Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Марина
Хорошая пятёрочка. Продавцы шустрые. Народу не так много
Иван Кукоба
Владимир Князев
Самса топ за свои деньги. Только плохо, что в открытом доступе для всех лежит, кто угодно до меня может потрогать ее
Л
Наталья
Хороший выбор товаров.
Василий
Оплата Сбер
Хамское отношение, общение такое что уши в вянут. Продавец грязный не опрятный. Без униформы!! Большой вопрос если ли санитарная книга вообще.
ИА
Илья Андреевич
Хамские продавцы как минимум 2 таких,грязное помещение.
ИВ
Игорь Валентинович
Просто ужас! Ходил в этот магазин до начала лета, работал прекрасный женский коллектив, доброжелательные продавцы. Сейчас в магазине как на базаре, бегает какой-то неадекватный молодой человек, как будто под наркотиками, в магазине ХАОС! Куда смотрит руководство?
Тимофей Тимофеев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Кристина Бейгер
Просто ужас. 09.09.2024 время примерно в 18.05. В очереди стояло 10+ человек. Сразу попросила позвать ещё одного кассира, кассир сразу подала звуковой сигнал, пошли на соседнюю кассу. Прошло минут 5, никто не идёт. Прошу ещё раз - ещё раз звуковой сигнал. Еще прошло время - никто не идёт. Подошла к ещё одному сотруднику магазина, его ответ "я им сказал, должны подойти" (не в грубой форме, замечу что оба сотрудника общались нормально). В зале кнопка для вызова сотрудника просто сломана - не работает. Пришлось отстаивать огромную очередь, при мне трое человек просто оставили покупки и ушли. Мы потратили минут 15-20 на всё это. От горячей линии пятерочки (увидела табличку сверху что можно позвонить) ответ - обратитесь к сотрудникам магазина. Вопрос ЗАЧЕМ тогда вообще звонить вам на горячую линию? Не знаю чем был занят другой персонал - его мы так и не увидели, никто не подошёл.
Максим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
И
Илья
Хороший выбор товаров.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Виталий
Грубый персонал
Андрей Зиялтдинов
Обычный филиал пятёрки, но здесь отсутствует ценники на мороженое. Спасибо кассиру за то,что подсказала,что мороженное которое выглядит рублей на 45-55 стоит на самом деле больше 100р...
Traitor Songar
Очень долгие кассиры
ТШ
Татьяна Шелегина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Клевакин
Старая кассирша - классическая вахтерша из общаги с комплексом охранника. С супругой зашли за жидким мылом, на кассе она спросила "Чек нужен?", я ответил "Нет", она переспрашивает "Так да или нет? Один говорит нет, вторая молчит", видимо, ей нужно хором отвечать
Елизавета Петрова
Ближайшая пятерочка к дому, но сюда не хожу уже несколько лет из-за кассира, о котором, как выяснилось, здесь уже неоднократно писали))) очень неприятный человек, полностью отбивающий желание ходить сюда.
Анна Кокрунина
Отличный магазин вежливый персонал Особенно Кассир Артём всегда вежливо обслуживает все грамотно обьясняет ) магазину не хватает только выпечки и Персонала
Ирина Чурсина
Ужасный кассир, парень светленький! Отправьте его на уроки вежливости обслуживающего персонала!!!
Марина Первушина
Что за неадыкватеый кассир в этой пятёрочке, швыряет сдачу и купленный товар, пробивает яйца- трясёт их так, будто землетрясение ))) Решили туда вообще не ходить, будем заказывать продукты онлайн.
Галина Софронова
Я сожалею, что этот магазин в моем доме. Всегда приходится проверять чек и при наборе продуктов проверять цены , всегда нет половины ценников или они приставлены не к тому товару. Акции уже не действуют, это выясняется после покупки. Ну и ассортимент нищает. Персонал не мотивирован, видимо им не платят.
Полина Черепанова
Забегала сегодня на Мамина -Сибиряка 54 странный продавец. Неприятный. А потом ещё узнала, что общитал - были бананы на вес, а чек в онлайне приходит не сразу. Мерзкое ощущение после посещения. Сюда точно ходить буду реже. 🙄
axelsupremus
Пятëрка итак самая отстойная сеть магазинов, а этот филиал из них хуже всех! Как же достал этот парень кассир который швыряет продукты через всю кассу и ему пофиг фрукты ли там, которые могут помяться или что-нибудь газированное что может встрястись. Он там, походу, закидывается чем-то, вечно дерганый. Если меня ещё раз занесет в это гнилое место(что врятли) и это чудо кинет хоть один продукт, то развернусь и уйду ничего не покупая, пусть там отмену делают, обратно товары по полкам растаскивают и думают как себя с покупателями вести. И вам советую делать так же. Может после такого эта шаражка прикроется ну или хотя бы работнички начнут хоть немного сдерживать себя. Там, кстати, рядом есть пятëрка получше, не поленитесь туда пройтись, а этот филиал лучше обходить стороной.
MМ
Maria М
Цены постоянно не соответствуют действительности. Обычно возврат на кассе оформляют достаточно быстро, но иногда этот процесс очень затягивается, а несоответствие цен с ценниками встречается очень!!!! часто. Среди персонала есть крайне неприятные люди (но есть и нормальные). Молодой человек, который сегодня 7.06.21 увольняется (он об этом сообщает каждому покупателю) хамит, ругается, бросает продукты. В целом ощущение очень неприятное от магазина. Прошу руководство обратить внимание на ситуацию в магазине, наведите порядок, не берите на работу ну уж слишком неприятных людей, и следите за тем, чтобы цены на ценниках соответствовали фактическим. У вас же есть в сети очень хорошие примеры качественных "Пятерочек", сделайте, пожалуйста, что-нибудь и с этим филиалом.
