Музеи
Мария Мурыгина
Очень интересный музей! Попали на экскурсию, очень понравилось! Как здорово, что на таких важных доя страны предприятиях есть музеи! Детям обязательно нужно посещать такие места.
МН
Мария Назарова
Очень интересный музей. Рекомендую у посещению с детьми. Экскурсоводы рассказывают очень увлекательно. Не хватает сувенирной лавки.
Граф Измоденовский
Небольшой, но интересный и довольно разнообразный музей. Много необычных экспонатов, перед которыми хочется остановиться и рассматривать. Несколько макетов в мини масштабе (например космодром КУРУ). Есть зал с большим экраном, где показывается взлет ракеты. Экскурсовод весьма занимательно и интересно рассказывает. Вход и экскурсия бесплатные. P. S. советую приезжать ближе к какому-то часу (13:00, 16:00 и т. д.), поскольку вход исключительно группами по 30-40 человек с экскурсоводом. P. P. S. это скорее предложение музею. Сделайте "магазин сувениров"- где бы продавалось что-то на тему космоса. Учитывая, сколько приходят родителей с маленькими детьми, магазинчик был бы востребован.
Наталья Смирнова
Замечательный музей! Очень интересная и познавательная экскурсия, детям понравилось.
Роман Романов
Да не дай бог с новым руководством работать, нищета Самарская какая-то, карандаш купить не могу, батарейки в измерительный инструмент самому приходится покупать чтоб сделать работу и получить зарплату, это какое-то добровольное самопожертвование
Екатерина Кондрева
Потрясающе интересное место для взрослых и детей. Экскурсоводы с такой любовью к делу все рассказывают , очень приятные женщины Дарья и Татьяна! Спасибо вам за такой теплый, информационно насыщенный, впечатления дарящий прием!
ТС
Татьяна Северская
Отличный музей! Были В Екатеринбурге на соревнованиях по робототехнике. Из Иркутска приехали, специально раньше, чтобы посетить знаковые места города, в том числе "Музей космонавтики". Остались очень довольны. В музее - максимум интерактива. В экспозиции все экспонаты работают и создают атмосферу полного погружения в реальность. Большое спасибо
Ксения Скво
Очень интересный музей! Рекомендую
Александр Балбеков
Очень понравилась экскурсия. Стоит потраченного времени.
Ольга Шишкина
Отличный музей! Рекомендуем к посещению маленьким и взрослым! Отличный экскурсовод максимально доступно и понятно рассказывает, отвечает на вопросы, держит интерес аудитории. 3D проекции и экспонаты не оставили равнодушными всю нашу группу!
Егор Иванов
Приехали на танцевальный конкурс в Екб из другого города. Нужно было скоротать время. Выбор пал на данный музей. Очень понравилось. Нескучная экскурсия. Рекомендую!
ВТ
Валера Тр.
Прекрасный музей для похода группой. Ходили с классом. Остались наилучшие впечатления! Всем понравилось. Впечатлил запуск ракеты и запуск баллистической ракеты с подводной лодки! Спасибо!
24 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Валера Тр.! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Рады, что Вам понравился наш музей!
Александр Вега
Ооочень интересный музей, конечно, для более взрослой аудитории. Мы были впечатлены, а вот дети (7 и 10 лет) были в восторге только от макета космодрома и 3Д запуска. Рекомендую посетить! Гордость за Урал!
26 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам с детьми у нас понравил…
neige172
Небольшой, притом впечатляющий музей. Приятно удивило, что бесплатный. Понравился зал с показом запуска ракеты! Есть фотограф, тоже бесплатно сделает фото и отправит на почту. И спасибо за экскурсию: кратко, но ёмко.
26 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая neige172! Благодарим за оставленный отзыв. Мы так же работаем 2 и 3 субботы каждого месяца…
Светлана
Перед днём космонавтики посетили школьной группой (2 класс) данный музей. Дети остались в восторге. Особые эмоции вызвал запуск макета ракеты. Музей современный, отзывчивые экскурсоводы. Что самое удивительное - вход бесплатный! Экскурсионное обслуживание для организованной группы тоже.
26 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за оставленный отзыв. С 2017 года в нашем музее сменилась экспозиция…