М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Александра Кошелева
Решили написать небольшой отзыв о магазине, которым недавно воспользовались. Начну с того, что расположение оказалось крайне удобным — прямо рядом с домом, буквально пять минут пешком. Сразу привлекло разнообразие товара: широкий ассортимент продуктов питания, бытовой химии, косметики и даже мелочей вроде батареек. Всё разложено аккуратно, чисто и понятно, сразу понимаешь, где искать нужное. Отдельно хочу похвалить персонал. Сотрудники вежливы, улыбаются, готовы подсказать, посоветовать и вообще делают всё возможное, чтобы клиент ушёл довольным. Мне предложили попробовать новый продукт, рассказали о скидках и акциях. Было приятно чувствовать такую заинтересованность в покупателе. Цены приемлемые, качество товаров хорошее. Мы остались очень довольны покупкой и теперь регулярно будем посещать этот магазин. Спасибо большое сотрудникам и руководству за комфорт и приятное
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Добрый вечер,была в магазине на Уральских Рабочих 43 ,в Магнит Косметик,мне очень понравилось обслуживание ,молоденькие девочки дали такую консультацию,что я не ушла без покупок,грамотно все рассказали посоветовали,буду всегда ходить туда за покупками и за консультацией девочкам 55555
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виолетта Мун
Хороший магазин, девочки очень вежливые и доброделательные, всегда помогают в выборе. Очень нравиться магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Мкртчян
Отличный магазин, персонал отзывчивый вежливый. Часто туда хожу. Важно что всегда соответствие цены на полке и стоящего товара, на кассе не бывает сюрпризов ☺️.
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Альвина Мкртчян
Хороший магазин прекрасный ассортимент , всегда помогут подскажут , вежливые сотрудники в магазине всегда чисто и порядок на полках !!
МЧ
Мидхун Чахроборти
Очень понравился магазин! Всегда чисто, а персонал вежливый и компетентный. Помогли подобрать всё необходимое быстро и ненавязчиво. Молодцы, отличная команда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Яна
Очень разочарован ассортиментом. Базовых средств известных марок постоянно нет в наличии. Много непонятных брендов, в качестве которых не уверен. Освещение ужасное, невозможно рассмотреть оттенок косметики
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Проверим освещение и постараемс…
Ahynnna
Нравится здесь выбор косметики. Цена качество соотвественно совпадает. Большой выбор полотенец хороших
Елена
Зашли в магазин за кормом для собаки. Под упаковкой Perfect Fit, 1,4 кг, для взрослых собак мелких и средних пород, стоял ценник - 419 рублей. На кассе мне насчитали 699 рублей. Когда я спросила, почему такая разница, кассир мне сообщила, что этот ценник на 419 рублей стоял на корм для собак с проблемной кожей ( которого на стеллаже не оказалось). Видимо покупатель должен догадаться сам, какая цена у какого товара на самом деле. И это уже не в первый раз. Следите за ценниками и не вводите покупателей в заблуждение!
SS
Sunnu Shelopugina
Ремонт Супер,а самое главное,замечательные сотрудницы ,содержат магазин в чистоте,приятно посещать данный филиал🥰 Всегда встречают с улыбкой😊 Директор просто супер,не смотря на загруженность,не оказывает помочь если все сотрудники заняты,мои восхищения и поклон,таким добросовестным и прекрасным дамам😍 100% буду еще посещать данный филиал! Всем хорошего настроения!😇
17 марта 2025, официальный ответ
Olga 23
Большой выбор и приемлемые цены. Всегда можно подобрать нужный товар. Чистота и порядок. В целом довольна этим магазином
Aleksey Saburov
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли найти все что нужно 🤝
21 ноября 2024, официальный ответ
СВ
Станислава Ваткина
Хороший магазин! Радует широким ассортиментом товаров, а также акциями и скидками! Я смогла приобрести множество любимых продуктов по очень выгодным ценам, что не может не радовать!!! Также хочу отметить вежливый и профессиональный персонал! Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать совет по использованию продукции! И, конечно, не могу не упомянуть о чистоте и порядке в магазине. Всё аккуратно расставлено, что облегчает поиск нужных товаров!
КС
Кира Свинина
Очень чистый, опрятный магазин! Персонал отзывчивый, доброжелательный и вежливый. Помогают при поиске товара! Ценники всегда выставлены, ассортимент отличный! Рекомендую всем🌷
Амелия Кресникова
Замечательный магазин, широкий ассортимент, консультанты дружелюбные, помогли выбрать нужный мне товар и все очень быстро, осталась в восторге, хочется прийти вновь !
Анастасия Никто
Отличный магазин , всегда все чисто , ценники присутствуют 😁
Артём Абатуров
Хороший ассортимент
ЕВ
Екатерина Вилижанина
Отличный магазин! Всегда чисто, приятно приходить за покупками. Консультанты отзывчивые, добрые, всегда помогут 🫶🏻
ЭХ
Элина Халимова
Хороший магазин с широким ассортиментом, а также приятные и вежливые консультанты
Л
Любовь
Отличный магазин! Консультанты - милейшие дамы, всегда помогут и не нагрубят. Следят за чистотой в магазине, за ценниками. Всегда полный и большой ассортимент! Одно удовольствие
Александра Бондаренко
Прекрасный магазин, находится прям напротив дома, девочки всегда вежливые, ассортимент хороший. Цены приемлимы.
