Партнер-Урал
Владимир Платонов
В субботу не работают.
ПС
Павел Смоленцев
Могу сказать только добрые слова в адрес персонала👍. Вчера позвонил узнал о наличии, сегодня приехал, получил грамотную консультацию по подшипникам. Просто всё супер.
Пт
Партнер-Урал, торговая компания
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Светлана
Довольно давно знаем эту компанию, по мере необходимости обращаемся сюда, заказываем необходимые нам подшипники. Могу сказать, что довольны сотрудничеством , надежная компания. У них всегда есть редкие подшипники, которые не везде найти. Цены адекватные. Мы довольны.
Света Юма
В отличие от других подшипниковых компаний всегда говорят честно по производителю подшипников , не пытаются втюхать дешевый китай , как некоторые , поэтому советую только к ним !
Александр Кутузов
Всё отлично 👍
Игорь Прожерин
Брал подшипники для самоката, предварительно загуглив, каков размер/номер подшипника, персонал вежливый, предложили подшипники на выбор от ~150₽, взял за 400-450, все быстро, а главное подошло (пока на перед), магазину желаю развиваться, персоналу крепкого здоровья!
Пт
Партнер-Урал, торговая компания
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Валерьевич
Не перезвонил.
Владимир Искорцев
Внимательный подход к клиенту. Рекомендую как самый выгодный на мой взгляд магазин.
Александра Искорцева
Отличный магазин. Ассортимента много. Цены приемлемые, нежели в другие магазинах. Также в продаже есть расходные материалы для машины, купила масло для хендай солярис. Советую всем.
Svetlana Leu
Классный магазин-склад. В наличии качественные импортные и российские подшипники.Персонал вежливый и разбирается в вопросе, консультируют даже телефону. Есть возможность поменять подшипники если не подошли или сдать обратно. Цены оптимальные по городу. Если попросишь –сделают скидку, что очень приятно. Всем советую!
Михаил Тараненко
ценник высокий! а главное товар паленый, не оригинал!!! брал подшибники skf 6002 и 6001, пакетики подшибников маслянистые, после выскрытия упаковки, заметил что люфтят сильнее родных китайских... вобщем не советую! а документ... бумажка с номером подшибника... даже не указано артикул или штрих код... или даже просто бренд... просто цена и номер подшибника... вобщем очень недоволен данным магазином! по 250 за скф запросили... хотя приобрел сейчас по170 оригинал... итого 4 подшибника по 250.. 1000р наветер!!! тот что made in france не люфтит, и качество иное совсем!