На Патриотов
Анастасия Федорова
Хорошая пекарня! Берем всегда тесто , вкусное воздушное 🤗👏
СД
Сергей Добрынин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Кутузова
Если вы хотите, что бы вам нахамили, испортили настроение и надавали кучу мелочи на здачу можете посетить данное заведение. Хочу обратиться отдельно к руководству. Почему ваши сотрудники позволяют хамское отношение к клиентам и уверяют, что необходимо уточнять о наличии сдачи перед тем как совершить покупку? Продавец сам не удостоверился в том, что у него есть задача и уже провел оплату по кассовому терминалу. На предложение оплатить безналом раз у него нет сдачи ответил категоричным отказом и начал нагребаит кучу мелочи на сдачу, сказав, что он уже провел оплату по кассе и возврат ему делать запрещено. Часто посещала ваше заведение но после сегодняшнего инцидента желание заходить снова отпало совсем.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверила информацию по кассе, возврат был сделан через 3 минуты, после того как была п…
Антон Алексуткин
19:00, ни одной выпечки на прилавке
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы не смогли приобрести нашу продукцию. В предверии праздника стол…
Татьяна Евгеньевна
Ниче так. Пойдёт. 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
М.
Мухаммад .
Вкусные эчпочмаки
Александр Королев
Заказывали за сутки пирог к определенному времени (на вечер),забрав его и придя домой были очень удивлены,что пирог холодный,не хрустящий и был явно испечен задолго до назначенного времени (по-видимому еще утром). Очень досадно, рассчитывая получить к назначенному времени свежеиспеченный пирог, получить пролежавшее весь день изделие
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию, работу с продавцами проведем. Пироги, которые у нас з…
EG
Elena Go
Нравится пекарня, много лет покупаю здесь выпечку. Все на сливочном масле, без маргарина. Вкусно, тепло. Благодарю за Ваш труд, радуйте и дальше вкусной выпечкой. Заказывала пироги, мини пирожки, в садик и школу детям, все всегда идеально.
Андрей
Здравствуйте. Мне нравится ваша выпечка - готовят вкусно. Но одна деталь огорчает - некоторые продавщицы(-ца) на выдаче одноразовые кульки выворачивают наизнанку ( при этом поплёвывая на пальчики ). Мммда. Хорошо бы показать им, как правильно, с точки зрения гигиены, упаковывать товар. Хотелось бы, чтоб у вас всё было путём.
Елена Меньшикова
Всегда свежая вкусная выпечка, без маргарина !
Анжелика Резайкина
Замечательная пекарня. Вся выпечка всегда свежая и невероятно вкусная. Очень часто появляются разные новинки. Можно заказать к мероприятию пироги с начинками по вашему желанию и поверьте вы и ваши гости останетесь в восторге.
ТМ
Татьяна Мокроусова
Пыталась по телефону заказать пироги, невероятно грубая женщина отвечала, сразу отбив желание что то заказывать, уже не раз попадала на эту продавщицу, очень хочется чтоьы руководство обратило внимание на отношение киклиентам этой Хамки!!!!!!!!смена 27 марта 2022 года, живём рядом, в Пекарню заходили, выпечка вкусная, но не вся, больше не придем!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Работу с данным продавцом провели! Примите наши извинения! Н…
Сладкий Бабулех
Хорошая пекарня, не раз брал пирожки, начинка объемная, а не как в некоторых размазана по краям, продавцы всегда вежливые.
Кирилл Чистяков
Зашел один раз, так как переехал в этот дом Интерьер домашний (не хорошо, не плохо) Выбора из выпечки почти не было (может потому, что после работы зашел, но все же) По вкусу средне Цены высокие, но терпимо
Татьяна Елфимова
Лучшая пекарня в этом райончике. Заходим часто. Очень приветливый персонал. Вкусная выпечка и разнообразный ассортимент. Часто придумывают что-то новенькое.
