Ветеринарные клиники
Елена Л14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
ДР
Дарья Романова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова.
ОМ
Олег Макушкин18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
АЧ
Андрей Черников4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались!
Александра Упорова29 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Julia Vorobyova8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Woojin Butch13 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Y Z21 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
Любовь ❤️8 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Геннадьевич Крейдер28 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Evgen Rass18 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём Вашу претензию. Возможно были проблемы со связью, или звонок поступил в нерабочее время.
София Серебрянская41 отзыв
Андрей Ак6 отзывов
Мария Александрова1 отзыв
Ivan2 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось у нас.
Masha Turaeva5 отзывов
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
vvvvvvvv30 отзывов
Хочу выразить благодарность клинике. Изначально выбрала эту клинику так как она около дома и низкие цены. Ставили котёнку прививку. Все прошло хорошо, понравилось отношение сотрудников. Пришло время стерелизовать кошку. Очень боялась делать эту процедуру, ранее с таким не сталкивалась. Прочитала отзывы о данной клинике, решилась. По телефону обозначили стоимость 1900, сказали что можно привезти питомца утром, оставить до вечера , забрать когда удобно. Мы приехали. Девушка-хирург (к сожалению не спросила ее имя) сразу расположила питомца к себе , объяснила мне все этапы процедуры , я подписала соглашение. Вечером приехала за кошкой, отдали в бодром состоянии, предупредили обо всех нюансах дальнейшего ухода. Заплатила 1900, как обещали. Через два часа вернулась кардинация движений, кошка спала до утра, утром покушала , через два дня я сняла повязку , больше никаких проблем не было , шов не лизала , восстановилась хорошо. Шов нам сделали саморассасывающийся, жировая прослойка позволила. Спасибо большое клинике , в частности Милой девушке хирургу , для меня эта процедура была очень серьёзной, я очень переживала , но все прошло очень хорошо.
linauta1 отзыв
Выражаю огромную благодарность!Обращались с лабродором 20 июля. С очень серьезным заболеванием. Хорошо,что успели вовремя приехать. Нас спасли! Реально спасли с того света. Эту клинику мне посоветовала коллега с работы,сказала очень хорошие отзывы. Читать мне было уже не когда,надо было быстро реагировать и обращаться за ветеринарной помощью. Хоть и другой конец города,живем на Сортировке и рядом есть другие клиники,но мы поехали все таки, и ни разу не пожалели. Ездили каждый день- утром и вечером на процедуры. Супер профессионалы! Мы благодарны бесконечно! В нашем лечении поучаствовали все специалисты клиники. Особое, огромное, человеческое и собачье СПАСИБО-Директору Андрею Валерьевичу и супер доктору Егору Александровичу. Вы спасли не только жизнь собаке, но и жизнь семьи,изменили нашу жизнь. А так же,спасибо, Ольге и Валерии. Очень всем советую! Врачей животные не боятся, доверяют. Питомцев других посетителей мы видели. И видели реакцию,не только нашего мальчика. В клинике очень уютно, чисто. Цены очень и очень антикризистные. Поэтому, если вашему любимчику требуется помощь врача, то только туда! К профессионалам своего дела!
Evgeny Uralsky1 отзыв
Наше знакомство с ветклиникой началась с того, что мы подобрали котёнка в подвале, буквально вырвали последнюю живую девочку из лап мамы, которая уже успела передавить троих котят, а наша красавица лежала в стороне. На момент спасения, девочке было примерно 5-7 дней, от знакомых мы узнали про ветклинику на широкой речке и поехали туда. В клинике с нами работал специалист по имени Егор, молодой, лет 25, провели осмотр, прокапались чем было можно, обменялись телефоном и поехали домой, где в дальнейшем выхаживали нашу Цириллу. В процессе этого нелегкого дела, возникло много вопросов, то не ест, то не ходит в туалет, то не спит, и прочее и прочее, на все звонки Егор всегда отвечал и даже несколько раз приезжал проконтролировать самые острые вопросы, чуть позднее прямо на дому ставили прививки, а там дело дошло и до стерилизации, которую специалисты клиники провели быстро, профессионально и не дорого (вот честно, рассчитывали на больший прайс). Наша Цирилла растет и радует нас, а ветклинику мы, теперь, рекомендуем всем своим знакомым!