Юрий Митин
Ужасное обслуживание! Продают даже просроченную продукцию, не успевают убрать с полок, по всей видимости.
Макс Волохов
Обслуживают клиентов без маски. Сами продавцы натянули маски на подбородок и сидят тупят в пространство. Вечно очереди. Сканеры штрихкодов не работают, поэтому актуальную цену узнать на продукты нельзя. 70% ценников не совпадает с действительностью. Персонал ходит по магазину и дерзит покупателям, лично меня оттолкнула продавец и потребовала в грубой форме предоставить ей проход. Никому не советую этот магазин.
Виктор
Находилась в магазине в очереди, искала карту на оплату , и кассир с другой кассы начала на всю очередь просить в грубой форме обслуживать побыстрее кассира который ждал, чтобы я расплатилась. Так как кассир создает очередь. Мне ее оскорбление, которое косвенно касалось меня не понравилось. Прошу провести с ней ( полноватая дама блондинка) разьяснительную беседу о клиентоориентированности. И разберитесь уже с молочным отделом, в следующий раз обращусь в Роспотребнадзор, а не буду слушать расьяснения молодого человека о том, что не успели, недоглядели, извините. 16 го июня после 18.00 находилась в магазине
Знаток своего дела
Худший продуктовый магазин практически во всех смыслах. Заходила сюда несколько раз только в надежде, что хоть что-то здесь поменяется к лучшему. По всей видимости, надежде моей оправдаться не суждено. Начать перечисление "особенностей" данного филиала можно с иногда (но не редко) встречающегося ужасного качества продуктов: например, гнилые фрукты\овощи, сыры с плесенью, которые должны быть свежими - не редкость здесь. Бывает, что ценники (видимо по ошибке) ставят абсолютно не те, заменяют их, или просто забывают поставить, и ты в итоге просто не можешь понять, сколько что стоит. Ну и персонал - это отдельная песня. Наглые, хамоватые женщины с запущенной стадией синдрома вахтёра, ненавидящие своих клиентов и не скрывающие этого. Видимо больше в эту пятёрочку я не зайду никогда.
Kristina Surikova
Ужасный магазин, на ценнике написано одно ,на деле другое, приходится доказывать продавцам что ты не верблюд, при этом смотря на тебя ,как на г#вно.
saponomareva
Данный магазин, по-моему, самый худший из всей сети магазинов, ходить туда можно только, чтобы испортить себе настроение, например, сегодня 17.07.2018 зашла во время обеда и как всегда на входе не оказалось корзинок для покупок, на мой вопрос кассиру куда исчезают все время корзинки она мне ответила со должны следить злобной ухмылкой, что их покупатели воруют! Не очень в это верится, и тем не менее, корзины для покупателей должны быть всегда, за этим должны следить управляющие данным магазином. Затем я попросила кассира сложить купленные мной продукты обратно в корзину, на что мне было сказано: "Вот возьмите и принесите сами вторую корзину". Я понимаю, что это магазин самообслуживания, но не до такой же степени!!!! После того, как я нашла -таки вторую корзину на другой кассе, кассир демонстративно начала швырять мои продукты мимо корзины, я так понимаю, что моя просьба ее чем-то оскорбила. Пришлось собирать продукты с прилавка и укладывать самой в корзину. Очень хотелось обратиться к руководству данного магазина, но на сайте магазина пятерочка форма обратной связи с покупателями отсутствует.
Светлана Юрьева
Сегодня зашла, по пути было, лучше бы прошла мимо... после привычного магазина возле дома класса повыше это какой-то ужас...Все фрукты и овощи или гнилые или вялые, в магазине ужасно грязно, места настолько мало, что с тележкой не протолкнешься, все кругом навалено, продавцы неприветливые, говорить о том, что там не складывают продукты в пакет думаю бессмысленно😒
Anastasia S.
Магазин как магазин...огромный минус - это их ящики в зоне входа без наблюдения! У меня вытащили оттуда пакет с продуктами из другого магазина! Зашла в этот с ребёнком за соком, т к по дороге домой он захотел пить. Пока выбирали сок - пакет с товарами практически на 900 р вытащили(((( кулаками не махались, т к на вопрос, куда сморит охрана был стандартый ответ: за оставленные вещи в ящиках мы ответственность не несём. Камеры видеонаблюдения вообще не охватывают эту зону!!! Практически ничего конкретного высмотреть не удалось! Будьте бдительны и не оставляйте свои вещи в этих неохранчемых шкафчиках!!! Магазину рекомендация: направьте хоть камеры туда... хотя видеозапись тоже ничего не даст... а лучше, вынесите ящички в зону за кассами, так хоть в понадёжнее будет, а то сейчас прям как я а улице стоят, да ещё и полупрозрачные - все видно, что лежит!
m_flash_back
Открыли много "пятерочек" , а качество на единичку(((( В некоторых магазинах есть отделы с выпечкой собственного производства . Для чего был открыт данный отдел ??? Для того , чтобы люди покупали сырое тесто ? Для проблем с желудком после съеденного ???? Я покупала круассан с сыром , булка оказалась абсолютно сырой внутри , она даже пахла как сырое тесто .((( не долго думая я позвонила в магазин ( где покупалась булка ), ну мало ли , у них эта норма . мне посоветовали больше не покупать у них выпечку •__• ребят , это не серьёзно . для чего наоткрывали миллион **вно магазинов ???????!!!куда не плюнь-пятёрочка
vip.mailboks
В этом магазине последнюю неделю продают гнилую редиску. То же самое было в Новый год - купленную редиску пришлось выбросить.