Pro гибкость

15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и внимание к деталям! Всегда рады видеть Вас в студии ☺️
Елена Дагис10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас на тренировках ❤️
Ольга Суркова67 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам на занятиях в студии ☺️🙏🏻
ЕЗ
Евгения Захарова3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что произошла такая ситуаци…
Виктория Дубинина93 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! 🤝🏻❤️
ИБ
Ирина Балтинских1 отзыв
Ирина, благодарим! Всегда рады Вам на занятиях ❤️
Оксана Сана1 отзыв
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам на занятиях 😍
ЮЗ
Юлия Золочевская1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш выбор и такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в студии ❤️
Милана Миронова2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв!
Юлия Никитина23 отзыва
Юлия, благодарим за отзыв! Передали Ваше пожелание управляющей студии 🙏
Sandra Lebedich10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Сандра, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏
ЮС
Юлия Сысолина1 отзыв
Юлия, спасибо Вам! Всегда рады видеть на занятиях 😌
Apple User14 отзывов
Про Гибкость и Про Пользу Больше года регулярно посещаю эту Студию и хочу выразить благодарность и любовь к тренерам и основательнице 💚 Если бы не Анастасия, все эти прекрасные люди не собрались бы в одном месте для нашей гибкости и здоровья 💚 Тренера - профессионалы. Знают что делают и приводят к результату 💪 Постоянно повышают квалификацию и искренне заботятся и помогают каждому своему йожику 🥰 Не просто дают нагрузку на тело, но так как тут всегда приятная, дружелюбная атмосфера и аромагия восстанавливаешься душой/головой Важные дополнительные плюсы: Выбор тренировок впечатляет! А если брать персональные тренировки, то вообще можно решить почти любую задачу. У меня вот специфический запрос по медицинским показаниям. Так теперь тело не узнать!))) Уютно - дизайн, организация пространства вид из окна и много растений. Приятно тренироваться и дышать))) Комфортнейшая ванная комната со всем необходимым. Очень чисто (коврики после каждого использования обрабатывают), гамаки регулярно стирают. Регулярные акции - экономия для себя и близких Удобное и красивое приложение для записи, напоминалок, отслеживая финансов и прочих бумажных дел) Клевые соц.сети 😇 _________ Тут меня научили чувствовать мышцы, ходить, пить воду, выбирать полезную еду, расслабляться, концентрироваться, дышать))) А сколько еще впереди! 🎉
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой большой отзыв, тёплые слова и внимание к деталям! ☺️❤️
Екатерина kowvka6 отзывов
Пару лет я не оставляла плохих отзывов, но видимо накипело… К мастерам вопросов вообще нет, очень понравились, особенно Екатерина и Валерия 🙏 Но вот администраторы и руководство не клиентоориентированны, совершенно не входят в подожение! У меня возники проблемы на работе с кадрами , просто напросту некому работать и по-этому у меня график 6/1 и так далее с 10:00 до 22:00 , чисто физически не получается ходить, я рассказала ситуацию на которую мне конечно же ответили (прикрепляю фото) Очень интересно как руководители понимают ситуацию с кадрами, думают , что хоп и нашлись новые сотрудники и хоп, график подходящий выставиллен 😅👍 сколько бы я заморозив денег отдала), вообщем меня это все очень разозлило, я очень люблю места где лояльны к гостям и берегут их, идут к ним на встречу , особенно в форс мажорных обстоятельствах, а не как здесь увы По-итогу оставшиеся 13-ть сеансов у меня сгорят 👎
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
OK
Olga Krutova8 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за внимание к деталям и тёплые слова! 🥺 Всегда рады видеть вас на тренировках!
Екатерина Пенкина5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Всегда вам рады!
Андрей Высоцкий2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь! Рады быть для вас полезными!
Надежда Чепкова1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой отзыв, очень приятно! Будет всегда рады видеть вас на тренировках😉
ТБ
Татьяна Б11 отзывов
7 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и всегда вам рады 🌸
Olga Meysner18 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим и всегда вам рады!
