Сибирь ИмпЭкс
Компания по продаже домофонов
ООО Сибирь ИмпЭкс
AP
Aleksandra P.
Вчера обратилась в данный магазин. У меня перегорел домофон дома и я искала новый, мастер, который обслуживает наш дом, запудрил мне мозги, сказал, что заменить можно только 4мя моделями, их я и искала везде. В этот магазин позвонила и уточнила нужную модель, в наличии ее не было, поставки в сентябре. Ксения, я так поняла менеджер магазина или консультант, уточнила почему я не рассматриваю другие модели, я объяснила ситуацию. Она дала мне номер инженера Евгения, тот в свою очередь дал контакт мастера. Как итог, мне сегодня до обеда установили новый домофон. Мастер располагает к себе, спокойно всё сделал, видно, что знает свое дело. С чудо мастером от нашего дома я 2 года не могла поменять домофон, а с этими ребятами мне всё сделали меньше, чем за сутки! Советую! Контакты все сохранила, поделюсь ими с близкими, если нужна будет помощь по домофонам👍🏼
СИ
Сибирь ИмпЭкс, компания по продаже домофонов
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были Вам помочь.
Надежда А
Постоянно работаем с ними
СИ
Сибирь ИмпЭкс, компания по продаже домофонов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!