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
Лилия 😏
Как и всегда вкусно. Одна из лучших пекарен нашего района. Персонал приятный, вежливый. В зале порядок.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Мы будем и дальше стараться для Вас!
Анна Константинова
Пожалуй единственная достойная пекарня, в сравнении с пекарней "фамильной" в тц уктус просто космос, лучшая в данном районе. Я постоянный посетитель, т.к. очень вкусные расстегаи, слойки с ветчиной и сыром, пирожки с луком и яйцом, курник с картошкой. Начинки прилично, что очень радует, рыба кусками сразу видно(не фарш непонятной консистенции) лук и перец с солью прям доставляет удовольствие. Все сочное и свежее.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами! Будем и впредь стараться для Вас
Маша Кл
Цены приемлемые, продавец хорошая женщина в возрасте, зайти и перекусить можно ✌ Минус только за обстановку в зале, бардак не убран, коробки какие-то, разная одежда была на одном из столов
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем замечания!
Лилия
Очень понравилась пекарня. Можно и там попить чай с вкусными пирогами, а можно и взять с собой. Периодически заходим за растегаями... Очень вкусные!
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за оценку! Ждем Вас в гости!
Анна Стрижова
Отличная пекарня! Очень понравилось отношение Юлии, директора данного заведения. Мы заказали candy-бар на свадьбу, Юлия и ее кондитер подошли к этому вопросу очень ответственно. Всё было оформлено в тему свадьбы, вкус также был на высоте! В подарок приготовили безе, спасибо большое! Рекомендую!!
sweet_dreams
Хорошая пекарня! находится рядом с домом, чем очень радует!Заказывали пироги на работу, покупаем домой разные сладкие и мясные булочки - очень вкусные! Милый и приветливый персонал.
Ирина Соседкова
23.04.2019 спасибо , что есть такое место , где можно купить всегда свежую продукцию данной пекарни. посетив сегодня Вашу "Пекарню" ушли с тремя сумками и отличным настроением. ассортимент разнообразный, всегда свежая и горячая выпечка. Тесто бесподобное , видно, что сделано с любовью. В помещение чистенько, уютно. Продавец приветливая и умеет правильно предложить свой товар. Спасибо , что есть такое место куда хочется вернуться и ни один раз!!!!!!
Игнат Иванников
Раньше было вкуснее и как то качественнее что ли... честно говоря даже не хочется заходить! Начинки стало меньше, соски какие то мега бюджетные, хотя сама булочка и хлеб на 3+
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были и про какую начинку гово…
МЗ
Марина Зимина
В этом районе бываю нечасто, но когда оказываюсь здесь, то обязательно захожу в эту пекарню. Доступно по ценам и уютно. Можно по-быстрому кофе выпить с круасаном и для домашних выпечки набрать. Всегда все свежее и ароматное. А однажды я у них пирожок со щавелем пробовала, очень вкусно. Такого вообще нигде не встречала. Удивило!!!
АО
Александр Орлов
Выпечка норм , но продавцы не приветливые. Пришли в 20:05 купить выпечку со скидкой, но пробили нам без скидки. Мы не стали спорить , просто сделали выводы.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С 20:00 до 21:00 скидка на готовую выпечку только из дрожжевого и сл…
Anton Cheshkov
Растягай норм. Рыба горбуша, начинки достаточно. Можно меньше соли в рыбу, на мой личный вкус. Булочка с корицей и глазурью похожа по вкусу на марку cinabon. Понравилась. Пробовали ещё тесто для пельменей. Такое же вкусное, если делать самому. Интерьер заведения, оставляет желать лучшего. Мы брали на вынос.
goroxel
Хорошая пекарня, люблю заходить туда с детьми, интерьер приятный, "маргиналов" нет, хотя рядом частный сектор и пивные магазины. А самое главное выпечка на сливочном масле а не маргарине, всегда свежее, а если вчерашнее то так и говорят и стоит, как вчерашнее. Вообщем довольны, часто покупают вкусности наши гости, когда идут к нам чай. Обслуживанием довольны, хотя есть кассир, которая могла бы быть и приветливее с покупателями, но это не главное.
