предупредить, мы бы за 2900 рублей за два часа бани и НЕ БРАЛИ бы. Полный ОТСТОЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Были 5 лет назад и было все хорошо, больше не поедем, не рекомендую.
Никита Минин
Плюсы: 1) Вкусная и сытная еда 3 раза в день(по дополнительной оплате) 2) Из всех заявленных развлечений имеется только хаски парк. Минусы: 1) Приехали 19.08.24 в отель, сняли номер до 22.08. Нам сказали что нет горячей воды. будет вечером. Сегодня уже 20.08, горячей воды все еще нет и по словам администратора возможно будет вечером. 2) В прокате лодок и КАТАМАРАНОВ нет исправных катамаранов. 3) Конный клуб временно не предоставляет услуг, так как "лошадям ставят прививки". 4) Некоторая мебель уже облезла (на фото). Стена за диваном облита чем-то и не убрана. И это ЛЮКС номер. 5) Спортивный инвентарь это потрепаный футбольный и волейбольный мячи, сломанная ракетка и порваный волан. Баскетбольного мяча нет, хотя есть прайс на него и кольцо. 6) На карте обозначен пруд на территории базы, по факту полусухая лужа. 7) Билимбаевский пруд непосредственно возле базы зарос рогозом и водорослями. Мы полностью разочарованы в отдыхе в этом месте, сомнительно что приедем еще раз и будем советовать это место кому-либо.
АЮ
Андрей Юрьевич
Все хорошо но сувенирная продукция неоправданно дорогая
Юлия Никитина
Из плюсов: 1. Лесная территория с водоемом; 2. Приветливые администраторы. Из минусов: 1. После бронирования на сайте никто не связался и не подтвердил бронь, ни звонка, ни письма, в WhatsApp отвечают сутки. 2. То, что питание нужно заказывать заранее и до определенного времени администраторы не говорят при заселении. Мы чуть не остались без ужина, хорошо, что сказали, что еще повара успеют сварить пельмени. 3. Мыла и туалетной бумаги в номере не было. Ходили на ресепшен за ними. 4. Днем в номер настойчиво постучались, пока одевалась-постучали еще громче. Оказалось, что именно сейчас они хотят отремонтировать замок на входной двери. Отказала по причине того, что спали. 5.Ну и вишенка: туалет за шторкой в комнате. Душевая лейка не работает (и судя по ее виду никогда не работала), кнопка унитаза еле нажимается, вытяжка не работает. Про остальное даже комментировать не буду, посмотрите на фото и сами все поймете😄
Tatyana Vasilyeva
Отдыхали на базе отдыха «Светофор» Билимбай с 15 по 21 июля. Проживание: Номер сьюит, все есть необходимое : полотенца, холодильник, телевизор. В будни было тихо, наслаждались тишиной, иногда в домиках с мангалом отдыхали небольшие компании, но это не напрягало. В пятницу было 2 свадьбы, закончились мероприятия в 23 часа, но гости полночи не могли угомониться на улице возле корпуса и Администрация ноль внимания на это, что гости базы приехали отдыхать, а не слушать пьяные разговоры во весь голос других отдыхающих с банкетов. Я ночью проснулась от их шума, полночи не могла уснуть. В субботу снова 2 свадьбы. Времени уже первый час ночи, у нас в номере стены дребезжат. Подошла спросить у администратора, до скольки терпеть сие безобразие, сказала до половины первого. Я такого безобразия ещё не встречала. Законы не писаны для базы «Светофор». Для них не работает единый закон о тишине. При бронировании номера на выходные дни, администраторы просто обязаны предупреждать гостей о том, что каждую пятницу и субботу проходят банкеты и будет шумно в номере. Меня если бы предупредили, так я уехала бы в пятницу. Питание: поставлю 4, но снижу бал из-за завтраков, на завтрак шесть дней подряд подавали кашу и сладкий маффин или слойку с творогом, разнообразия никакого, обед и ужин разнообразные были и вкусные. Сервис: 0. За шесть суток ни разу не убрали номер. Попросила убрать мусор, сменить мешок в туалете. Тишина, а времени уже шестой час вечера, горничные не торопятся. Администратор мне предложила самой убрать, я выставила ей ведро, она забрала мусор и подала мне чистый пакет, чтобы я сменила. Это вообще что такое? Я с таким столкнулась впервые. В кафе в субботу пришли на обед, чистых столов нет, официантки ходят мимо и мозгов не хватает убрать грязную посуду оставшуюся с завтрака, в будни нас обслуживала молоденькая девочка, у неё все было чисто. Мой вывод: База подходит для тусовок, никак не для отдыха. Кто желает отдохнуть от шумного города, тем базу не рекомендую. Рекомендация для администрации: обучить персонал сервису и ознакомиться ФЗ N 52 от 13.07.2020 года.
