Тандырная №1
Быстрое питание
4.1
4.1
Достон Гоибназаров
Отношение кассира ужасно. Женшина грубая. Блюдо тоже не очень, точнее вчерашняя.
Ф
Файзбек
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
AM
Arkadii Moiseev
Покупал блюдо Лагман. Не понравилось, хотя у всех вкусы разные, но я в первый раз вижу чтобы в Лагман добавляли кукурузу🤦.
Б
Борис
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
Time Miamura
Вкусная еда оправдывает цены В среднем хорошо пообедать можно за 200-250 рублей, по сравнению с другими заведениями где средний обед стоит 500+ рублей с качеством ларька в метро с тараканами, то это место просто шикарное
ЯС
Ярослав Сергеев
Вежливый персонал.
Надежда Камаева
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Ирина Любимая
Покупали самсы и лепёшки очень вкусные
Крутое заведение
Само Лёт
В целом нормальная тандырная. Вполне приличный лагман за 300₽, зал не пустует, столы чистые.
СШ
Сергей Штаубер
Брал хлеб и кекс, мне понравилось, в кексе много изюма😃😃👍🏻
Julie S
Лепешки всегда горячие 🔥
Иван Катанео
Кассир в хлебном отделе абсолютно игнорирует покупателей, когда ей об этом скажешь-хамство проявляет Редко сейчас в торговле с таким откровенным хамством сталкиваешся Больше туда не ногой
Наталья Храмцова
Обедаем тут не первый раз и вполне себе прилично, вкусно, местами очень вкусно. Лепешка сведая просто огонь.
ОМ
Оксана Михайлова
Не вкусно, бегают тараканы. Не рекомендую.
РШ
Рустам Шадиев
Лагман нравится, единственное порция мелковата если сравнивать с другими подобными узбечками. Раньше была самса треугольная с мясом, бомбезная, больше похоже нет. Твёрдая 4.
Серёжа Браун
Около двух лет назад было ещё норм. Сейчас там можно заметить тараканов, поэтому больше я там не кушаю
leo16.08
Был 5.12.19, бизнес ланч 215 руб, порции большие, еда вкусная, только много масла, поэтому 4. Помещение небольшое, чистое, приветливые девушки. Не помешал бы ТВ в зале, а так все норм.
Мария
захотелось мне пирожок с картошкой, вот прям жуть как захотелось. а тут как раз тандырная, а при ней пекарня. выбрала хлебобулочное изделие и подошла к кассе. на первый взгляд очень даже приятная женщина восточной внешности. какими-то экстрасенсорными способностями она определила, что я взяла пирожок с картошкой, назвала сумму и всё. на мой вопрос "а можно чек?", мне ответили, что чеков у них нет и они их не выписывают. хм, а зачем тогда там стоит кассовый аппарат, для красоты? ну ладно, раз у вас не работает касса, то выпишете мне товарный на отдельной бумажке. если я отравлюсь вашим пирожком то, что мне потом то делать. на мое удивлённое лицо и неудобные вопросы для них меня просто послали на три буквы громким голосом, причем сделал это какой-то мужик, который появился из кухни без какого-либо халатика, шапочки и перчаток, которые как бы положено носить на кухне любому человеку туда ступающему. пирожок я всё-таки попробовала. кошмар ещё тот. лично мне не очень нравится, когда в пирожке С КАРТОШКОЙ половина начинки - жареный лук.
Aleks
Очень нравится эта кафешка. Чисто и опрятно. Вкусный и сытный бизнес-ланч. Цены средние по городу. Очень вкусный плов и лепешки. В самсу мясо нежелеют.
EZ
Evgeniy Zhuravel
Кушал лагман, поперхнулся кусочком от металической губки!нуу..ладно волос попался(ДА,противнее чем какая-то железка),НО!!как можно не помыть кастрюлю после шорканья металлической губкой?!
Яна
Самса и Лагман вкусные, плов немного жирноват. Цены не высокие, обслуживаний быстрое, радушное. Немного грязно. Есть безнал