Аудиале
4.3
4.3
ОС
Ольга Смирнова
Хороший салон с клиентоориентированным персоналом. Брали аппарат для папы с тяжёлой потерей слуха. Подобрали, объяснили, настроили. Облегчили жизнь не только папе, но и всей нашей семье. Даже не понадобилось присутствие его самого. Специалист Мария Витальевна профессионал своего дела. Выбор в пользу этого салона был сделан по совету знакомых, которым также помогли подобрать аппарат. В наше время найти ответственных людей, которые качественно делают свою работу не просто. В этом салоне есть профессионализм, доброе и внимательное отношение, готовность всегда прийти на помощь, гибкость решение проблемы. Очень советую данный салон. И спасибо вам за все! Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Все отлично, вежливый персонал, помогли подобрать.
NM
Nika Mir
Очень профессионально была оказана услуга, подобрано удобное нам время. Цены на настройку слуховых аппаратов очень демократичные. Однозначно рекомендую данный салон носителям слуховой аппаратуры.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего центра! Всегда рады видеть вас снова !
СФ
Сергей Фролов
Брал батарейки #13, они расходовали быстрее за 3 - 4 дня. Но Почта от Аудиале ответы нет, возврат не получилось. Обидно. Настройки у них не хорошо делают, раздают слабый аппарат, плохо слышит.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Вы получили аппарат в рамках государственнного контракта. В вашей ситуации , ка…
Имя Фамилия
Хороший персонал. Позвонили, пригласили. Приехал, все сделали быстро. Расположение - для кого как.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании. По расположению наши сотрудник стараются м…
IR
Ivan Rukavov
Долго добирался после работы, зашёл в 17 50, и работники ради меня остались и возились ради моих ушей!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Всегда рады пойти на встречу клиенту!
Марина Филиппова
Выражаю благодарность специалисту Марии за мои лучшие слуховые аппараты. Всем хочу сказать, приходите сюда. Здесь очень хорошо подбирают аппараты.Всем рекомендую.