Красное&Белое
3.9
3.9
КР
Катерина Рзаева
Зашла вечером за стиками для гло, Мэри на кассе решила спросить документы, при этом я постоянно там покупаю и у нее в том числе и раньше не просила, ожидая когда меня обслужат (кассиры болтали и хихикали, им не до покупателей). Я предложила показать госуслуги, так как есть закон с 30.09.25 о том, что так можно и в других КБ так уже было, на что мне ответили, что «к нашей конторе это не относится»! Что вообще за персонажи у вас работают, законы не писаны, головы не мыты, стоим права качаем
Александр Батяйкин
НЛ
Никита Лебедев
Кассы постоянно не работают Кассир Анна чем-то обижена на жизнь иначе я не понимаю, почему у нее вечно такое лицо, как будто ей в обед нагадили Не рекомендую данный филиал к посещению, сам лучше пройду лишние 300 метров до другого кб, чем еще раз увижу эти морды
Андрей Печенкин
Покупал пиво в банках, взял из холодильника 3 банки, дак все банки помятые, что с ними делают? Больше не пойду в этот магазин.
РЕ
Рашид Еникеев
Быстрое обслуживание.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Марсель С.
Легендарная кола классик паскуды покупаем
Оплата Т-Банк
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Jenifer L.
Продавцы никогда не здороваются, некоторые даже головы не поднимут. Сама работаю в сфере обслуживания и считаю,что должно быть иначе.
Д
Дмитрий
Хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Лена Р.
Сам магазин не плохой; часто зв сыром туда заходим, молочка, колбасы- на многое цены хорошие! Но на кассе девушки всегда общаются между собой и отвлекаются
Анна А
Без комментариев
SN
Sora Nai
Утром покупали попить, подошли на кассу, одна из продавцов просто молча показала на другую кассу, продолжая общаться с другим продавцом. Дальше нас встретила продавец Валентина, которой также на нас было плевать, не поздоровалась, карту не спросила, а когда я сам попросил просканировать карту, стала возмущаться, огромная просьба повысить компетентность сотрудников
Михаил Лубягин
Продавец (молодая девица) вообще не знает, что надо сдавать сдачу. На мой вопрос где моя сдача ( пусть всего 4 рубля) с ненавистью посмотрев на меня, бросила на прилавок 5 копеек и ушла. Так меня ещё не унижали, жаль что меня ждало такси, иначе разнес бы эту богадельню
koshekalena
Хамство продавцов в Красном Белом, конечно же, не новость, но иногда уж точно перебор. Подходим с подругой на кассу с двумя бутылками пива, здороваемся, ставим товар. В ответ надменный взгляд и классический рявк: «документы покажи». Без проблем, показываю. В это время подходит ещё одна продавщица, что-то шепчет первой, они начинают хохотать. На наш вопрос, есть ли в продаже бумажные пакеты для пива, сквозь хохот женщина крикнула: «НЕТ У НАС НИЧЁ» и продолжила предаваться веселью с коллегой. Отвратительно и неприятно. Руководству давно пора проверить, как из сотрудники общаются с покупателями.
Наталья Ласица
Частенько скидки. Неплохой ассортимент. Вместе с алкоголем можно прикупить хлеба и молока. Вежливые продавцы.
Серёгинс
Ну я почти и не удивлен что я первый) Случайно обратив внимание в сторону где находится данный магазин, сразу же узнал знакомую вывеску, вчера наконец смог зайти внутрь так как до этого особо времени не хватало. Вчера дождался выходного и решил пойти за любимым темным а заодно и на разведку. Магазин очень уютный и просторный, ассортимент такой же как и везде, так что заострять внимание на нем пожалуй не стану. Обслуживание быстрое и вежливое. Товар которого не хватает на витрине, можно уточнить у персонала и при наличие его на складе, вам тут же все предоставят. В общем и целом 5 и ни балом ниже! Магазин никогда не подводит)))