Победа
Сергей
Отличный ломбард
iV
ismail Verdiev
Место хорошее. Персонал вежливый. Всегда выручат и цены у них хорошие
ГЛ
Глеб Лермонтов
Лучшие, куча ноутбуков, телефонов и прочей техники. Замечательный персонал, советую к посещению. Частенько тут бываю и приобретаю кучу полезной техники
ИФ
Игорь Филиппов
Отличный магазин. Всё чётко, быстро оформил покупку, сотрудники подробно всё объяснили. Цены приятные рекомендую!
ГГ
Гога Гэнг
Это абсолютно прекрасное заведение. Было у меня 2 истории когда мне нужно было быстро избавиться от ненужных вещей. Первый раз это был мой старый велосипед. Нужны были деньги, а он стоит пылится. В состоянии он был паршивом, но я его за пол часа подлатал. На авито было продавать не вариант. Долго да и дураков много. Вот тут тот я и наткнулся на это заведение. Приволок я значит своего старичка и за прилавком меня встретил прекрасны и добродушный оценщик. Данил его вроде звали. Паренек великой души так сказать. Ну он мне все прекрасно расписал и рассказал какие условия в их организации. Меня все устроило и он предложил мне неплохую сумму за мой байк). Ну и так договорились. Я быстро получил свои деньги и остался в полном удовлетворении. Второй случай был когда я делал уборку и нашёл у себя кучу старых телефонов. Тут я подумал, а зачем мне все это барахло. Я же могу за это получить деньги. Ну и долго не думая я сразу обратился все в ту же организацию. Там меня встретил уже знакомый оценщик. Ну и как в первый раз мы быстро оценили мое добро и мне выдали деньги. Я как и в первый раз ушёл довольный и с хорошей суммой. Подытожив я хочу сказать что это прекрасное место куда можно быстро и без мороки сдать свои вещи, технику, электронику и получить хорошие деньги. Определенно рекомендую данное заведение и всю ее сеть. ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 ЗВЕЗД
Алексей Крохалев
Самый лучший магазин, самый любимый комиссионный магазин в Екатеринбурге
Регина М
Покупала сегодня в данной комиссионке айфон xr для дочери 16 лет. Это уже 10 телефон купленный в этом магазине. Жалоб нет, только теряем их часто. Продавцу Данилу отдельное спасибо, за столько долгое время мы уже с ним стали близки. Всегда поможет и словом, и делом!
Анна С
Хороший ломбард, цены приемлемые, доброжелательные работники, все четко объяснили и подсказали. Находится рядом с домом, поэтому часто что-то покупаю
Александр Балух
Хороший ломбард
Д
Диана
Отличный Ломбард с доброжелательными сотрудниками! Ассортимент супер
Здравствуйте, хороший ломбард! Спасибо что этот ломбард открыт 24/7 и продавцы всегда на связи👍
a
afigenys
Хороший магазинчик, много хороших товаров, приятные продавцы
Данька Добряк
Хороший комиссионный магазин! Здесь можно как продать свой товар, так и купить что то с витрин. На месте все можно проверить и если устроит,то купить дешевле,чем в обычном магазине или Авито. Персонал ответит на все интересующие вопросы,а также поможет с выбором Еще хочется отметить порядок и чистоту филиала. Все выглядит аккуратно и очень удобно рассматривать весь ассортимент. Это большой плюс. К слову об ассортименте. Здесь широкой выбор техники,электроники, бытовых приборов,а также инструмента. Есть как брендовые и фирменные товары,так и недорогие варианты. Все товары проверяете на месте, обо всех дефектах вам говорят заранее,если они есть, все по уму Кстати, витрины пополняются новыми товарами каждую неделю и можно заглядывать после работы или проходя мимо, смотреть новые товары Также у них есть сайт «комиссионки ру» где можно тоже посмотреть ассортимент товаров на конкретной точке, попросить видеообзор товара и забронировать или купить его. Как упоминал выше,цены здесь очень хорошие,что порой можно купить интересующий вас товар в 2,а то и 3 раза дешевле,чем в обычном магазине и не смотря на то,что он будет Б/У состояние может быть очень даже хорошее Ценообразование здесь выставляется с учетом всех дефектов и максимально все прозрачно и понятно Режим работы филиала круглосуточно,но в открытом режиме он работает с 09:00 до 22:00 по местному времени. После 22:00 до 09:00 утра работа осуществляется через окошко,которым оборудована каждая дверь филиала. Общение осуществляется через него. Из минусов можно отметить,что на филиале душно и жарко,а еще порой бывает неприятно пахнет. Филиал не оборудован какой либо вентиляцией. Еще один минус, это постоянное требование мелочи для выкупа своего товара или продления договора. Но к этому со временем привыкаешь В целом,впечатление о комиссионном магазине положительные! Если вы готовы тратить немного времени на поиск и внимательно осматривать товары, комиссионный магазин «Победа» — отличный вариант для вас
Кирилл Губарев
Рекомендую, очень приятный сотрудник, Глебушка как будет минутка позвони, номерок я тебе оставил♥! Чмоки-Чмоки♥♥♥
М Т
Покупал и продавал вещи — остался очень доволен. Вежливый и внимательный персонал, быстро проконсультировали по состоянию товаров и помогли с выбором. Ассортимент разнообразный. Честная оценка вещей
Анна Лажинцева
Рекомендую!!!
