Service
Сервисный центр
Эльвина Хаматнурова
Отличный сервис, очень приятная атмосфера, отдельное спасибо Артёму, отличный мастер, поменял аккумулятор на айфон 14 про и наклеил защитное стекло)) Большой выбор аксессуаров, множество красивых чехлов разных цветов
ДП
Дарья Попова
Хочу поблагодарить мастера Пашу! Отличный сервис, внимательное отношение, аккуратная работа. Аккумулятор заменили, стекло наклеили, все супер!
Дарья
Ребятушки молодцы. Качественно и быстро сделали гравировку на макбуке. Спасибо Артему!
ТУ
Тамара Уварова
Я в восторге, быстро, качественно, вежливо. Поняла, что не стыдно посоветовать это место знакомым. Спасибо Дмитрию.
Кирилл Тараскин
Хорошо и бюджетно почистили телефон от грязи и пыли
КЕ
Костя Ермолаев
Спасибо огромное ребятам за отзывчивость. перед самым Новым годом взялись реанимировать макбук на котором слетела система. 30 декабря задержались на работе и все-таки выдали готовый аппарат. спасибо еще раз огромное.
Счастье Малиновое
Ребятушки молодцы! Позвонила предварительно, уточнила ли есть ли все, что мне надо для моего телефона. Меня дружелюбно проконсультировали и сказали, что будут ждать) Пришла, а там такая же приятная атмосфера)) Благодарю, пользуюсь зарядкой, подобранной вами и радуюсь! Качество 🔥 Желаю вам процветания!!!
ЛД
Ларионов Данил
Отдавал на ремонт свой макбук. Остался очень доволен. По сроком даже получилось чуть быстрее чем обговаривали. Большое спасибо🙏
СЧ
Софья Чирикова
Обращалась по поводу установки защитного стекла. Сделали не только качественно и быстро, но ещё и бесплатно по акции, приятно. Осталась довольна:3
РК
Роман Кирилов
Отличное место, сразу же при мне поменяли аккумулятор на 8 айфоне, по времени заняло минут 30 Спасибо большое , очень доволен!!!
SU
Sberid User
обращалась, для замены дисплея, на айфон 15 ребятам спасибо огромное, все сделали быстро и качественно
Марина Ощепкова
Благодарна сотрудникам данного сервиса, все сделали на высшем уровне! Буду обращаться еще.
Марина Орлова
Уже не первый раз выручают, всё на высшем уровне, рекомендую! Ещё раз спасибо! Быстро и качественно
АЮ
Алла Юксеева
Хороший сервис, буду обращаться еще.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам все понравилось
НВ
Никита Воробьёв
Сделали быстро, качественно, результатом доволен
Артем Игнатьев
Обращался на днях что бы отремонтировать телефон. Работой и сроками выполнения доволен, ремонт произвели прямо в моем присутствие и дали гарантию на свою работу. Все Гуд , спасибо ребятам.
Амирхан Данилов
Отличное место , приятные ребята , сделали все качественно. Менял заднее стекло на айфоне 14 про, ремонтом остался доволен , буду всем рекомендовать. Спасибо )
ОП
Ольга Попова
Удобное местоположение сервиса, компетентные сотрудники. Меняла в начале июля аккумулятор на 12 iPhone, сделали быстро, цена адекватная. Телефон работает исправно, осталась довольна.
Danya Karimov
Обращался с заменой дисплея на айфон 12, сделали все быстро и качественно. Так же наклеили защитное стекло и сделали защитную пленку на корпус, лучший сервис в городе с адекватными ценами.
Антон Кучин
Добрый день. Уже несколько лет обращаюсь к ребятам по ремонту Iphone, а также по замене защитных стекол и чистке телефона. Очень всем доволен! Рекомендую! Цены демократичные, качество высокое и все очень быстро.
МД
Максим Деев
Быстро поменяли дисплей и батарею на айфоне, цены вполне приемлемые. Очень доволен работой мастера. Благодарю и буду друзьям рекомендовать данный сервис. 👍🏻
Алексей Каменских
Ремонтировал IPhone 7+ и 5с. Сделки быстро, при мне и дешевле в 2 раза, чем в другом сервисе ( на Луначарского). Мне понравилось.
Султан Магомедов
Отдавал в ремонт планшет и телефон. Ценой и качеством работы остался доволен. Работают ребята на совесть, уже всем посоветовал это место. Респект.
