Гений
Образовательный центр
Алла Пырникова
Ребенок посещает этот образовательный центр с удовольствием. Профессиональные преподаватели, современные методики обучения. Создана комфортная атмосфера для каждого ученика. Спасибо.
Юрий
Сын посещал в течение месяца летом. Очень понравилось. Проявил интерес к робототехнике и квестам и в целом доволен занятиями. Планируем рассмотреть возможность повторить в этом году)
Inna Kalinina
Мой сын посещает логопедические занятия с Елена Игоревна, и результаты заметны занятия ему нравятся, и с каждым занятием он становится лучше. Центр имеет лицензию, опытных преподавателей и разнообразные занятия. Большое спасибо команде. 👍
София
Мой сын, Егор, ходит уже второй год. Сначала на подготовку к школе к Елене Ивановне, а теперь еще и на шахматы. Заметно, как он стал более усидчивым и внимательным. Нравится, что здесь не просто учат читать и писать, а развивают детей
Руслан
Учебный центр "Гений" предлагает отличные программы для детей! Профессиональные преподаватели, увлекательные занятия по английскому, шахматам и робототехнике. Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
aurasova28
я ни разу не пожалела, что отдала свою дочь в данное учреждение !!! педагоги с трепетом относятся к детям, очень чуткие и доброжелательные, находят подход к каждому! дочь ходила с удовольствием, спасибо вам!
Таня Коротова-лисовенко
Отличный образовательный центр! Мы отдали дочку сюда на подготовку к школе и результаты превзошли наши ожидания. Преподаватели терпеливые и заботливые, помогли ребенку развить все необходимые навыки. Атмосфера в центре теплая и дружелюбная. Очень довольны результатом и рекомендуем всем родителям.
Константин Шилкин
хороший подход к учащимся)
Анжелика Делова
Мой сын посещал группу продленного дня, и это оказалось замечательным опытом. Ему очень нравилось там учиться, и это повлияло на его поведение в лучшую сторону. Он начал задумываться о своем будущем и даже полюбил заниматься робототехникой. Сейчас его успехи в математике впечатляют: он получает только пятерки.
ЛБ
Лидия Буркова
Замечательный Центр, ходили с сыном. готовились к школе у Елены Ивановны. Школа началась, со знаниями от "Гения", Мише намного проще. Как освоится в школе, Запишемся на занятия по программированию. "Гений" нам нравится.
Арина
Нисколько не пожалела, что для подготовки дочки к школе выбрала именно этот обучающий центр! Спасибо больше Елене Ивановне за ее чуткость и любовь к деткам, всю информацию доносит до каждого. Рекомендую!!!
Светлана Дюмина
Сын игре на гитаре обучается, ходит почти год, дела идут успешно. Ребенок занят делом, а не болтается по улицам, и кучу друзей здесь нашёл. Педагоги хорошие, опытные, ладят с детьми.
Василий Вихреев
Записал ребенка на робототехнику. В качестве эксперимента, ему нравится это видно по глазам. Многие может самостоятельно объяснить и рассказать из мира роботов. Для меня главное, что ему нравится в классе с другими детьми. Школа может дать ему много новых знаний.
Ольга Бекетова
Наш сын занимается здесь уже несколько месяцев и за это время уже виден прогресс в его обучении. Ходит на курсы английского языка к Марии Павловне, хороший человек и педагог, которая в доступной форме даёт детям необходимые знания.
Руслан
Сынок уже второй месяц изучает в этом учебном центре робототехнику. Занятия интересные, сын ходит на них с большим интересом и удовольствием. В общем нам все очень нравиться, рекомендую.
Людмила Славская
Буквально с первого занятия сыну понравилось обучаться на компьютерных курсах в данной школе. Замечательный преподавательский состав, который может донести предмет и найти подход к ребёнку. Это очень важно.