Мария Бусыгина3 отзыва
МП
Марина Пузик2 отзыва
Рекламу этой студии увидела в инстаграме, потом очень часто смотрела расписания и события. Но никак не могла собраться, через год решилась записалась и после этого моя жизнь изменилась. Это студия не просто про занятия, тут такая атмосфера что вообще задумываешься о многом и начинаешь менять свою жизнь в лучшую сторону. Практики здесь самые разнообразные еще и очень интересные мастер-классы проходят. В общем сейчас прошло уже 1.5 года как я вместе с этой студией живу, и действительно это уже часть моей жизни. Для меня главные плюсы: индивидуальный подход, разнообразные практики и мастер-классы, ретриты, спа-девичники, тёплая атмосфера, уют и удобное время занятий. А еще если у Вас есть опыт в йоге можно просто пройти личную консультацию где под Ваши потребности Вам дадут курс самостоятельной практики и видео занятий. Я очень рекомендую заняться собой и своей жизнью вместе с PRO Гибкость😊
Валерия Соколенко2 отзыва
Впервые была в студии йоги. Попробовала почти все занятия и остановилась на барре и мягкой растяжкой. Уже месяца 1,5 хожу на постоянной основе - 1-3 раза в неделю и очень довольная! Все тренера очень лояльные, действительно профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Катю - она ведёт групповые по барре. Очень крутой тренер! Несмотря на то, что это групповые занятия, она каждому уделяет внимание - это очень круто. Катя помогла вернуть мне шпагат и в целом помогла продвинуться в растяжке. Огромное ей спасибо за это. Сама студия на двух этажах расположена. Всегда чисто, приятно пахнет, есть полотенца, душ и все удобства, которые необходимы. Персонал весь очень доброжелательный. Единственное, иногда страдают организационные моменты, было бы круто, если бы всегда всё было четко по времени и по организации, но в целом это не критично. Очень сильно советую посетить всем, кто хочет познакомиться с йогой и другими направлениями. Попробуйте обязательно барре, если хотите что то поактивнее. А мягкая растяжка по субботам просто волшебная!
5 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Организационные моменты обязательно улучшим 🙏
Елена Насырова25 отзывов
4 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно!
Машенька Попова1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв!
Оля Цизман2 отзыва
Я влюблена в занятия стретчингом с Валерией 😍❤️ Тренировки всегда разнообразные (даже спустя практически год посещений Лера умудряется новые упражнения находить), комплексные (затрагиваем не только мышцы ног, но и спины, шеи, груди итд!), в меру динамичные и плавные (заскучать не успеваешь, но и проработать все зоны удается точно). Лера внимательна к нам, сама подмечает наши успехи, в течение тренировки подходит к каждому, отвечает на вопросы и вообще она очень отзывчива) Для меня очень ценно, что занятия приносят именно удовольствие от процесса, а еще и вижу свой результат 🤩 Спасибо моему любимому тренеру за это 💜 И еще хочется отметить саму студию в целом - очень уютно, чисто, администратор на связи в вотсап) Есть ощущение индивидуального подхода - у меня были нюансы по абонементу - мне шли навстречу 🙌 И очень важный момент для меня - это наличие тренировок в дневное время, такое не часто встретишь в студиях в городе) Есть у меня пожелание - это расширение в сторону силовых тренировок в том числе:)
4 декабря 2021, официальный ответ
Оля, как же приятно получить такой отзыв! Ценно каждое слово! Ждем на тренировки и ваши пожелания пр…
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
Юля33 отзыва
Очень понравились занятия у Елены Насыровой: индивидуальный подход, мягкие практики для начинающих, вежливое общение. Занятия "здоровая спина", как мне показалось, для продвинутых: быстрый темп, сложные упражнения, мало внимания от инструктора. Сама студия приятная, чистая, просторная, коврики моют после каждого занятия. Не понравилась же мне организация. Если ваш преподаватель уходит в отпуск, пиши пропало. Мне пришлось из-за этого заморозить абонемент. Делается же это всего один раз на 10 дней. Так как по истечении этих десяти дней инструктор по-прежнему находилась в отпуске, пришлось записаться на другие занятия. И у другого инструктора случился форс-мажор! Абонемент же истекал. Переговоры с администратором привели к тому, что она написала, мол, руководитель студии в порядке исключительного случая, так и быть, разрешает продлить абонемент еще на неделю. И вот, сегодня последний день его действия, а оставшиеся три занятия я так и не потратила по состоянию здоровья. И никто мне больше ничего продлевать не будет. Даже писать им не стала после прошлого разговора. Нелояльный, в общем, подход у студии. Я понимаю, что сделано так из-за нерадивых клиентов, которые забивают на занятия, но я-то хотела потратить абонемент еще месяц назад! Я, может быть, наивна, но считаю, что если любимый инструктор уходит в отпуск, то должна быть возможность заморозить абонемент на период его отпуска! Потому что другие практики могут быть не очень-то интересны или могут не подходить.