Вадик Shabunin
Отличное место для отдыха с детьми , друзьями и родственниками !
safketi
Приезжаем в Светофор уже далеко не в первый раз. Но это был точно последний! Номера сильно уставшие! В туалете стойкий запах канализации и если дверь в туалет оставить открытой, то весь номер пахнет. Мы всегда берем двухместный номер т.к у нас трое детей. В прошлый раз доплачивали за 1 набор белья для сына старше 6 лет. В этот раз нам пришлось оплачивать за двоих, при этом сумма доплаты 1000 р. За 1 набор. В эту сумму входит оделяло, подушка, простынь и положение. И за такие деньги простынь не подходит по размеру дивана! Номер стоит 3500, а белье для двоих человек 2000)))) Нам начали объяснять, что ребенок до 6 лет считается бесплатным при условии, что спит с нами в кровати. Но в это же время отдыхали наши друзья с двумя детьми до 6 лет и им дали бесплатно 2 набора белья! А другим друзьям 1 дополнительный набор так же бесплатно! В итоге, я считаю, что нас обманули, как минимум на 1000 р. Это возможно не большие деньги, но возвращаться туда с таким отношением точно больше не хочется!
ТЭ
Тамара Эдельман
Снимали домик с баней, все очень понравилось. Рекомендую!
Вячеслав Хомяков
Это лучшее место для отдыха. Мы часто отдыхаем у вас вместе с друзьями, несколькими семьями. Здорово что на территории у вас есть кафе, где можно вкусно покушать, а также мы недавно ещё были на конной прогулке, невероятные эмоции!
AF
Anton Frolov
Хорошее место для небольшой Свадьбы.
Елена Берестова
Мы решили провести свой свадебный выходные именно у вас. У вас есть классный свадебный коттедж, нас очень порадовало абсолютно всё. Приятное обслуживание, очень тактичный и вежливый персонал, который помогает и решает все вопросы. Красивая территория, на которые вы сделали миллион лучших фотографий. Вы огромные молодцы, спасибо за вашу базу отдыха.
Алиса Кожевникова
Очень хорошая база отдыха для отдыха с детьми. Есть классная спортивная площадка, а также красивая природа где можно очень много походить и посмотреть все самое интересное. Очень прекрасный персонал, им огромная благодарность за всю красоту что здесь есть. Здорово приехать к вам и оставить всю городскую суету позади.
9 октября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое Вам за теплые слова. Всегда рады Вам!
Борис Золотарев
Прекрасная гостиница, хочется сказать спасибо вашему персоналу за такую хорошую работу! У вас очень чисто, уютно. Великолепная территория, на которой есть все что нужно. Я даже успел пожарить себе вкусный шашлык!
Алиса Радецкая
Отличная база отдыха, мы уже не первый раз приезжаем семьей и останавливаемся у вас. Берём коттедж, все очень хорошее, прекрасный интерьер и замечательное место для отдыха. Нам очень у вас нравится, мы прекрасно отдохнули, а дети набегались и тоже счастливы. Обязательно ещё приедем!