Валерия Чулинова
Сын занимался в группе продлённого дня. Ему нравилось посещать, стал лучше себя вести и начал задумываться кем хочет стать. Полюбил заниматься робототехникой. Сейчас по математике одни пятерки получает.
Татьяна
Обеих дочек вожу сюда к Марии Павловне на английский язык. Занятия проходит интересно, дочкам нравится. А главное, что результат есть! Уже неплохо разговаривают)) Атмосфера здесь приятная. Рекомендую!
Кирилл Прудников
Сын с большим удовольствием посещает занятия по робототехнике, преподаватели умеют взаимодействовать с детьми, все хорошо объясняют. Нам нравится центр образования, всем рекомендую!
Марина Николаевна
В учебный центр "Гений" дочка ходила с сентября на английский язык. Занятия ей очень нравились, спасибо Марии Павловне за интересные уроки! Уже видно результаты - дочь знает много слов и умеет строить фразы. Рекомендую центр для изучения английского!
Екатерина
У нас дочка посещает театральную студию. Алексей Игоревич - настоящий профессионал своего дела. Удается и заинтересовать, и развивать любовь к искусству. В общем, мы очень благодарны.
Елена
Хочу рассказать про обучение ментальной арифметике. Первое хочу сказать не тратьте время детей и деньги зря. Самое бесполезное обучение. Отучились мы 1,5 года. Курс сложения и вычитания. Никаких знаний не получили вообще. Когда мы пришли осенью 2019, было человек 5 в нашей группе. Через месяц осталось 2 человека, в итоге если вторая девочка не пришла, занятий не будет вообще. Попросились в группу которая набиралась позже, продолжили обучение до июня человек 4-5 .. В конце июня ушли на каникулы, далее сказали продолжим в октябре. В сентябре никто вообще нам не сообщает, будет ли обучение вообще, в итоге администратор сообщает, что детей опять осталось двое и она не знает, что с нами делать. В итоге с большим трудом нашлось для нас время удаленно по воскресеньямм вечером в 20.00. Так мы отучились эти 1,5 года. В общем в любой момент группа может развалиться. И самое главное о качестве обучения- ментально дети так и НЕ НАУЧИЛИСЬ считать, что было заявлено на презентации курса. Спросила преподавателя, почему курс заканчивается, а дети не считают ментально, она сказала, дак это надо дольше учиться. Вообще бред, вы заявляете 1,5 года при этом ментально НЕУЧИТЕ ВООБЩЕ , ну это и везде курс 1,5 года. Можно было бы учить в уме и на маленьких числах с самого начала, в чем суть всего обучения. В общем за полтора года вы научитесь считать на счетах))). Метально дети считали одно или 2 занятия в конце, когда я спросила. Эту школу для ментального обучения я не рекомендую .
8 февраля 2021, официальный ответ
Елена Витальевна, добрый день! Очень огорчены и удивлены, увидев столь низкую оценку нашей работы! В…
neige172
Самое главное в текущей ситуации, что центр быстро перестроился! Хочется поблагодарить за возможность продолжения занятий. Оказывается, и в режиме онлайн они могут оставаться продуктивными, интересными. Педагоги профессиональны и неравнодушны, и это безмерно радует.
Елена
Очень хочется выразить благодарность преподавателю по подготовке к школе, а также психологу. Могу с уверенностью сказать, что мы к школе полностью готовы!