Дарья Поспеларябина
Недавно посещала данный магазин. Персонал очень вежливый, быстро помогли решить проблемы с выбором косметики. Отдельно хотела бы отметит, что в магазине все очень чисто, ценники в порядке и нет проблемы с поиском цены товара
Валерия
Много выбора товара, вежливые девочки, помогут подскажут, красивый, чистенький магазин
Julia 💗
Магазин находится рядом с домом, поэтому захожу достаточно часто. Сделали красивый ремонт, расположение косметики удобное, да и остальных товаров тоже, стало уютно🌸✨️ Персонал вежливый, девочки доброжелательные.
Аня Дедкова
Я в полном восторге от магазина Магнит Косметик! Отличный ассортимент косметики и средств по уходу, всегда можно найти что-то новенькое. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены радуют, а акции делают покупки ещё более приятными. Уютная атмосфера и приятные покупки — что еще нужно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Анастасия Суксина
Хороший ассортимент, всегда есть выбор, всегда помогут во всем, отзывчивые сотрудники, на кассе быстро обслуживают, вообщем один из любимых магазинов!
25 октября 2024, официальный ответ
Ассортимент топик, все вообще супер,Вера очень хороший консультант! Помогла очень сильно! Обязательно приду еще раз!❤️🫂
SU
Sberid User
в магазине очень большой и хороший ассортимент, вежливые сотрудники и приятная атмосфера в магазине, буду заходить чаще!!!
Вера Каримова
Очень хороший магазин, приличный выбор, сотрудники приятные, минусов нет
НН
Наталия Новикова
Все клево! Работники хорошие, ассортимент большой, магазин чистый. Продаются даже игрушки из моего детства.
21 октября 2024, официальный ответ
Алина П
Попросила мужа докупить хну для волос. Муж специально предъявил упаковку сотруднику и указал, что нужно конкретно в этом цвете…. Оттенок оказался совершенно другой. настроение испорчено
Все четко, лучший магазин)
5 июня 2024, официальный ответ
Алина Леонова
Приветливый персонал всегда поможет в выборе покупки. В магазине всегда чисто и большой ассортимент.
5 июня 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Васенина
Отличный магазин ! Часто посещаем его всей семьей ,очень удобное расположение ,приятный персонал и чистота в зале !
4 июня 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Леонов
Отличный магазин. Мне очень понравилось, как директор коммуницировала с покупателем в зале , я впервые такое вижу! Урегулировала все вопросы и все остались довольны) таких бы сотрудников побольше! Весь персонал вежливые, компетентные, быстро помогли мне найти нужный товар и проконсультировали, тк я совсем в этом профан. Вообщем впечатление отличное! Удачи вам, прекрасные девушки! За покупками только к вам!
4 июня 2024, официальный ответ
Аделина Мун(Гуменная)
Хороший магазин, очень вежливый персонал, чисто, ассортимент хороший. Рекомендую. Продавцы очень приятные. Акции привлекательные, ассортимент отличный. Всегда консультации отличные, советуют то что нужно, а не то что им нужно продавать.
Дмитрий Гуськов
Заходил в магазин хороший асартимент выбора товаров , свежий ремонт , вежливый и внимательный персонал
Светлана Мун
Отличный магазин, приветливый изнающий свое дело персонал. Буду рекомендовать своим знакомым
ЗU
Зарина User
Прекрасный магазин ,вежливый персонаж Всегда помогут все чисто и классно ✨
Anton Frizen
Отличное отношение к людям, отзывчивый персонал, всегда помогут, посоветуют, весь нужный мне ассортимент всегда в наличии.
Димка Щелконогов
Ставлю 10/10, переехал недавно в этот район, магазин понравился, есть всё самое необходимое, приветливые, улыбчивые продавцы.
Анна Леонович
Хороший магазин, все нужное есть! В магазине чистенько,все аккуратно стоит, персонал вежливый, ненавязчивый,что для меня важно!!!
ВО
Валерия Охотникова
Есть все самое необходимое, любим семьей этот магазин. Персонал вежлив, музыка приятная, цены приемлемы)
ЮЧ
Юлия Чехомова
Отличный магазин, хожу почти каждый день, приветливый персонал, чисто и красиво в магазине!
ОБ
Ольга Белоглазова
Отличный магазин 👍 последний раз заходила все изменилось, говорят был ремонт. В отделе для уборки и стиркИ появились новый ассортимент который раньше я не видела. Появилось нижнее бельё. Девочки- продавцы очень приятные, вежливые. Приятно попадать в дни акции, заходишь в магазин и не ожидаешь что там приятность да ещё в последнее время скидка иина белые и на жёлтые ценники... 👍👍👍👍🤗
Дашенька Вьюгина
Анастасия Ворожцова
Отличный персонал, чистый магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей Мышкин
На днях, посетил магазин, ассортимент большой,персонал отзывчивый и понимающий своих покупателей. Рекомендую данный магазин, как самый добрый и заботливый к своим покупателям.
21 мая 2023, официальный ответ
НБ
Настя Бачурина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Хороший персонал
21 мая 2023, официальный ответ
Настя Говердовская
продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут! Очень нравится этот магазин, большой выбор товара. Всем советую!!!!
20 мая 2023, официальный ответ