ОО
Он Он
Быстро, качественно и недорого!
Марта Мелешко
Разбила свои часы об кафель, обзвонила кучу сервисов, везде говорили заоблачную цену (проще было новые купить) и ещё хотели накрутить за лишний ремонт. Муж позвонил в ваш сервис, цена нас устроила, ни за какие доп ремонты не доплачивали, сделали все очень быстро! Спасибо вам огромное ! Фото до и после) проходила уже 3 месяца все отлично работает, как новенькие)
ВИ
Влад Ивлев
Добрый день , заменил стекло на 6s, остался доволен !
ВБ
Владислав Бодягин
Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Василий Ляпкин
Ходил в сторонний сервис испортили телефон и сказали ремонту не подлежит,обратился к ребятам в этот сервис они каким то чудом оживили мой айфон после криворуких мастеров,сделали все в течении дня еще и дали гарантию,спасибо огромное теперь только к вам,всем рекомендую
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
Артём Гребец
Обслуживаем свою технику только у этих ребят! Все делают быстро и качественно, по демократичным ценам👍🏻 Свою работу знают, всем рекомендую)
Игорь Gilyov
Рекомендую!!🔥 В наше время есть из чего выбирать. И этот сервисный центр позволяет получить качественную услугу за вменяемое время и деньги. В ребятах чувствуется профессионализм и уверенность. Отремонтировали телефон мне и супруге, теперь могу хвастать новым оригинальным экраном, за ту же цену, что друзьям поставили Китай😎
Кирилл Иванов
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе на протяжении года, хочу сказать, что приятно удивлён качеством работы и услуг предоставляемых в сервисе. Мастера выполняют работы качественно и в срок, так же радуют цены и предоставление скидок постоянным клиентам. Советую всем кто пользуется техникой Apple данный сервис. Кроме того, диагностика вашего устройства бесплатная, что не мало важно!
Дима Князев
Когда сломался мой айфон, первым делом заскочил в этот сервисный центр. Порадовала бесплатная диагностика, так как боялся что мой телефон помер основательно, чтобы не тратить зря последние деньги. ОБратился и грамотный специалист все рассказал что нужно сделать. Я ушел на раздумия, дома был второй сломанный айфон, я его разобрал и поменял те детали, думая что все сам смогу сделать, что меня обманули в СЦ.Промучаясь 3 часа понял, что парни были правы и поломка вполне более сложная чем я мог ожидать. Зашел в другой СЦ там какие то подозрительные мастера были не дающие точной гарантии и не понимающие что с ним, прдлогающие менять пол айфона. Послал их и пришел в этот СЦ и парни за 5 минут включил мне этот телефон. Был безумно рад, особенно когда сумма не превысила 300р. Теперь это мой любимый СЦ. P.S. Еще у них вкусный кофе можно попить пока ждешь когда сделают телефончик)
Julianna
Хороший и быстрый сервис для продукции Apple. Меняла здесь батарею на IPhone 6 после 3,5 лет использования телефона. Замену произвели за 10 минут. Заодно проконсультировали насчёт аккумуляторов и зарядных устройств. Оказывается стандартный срок работы аккумулятора в телефоне - 1 год. После этого срока совсем не зазорно поменять его, и телефон будет работать как новый. Заодно и про контроллер питания рассказали - его можно убить неоригинальными дешевыми китайскими зарядками. И тогда проблема с быстрой разрядкой телефона будет решаться сложнее и дороже. А так 1200₽ и мой айфон снова живет до самого вечера. Ещё и оригинальный зарядный шнур приобрела здесь за 1000 рублей. Если честно, не встречала такую низкую стоимость на оригинальную зарядку Apple в других магазинах, хотя специально смотрела в интернете, искала самый выгодный вариант.
12 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, что вы нашли время написать нам! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Труфанова
Это сервисный центр с самыми низкими ценами в городе. Не помню как нашла его, но как-то рекомендовала другу, который менял там динамики на "пятерке" и остался доволен. Сегодня пришлось лично обратиться, чтобы поменять дисплей на 5C. 20 минут и вуаля! как новенький))) Всем яблочникам сюда! На фото мой страдалец до ремонта, с трещиной по диагонали
12 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся на Малышева. Вы уверены, что обращались именно к нам?