Lucky Smile
В целом выпечка неплохая, цены покусываются, интерьер нравится, частенько заходим с подружкой и детьми посидеть у Вас. Но 3 ставлю из-за двух факторов: Есть одна ну вообще неприветливая кассирша (неприятно видеть, когда тебе не рады) и однажды, когда мы сидели, нас попросили в вежливой форме уйти (так как люди пришли тоже посидеть, а столиков всего 3) или купить ещё что-нибудь, чтобы остаться. Ооочень неприятный осадок.
Елена
Ждала когда вы откроетесь после праздников. Пришла 3го мая. Приятно удивлена, что работала пекарь, у которой всё вкусно! Теперь узнаю это смену по продавцу. Что продавец, что выпечка супер!
elly90
Весной мне показали эту пекарню и с тех пор я - там постоянный покупатель. Еще на входе начинают течь слюнки от запахов внутри. Вкусный свежий хлеб, куча выпечки, так же можно заказать пироги с различными начинками и даже сладости ручной работы. Тут же предлагают кофе с собой, есть и морсы (летом было особенно актуально выпить прохладный морс вместо газировок всяких) А еще есть мороженное, которое мы тоже все время берем. Нравится, что можно купить и бежать, а можно не спеша присесть за столик и насладиться вкуснейшими свежими плюшками. Все пытаюсь отказаться от мучного, но никогда не могу пройти мимо этой пекарни. Все очень вкусно и всегда манит... Хлеб и пицца, кстати, всегда быстро кончаются, лучше приобретать днем)
Помидорка
Мне очень все нравится) вкусные и свежие пирожки!) так же свежее тесто всегда есть, и цена адекватная)
ekvolynchuk
Неоднократно приобретаем в пекарне хлебо-булочные изделия (пиццы, пироги сладкие, булочки с корицей, шарлотка, расстегаи) - нравятся всей семье!!! Очень вкусное тесто и начинка. По поводу того, что чего то там не хватает, все в норме, пропечено. Всем читающим отзывы - рекомендую!!!
anya-b
Заказывали в пекарне выпечку для праздника, да такую, чтобы могла эту выпечку попробовать кормящая мамочка :) Пекарня справилась с таким заказом просто на отлично и что самое приятное - сами порекомендовали чем можно порадовать искушенных гостей и сидящую на диете мамочку. Всем рекомендую!! лично мы заказывали мармелад на бруснике, сметанник без дрожжей, пирог с яблоками и еще много других вкусняшек. Фото выкладываю. Мамочки, берите на заметку!
Марина
Заказывали пироги с капустой, очень понравились всем, это было 27.08 . Сладковатое тесто -это по мне. Надеюсь не испортится пекарушка))
lenulya22
У нас в районе открылась очень позитивная пекарня. Приходили много раз-одни и с друзьями, угостить детей выпечкой, посидеть в приятном месте. Со временем место перестало быть позитивным. Да, обстановка та же, те же столы/стулья. Продавец стала не очень приветлива, заказ в микроволновой печи разогревает с неохотой, вилки-ножи дает только после требования. Два куска пиццы для разных людей положила в одну тарелку. Было видно, что покупатели здесь мешают и отвлекают (хотя покупатели несут сюда свои деньги!), продавец была занята все время разговором по телефону, все было слышно на весь зал. Пекарня очень славная, повторюсь. Но идти сюда больше не хочется.
