Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
София Пуаро
Прекрасные суши, всегда свежие, рекомендую.
ЮМ
Юлия Макарова
Очень вкусно. Готовите шикарно! 😃👍😄
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашей кухне. Мы всегда рады видеть Вас снова в Суши-Маркет. С уважением, Суши-Маркет
Марина Бизяева
Вкусное еда, хорошее обслужевание , всегда все в наличие есть, все мне нравится
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилась еда и обслуживание, и что у нас всегда находится то, что…
ГГ
Галина Гущина
Суши свежие, цена приятные . Ассортимент большой
🎸 ❤️🩹
Очень вкусненькое
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Нам очень приятно знать, что Вам понравил…
КМ
Кристина Минина
Отличные вкусные роллы. Часто их берем. Особенно Филадельфия , лава
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Рады, что наши роллы приходится Вам по вкусу и Вы часто выбираете именно их…
Быстро и вкусно
Анна Сазонова
Быстро самое главное и вкусно
ЕВ
Елена Вольхина
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Отдельное спасибо кассиру - ради такого отношения к покупателям хочется приходить еще и еще
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравятся наши ро…
Алёна Самборская
Айнур, спасибо за вежливость и внимательность. Очень понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за тёплый отзыв и за ваши слова благодарности. Нам очень приятно, что в…
дч
дарья черных
Вкусные ролы. И выбор большой. Всегда качественные
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отклик и рады, что вкус и разнообразие наших роллов приносят в…
Хвостик Ящерицы
Самые вкусные роллы 🧡
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравились роллы. С уважением Суши-Маркет
МР
Мадина Рустамова
роллы очень вкусные, часто с подругой ходим
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что наши роллы нравятся вам и вашей подруге…
НИ
Никита Ивочкин
Всегда свежие продукты, видно что положат
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши добрые слова и за то, что цените свежесть наших продуктов. Это п…
Максим Рад
Все супер
ЖН
Жазира Нематжан Кызы
Вкусные роллы
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жазира Нематжан Кызы! Спасибо за тёплый отзыв и радость от вкусных роллов. Рады, что в…
Алсу Зуева
Ужасные роллы, рис разваливается не возможно есть палочками. А сличный сыр прокис, рис с каким то вкусым странным
CatherineSuv
Можно было бы поставить ноль, поставила бы ноль. Решили мы попробовать роллы в этой конторе. Лучше б не пробовали. 4/06 Купили, приезжаем домой, открываем - тухлятина. Стойкий запах тухлой рыбы. Я тут же звоню н а горячую линию, прошу вернуть деньги. «Оставили обращение, с вами свяжется управляющий». Сегодня уже 10/06, тишина. Звоню: «ой, с вами должны были связаться. Создала еще одно обращение, сообщила о срочности, с вами свяжутся в течение 10 минут». Звонила я уже 5 раз. Ответ один. Естественно, никто не звонит. В общем, брать тут роллы я б не рекомендовала. А мы, что мы. Поедем на точку ругаться, и в роспотребнадзор 👍🏼 это теперь дело принципа 🙈
Екатерина Суворова
Азамат Айталиев
Очень вкусно и много выбора Когда заказываем доставку всегда привозят быстро Всем советуем
Аслан Иляшевич
Очень вкусные роли и очень добрые сотрудники. Мне нравится
S MWP
Обманули на онигири антисанитария к клиентам относятся как к собакам
ИД
Иван Деревьянко
Очень вкусно! Приятный и вежливый персонал! Дешевые цены и отменный вкус Посоветую всей семье: маме папе бабушке и дедушке. Любим ходить сюда по выходным всей семьей
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Очень приятный персонал со вкусными роллами и сетами ☺️☺️☺️ . Спасибо гранату за такое прекрасное место как суши маркет! Вкусно
_ _
15.08 сегодня работает ужасная смена .Купили роллы домой они без начинки ,роллы Филадельфия прозрачные порезанные до такой степени тонко что просвечивают.Начинки просто нет один рис.можно сказать не суши лавка а рисовая лавка.Хотите поесть рис приходите 😉 15.08.2024
АФ
Артем Ф.
Весьма
ГС
Геннадий С.
Не ваше дело, что я и чем занимаюсь.. Вы рискуете потерять клиента, забирая моё время на написание этого комментариия. Поумнейте уже.
СИ
Сергей И.
Хорошая цена, но хотелось бы повкуснее.
Артур Г.
Регулярно покупаем роллы в Гранате, вкусные свежие, но рыбка на Филадельфии изрядно похудела)
НГ
Наталья Г.
Роллы всегда вкусные и свежие
НФ
Никита Федоров
Хотел бы поблагодарить вашу компанию за достойный вкус и сервис. Спасибо! Теперь только у вас заказывать будем.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алина П.
Суперские суши, быстро доставили, пицца была в подарок!
Александр С.
Очень вкусно
ЕТ
Елена Т.
Утром не все роллы готовы, приходится ждать, но зато очень вкусно!
Дарья Градова
Хорошее местечко, рядом с домой! Вкусно, чисто! Забавное меню! Частенько заказываем тут, желаю только процветания и море положительных отзывов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анна Куликовская
Заказывали большой сет на компанию, все остались довольны и интересовались, где так вкусно готовят. Спасибо за вкусный труд и быструю доставку.
Ирина Ильина
Честно говоря, это самые вкусные роллы из всех доставок. И порции большие. Хорошее обслуживание, приятные вежливые девушки, заказ приготовили быстро.
Марьяна Бойцова
Вкусные и качественные роллы. Доставка быстрая. Пришли хорошо упакованные. Сервис огонь.
Елена Владимирова
Заказывала первый раз и была приятно удивлена недорогой ценой и, что не мало важно качеством продукта. Роллы свежие, вкусные, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Думаю закажу еще не раз.
Алиса Максимчук
Очень вкусно и много. Заказывал уже 6 раз, всегда вовремя и быстро доставляют. Хороший выбор сетов и акции.
Денис Старостин
Все очень круто. Очень качественные и вкусные суши и роллы. Обязательно закажем еще.
Вероника Кароль
Очень вкусные роллы! Заказываю уже второй раз качество отменное вкус обалденный. Цены хорошие, доставка очень быстрая. Вы молодцы буду заказывать еще.
Марьяна Островская
Не первый делаем заказ. Очень вкусные роллы всегда. Доставка мегабыстрая. Ребята держите марку. Мира и процветания вашему заведению.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра Ефимова
Роллы всегда очень вкусные, выбор разнообразный. Поварам больше спасибо за вкусную еду, доставка тоже очень быстрая. Так что рекомендую!
Кристинка Козлова
Часто заказываем у вас суши и роллы. Решили написать отзыв. Очень нравится состав роллов, всегда свежие и вкусные. Все красиво упаковано, каждые роллы в отдельный контейнер.
Кристина Бердинских
Заказываю не часто, но если заказываю то здесь. Порции большие и вкусно. Цена тоже отличная.
НЧ
Нина Ч.
Обман , практически один рис, раньше было лучше. Просто больше не буду у них покупать.
Константин Елисеев
Решили попробовать сет «Маджонг». Роллы привезли вовремя, вкусные и свежие. Отличное решение для ужина с друзьями, все остались довольны.
ДП
Дмитрий П.
29 руб за штучку хорошая цена
Тимофей Химатуллин
Отличное обслуживание! Персонал всегда приветлив и готов помочь. Доставка быстрая, а роллы очень вкусные.