Katya
Не так давно купила стекло защитное на IPhone. Качеством осталась недовольна 👆🏻 стекло в скором времени начало отходить и треснуло, да и при наклеивании сразу были заметны некоторые дефекты. Грустно 😿 Не приехала за возвратом, так как чек утерян...
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Поскольку клеили…
ksyunya_alieva
Cервис рекомендую! Сама живу в Пышме, приезжала в Екатеринбург на пару часов по своим делам и мне нужно было поменять дисплей на 5s, чем быстрее тем лучше. Выбрала ближайший сервис по 2гису и попала в irazbil. Понравилось все от вежливого общения с клиентами до самой работы которая по времени длилась минут 10-12.
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно читать такие отзывы, будем рады помочь вам снова!
Андрей Климан
Познакомился в сервисе с мастером Ярославом, впечатление от его работы самое положительное - быстро, честно, недорого. Долго искал сервис, сравнивал цены, остановился на нем и не пожалел. Обратил внимание на то что офис чистый, приятный интерьер, даже был удивлен что это сервис. Однозначно ставлю пять баллов и советую всем кто хочет оперативно решить проблему. В подарок мне наклеили защитное стекло на 5s.
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
viktor.tyurin.89
Друзья посоветовали этот сервис, надо было поменять аккумулятор и крышку на iPhone 4. Вчера сам убедился в том, что здесь работают хорошие мастера, знающие свое дело. Вся работа в целом заняла не больше 30 минут, как это может не порадовать? Забрал телефон в идеальном состоянии, а цена за это все и правда низкая. Ребята продолжайте в том же духе
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
Катерина Черемхина
Приобрела новый телефон, быстрее нужно было приобрести чехол и защитное стекло. Очень порадовали цены-никакой гигантской накрутки! При том ещё попросила заказать чехол лично для себя :) Стекло сделали быстро и качественно. Вообщем, ребята молодцы!
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще за аксессуарами к своему телефону!)
Владимир Кизилов
Сегодня посетил эту компанию впервые. Сделали разбитый экран у iPhone 4S за 20 минут и по приятной стоимости! Большое спасибо лично Ярославу также за то, что порекомендовал своего друга, который также согласился сделать ремонт Sony XPeria Z1 быстро и значительно дешевле!
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь, спасибо за добрые слова!
smirnovalex83
Делал телефоны себе и жене, остался очень доволен. Один сделали прямо при мне, поменяли разбитый дисплей за 20 минут, очень оперативно, телефон жены надо было оставить на сутки, там и с платой были проблемы и с камерой и корпус поменять надо было. Понравилось то, что мастер был всегда на связи, согласовывал стоимость и предлагал как подешевле сделать, такое вообще редко бывает мне кажется. Забрал на следующий же день, после смены корпуса телефон выглядит как новый и по работе нет никаких проблем. Теперь буду обращаться только к вам!
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за развернутый отзыв! Нам очень приятно читать такие слова!
Михаил
Настоящие мастера всегда вызывают уважение. Очень порадовал тот факт, что деньги не дерут! До этого ходил в другой сервис где забрали телефон, он лежал у них дня два в итоге они мне целый список проблем назвали и цену соответственно загнули за все это "приличную". Потом пришел в этот сервис, молодой человек сделал бесплатную диагностику, выявил проблему часа за два, ничего не накручивая сказала в чем дело и починил в три раза дешевле того что предложили в другом сервисе и в этот же день уже вернул мне телефон! уже меясяц прошел а телефон работает отлично, никаких нареканий. Теперь буду советовать вас всем друзьям, спасибо за вашу работу!
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова в свой адрес! С удовольствием вам поможем и в следующий раз…
Catherine
Очень понравился этот сервис! Самое главное их преимущество - все очень быстро. Я разбила дисплей, заодно решила сменить аккумулятор, он уже очень плохо держал зарядку, на холоде выключался. Принесла к ним и решила прогуляться до золотого яблока(они очень рядом находятся, практически соседняя дверь), дошла до магазина, пробыла там минут 10 - мне звонит администратор и сообщает о том, что телефон уже починили. Я была очень удивлена, но действительно - телефон как новый, еще и защитное стекло наклеили в подарок, очень порадовали! А аккумулятор теперь снова отлично держит заряд, не садится на морозе, я довольна. Что касается цен - по сравнению с другими компаниями, у них самые низкие цены, в центре уж точно. Советую всем, кому нужно быстро и недорого устранить проблему!
19 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв и теплые слова о нашей компании!