М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Александра Кошелева8 отзывов
Решили написать небольшой отзыв о магазине, которым недавно воспользовались. Начну с того, что расположение оказалось крайне удобным — прямо рядом с домом, буквально пять минут пешком. Сразу привлекло разнообразие товара: широкий ассортимент продуктов питания, бытовой химии, косметики и даже мелочей вроде батареек. Всё разложено аккуратно, чисто и понятно, сразу понимаешь, где искать нужное. Отдельно хочу похвалить персонал. Сотрудники вежливы, улыбаются, готовы подсказать, посоветовать и вообще делают всё возможное, чтобы клиент ушёл довольным. Мне предложили попробовать новый продукт, рассказали о скидках и акциях. Было приятно чувствовать такую заинтересованность в покупателе. Цены приемлемые, качество товаров хорошее. Мы остались очень довольны покупкой и теперь регулярно будем посещать этот магазин. Спасибо большое сотрудникам и руководству за комфорт и приятное
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виолетта Мун1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Мкртчян2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Альвина Мкртчян3 отзыва
МЧ
Мидхун Чахроборти1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Яна2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Проверим освещение и постараемс…
Aleksey Saburov4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