Александр Овчинников
Были проездом в июле на двух машинах. Бронировали заранее во избежание риска остаться без номера, по телефону сразу же проявилась клиентоориентированность, в виде доброжелательности и просто приятного общения. Бронировали два номера. На пути к базе отдыха произошла ситуация в виде необходимости бронирования еще одного номера, для 3-ей машины, что и было оперативно сделано по звонку сотрудникам базы отдыха, и это за несколько часов до прибытия!! Сама территория шикарная есть где и погулять и уединиться, и повеселиться. Как итог все остались довольны. Базу заношу в закладки и теперь только туда!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Alina Safina
Отмечала свое 18-летие на базе отдыха «Светофор». Могу отметить плюсы: чистый дом (постельное белье, посуда, полотенца), Wi-Fi, прекрасная сауна, просторная кухня, пирс на территории базы, где можно полюбоваться природой. Единственный минус: на территории базы была собака (не на цепи, без намордника), рычала и бегала за нами, на что сотрудник сказал: «Она не кусается». Мы рады, что отделались только испугом.
Елена Булгакова
Коттеджи просторные и стильно оформленные с видом на окружающую природу. Мы провели здесь незабываемые выходные. Еще обязательно приедем
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Краснова
Впечатления от пребывания здесь остались исключительно положительными. Дружелюбный персонал, отличный сервис и великолепные условия для отдыха на природе. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем в гости .
Клава Захарова
Отличный выбор для активного отдыха с семьей. Очень много разных активностей
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Федор Филатов
Любители рыбалки оценят это место. Рядом находятся рыбные водоемы, где можно насладиться уловом и провести время на свежем воздухе. Отличный выбор для рыболовного отдыха.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем в гости.
Ева Истомина
Отметили день рождения в этом базе отдыха, и это был незабываемый опыт!! Прекрасные условия для праздника под открытым небом, чистый воздух и красивые виды. Все прошло идеально!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Владимир Зацепин
Заезжали на 3 дня, просили убраться в номере - проигнорировали. Нужно же менять полотенца, скапливался мусор (приходилось выставлять его в коридор). Была заранее заказана беседка с мангалом - ждали 20 минут, пока уберутся. В плане развлечений нечем заняться, взяли лодку напрокат - оказалось невозможно грести, всё в водорослях, вёсла запутываются в них. Отдали лодку человеку, ответственному за это, хотели сказать на ресепшен что закончили и забрать документы в залоге, но никого не было. Проходили мимо на 2 часа позже, женщина на ресепшен стала трясти с нас за дополнительное время, хотя её не было на рабочем месте, и мы сдали лодку раньше! Сказала, что "в следующий раз будет по-другому". Мда. Начинаешь замечать минусы во второй раз, когда заезжаешь не оа один день.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Все замечания учтем.
Хидиров Пулат
Проживание в номере было комфортным и уютным. Чистота и порядок, удобные кровати, все необходимое для приятного отдыха. Мы отлично отдохнули и хорошо выспались.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова в гости.
Григорий Муратов
Хорошая база отдыха. Детям есть чем заняться. Им весело и интересно здесь проводить время, и мы тоже хорошо отдохнули
7 августа 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉Ждем в гости.
Людмила Маслова
Место идеально подходит для свадеб. Романтическая атмосфера, живописные места для фотосессий и просторный зал для торжества. Наша свадьба была просто сказочной. Большое вам спасибо)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте в гости.
Гульнур Булатова (Латыпова)
Прекрасная возможность насладиться уединением с природой. Очаровательные коттеджи, окруженные зеленью, создают идеальную атмосферу для расслабления и отдыха от городской суеты.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Артем Ефимов
Отличное место для семейного отдыха на природе! Уютные номера, красивые пейзажи и множество активностей для детей. Все члены семьи остались довольны.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВН
Виктория Никитина
Улыбчивый персонал. Всегда готовы прийти на помощь и сделать отдых еще круче. База прикольная. Приедем еще
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼 Очень Приятно)))
Алина Богатырева
Большое спасибо данной басе за наш прекрасный отдых. Мы так классно отдохнули от суеты, каких то проблем в супер непринужденной обстановке. Перезагрузились по полной!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем ва…
Вика Степашкна
Провели здесь тренинг и следующий тренинг решили провести здесь же. Всем участникам понравилось в Светофоре. И это очень крутая площадка.
15 апреля 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас в гости снова.