Победа

ИП Роговой Е.М.
Сергей1 отзыв
ГГ
Гога Гэнг1 отзыв
Это абсолютно прекрасное заведение. Было у меня 2 истории когда мне нужно было быстро избавиться от ненужных вещей. Первый раз это был мой старый велосипед. Нужны были деньги, а он стоит пылится. В состоянии он был паршивом, но я его за пол часа подлатал. На авито было продавать не вариант. Долго да и дураков много. Вот тут тот я и наткнулся на это заведение. Приволок я значит своего старичка и за прилавком меня встретил прекрасны и добродушный оценщик. Данил его вроде звали. Паренек великой души так сказать. Ну он мне все прекрасно расписал и рассказал какие условия в их организации. Меня все устроило и он предложил мне неплохую сумму за мой байк). Ну и так договорились. Я быстро получил свои деньги и остался в полном удовлетворении. Второй случай был когда я делал уборку и нашёл у себя кучу старых телефонов. Тут я подумал, а зачем мне все это барахло. Я же могу за это получить деньги. Ну и долго не думая я сразу обратился все в ту же организацию. Там меня встретил уже знакомый оценщик. Ну и как в первый раз мы быстро оценили мое добро и мне выдали деньги. Я как и в первый раз ушёл довольный и с хорошей суммой. Подытожив я хочу сказать что это прекрасное место куда можно быстро и без мороки сдать свои вещи, технику, электронику и получить хорошие деньги. Определенно рекомендую данное заведение и всю ее сеть. ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 ЗВЕЗД
Александр Балух1 отзыв
Данька Добряк1 отзыв
Хороший комиссионный магазин! Здесь можно как продать свой товар, так и купить что то с витрин. На месте все можно проверить и если устроит,то купить дешевле,чем в обычном магазине или Авито. Персонал ответит на все интересующие вопросы,а также поможет с выбором Еще хочется отметить порядок и чистоту филиала. Все выглядит аккуратно и очень удобно рассматривать весь ассортимент. Это большой плюс. К слову об ассортименте. Здесь широкой выбор техники,электроники, бытовых приборов,а также инструмента. Есть как брендовые и фирменные товары,так и недорогие варианты. Все товары проверяете на месте, обо всех дефектах вам говорят заранее,если они есть, все по уму Кстати, витрины пополняются новыми товарами каждую неделю и можно заглядывать после работы или проходя мимо, смотреть новые товары Также у них есть сайт «комиссионки ру» где можно тоже посмотреть ассортимент товаров на конкретной точке, попросить видеообзор товара и забронировать или купить его. Как упоминал выше,цены здесь очень хорошие,что порой можно купить интересующий вас товар в 2,а то и 3 раза дешевле,чем в обычном магазине и не смотря на то,что он будет Б/У состояние может быть очень даже хорошее Ценообразование здесь выставляется с учетом всех дефектов и максимально все прозрачно и понятно Режим работы филиала круглосуточно,но в открытом режиме он работает с 09:00 до 22:00 по местному времени. После 22:00 до 09:00 утра работа осуществляется через окошко,которым оборудована каждая дверь филиала. Общение осуществляется через него. Из минусов можно отметить,что на филиале душно и жарко,а еще порой бывает неприятно пахнет. Филиал не оборудован какой либо вентиляцией. Еще один минус, это постоянное требование мелочи для выкупа своего товара или продления договора. Но к этому со временем привыкаешь В целом,впечатление о комиссионном магазине положительные! Если вы готовы тратить немного времени на поиск и внимательно осматривать товары, комиссионный магазин «Победа» — отличный вариант для вас
Анна Лажинцева2 отзыва
1 11 отзыв
Пк
Победа, комиссионный магазин
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас снова!