8 августа 2017, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были, чтобы провести работу с персоналом. Ваши замечания для…
Оксана
В эту пекарню заходим, когда идем домой с ребенком из садика. Сегодня даже задержались в детской - ребенок немного поиграл в детском уголке пока кушал пирожок. На самом деле хочется поддержать это заведение. Пекарня напоминает небольшое кафе, ремонт сделан с душой, видно что делали так, чтобы самим нравилось. Выбор выпечки большой, принимают заказы на пироги, пиццу. Нам выпечка нравится, претензий нет. Вот только посетителей мало за столиками... А так заходят, конечно. Даже бабушки покупают, а это я думаю показатель! ))) Если живете в этом районе и еще не бывали здесь или проезжаете неподалеку, советую зайти. Действительно милое заведение. Не обратила внимание, есть ли в меню какие-то интересные чаи, кофейные и молочные коктейли, смузи. С удовольствием бы ходили сюда чаще, если был бы формат кафе, а не просто пекарни. В нашем районе такого места не хватает.
8 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
BES
Доброго дня, сегодня был в этом районе по работе и увидел эту пекарню решил продигустировать. И что вы думаете, Брал лепешку с картошкой и сыром, растягай с рисом и горбушей. Цена первого 52 р. Второго вообще 99р. В лепешке сыра так и не увидел, в растягае за 100р начинки на 10 р. Тесто у обоих жесткое, Вывод: пироги не стоят этих денег, не рекомендую туда идти.
8 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Проведена работа с персоналом, замечания учтены, надеемся увидеть Вас вновь!
Анастасия Никитина
Решила первый раз написать отзыв! Заказывала 2 круга птицы и пирог с яблаками на День рождения! Спасибо пекарни, все отметили домашний вкус, думали что сама испекла! Особенно понравилось оформление пирога с яблоками, такого ни где не видела, яблок много! Спасибо повару! Буду покупать снова.
12 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем ждать вновь!
bik-nastya
Живем в одном доме с этим заведением и вынуждены часто здесь бывать, ибо нас в районе не балуют изобилием булочных. По началу все было неплохо. Потом исчез плакат с объявлением о " счастливом часе" с 20 до 21 скидка 20 % и продавцы стали раз через раз ее делать. Спрашиваешь сам-то на время не посмотрели, то на определенные наименования продукции эта скидка не распространяется.. так все таки-есть этот час или же его нет? Про начинки.. здесь больше скажет прикрепленное фото с творожным конвертиком. Без комментариев. Ну и настроение у женщин на кассе -это мрак, если честно. Мы, покупатели, тоже устаем и у нас тоже свои заботы/дела/проблемы/заморочки, но почему мы должны выслушивать это хамство. Ну лень отвечать, так подпишите что с чем, чтоб своими вопросами вас не докучали. Да и радостнее надо быть, проще. В общем, желание напрочь отпадает туда заходить. Накипело. Это ведь из раза в раз
10 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за конструктивные замечания и за то, что Вы, несмотря на негативное впечатлени…
Helen
Выпечка, к сожалению, желает лучшего: тесто в соотношении с начинкой 70/30. Цена не совсем соответствует качеству. Обстановка располагает, а продавцу можно быть повежливее и больше улыбаться)
10 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Если это возможно, подскажите какую именно выпечку Вы брали. Контроль по количеству на…
Дмитрий
Когда отрылось это заведение радовались всей семьёй, но вскоре перестали там покупать. Время работы неудобное, с утра пораньше бы начинали. Да и выпечка так себе, но это вопрос вкуса. Сегодня 26 марта заехал за 10 мин до закрытия, думал взять булок каких, лень было на ботанику ехать, при расчёте выяснилось что безнал не работает, как сказала продавец терминал она уже сняла. Почему это было сделано до закрытия магазина, я выяснять не стал. Видимо уже никого не ждали. Забил и поехал домой. Надеюсь когда нить исправится заведение.
10 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, продавец был наказан за снятие смены раньше времени. Мы дорожим к…
Ольга Максимова
Плохого качества выпечка: мало начинки по отношению к тесту, тесто безвкусное, в растягаях с горбушей рыба практически отсутствует
29 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Работа с коллективом была проведена, усилен контроль по изготовлению выпечки со…