Алексей
Работают профессионалы, как преподаватели, так и администраторы. Занятия по шахматам идут так весело и азартно, что со стороны кажется, что дети в футбол играют. Программированию учат вдумчиво, глубоко.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и впредь соответствовать духу времени, повышать уровень сотрудников и прихо…
Евгения Бурундукова
Ребёнок занимается в УЦ Гений не первый месяц, очень нравятся преподаватели, интересно построены занятия. Ребёнок занимается с удовольствием, видно результаты. Профессионалы своего дела.
bogd-alla
Моя дочь посещала городской лагерь в июле, 6 дней. В течение этих шести дней у неё 2 раза спрашивали, какой подарок она хочет на последний день пребывания, в результате, в последний день пребывания всем подарки подарили, а ей нет. Я позвонила в лагерь, мне вожатая ответила, что на Арину подарок не заказали, в результате она весь вечер тупо проплакала. Поэтому, кроме негатива, мне и написать нечего, потому что одним некрасивым моментом можно разом всё испортить. Самое интересное, что лагерь платный, если на моего ребенка на подарок не хватило денег, я бы заплатила. Подарок, который она заказывала, мы так нигде и не нашли, я ей купила кое-что другое, просто даже у меня осадок остался, про неё я вообще молчу.
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что из всех шести дней, что Ваш ребенок находился под вниманием наших п…
Анастасия Щиголева
С сентября ходили в УЦ на Советской заниматься английским, все нравилось и не было претензий. В мае групповые занятия отменились, мне предложили написать заявление на возврат денег, сказали, что деньги будут возвращены в течении 5 дней, прошло 8, мое заявление даже не подписано директором !! Очень не приятно, что такое отношение !! Разочарована, продолжать обучение в данном центре не будем !
mmari2018
Всем доброго времени суток! Мой сын посещает в Учебном центре Гений курсы робототехники. Читая отзывы ниже, хочется поделиться своими впечатлениями от занятий!!! Когда мы только записывались, по телефону девушка администратор дала нам краткое описание курсов роботов, сославшись на то, что пока не придете, не узнаете! И, действительно, я с ней сейчас полностью соглашусь! Были в разных центрах, где по телефону нам расхваливали занятия, а приходя, ребенок уходил, и больше не рвался на данные курсы! Когда мы зашли в Гений, впечатление о центре сразу сложилось хорошее! Улыбчивый администратор, новое помещение, красивые кабинеты, профессиональный преподаватель (который ждал группу и готовился к занятию), оснащение курсов тоже удивило - каждому ребенку выдали по конструктору и ноутбуку. Ребенок вышел с занятий просто восхищенный, мы теперь с нетерпением ждем каждого четверга! Так что, уважаемые родители, не делайте поспешных выводов о центре по телефону! Приходите, все оцените сами и обязательно на занятии! Фоточки где мы на занятиях прилагаю!
L.ignatyeva
Здравствуйте! Хочу также оставить свой отзыв об центре Гений. Живем рядом, поэтому решили записать своего ребенка на занятия))) Уже 1,5 месяца ходим на занятия танцами , также записались на ИЗО. Пока все очень нравится . Ребенок с нетерпением ждет занятий, получаем интересные домашние задания ( даже по танцам ). В день занятия приходит смс-уведомление, что очень удобно для родителей. Не так ли? Работа персонала меня вполне устраивает. Ставлю крепкую 5!
arapova2222
А нам в Гении очень понравилось. Ходим на робототехнику и школу шахмат. Всегда приветливый персонал и профессиональные преподаватели. Мой ребенок идет на занятия с удовольствием, а что может быть лучше. Спасибо.
17 января 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
alisazf
Владельцы, обратите внимание на своего администратора. Сегодня 20.12.16 позвонила узнать про ваш новый открывшийся центр на Советской и курсы кройки и шитья, а также курсы живописи, 10 минут общалась с девушкой, которая явно не была рада звонку от клиента, на все вопросы повторяла только: "Группа еще не набралась, приезжайте на заключение договора". Постоянно перебивала и раздражалась. Не на все свои вопросы мне удалось получить ответ. И так в каждом центре у Гения с администраторами проблемы, где вы их набираете??? То не перезванивают, если обещают, то о переносе занятий не предупреждают, то хамят...Про плохое оснащение классов я вообще молчу...Вообщем, люди, сто раз подумайте, перед тем, как пойти в гений, или даже хотя бы позвонить...