ГИ
Глеб Ивусов
Отличное место, всегда найдется необходимая вещь. А главное, хоть и коммисионка - всегда говорят на чистоту, без обмана. В любое время суток проконсультируют и помогут выбрать наилучший товар. Советую к посещению
BB
Bellstrix B
Приехал после 22ч, закрыто, телефон не отвечает, на звонок тоже нет ответа.
ма
максим авдевич
Добрый вечер, сегодня выкупали телевизор, очень неприятная девушка обслуживала нас,мелочи постоянно на сдачу нету, постоянно грубит, пользуюсь вашими услугами не первый раз и год, но такое отношение не готов терпеть, как её зовут я спросил она не захотела представится, если у ней вышел по графику рабочий день в праздничные дни, мы здесь не виноваты
Александр Рыбников
В целом знаком с этой компанией давно Но более молодой сотрудник по имени Артем слишком много о себе возомнил Сделайте ему выговор
SU
Sberid User
Магазин просто огонь. Приехал за телевизором, забрал еще инструмент, новенький телефон и шикарное настроение. Продавец Вова просто мастер своего дела! Все по факту, без воды. Красава!
ЕН
Елизавета Николаева
Очень хороший магазин, огромный выбор товара, качество, приветливые, грамотные работники
GM
Georgiy Monakhov
Продавец Владимир помог выбрать качественный инструмент. Был удивлён, что цена-качество совпало просто на ура! Через две недели пришёл был молодой парень Линар вроде или как-то так. Подсказал сыну в подарок плейстейшн и работает идеал!!! Молодцы пацаны
D
Vulkan 89
Прикольный персонал Главное отзывчивый
НР
Никита Речкалов
Большой ассортимент по доступным ценам , вежливый и отзывчивый персонал
Владимир Щербаков
Продавцы очень грамотные )особено Владимир лучший)!
ET
Elli Tramp
Отличный магазин, часто заходим, можно купить отличную технику, по очень приемлемым ценам, продавцы всё расскажут и покажут, купили тут отличный телефон, в подарок дали зарядку, всём советую
КП
Ксения Попова
Не возможно дозвонится, не берут трубку вообще, хотели узнать сумму процентов!!
Илья LegenDark
Купил себе тут Xiaomi 11 за очень хорошую цену, показали что и как работает прямо на месте. Все супер!
Анжела Булатова
Большой ассортимент товара
Ольга Подкина
Искали ребенку на день Рождения планшет. Ребенок остался доволен покупкой. Все в идеальном состоянии, спасибо. Все показали, рассказали!супер!
Alla Yav
Политика компании - это полная не клиентоориентированность! Блокируют аккаунты с ОПЛАЧЕННЫМИ ТОВАРАМИ уже не в первый раз , с какой радости покупатель обязан оплачивать ВЕСЬ ВАШ ХЛАМ без разбора!? Отправляют товар очень долго , после оплаты проходит более 3 дней , бонусы убрали ,объявления делают без описания, по фотографиям ничего не понятно .Не занимайтесь доставкой раз вас не устраивает быстрый доход (около 1,5 миллиона в месяц на закупку ) Ещё и не известно ворованный товар или нормальный .И не надо врать , что блокируется автоматически , до окончания бронирования было достаточно времени и аккаунт удалили до этого времени !! Буду рассматривать другие варианты покупок , раз постоянные клиенты вам не нужны !
Евгений Тарлыков
В ноябре закладывал системный блок и 2 монитора со всеми проводами. До сегодняшнего дня продлевал эти договоры, сегодня выкупил. В итоге один монитор отдали без провода HDMI. Причём переходник от этого провода вернули, а сам провод куда-то дели. Жду от вас новый или б/у провод. Это хоть как-то сгладит впечатление от вашего сервиса.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Напишите, пожалуйст…
ВИ
Виталий Иванов
Придумали объявление - "филькину грамоту" - Мелочи нет, разменивайте!!! Это ваши проблемы, что у вас нет размена ) нарушаете правила торговли, заморачивая клиентов искать размен, когда вам дают необходимую сумму, это не задача клиентов!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв! Будем исправляться😉
1 1
Грамотные сотрудники, помогли приобрести самокат, в дальнейшем приобрёл и часы. Спасибо большое за квалифицированную помощь.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас снова!
Дима Серебряков
Пришел продлить договор 16.10.2021 в 22:20, приёмщик говорит что без договора штраф 500р хотя в договоре данного пункта нет, после вообще сказали что такого договора нет. Я съездил домой, взял талон пролонгации, мне сказали что по этому номеру другое ФИО, но потом все таки продлили мой договор. Как итог потерянные 40 минут, и мой договор все таки продлили. Прошу проверить данный факт и принять меры, чтобы такого больше не повторялось.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Приносим Вам свои…
Галина Кашуба
Сдала старенький монитор, т.к. купила новый. Оценили, приняли. Быстрое и качественное обслуживание . Хороший магазин, рекомендую.
annyac
Срочно нужны были деньги на операции, скребли всей семьёй 50.000 и вот не хватало 4000 . Пришли в ломбард. За 10 дней комиссия 200 р, ну думаю ладно, прошло 10 дней, операция к мамы хорошо. Пока выписали, работа у меня уход. И вот настал день просрочки. За 3 дня мы оплатили 800 скамейками рублей, я честно говоря охренела. Уважаемые, Дак если вам жалко,чернил, бумаги, почему вы выделили только сумму 200 рублей, а не сказали и даже не подчеркнули,что за день просрочки у вас ещё и 5процентов штрафа берется. Это вообще ЖИРНЫМ шрифтом должно указываться. А тут вообще не слова не разберёшь.