Пятёрочка

Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.6
ИА
Илья Андреевич8 отзывов
Тимофей Тимофеев4 отзыва
Кристина Бейгер45 отзывов
Просто ужас. 09.09.2024 время примерно в 18.05. В очереди стояло 10+ человек. Сразу попросила позвать ещё одного кассира, кассир сразу подала звуковой сигнал, пошли на соседнюю кассу. Прошло минут 5, никто не идёт. Прошу ещё раз - ещё раз звуковой сигнал. Еще прошло время - никто не идёт. Подошла к ещё одному сотруднику магазина, его ответ "я им сказал, должны подойти" (не в грубой форме, замечу что оба сотрудника общались нормально). В зале кнопка для вызова сотрудника просто сломана - не работает. Пришлось отстаивать огромную очередь, при мне трое человек просто оставили покупки и ушли. Мы потратили минут 15-20 на всё это. От горячей линии пятерочки (увидела табличку сверху что можно позвонить) ответ - обратитесь к сотрудникам магазина. Вопрос ЗАЧЕМ тогда вообще звонить вам на горячую линию? Не знаю чем был занят другой персонал - его мы так и не увидели, никто не подошёл.
Максим1 отзыв
ТШ
Татьяна Шелегина2 отзыва
Знаток своего дела27 отзывов
saponomareva9 отзывов
Данный магазин, по-моему, самый худший из всей сети магазинов, ходить туда можно только, чтобы испортить себе настроение, например, сегодня 17.07.2018 зашла во время обеда и как всегда на входе не оказалось корзинок для покупок, на мой вопрос кассиру куда исчезают все время корзинки она мне ответила со должны следить злобной ухмылкой, что их покупатели воруют! Не очень в это верится, и тем не менее, корзины для покупателей должны быть всегда, за этим должны следить управляющие данным магазином. Затем я попросила кассира сложить купленные мной продукты обратно в корзину, на что мне было сказано: "Вот возьмите и принесите сами вторую корзину". Я понимаю, что это магазин самообслуживания, но не до такой же степени!!!! После того, как я нашла -таки вторую корзину на другой кассе, кассир демонстративно начала швырять мои продукты мимо корзины, я так понимаю, что моя просьба ее чем-то оскорбила. Пришлось собирать продукты с прилавка и укладывать самой в корзину. Очень хотелось обратиться к руководству данного магазина, но на сайте магазина пятерочка форма обратной связи с покупателями отсутствует.
Anastasia S.5 отзывов
Магазин как магазин...огромный минус - это их ящики в зоне входа без наблюдения! У меня вытащили оттуда пакет с продуктами из другого магазина! Зашла в этот с ребёнком за соком, т к по дороге домой он захотел пить. Пока выбирали сок - пакет с товарами практически на 900 р вытащили(((( кулаками не махались, т к на вопрос, куда сморит охрана был стандартый ответ: за оставленные вещи в ящиках мы ответственность не несём. Камеры видеонаблюдения вообще не охватывают эту зону!!! Практически ничего конкретного высмотреть не удалось! Будьте бдительны и не оставляйте свои вещи в этих неохранчемых шкафчиках!!! Магазину рекомендация: направьте хоть камеры туда... хотя видеозапись тоже ничего не даст... а лучше, вынесите ящички в зону за кассами, так хоть в понадёжнее будет, а то сейчас прям как я а улице стоят, да ещё и полупрозрачные - все видно, что лежит!