Сибирь ИмпЭкс

Компания по продаже домофонов
ООО Сибирь ИмпЭкс
AP
Aleksandra P.65 отзывов
Вчера обратилась в данный магазин. У меня перегорел домофон дома и я искала новый, мастер, который обслуживает наш дом, запудрил мне мозги, сказал, что заменить можно только 4мя моделями, их я и искала везде. В этот магазин позвонила и уточнила нужную модель, в наличии ее не было, поставки в сентябре. Ксения, я так поняла менеджер магазина или консультант, уточнила почему я не рассматриваю другие модели, я объяснила ситуацию. Она дала мне номер инженера Евгения, тот в свою очередь дал контакт мастера. Как итог, мне сегодня до обеда установили новый домофон. Мастер располагает к себе, спокойно всё сделал, видно, что знает свое дело. С чудо мастером от нашего дома я 2 года не могла поменять домофон, а с этими ребятами мне всё сделали меньше, чем за сутки! Советую! Контакты все сохранила, поделюсь ими с близкими, если нужна будет помощь по домофонам👍🏼
СИ
Сибирь ИмпЭкс, компания по продаже домофонов
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были Вам помочь.
Надежда А140 отзывов
СИ
Сибирь ИмпЭкс, компания по продаже домофонов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!